Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15176]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14477]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9082]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 06.07!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 571
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 2. Глава XXIII. Бонус. Дыхание вечности

2020-7-9
18
0
Если так подумать, у нее есть все, что только может пожелать среднестатистический человек. Деньги. Власть. Люди на побегушках. Враги, в которых она нуждалась для развлечения. Верная подруга. Парень, который до безумия ее любит. И не дежурный, а настоящий. Идеально спланированное будущее. Тогда чего не хватает?
Ей просто хочется чего-то другого. Этот приторный вкус отсутствия запретов слишком сильно приелся ее восприятию мира. Возможно, она желает простого счастья… которое в то же время настолько презирает, что закрывает глаза, когда видит влюбленные парочки. Или, например, простых, но таких искренних чувств… от которых она в итоге скрывает остатки души. И, наконец, хочет видеть рядом с собой того, кто взял бы ее за плечи, встряхнул и указал, кто главный, а потом посадил бы к себе на колени и прошептал: «Будь у меня умницей!».. пусть в итоге она бы и не послушалась.
Вот тогда все было бы по-другому, и, возможно, она бы даже показала, насколько сильно все-таки умеет любить, пусть ее этому и не учили.
Она ведь не была плохой. Просто… такой ее сделала жизнь. Взросление вне дома, воспитание, полученное от чужих людей, когда никто не гладил ее по волосам, утешая, когда было больно, и никогда не спрашивал, что ей снилось, и почему так опухли ее глаза. Для окружающих она была просто дорогой куклой. Жестокой, лишенной эмоций и не придающей смысла своим поступкам.
И лишь для него… она отступила, ведь он не пронесся по ее жизни мимолетно, а останется в ней навсегда. И пусть для нее это и было отчасти странно, но сомнений ничто не вызывало, ведь только из-за него ее сердце билось в два раза быстрее обычного, а дыхание никогда не являлось ровным. Он всегда знал, что ей снилось прошлой ночью, и гладил ее волосы так, словно она это самое дорогое в его жизни.
И только благодаря этой странной прочной связи она согласилась на нечто большее…
Но сказала ли она «да»?




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-37938-2
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (25.02.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 759 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 2
1
2 робокашка   (26.02.2019 20:36) [Материал]
Заигралась морально взрослая девушка в подростка, боится выглядеть смешной, боится жизненной рутины и ответственности. Двойная сплошная жизни требует перемен...

0
1 оля1977   (26.02.2019 09:50) [Материал]
Если она ему так нужна? Если он готов всю жизнь собирать ее по кусочкам? Если он достаточно силен для этого? Если он ее на столько любит? Пускай забирает и мучается с ней. Или она вдруг переродится и станет просто девушкой. Нет не так. Женщиной.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]