Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14835]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8696]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

РАВНОДЕНСТВИЕ
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Никто не остался безучастным. Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души…

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить…

Я прихожу с дождём
Розали пишет письма к Джеймсу. Но он никогда на них не ответит... когда она "перестанет дышать совсем" он придёт с ...

Я открываю глаза...
Я открываю глаза и вижу солнце, поднимающееся на горизонте. Провожу рукой рядом с собой и никого не нахожу, только листок бумаги...
Предупреждение: Действие происходит на фоне книги "Затмение", после первой тренировки с оборотнями.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6693
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Control your emotions. Глава 14

2018-4-21
18
0
То, что просто во внутреннем кармане.


Гермиона!

Надеюсь, ты в порядке. Потому что у нас всё не так хорошо, как хотелось бы. Ты уже должна знать – Дамблдора убили. Причем это сделал твой благоверный. Гарри был там, он всё мне рассказал. Малфой пальнул в Дамблдора заклятием быстро, резко и без колебаний. Когда он был с ним один в башне, то весь трясся от страха. Но стоило подойти его дружкам, в Малфое тут же проснулась храбрость. Похороны прошли…я не помню, всё было как во сне. В голове стоял только плач феникса и рыдание Хагрида. Мы с Гарри займемся теперь поисками крестражей, на Малфое теперь лежит ответственность за тебя. Хочу верить, что ты жива. Обещаю, если увижу эту чокнутую Лестрейндж, убью её. Не раздумывая, за тебя. Ненависть к Белатриссе оттеняет только ненависть к Снеггу, потому что он позволил этому хорьку поднять палочку. Честно, мне плевать на Непреложные обеты и всё то, чем потом божился бы Снегг. Если бы ты увидела сейчас Гарри, ты бы меня поняла. Я пишу это как дневник, потому что больше некому сказать. Да, звучит, наверное, глупо, но в Хогвартсе как никогда тихо. Уже завтра мы с Гарри сядем в Хогвартс-экспресс и поедем домой. Но я не хочу домой. Я хочу в Малфой-мэнор, впервые в жизни. Чтобы знать, что с тобой всё хорошо. Прости, но я не верю Малфою. Все эти заявления о том, что он тебя любит и спасет…Он сам попросил Гарри о помощи, перед тем, как трансгрессировать. Я бы скупил у тебя все значки «Г.А.В.Н.Э.», носил бы ту ужасную парадную мантию с 4 курса круглый год, записался бы на древние руны, не задирал бы Живоглота, попросил прощения перед Почти безголовым Ником, плюнул бы в лицо Снеггу, прыгнул с башни Астрономии…Гермиона, я готов умереть, лишь бы ты жила. Умереть, воскреснуть и снова умереть. Пусть издеваются надо мной гребаные Пожиратели, только бы не трогали тебя.

Я хотел тогда умереть, когда ты пришла на озеро. Мне осточертела вся моя жизнь. Второй план, вечно в тени, и никто не понимает или не хочет понимать, слишком много забот и разочарований для 16летнего парня. Я не был готов. Но ты пришла и вернула меня к жизни, своими речами, взглядами и поцелуем. Первый, он не забывается никогда. И в этот момент, ты не поверишь, я подумал не о тебе, я подумал о Гарри. Что не могу бросить его одного, оставить в одиночестве в поисках души Волан-де-Морта. (Да, теперь я спокойно произношу его имя.) Потом в голове возник образ мамы и то, как она рыдала над тем боггартом, помнишь? Мы не встречались. То, что было у нас месяц назад, было жалкой пародией на отношения. Я видел, что тебя что-то беспокоит, но все равно лез со своим глупым сюсюканьем и поцелуями. Я хотел чувствовать, что нужен тебе. И вот этот момент настал – когда позавчера в школу ворвались Пожиратели смерти. Я увидел в твоих глазах то, в чем так долго нуждался: ты не хотела отпускать меня.

Пусть это была не война, а лишь одно сражение, ты всем своим видом просила меня остаться. Но я не мог, и ты знаешь. Это была моя вина, я сказал тебе идти в учительскую, не попросил быть рядом. Но на то была причина – я не мог бы сражаться без тени страха. Когда Кэрроу пальнул Круциатусом по Невиллу, я сделал тоже самое с ним. Первый раз в жизни я использовал непростительное заклятье, и мне хотелось ещё. Я хотел убить его, уже нацелил палочку, но меня остановила Джинни. Она приземлилась на метле у меня за спиной и закричала. Я не мог разобрать слов, только обрывки фраз: «…Гермиона…забрали…я не…ничего…Лестрейндж…Снегг…увели…она упала…» И тут Амикус принялся за неё. Он запустил в Джинни Авадой (сестренка удачно увернулась), и терпение моё лопнуло. Я круто развернулся к нему и завопил, что было силы: «КРУЦИО!» Кэрроу упал на землю и скрючился от боли. Он кричал и тянулся к палочке, которая откатилась к Невиллу, а я неустанно повторял: «Круцио! Круцио! Круцио!...» Джинни и Невилл благополучно сражались с другими Пожирателями и восторга моего не видели. Но сзади ко мне подобралась Алекто, сестра Кэрроу, и запустила Оглушающим. Понятия не имею, почему они меня не убили. Очнулся я в больничном крыле. Всё обошлось, спасибо мадам Помфри. С Невиллом и Джинни тоже было всё в порядке. Вот Билу не повезло – его по лицу полоснул оборотень, кажется, Сивый. Гарри сказал, он был рядом с Малфоем в башне.

Я уже ничему не верю. Даже тому, что Дамблдор умер, хотя сам отчетливо видел его тело. Мы все видели. Гарри почти ничего не говорит, ходит, опустив голову. Я не пытаюсь его взбодрить, мне самому хреново на душе. МакГонаггл так и не заняла место Дамблдора, когда собирала нас всех в Большом зале. Сказала, что нас в самый краткий срок увезут домой. Хочется плакать, да нет в этом никакого смысла. Гермиона, мне кажется, что я за одну ночь постарел лет на десять. Словно надел когтевранскую диадему, ну, «ума палата» и всё в этом стиле. Мы с Гарри все уже решили: будем пытаться добраться до тебя, но предчувствую, что нам это не удастся. Хотя бы потому, что мы не знаем, где находится Малфой-мэнор. Мы пытались трансгрессировать, но, мягко говоря, ни черта у нас не вышло. Поэтому параллельно занимаемся планом по крестражам. Тот, что нашел Гарри вместе с Дамблдором (Мерлин, сколько раз в этом письме я написал его имя?) подделка, но в нем есть подсказка. Некий Р.А.Б, с него и начнем. Будем искать сегодня и завтра в библиотеке, хотя думаю, ничего не найдем. Если бы ты была с нами, мне кажется, подсказок у нас было бы больше.
Джинни все время плачет, ее, как может, утешает Полумна и Невилл. Я же начал курить. Прямо в нашей спальне. Достану пачку сигарет и затянусь. Симус и Дин уехали вчера. Гарри тоже курит. Это для нас даже к лучшему, потому что когда мы курим, мы говорим. Чаще всего это просто пара бестолковых фраз, но они-то и являются спасительными. И в такие моменты кажется, что мы уже выросли, что мы большие умные дяди, у которых свои фирмы, мы сшибаем кучу денег и сейчас вышли на перекур. На самом же деле нам просто нечем себя занять. Уроков нет, но думаю, в данной ситуации даже ты бы не переживала по этому поводу. К нам наведывается Забини. Мое к нему уважение не соответствует положенной ненависти к слизеринцам, оно гораздо, гораздо выше. Он смешной и простой, хотя любит язвить. Я чувствую в нем родную душу. Гарри даже вчера вечером рассмеялся, за что я Блейзу благодарен бесконечно. Забини тоже курит. Забрал у меня мои сигареты и дал пачку своих, каких-то заграничных, фирменных. Говорит, что, несмотря на темные времена, мы не должны забывать о правилах. Но какая сейчас разница, что курить? Хотя с ним не поспоришь, сигареты отменные. Ещё он напоминает нам о правилах гигиены. Что до меня, я ещё кое-как с этим справляюсь, кроме бритвы – мне лично моя щетина нравится, а вот с Гарри ничего не могу сделать. Он сутками лежит на кровати и смотрит в полоток, спускается только поесть. В душ не заходит, не переодевается даже. Я-то знаю, что он всецело поглощен мыслями о крестражах, но не объяснишь же этого Блейзу. А тот неустанно твердит, что человечество изобрело душ не просто так. Со стороны посмотреть – война обошла этого человека стороной. Так я думал до вчерашнего вечера.

Когда Гарри ушел наверх, по обыкновению поужинав одним лишь тыквенным соком, мы с Блейзом остались у нас в гостиной. Все уже привыкли к нему, да и не только Забини выделяется в нашей «красной комнатке». Часто стал захаживать Эрни и Полумна, иногда появляется Захария и Чжоу. Мы с Блейзом чинно курим сигареты и стряхиваем пепел в камин. Сидим, пока все не разойдутся. Вот и вчера так. Я ждал от Блейза очередной беспричинной шутки, но он на сей раз заговорил серьезно. Он рассказал о тебе. Сказал, что ты и вправду была его другом и что он требует (так и сказал!) правды, где ты и что с тобой случилось. На заметку: все думают, что ты просто-напросто убежала с поля битвы, так всем говорит Гарри. Мол, забрала вещи и трансгрессировала за территорией школы, потому что так было нужно. Все верят, кроме Джинни, она-то знает правду, почти всю. Но мы попросили её держать рот на замке. И тут Блейз заявляет, что не верит и что хочет истины. Мы напились, по моей просьбе, и я сказал правду. Теперь Блейз с нами заодно. К тому же, он знает, как попасть в мэнор.

Мы скоро вернем тебя, Гермиона. Верь, мы с тобой. Всегда с тобой. Знаешь, я раньше никогда не молился. А теперь молюсь каждый вечер. О семье своей, и ты часть моей семьи, Гермиона. Так же, как и Гарри. Я вас обоих люблю, но тебя, конечно, не такой любовью, как Гарри. А теперь частью моей семьи, моей души, стал и Блейз. Я и за него молюсь. Прошу Господа даровать нам силы жить и бороться. На коленях стою у окна, пока никто не видит, и молюсь. И Господь слышит мои молитвы, потому что мы живы. Я верю, что ты жива.
Но ты не представляешь, как больно сейчас писать тебе это письмо, которое я никогда не отправлю. Знаю, глупо, но я всё равно пишу. Я буду искать тебя, пытаться спасти. Всё, всю жизнь, только бы найти тебя живую, спасти из лап этих Малфоев. Я не сдамся, слышишь? Я знаю, ты слышишь. Ты всегда со мной. В моем сердце. Сейчас уже слов не разобрать, пергамент замазан каплями чернил, пеплом и водой, то мои слезы. Я плачу, увы. Но мне не стыдно. Сейчас все плачут, и я не выделяюсь на общем фоне.

Гермиона, я мысленно укладываю тебя спать, ведь сейчас час ночи… Гарри не спит, он сидит у окна и курит. Думаю, мне надо с ним поговорить. Снова те пару минут беспечных фраз, чтобы облегчить душевный груз. Букля и Сычик спокойны как никогда. Кажется, они тоже чувствуют утрату. У нас так тихо, что становится страшно. Я радио достал, вернее, нашел у Филча. Его не было на месте, вот я решил воспользоваться моментом, вдруг бы нашел что-то наподобие Карты Мародеров. Это радио разбавляет накаленную обстановку, да и пожаловаться некому. Блейз хотел переехать к нам, но остался у себя. Точнее, он ночует у одной своей знакомой пуффендуйки. Невилл вообще сегодня ночует вместе с Полумной, в Когтевранской башне почти никого не осталось из девочек, и Невилл пошел их охранять. Вот так вот, мы с Гарри как всегда одни. Он опять хмурится и бормочет, что это была его вина, что всё было напрасно. Избитая тема, я и не пытаюсь ему втолковать, что это не так. Все равно не послушает. Даже аппетит пропал, кроме картошки и тыквенного сока ничего не едим, да больше ничем нас эльфы не балуют, не время для пиров… А я мысленно укрываю тебя одеялом, целую в лоб и шепчу «спокойной ночи». Докурю и тоже лягу спать.

Ты помни, что я рядом. Твой Рон.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-16209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (23.11.2017)
Просмотров: 210 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 Bella_Ysagi   (26.11.2017 20:45)
Спасибо

0
4 Элен159-1   (26.11.2017 22:43)
Скоро новая глава)

0
1 Vivett   (26.11.2017 19:47)
Как же я ждала продолжения!
Огромное спасибо

0
3 Элен159-1   (26.11.2017 22:43)
Но ожидание того стоило? Или нет? wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]