Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1675]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2531]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4773]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15067]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14278]
Альтернатива [8974]
СЛЭШ и НЦ [8857]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4346]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мечтатели/Starry Eyed Inside
Белла Свон, ученица первого курса старшей школы, не понаслышке знает, что такое первая любовь. Никто не вгоняет ее в такой ступор, как Эдвард Каллен... Но сможет ли она заполучить его сердце? История о взлётах, и падениях, и обо всём остальном.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Мало кому известно, на чем стоит система человеческого мироздания. Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 2. Письмо (эпилог)

2019-3-23
18
0
Знаешь, это так странно, понимать, что, ухмыльнувшись, играя на публику и показывая всем, что ты мой, я больше не смогу произнести такое простое и привычное: «Привет, любимый!»..
Тебе больше не нужно пить такой ненавистный тебе, но любимый мною зеленый чай без сахара за компанию со мной. Ты больше не придешь ко мне вечером…
Тело пробивает дрожь не от того, что ты дразнишь меня, ласкаешь и горячим и сладким ментоловым голосом шепчешь на ухо нежности, а от того, что я, возможно, больше никогда не услышу твой голос, обращающийся ко мне. А ведь, когда мы разговаривали, твой голос менялся. Он становился бархатным, ласковым, нежным…
Я буду скучать по нашим спорам о лучшем вкусе мороженого, о том, какой фильм мы сегодня будем смотреть, и о моей одежде, которая по твоему мнению не предназначена для походов на улицу. Я уже так к этому привыкла, что просто не представляю, как жить с этой пустотой рядом и дальше.
Больше не будет вечеров, когда, сломя голову, я несусь переодеваться, потому что мы с тобой идем гулять с твоими друзьями, которые смотрят на меня и удивленно спрашивают «Та самая?..». Я привыкла быть для тебя особенной, но обстояло ли все так на самом деле? Я верила в это и верила в нас, и каждый раз скрывала улыбку, пока твои друзья разглядывали меня только ради того, чтобы ты не ревновал. Я была только твоя и показывала это всему миру.
А ты просто ушел на вечеринку в честь ЕЕ Дня рождения. Нет, я не жалею, что испортила твои вещи, лишь бы ты остался со мной. Не жалею ловко вылетевший из моих рук прямо в вазу с водой твой сотовый, и все только ради того, чтобы ты не писал ей смс.
Мы больше не будем спорить о необходимости походов в клубы и благодарностей официантам и о том, что наши отношения неидеальны.
И ты больше не назовешь меня умницей…
Мы больше не будем бегать по лужам под проливным дождем, потому что это весело…
И ты не украдешь меня от подруг, потому что тебе скучно прогуливать пары в одиночку…
И мы не будем обливаться ледяной водой за десять минут до экзамена, потому что проспали, а ты не хочешь подниматься с кровати.
И не будем врать тому же экзаменатору, что у нас прорвало кран, и поэтому мы и опоздали, а потом объяснять, почему у нас, если мы живем в разных частях здания…
И нас больше не выгонят с единственного общего урока за нахальное и пошлое поведение, громкие признания в любви и поцелуи, хотя и во все эти мгновения я все равно видела, как ты смотрел в сторону.
Даже все твои подарки, которые до конца жизни останутся для меня воспоминаниями о первой чистой любви, не значили для тебя слишком много, а для меня значили. Все до единого. И маленький плюшевый медвежонок, выигранный на ярмарке, и кулон в виде сердца с диамантом, преподнесенный мне на День рождения.
Мы больше не будем пить простое дешевое пиво, сидя на бордюре рядом с твоей машиной, потому что мне плохо из-за того, что я поссорилась с лучшей подругой…
Я больше не буду воровать у тебя сигареты, а ты не будешь издеваться, переспрашивая по несколько раз: «А? Что? Не слышу».
Мы больше не будем сбегать ото всех, лишь бы просто насладиться друг другом и видом озера…
Ты больше не возьмешь меня с собой на футбол, чтобы я посмотрела игру, потом постоянно спрашивая, в чем ее суть, и кто в итоге выиграл.
Мы больше не проведем уикенд вместе. Я больше никогда не проснусь в твоей комнате от лучей яркого солнца, опасаясь, что кто-то войдет, и что кого-то исключат. Ты больше не будешь надо мной смеяться, когда, убегая от декана, я нелепо споткнусь на глазах у всех и упаду в твои объятия.
Нас больше нет и… не будет.
Мы уже не отдадимся друг другу, как в ту единственную волшебную ночь, прежде чем наши отношения начала съедать обыденность.
Я больше не буду засыпать, чувствуя тепло твоих объятий.
И ты больше не будешь целовать мои губы. Я больше никогда от тебя не услышу, что я – самое лучшее в твоей жизни…

Мы больше никогда не будем влюбленными, смотрящими в глаза друг другу, держать друг друга за руки и верить в яркое и настоящее волшебное счастье этого момента.
Я больше не напишу тебе и не позвоню, потому что, побеждая боль в себе, я тебя отпустила. Я так хочу, чтобы ты был счастлив.
И ты не вспомнишь обо мне...
Дело даже не в том, что я больше не хочу напоминать тебе о себе…
Просто завтра твоя свадьба…

Твоя Б…

Да, я хотела бы написать просто «Твоя Б…», и я уверена, ты бы догадался, что это я. Но это слишком похоже на нее, а я хочу, чтобы ты хоть когда-нибудь вспомнил именно обо мне, как с улыбкой в душе вспоминал и то, что между нами было. Я знаю, ты чувствовал, что все по-настоящему. Я… я… я так…
Я признаю свое поражение. Отступаю и желаю тебе счастья. Но не ей и не с ней! Пусть я слишком эгоистична… но я никогда не пожелаю счастья этой чертовой твари, которая уничтожила меня, отобрала из моих рук самое ценное, что я обрела в этой жизни, и принесла моей семье столько боли. Она отняла у меня счастье, и за это я готова ее убить.
Прощай, Эдвард. Возможно, мы еще встретимся.
Твоя Бри…




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-37938-2
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (25.02.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 522 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 malush   (27.02.2019 20:20)
Спасибо за интересную историю! wink

+1
3 робокашка   (26.02.2019 20:45)
Бри видимо, действительно любила Эдварда, поэтому все её излияния идеализированы. Она изначально претендовала на чужого парня, проиграла и не может этого простить. Она - такая же жадина и собственница, как и Белла. А Эдвард сделал свой выбор с открытыми глазами. Большинство из нас выбирает того, кого сам любит, а не того, кто любит его.
Спасибо!

0
1 оля1977   (26.02.2019 10:04)
Историю целиком не читала, только где-то с середины и до окончания, но Бри лучше. Более настоящая что ли. Белла заигралась и нужен ли ей Эдвард так, как она нужна ему? Будет ли он счастлив с такой Беллой? Бри более искренна по отношению к нему, она бы любила его и возможно с большим удовольствием захотела подарить ему детей, а не отзывалась с таким отвращением о них как Белла. Сердцу не прикажешь. Любовь зла и т. д. Так что удачи ему и терпения.

+1
2 vsthem   (26.02.2019 14:08)
Конечно, он верит, что будет с ней счастлив. Разумеется, иных мыслей и не допускает. В противном случае в чем смысл свадьбы? Но силы ему все-таки потребуются.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями