Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2508]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4739]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15009]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14234]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8800]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4341]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Лёжа на лопатках
Белла Свон. Американская надежда спортивной гимнастики и одна из самых богатых тусовщиц Лос-Анджелеса. Всё в её жизни идеально. Но лишь до тех пор, пока она не оказывается второй. И что теперь? Белла Свон сдастся? Вы явно шутите. Но вот без помощи ей не обойтись.
Глава 19 NEW!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15721
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Control your emotions. Глава 14

2018-12-17
18
0
То, что просто во внутреннем кармане.


Гермиона!

Надеюсь, ты в порядке. Потому что у нас всё не так хорошо, как хотелось бы. Ты уже должна знать – Дамблдора убили. Причем это сделал твой благоверный. Гарри был там, он всё мне рассказал. Малфой пальнул в Дамблдора заклятием быстро, резко и без колебаний. Когда он был с ним один в башне, то весь трясся от страха. Но стоило подойти его дружкам, в Малфое тут же проснулась храбрость. Похороны прошли…я не помню, всё было как во сне. В голове стоял только плач феникса и рыдание Хагрида. Мы с Гарри займемся теперь поисками крестражей, на Малфое теперь лежит ответственность за тебя. Хочу верить, что ты жива. Обещаю, если увижу эту чокнутую Лестрейндж, убью её. Не раздумывая, за тебя. Ненависть к Белатриссе оттеняет только ненависть к Снеггу, потому что он позволил этому хорьку поднять палочку. Честно, мне плевать на Непреложные обеты и всё то, чем потом божился бы Снегг. Если бы ты увидела сейчас Гарри, ты бы меня поняла. Я пишу это как дневник, потому что больше некому сказать. Да, звучит, наверное, глупо, но в Хогвартсе как никогда тихо. Уже завтра мы с Гарри сядем в Хогвартс-экспресс и поедем домой. Но я не хочу домой. Я хочу в Малфой-мэнор, впервые в жизни. Чтобы знать, что с тобой всё хорошо. Прости, но я не верю Малфою. Все эти заявления о том, что он тебя любит и спасет…Он сам попросил Гарри о помощи, перед тем, как трансгрессировать. Я бы скупил у тебя все значки «Г.А.В.Н.Э.», носил бы ту ужасную парадную мантию с 4 курса круглый год, записался бы на древние руны, не задирал бы Живоглота, попросил прощения перед Почти безголовым Ником, плюнул бы в лицо Снеггу, прыгнул с башни Астрономии…Гермиона, я готов умереть, лишь бы ты жила. Умереть, воскреснуть и снова умереть. Пусть издеваются надо мной гребаные Пожиратели, только бы не трогали тебя.

Я хотел тогда умереть, когда ты пришла на озеро. Мне осточертела вся моя жизнь. Второй план, вечно в тени, и никто не понимает или не хочет понимать, слишком много забот и разочарований для 16летнего парня. Я не был готов. Но ты пришла и вернула меня к жизни, своими речами, взглядами и поцелуем. Первый, он не забывается никогда. И в этот момент, ты не поверишь, я подумал не о тебе, я подумал о Гарри. Что не могу бросить его одного, оставить в одиночестве в поисках души Волан-де-Морта. (Да, теперь я спокойно произношу его имя.) Потом в голове возник образ мамы и то, как она рыдала над тем боггартом, помнишь? Мы не встречались. То, что было у нас месяц назад, было жалкой пародией на отношения. Я видел, что тебя что-то беспокоит, но все равно лез со своим глупым сюсюканьем и поцелуями. Я хотел чувствовать, что нужен тебе. И вот этот момент настал – когда позавчера в школу ворвались Пожиратели смерти. Я увидел в твоих глазах то, в чем так долго нуждался: ты не хотела отпускать меня.

Пусть это была не война, а лишь одно сражение, ты всем своим видом просила меня остаться. Но я не мог, и ты знаешь. Это была моя вина, я сказал тебе идти в учительскую, не попросил быть рядом. Но на то была причина – я не мог бы сражаться без тени страха. Когда Кэрроу пальнул Круциатусом по Невиллу, я сделал тоже самое с ним. Первый раз в жизни я использовал непростительное заклятье, и мне хотелось ещё. Я хотел убить его, уже нацелил палочку, но меня остановила Джинни. Она приземлилась на метле у меня за спиной и закричала. Я не мог разобрать слов, только обрывки фраз: «…Гермиона…забрали…я не…ничего…Лестрейндж…Снегг…увели…она упала…» И тут Амикус принялся за неё. Он запустил в Джинни Авадой (сестренка удачно увернулась), и терпение моё лопнуло. Я круто развернулся к нему и завопил, что было силы: «КРУЦИО!» Кэрроу упал на землю и скрючился от боли. Он кричал и тянулся к палочке, которая откатилась к Невиллу, а я неустанно повторял: «Круцио! Круцио! Круцио!...» Джинни и Невилл благополучно сражались с другими Пожирателями и восторга моего не видели. Но сзади ко мне подобралась Алекто, сестра Кэрроу, и запустила Оглушающим. Понятия не имею, почему они меня не убили. Очнулся я в больничном крыле. Всё обошлось, спасибо мадам Помфри. С Невиллом и Джинни тоже было всё в порядке. Вот Билу не повезло – его по лицу полоснул оборотень, кажется, Сивый. Гарри сказал, он был рядом с Малфоем в башне.

Я уже ничему не верю. Даже тому, что Дамблдор умер, хотя сам отчетливо видел его тело. Мы все видели. Гарри почти ничего не говорит, ходит, опустив голову. Я не пытаюсь его взбодрить, мне самому хреново на душе. МакГонаггл так и не заняла место Дамблдора, когда собирала нас всех в Большом зале. Сказала, что нас в самый краткий срок увезут домой. Хочется плакать, да нет в этом никакого смысла. Гермиона, мне кажется, что я за одну ночь постарел лет на десять. Словно надел когтевранскую диадему, ну, «ума палата» и всё в этом стиле. Мы с Гарри все уже решили: будем пытаться добраться до тебя, но предчувствую, что нам это не удастся. Хотя бы потому, что мы не знаем, где находится Малфой-мэнор. Мы пытались трансгрессировать, но, мягко говоря, ни черта у нас не вышло. Поэтому параллельно занимаемся планом по крестражам. Тот, что нашел Гарри вместе с Дамблдором (Мерлин, сколько раз в этом письме я написал его имя?) подделка, но в нем есть подсказка. Некий Р.А.Б, с него и начнем. Будем искать сегодня и завтра в библиотеке, хотя думаю, ничего не найдем. Если бы ты была с нами, мне кажется, подсказок у нас было бы больше.
Джинни все время плачет, ее, как может, утешает Полумна и Невилл. Я же начал курить. Прямо в нашей спальне. Достану пачку сигарет и затянусь. Симус и Дин уехали вчера. Гарри тоже курит. Это для нас даже к лучшему, потому что когда мы курим, мы говорим. Чаще всего это просто пара бестолковых фраз, но они-то и являются спасительными. И в такие моменты кажется, что мы уже выросли, что мы большие умные дяди, у которых свои фирмы, мы сшибаем кучу денег и сейчас вышли на перекур. На самом же деле нам просто нечем себя занять. Уроков нет, но думаю, в данной ситуации даже ты бы не переживала по этому поводу. К нам наведывается Забини. Мое к нему уважение не соответствует положенной ненависти к слизеринцам, оно гораздо, гораздо выше. Он смешной и простой, хотя любит язвить. Я чувствую в нем родную душу. Гарри даже вчера вечером рассмеялся, за что я Блейзу благодарен бесконечно. Забини тоже курит. Забрал у меня мои сигареты и дал пачку своих, каких-то заграничных, фирменных. Говорит, что, несмотря на темные времена, мы не должны забывать о правилах. Но какая сейчас разница, что курить? Хотя с ним не поспоришь, сигареты отменные. Ещё он напоминает нам о правилах гигиены. Что до меня, я ещё кое-как с этим справляюсь, кроме бритвы – мне лично моя щетина нравится, а вот с Гарри ничего не могу сделать. Он сутками лежит на кровати и смотрит в полоток, спускается только поесть. В душ не заходит, не переодевается даже. Я-то знаю, что он всецело поглощен мыслями о крестражах, но не объяснишь же этого Блейзу. А тот неустанно твердит, что человечество изобрело душ не просто так. Со стороны посмотреть – война обошла этого человека стороной. Так я думал до вчерашнего вечера.

Когда Гарри ушел наверх, по обыкновению поужинав одним лишь тыквенным соком, мы с Блейзом остались у нас в гостиной. Все уже привыкли к нему, да и не только Забини выделяется в нашей «красной комнатке». Часто стал захаживать Эрни и Полумна, иногда появляется Захария и Чжоу. Мы с Блейзом чинно курим сигареты и стряхиваем пепел в камин. Сидим, пока все не разойдутся. Вот и вчера так. Я ждал от Блейза очередной беспричинной шутки, но он на сей раз заговорил серьезно. Он рассказал о тебе. Сказал, что ты и вправду была его другом и что он требует (так и сказал!) правды, где ты и что с тобой случилось. На заметку: все думают, что ты просто-напросто убежала с поля битвы, так всем говорит Гарри. Мол, забрала вещи и трансгрессировала за территорией школы, потому что так было нужно. Все верят, кроме Джинни, она-то знает правду, почти всю. Но мы попросили её держать рот на замке. И тут Блейз заявляет, что не верит и что хочет истины. Мы напились, по моей просьбе, и я сказал правду. Теперь Блейз с нами заодно. К тому же, он знает, как попасть в мэнор.

Мы скоро вернем тебя, Гермиона. Верь, мы с тобой. Всегда с тобой. Знаешь, я раньше никогда не молился. А теперь молюсь каждый вечер. О семье своей, и ты часть моей семьи, Гермиона. Так же, как и Гарри. Я вас обоих люблю, но тебя, конечно, не такой любовью, как Гарри. А теперь частью моей семьи, моей души, стал и Блейз. Я и за него молюсь. Прошу Господа даровать нам силы жить и бороться. На коленях стою у окна, пока никто не видит, и молюсь. И Господь слышит мои молитвы, потому что мы живы. Я верю, что ты жива.
Но ты не представляешь, как больно сейчас писать тебе это письмо, которое я никогда не отправлю. Знаю, глупо, но я всё равно пишу. Я буду искать тебя, пытаться спасти. Всё, всю жизнь, только бы найти тебя живую, спасти из лап этих Малфоев. Я не сдамся, слышишь? Я знаю, ты слышишь. Ты всегда со мной. В моем сердце. Сейчас уже слов не разобрать, пергамент замазан каплями чернил, пеплом и водой, то мои слезы. Я плачу, увы. Но мне не стыдно. Сейчас все плачут, и я не выделяюсь на общем фоне.

Гермиона, я мысленно укладываю тебя спать, ведь сейчас час ночи… Гарри не спит, он сидит у окна и курит. Думаю, мне надо с ним поговорить. Снова те пару минут беспечных фраз, чтобы облегчить душевный груз. Букля и Сычик спокойны как никогда. Кажется, они тоже чувствуют утрату. У нас так тихо, что становится страшно. Я радио достал, вернее, нашел у Филча. Его не было на месте, вот я решил воспользоваться моментом, вдруг бы нашел что-то наподобие Карты Мародеров. Это радио разбавляет накаленную обстановку, да и пожаловаться некому. Блейз хотел переехать к нам, но остался у себя. Точнее, он ночует у одной своей знакомой пуффендуйки. Невилл вообще сегодня ночует вместе с Полумной, в Когтевранской башне почти никого не осталось из девочек, и Невилл пошел их охранять. Вот так вот, мы с Гарри как всегда одни. Он опять хмурится и бормочет, что это была его вина, что всё было напрасно. Избитая тема, я и не пытаюсь ему втолковать, что это не так. Все равно не послушает. Даже аппетит пропал, кроме картошки и тыквенного сока ничего не едим, да больше ничем нас эльфы не балуют, не время для пиров… А я мысленно укрываю тебя одеялом, целую в лоб и шепчу «спокойной ночи». Докурю и тоже лягу спать.

Ты помни, что я рядом. Твой Рон.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-16209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (23.11.2017)
Просмотров: 257 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 Bella_Ysagi   (26.11.2017 20:45)
Спасибо

0
4 Элен159-1   (26.11.2017 22:43)
Скоро новая глава)

0
1 Vivett   (26.11.2017 19:47)
Как же я ждала продолжения!
Огромное спасибо

0
3 Элен159-1   (26.11.2017 22:43)
Но ожидание того стоило? Или нет? wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]