Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1662]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4731]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15002]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Бывшие. Глава 9. Бонус

2018-12-12
18
0
Я еще раз посмотрелась в зеркало и поправила маску, будучи не до конца уверенной в этом маскараде. А вдруг Эдвард все же захочет сорвать ее с моего лица? Что в таком случае я ему скажу? Как смогу выдержать презрительный взгляд зеленых глаз? Как?
- Белла, - за спиной остановилась Роуз и ободряюще сжала мои плечи. - Ты готова?
- Да, - слабая улыбка коснулась моих губ, но волнение все же продолжало нарастать, концентрируясь где-то в животе, напоминая о себе неприятным холодком. Я решительно сжала руки в кулаки и, следуя советам Розали, залпом выпила бокал шампанского. Что ж, хоть немного, но поможет. Мне же нужно капельку расслабиться...
- Тогда вперед, детка, покажи ему все, чему я успела тебя научить. Я уверена, что ты сразишь его наповал.
Перед выходом на "сцену" я жестом прошу Розали включить музыку. Темное пространство зала тут же заполняет тихая музыка, придавая моему выступлению той самой загадочности, что и планировалась. Я медленно двигаюсь в сторону сидящего на стуле Эдварда и едва различаю, что под моими ногами по мере приближения к ним, зажигаются напольные светильники, бросая неоновые блики на стены и потолок.
Меня бросило в жар, стоило взгляду Эдварда скользнуть по моему телу - мне на секунду показалось, что его руки уже крепко прижимают меня к его сильному телу... Мое разгоряченное тело бурно откликнулось на столь занимательную картину, посылая по телу волны дрожи. Я едва поборола в себе страх повернуться назад, но вовремя вспомнила, что на моем лице маска и Эдвард не сможет узнать, кто именно скрывается под ней. Теряя контроль над собственным телом, я игриво подмигнула ему, за что была вознаграждена хриплым стоном, насквозь пропитанным желанием обладать... доминировать... брать и ничего не отдавать взамен... Мой ответный стон был едва различим на фоне музыки, а по телу вновь пробежала волна... Только теперь это была не дрожь, а огненные искры, что стремились туда, где я уже оказалась довольно влажной...
Нет, я не смогу, слабый протест разума я едва уловила, стремясь вновь встретиться взглядом с Калленом. Его темные горящие глаза хищно следили за каждым моим движением, каждый раз вспыхивая, стоило мне подползти к нему чуть ближе. Я улавливала все мольбы его тела, что так ясно читались на красивом лице - он отчаянно желал меня. Точнее, не меня, а ту, что так искусно извивалась перед шестом, то приближаясь, то отдаляясь от него. Я не узнавала в этой девушке саму себя - словно кто-то другой управлял мною сейчас. Холодный металл приятно остужал кожу, позволяя мне немного остыть прежде, чем снова встретиться с горящими изумрудами Эдварда. К концу песни я вплотную подползла к нему, едва осознавая, что на самом деле делаю. Кажется, я посмела лизнуть его мочку и даже прикусить ее, получив в ответ то ли стон, то ли рык, и тут же отодвинулась, стараясь избавиться от ноющего ощущения между ног. Посмотреть на него было моей фатальной ошибкой - я окончательно и бесповоротно потеряла себя. Голова закружилась так сильно, губы сами по себе разомкнулись, чтобы кончик языка смог облизнуть уста, ставшие в миг такими сухими.
- Развяжи меня, - прорычал он, дернув плечами. Сквозь пелену желания я едва понимала, что он вполне возможно может просто так вырваться и заставить меня сгорать в этом адском пламени желания. А другая моя часть так стонала и просила его крепко схватить меня и впечатать в стену, чтобы я не могла вырваться. И дарить, дарить и дарить наслаждение... От соблазнительной картины я застонала почти в голос, теряясь в отголосках его хриплого голоса, едва чувствуя под своими ногами пол.
В течение какого-то времени я совершенно отключилась, разрешая своему сгорающему в агонии желания телу творить нечто невообразимое. Мои пальчики вовсю хозяйничали по его крепкой груди, иногда опускаясь вниз и касаясь эрекции. В какой-то момент я расстегнула пряжку его ремня, спустила брюки и стянула боксеры, выпуская наружу его желание. Слабый стон сорвался с моих губ, в то время, как его голова запрокинулась назад, а сам Каллен едва ли не дышал стонами. И вот я же ощущаю во рту силу его желания ко мне, ритмично его посасывая, издавая при этом едва различимые стоны. Я заметила, как вздулись вены на его шее, ощутила, как напряглось все тело... Услышала, как он попросил позволить прикоснуться к нему, на что я ответила категорическим отказом, тут же поняв, как задрожало его тело... Он хрипло что-то прорычал, дернулся в мою сторону, и сипло умолял развязать его.
Не знаю, что руководило мною в тот момент, но я согласилась. И это было моей очередной ошибкой. Я замерла сзади него с веревкой в руках, не смея больше даже дышать с ним одним воздухом. Теперь вся ситуация стала критической для меня - он мог в одно мгновенье узнать, кто под маской. Краска стыда окрасила мои щеки в алый цвет, а глаза мгновенно затмила пелена слез. Я сделала шаг вперед, пробурчав нечто неразборчивое. Каллен тут же схватил меня за руку и резко развернул к себе, тут же встречаясь со мной зелеными изумрудами. Осознание, кто перед ним промелькнуло в его взгляде. Его рука медленно поднялась и тут же сорвала маску с моего лица.
Шок... Презрение... Снова шок... И снова это желание обладать не взирая ни на что... Последней каплей стала боль в этих нефритовых омутах...
А где фанфары, спрашивая я вас? Где торжественная музыка? Я уже не могла сдержать небольшой стон отчаянья, сорвавший с губ, когда Эдвард закричал на меня, я ответила тем же, выплескивая на него все то, с чем была не в силах справиться. Сколько бы я ни старалась, у меня не выходило бороться с этим притяжением по отношению к нему, так или иначе меня все равно тянуло к нему, возвращало назад. В итоге я узнала, что мой лучший друг Джейкоб посмел за моей спиной плести интриги, назвав меня своей женой. Разум, конечно же, понимал, что Блек хотел как лучше, но сердце... Оно тянулось к сидящему на полу тихому Эдварду и молило меня все забыть и отдаваться во властью чувств.
- Белла, - мягко позвал он, встречаясь со мной взглядом.
И тут же совершенно не сговариваясь, мы рванули навстречу, пожирая губы друг друга и с силой прижимаясь. Мне было мало - слишком мало, мне хотелось еще сильнее прижаться к нему, хотелось раствориться в нем навсегда, чтобы больше никакая там Таня не посмела даже посмотреть на него. Он громко застонал, когда я укусила его нижнюю губу, тут же проводя языком, слизывая небольшую капельку крови.В тот же момент он резко ворвался в меня, вызвав в теле необычайную легкость и чувство наполненности. И именно сейчас я поняла, что так все и должно быть... Все стало настолько простым и правильным, что я наплевала на все то, что будет после. Но одно стало ясным, как Божий день... Просто так я не сдамся - я буду бороться за Эдварда, чего бы мне это не стоило...
- Хочу... Эдвард... Боже... Сильнее, - хрипела я, извиваясь под ним и царапая спину.
- Сейчас, малыш, сейчас, - резкими точками он доводил нас до края.
- Эдвард, - закричала я, когда мое тело сотрясла волна оргазма, увлекая и его за собой.
И вот, мы оба тяжело дышим, лежа на полу, и я абсолютно счастлива.
- Я никому тебя не отдам, - шепчет Эдвард, прикасаясь горячими губами к моим, прижимая к себе так крепко, что мне становится нечем дышать. Я глупо улыбаясь, прогоняя все то, что было в прошлом. Пусть это останется там, я больше не хочу страдать - я хочу быть счастливой... Оне еще во мне, еще на мне... Такая приятная тяжесть и прекрасное чувство наполненности...
- А я никуда и не хочу, - едва слышно произношу я, прикасаясь к его небритой щеке кончиками пальцев. Он закрывает глаза, задерживая дыхание, а я просто любуюсь им. Какой же красивый у меня... Никому не отдам...
Внезапно он резко напрягается и распахивает свои уже серьезные глаза, в которых едва заметен след только что пережитых эмоций. Я цепенею следом, не совсем понимая, что могло так повлиять на него. И тут до меня доходит... Таня... Он же...
Грудь сдавливает так сильно, в руки начинают дрожать, упираясь в его плечи, чтобы оттолкнуть. С третьей или с пятой попытки он позволяет мне подняться на ноги и наспех накинуть на себя совсем недавно сброшенные топик и шорты. Я оборачиваюсь лишь для того, чтобы поднять с пола маску и успеваю заметить его поникшую фигуру и закрытые глаза. То стоит мне только сделать всего лишь один шаг, как он резко подрывается с пола и вот уже стискивает меня в объятьях. Я бью его ладошками, стремясь задеть побольнее, а он лишь сильнее прижимает к себе и покрывает поцелуями каждый доступный участок моей кожи.
- Боже мой, Иззи, только не уходи, - умоляет он, лихорадочно целуя то шею, то мои ладони, то глаза. - Пожалуйста... Я готов на все, лишь бы заслужить твое прощение... Милая моя, хорошая... Не покидай меня... Я... Да что же это такое, - грубо рычит он, разворачивая меня и прислоняя к стенке. Теперь мне некуда бежать - сзади стена, а прямо передо мной Эдвард. Он молча прислоняется к моему лбу, хрипло дыша, и нежно, будто боясь чего-то, берет меня за руку и прикладывает туда, где хаотично бьется его сердце. Как только мои пальчики касаются его груди, сердечко заходиться в истерике, стуча так громко и сильно, что я всерьез пугаюсь за его здоровье. Находясь все же с закрытыми глазами, он тихо начинает говорить:
- Ты чувствуешь, как оно бьется, Белла. Так оно ведет себя только когда ты рядом... И я не в силах этого изменить... У меня такое чувство, что оно рождено специально для того, что ощущать рядом лишь тебя... Никто и никогда так меня не любил и не верил в меня, как ты... И иногда мне кажется, что все это сон... Что ты мне приснилась... Я до сих пор не могу простить себе, что причинил тебе столько боли... Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? Я знаю, что не заслужил твоего ответа прямо сейчас. Просто... Просто дай мне шанс... И я обязательно воспользуюсь им - я учусь на своих ошибках. Я не прошу верить мне, просто всего один шанс...
- А как же Таня? - осипшим от слез голосом спрашиваю я, лаская его подбородок, едва ощутимыми касаниями дотрагиваясь до глаз и лба, приглаживаю непокорные локоны волос...
- Я все расскажу ей. Клянусь, Белла, - Эдвард открывает глаза и смотрит прямо на меня решительным взглядом.
- Что ты ей расскажешь, Эдвард? - тихо спрашиваю я, все еще со слезами на глазах.
- Правду. Что никогда не переставал любить тебя. Что лишь обманывал себя, решив, что смогу без тебя... Я так облажался, малыш, - тихо говорил он, опускаясь на колени передо мной. - Прости меня... Не важно, сейчас или потом... Просто прости... Когда-нибудь...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11139-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (24.08.2013)
Просмотров: 2015 | Комментарии: 23


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 23
0
23 ItRigA   (11.04.2017 11:29)
Интересная глава!

0
11 Meda5540   (21.10.2014 21:35)
спасибо

0
22 Элен159-1   (05.04.2015 19:35)
happy

0
10 ♥small♥sun♥   (23.06.2014 20:15)
Изменил раз, изменит второй и третий и десятый. Горбатого только могила исправит...
Спасибо за главу))

0
21 Элен159-1   (05.04.2015 19:35)
Может, он все же поменялся? dry

+1
9 робокашка   (05.05.2014 18:39)
Пройдет время, встретит очередную куклу и история повторится

0
20 Элен159-1   (05.04.2015 19:35)
Может, он все же поменялся? dry

0
8 чиж7764   (01.04.2014 00:04)
Умеет же засранец просить прощения! Посмотрим, как дела пойдут...

0
19 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
happy

0
7 Daliy   (06.11.2013 15:41)
Думаю теперь все будет хорошо))) Спасибо happy

0
18 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
Да, теперь все хорошо)

0
6 anastasya_   (26.08.2013 13:53)
спасибо!!!!*

0
17 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
happy

0
5 Анюта7525   (26.08.2013 12:46)
Это так мило! Он умеет извиняться!)) Спасибо за главу!

0
16 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
Мне самой понравилось...

0
4 Summer_17   (25.08.2013 13:25)
Спасибо

0
15 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
happy

0
3 Rino4ka07   (25.08.2013 11:05)
Спасибо за главу)

0
14 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
smile

0
2 Najls   (25.08.2013 07:52)
Спасибо за главу!

0
13 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
happy

0
1 СВЕТКА-КОНФЕТКА   (25.08.2013 00:37)
спасибо!"

0
12 Элен159-1   (05.04.2015 19:34)
happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]