Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Цветок моей души

2017-5-25
4
0
Цветок моей души




Опять ты. Идешь, торопишься на работу. Ветер треплет твои темные волосы, раздувает полы плаща. Кажется, будто тебя сейчас сдует, ведь ты такая маленькая, хрупкая.

Пробегаешь мимо меня, и я чувствую легкий, едва заметный, аромат – самый прекрасный из всех, что я знаю. Уверен: это твой запах. Ты не обращаешь на меня никакого внимания, впрочем, как и всегда. Кажется, будто ты не замечаешь никого и ничего, когда так спешишь, стуча своими каблучками.

Но тебя не заметить невозможно. Потому что ты прекрасна. Я никогда не рассматривал твое лицо вблизи, но то, что я вижу каждый день, наполняет моё сердце трепетом. Иногда мне кажется, что ты – всего лишь плод моего воображения, слишком нереальна для обычного человека.

Темные, почти черные, волосы, сверкающие на солнце; бледная кожа, на которой так прекрасно смотрится румянец, возникающий, когда твое лицо обдает порывами холодного ветра; светлые глаза. Я уверен, что они небесно-голубого цвета, что они светятся нежностью, искренностью, весельем. Ведь глаза – зеркало души, а твоя душа кристально чиста и безмятежно красива.



Еще светло, но воздух становится холоднее, предвещая о скором вечере. Ты идешь, бормоча себе что-то под нос, я не слышу что, но это и не важно. Волосы растрепаны от ветра, разгулявшегося к вечеру, шарф небрежно обмотан вокруг шеи, а пальто ты тащишь, перекинув через руку.

Ты расстроена. Я понимаю это, когда не замечаю того жизнерадостного настроя, что исходит от тебя всегда; когда не вижу бодрой походки. Не понимаю, что случилось. Но так хочется обнять тебя, утешить. Ты открываешь массивную дверь и скрываешься в доме.

Еще пару минут я, не отрываясь, смотрю на постройку, мечтая увидеть тебя снова. В конце улицы слышится смех, и я спешу вернуться на рабочее место, в магазин. Вскоре, со звоном колокольчика над дверью, в помещение заходит пара. Блондинка улыбается, посматривая на парня, обнимающего ее за талию.

Они счастливы. Это видно по их улыбкам, жестам, позам, а главное – по светящимся глазам и взглядам, направленным друг на друга. Я хочу, чтобы ты смотрела на меня так же...

Парень кивает в сторону цветов, стоящих в вазах и ведрах, а девушка улыбается еще шире и начинает разглядывать совершенные растения. Блондинка останавливает свой выбор на шикарном белом пионе и, вытащив его из ведра, прижимает к груди. Парень смотрит на нее с восхищением и с благоговением прижимает к себе, целуя в висок.

Я бы подарил тебе розовую орхидею. Этот благородный цветок олицетворяет чистую привязанность, любовь и восхищение красотой. Все то, что я чувствую к тебе...



На следующий день ты не выходишь, и сердце наполняется непреодолимой тоской. Каждый раз, как ты не покидаешь квартиру, я ощущаю это болезненное томление в груди. Хочется оказаться рядом и обнять тебя, заполняя пустоту внутри, хочется дарить любовь и нежность, поклоняться и оберегать тебя…

Так долго зревшие во мне чувства терзают изнутри, принося с собой непередаваемое счастье от осознания того, что я вижу тебя так часто, испытываю эти чувства именно к тебе, и печаль от того, что это не взаимно.

Именно в такие моменты, когда мои мучения становятся всё сильнее, я приближаюсь к решению заговорить с тобой, сделать первый шаг… к тебе и нашему счастью.



Следующие три дня проходят словно в тумане, сквозь который не пробиваются лучи твоего света. Несколько раз к тебе приходит подруга. Я запомнил её после того вечера пятнадцать дней назад, когда вы вместе возвращались с учебы. Ты тогда была неописуемо красива. Счастье, исходящее от тебя постоянно, в тот день лилось искрящимися потоками. Оно захлестнуло меня, заставляя полюбить твою подругу, дарившую тебе эти минуты истинного наслаждения.

Сегодня мое сердце заходится в приступе безграничной радости, когда после полудня ты выходишь из дома. На улице стоит теплый день, и ты одета в вязаное платье цвета опавшей листвы с убранными в пучок волосами.

Ты останавливаешься, выйдя за пределы дома, будто чего-то ожидая и озираясь по сторонам, а я продолжаю смотреть на тебя, наслаждаясь такой потрясающей возможностью.

Плавным быстрым шагом ты направляешься по направлению к ближайшему магазину и вскоре скрываешься за дверью, исчезая из поля моего зрения. Спустя несколько минут ты выходишь, держа в руках мороженое в голубой упаковке. Я улыбаюсь, вспоминая, как часто ты покупаешь его.

Легкой поступью возвращаешься к своему дому, и я могу видеть твоё лицо. Наслаждаться этой нежностью и естественностью. Тобой.



Опять ты. Идешь, осторожно переставляя ноги. Несешь объемную коробку, а на плечах болтаются тряпичные сумки.

Такая хрупкая и такая сильная.

Понимаю, что приближаюсь к тебе, поддаваясь желанию… необходимости. И останавливаюсь. В нескольких метрах от тебя.

Ты делаешь еще несколько шагов и замечаешь... Твои глаза останавливаются на мне, – и, кажется, этот момент запечатлелся в памяти как самый прекрасный – а губы растягиваются в благодарной улыбке. И тут я понимаю, что ничего прекраснее до этого я не видел.

Забираю из твоих рук коробку, отмечая, что для тебя она слишком тяжелая, и прихватываю одну из сумок…

Ты улыбаешься мне во второй раз, когда мы подходим к твоему дому, и эта улыбка заставляет мое сердце ускорить бег, а горло пересохнуть от накрывающих эмоций.

Ты быстро благодаришь меня и вырываешь из застывших рук коробку, забираешь сумку, улыбаешься на прощание и скрываешься за дверью.

А я стою. Приобретая дар мыслить и говорить, выпадая из мира, где есть только ты. Стою, не двигаясь… ощущая этот призрачный аромат, преследующий меня так долго.



На следующий день ты возвращаешься чуть раньше обычного, и меня подрывает, когда ты, скользя по улице взглядом, улыбаешься. Ты улыбаешься, и боль вспыхивает где-то внутри от того, что эта улыбка не предназначена мне.

Ты улыбаешься, и я остро ощущаю необходимость в этой улыбке. В тебе.

Срываюсь с места, хватая по пути её. Подбегаю к тебе и несильно дергаю за рукав, заставляя обернуться. Я протягиваю тебе розовую орхидею, и удивление на твоем лице отступает. Ты улыбаешься мне. В четвертый раз.

А я понимаю, как сильно люблю тебя…



Редактор: Shantanel (бета-клуб)
ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16293-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: :Verde: (14.09.2015) | Автор: :Verde:
Просмотров: 450 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 Nasteoncka   (14.09.2015 20:03)
Спасибо за историю!

+1
2 terica   (14.09.2015 19:30)
Большое спасибо - очень романтично, чувственно, а главное: присутствует надежда - любовь не пройдет мимо.

+1
1 Evgeniya1111   (14.09.2015 18:55)
Как романтитеШно))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]