Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1675]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2531]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4773]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15067]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14278]
Альтернатива [8974]
СЛЭШ и НЦ [8857]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4346]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Месть за предательство
На что способна девушка, которую предал любимый человек? Жанр - Angst. Мини. Закончен.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 551
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 55
Гостей: 37
Пользователей: 18
lu4ik20, viksuslik, missnastya24, Dadochka, annyko, Ninjchka, valeriia-kn2017, anaba, evgeniavaluyskaya, katiematveeva, yana), Nev, Elenalove, Maksimiliana, kfgjxrf1990, ganea_96, avolty


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 2. BONUS. Взрослая

2019-3-23
18
0
"Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?.."(с)


Иметь все, как ни крути, означает поиметь жизнь, что, к слову сказать, чертовски рискованная затея, ведь поиметь жизнь это в первую очередь поиметь себя. Да-да, именно так. Если ты чего-то хочешь, то для достижения этой цели приходится ломать не только стереотипы и предрассудки, но и силу гребаной воли. Бесплатного ничего нет. Даже чертов сыр в мышеловке требует денег как минимум на то, чтобы его сделать и доставить к месту расплаты. Что уж говорить про мир высшего общества. Океан переполнен гребаными пираньями, с которыми нужно быть всегда на чеку.
Шик. Блеск. Карамельная жизнь. О, я вас прошу, это все гребаная красивая обертка пусть и чертовски вкусной, но уже давно испортившейся конфетки. Когда ты рождаешься в этой среде, ты скорее втягиваешься и принимаешь все, как должное. Это сродни зависимости, и даже в мыслях ты не допускаешь того, чтобы отказаться от всего этого так же, как и не представляешь, что можно жить по-другому. Это все игра… и развлечение.
Быть сукой это плевать на правила? Конечно же, нет. Это совсем другая игра, когда ты сопротивляешься течению или прогибаешься под обстоятельства, но правила все равно существуют, и местами даже такие, от которых хочется просто выть на чертову луну. Плевать на правила можно, но это скорее исключение, а не систематичность. Бывают моменты, когда просто плевать на все… когда тебе все равно на происходящее и чувства, и ты точно знаешь, что не будешь сожалеть о своих поступках. Это и есть тот миг, когда можно просто забить гребаный очередной болт в крышку гроба, заявив, как же тебе к чертям собачьим на все плевать. Но в другое время…
Каждая понимает, что жизнь суки в этом мире на вес гребаного золота.
Это Олимп, падение с которого отнимает не только репутацию, но и душу.
Но оно того стоит. Такая жизнь воистину шикарна. Все восхищаются так же, как и презирают. Но она… нет, не утомляет. Просто… надоедает. Медленно. Со временем. Становится приторно сладкой. И от привкуса неизбежности поглощения этим болотом с головой ком к горлу подкатывает все ближе и ближе. И тогда начинает тошнить от дорогого вкуса, от окружения, от себя и от таких же гребаных подонков, как и ты сама. Хочется чего-то нового. Свежего. Не такого, как обычно, а просто человеческого. Интересно, как это, когда все внутри у тебя дрожит, пока ты сидишь на уроке и считаешь секунды, ведь он ждет тебя за дверью. Или хочешь прочувствовать все эмоции, как вон та девочка, работающая официанткой в дешевом кафе, которая после работы бросилась в объятия своего парня так, словно не видела его полжизни, хотя вчера в то же самое время он и забирал ее с работы. Хочется один полевой цветок, бесцеремонно сорванный с городской клумбы и искренне преподнесенный тем же теплым вечером, вместо букета из сотни сухих бесчувственных метровых роз. Хочется просто побыть обычной. И тогда ты начинаешь играть в любовь. Да, конечно, ты можешь позволить себе и влюбиться, и затянуть отношения немного дольше, чем на одну лишь ночь… но и это тоже проходит. В итоге все равно все любят только тебя и твои деньги.
Остается только скука. Надоедает все.
И тогда ты начинаешь любить одиночество. Безгранично и преданно. Ты отдаешь себя во власть пустоте, которая поглощает не меньше роскошной жизни. И тогда ты вроде не одна, вроде все время есть кто-то рядом, но… тебе этого не нужно. Ты нуждаешься в банальной пустоте… снаружи и внутри. Хочется отдохнуть от этого окружения, вечных игр, да и вообще от себя самой.
Депрессия… кто-то вынесет такой вердикт.
Отнюдь.
Это просто промежуточный режим гребаной перезагрузки чертового мозга и восприятия мира.
Одиночество лечит. Кофе литрами не потому, что у тебя гребаная депрессия, а потому, что тебе это нравится. Почему-то все начинают считать количество выпитых чашек кофе только тогда, когда ты пьешь его наедине. Никто не принимает во внимание то, что тебе просто нравится гребаный кофеин. Этот запах, вкус, ощущения, которые захватывают тебя все больше и больше с каждым глотком. Все ищут предлог для того, чтобы придумать проблемы, но тебе просто нравится чертов кофе. И ты берешь чашку, садишься в какой-нибудь угол у камина, закрываешь глаза и просто делаешь глоток ароматного дымящегося напитка. Чистого и черного. Без примеси корицы, сливок или коньяка. Ты просто обжигаешь душу. Потому что тебе это, мать его, нравится!
Затем ты закуришь. Одна за другой, сигареты пачками будут утопать в пепельнице. Сладкий никотин по венам… да потому что хочется. Это твое личное наслаждение. Просто ты так заполняешь пустоту внутри себя едким дымом обыкновенных тонких сигарет… не его ментоловыми, чтобы вспомнить, ни своими вишневыми, чтобы забыть. Просто чистый никотин, который заставляет твое сердце биться. Нет, не сильнее. Просто качать кровь, чтобы ты все еще могла чувствовать себя живой. Человеком, хоть капельку, а не, как всегда, стервой без эмоций. И, быть может, в какой-то момент тебе это не понравится, но это заставляет тебя улыбаться каждый раз, когда ты об этом думаешь.
А потом твой персональный взлет: изящная и тонкая амфетаминово-белая полоса.
И ты опять прожигаешь ноздри, душу, жизнь. Так редко делаешь это в последнее время, потому что повзрослела. Потому что просто устала даже быть самой собой. Устала, черт возьми, за столько лет. И ты прекрасно понимаешь, что прожгла слишком много, чтобы остановиться… но и слишком мало, так что нужно идти дальше. Твой путь оказался чертовски тернист, но шаг за шагом, гордо и прямо ты должна жить дальше именно так, как сейчас, или даже лучше, но главное не менять истин, не предавать себя, наслаждаться примесью разврата в окружении и чувствовать этот градус элитного алкоголя в крови. И пусть в конце тебя убьют за твои поступки враги, которых у тебя немало, но ты легенда. Была, есть и будешь. Ты сделала себя сама, и ты можешь позволить себе делать любые вещи, которые не будут укладываться в мозги гребаного общества. Это твой мир, и именно поэтому вчера ты позволила себе увести того красавчика в другую комнату, пока его девчонка смотрела на вас и понимала, куда и, главное, зачем вы идете. Он так легко согласился. Гребаная добыча. Она даже не пробовала помешать, понимая свою бесполезность в этой ситуации. И все, что сейчас остается, это ее ненависть к тебе, которая будет питать тебя своими импульсами, и гребаная гордость от того, что ты приобрела нового врага. Грех для тебя слишком сладок и, главное, никем не запрещен. Но разве ты делаешь поступки, которые ничего не значат?
О, ты такая грязная дрянь…
Но тсс-с… Ты, как и этот парнишка, никому не скажешь, что это очередная игра, где все было продумано наперед, и что между вами не было ничего, кроме уговора. Но это только на этот раз…

Вот такая ты: с улыбкой для врагов и отражение в зеркале с болью в глазах. Идеальная тварь, которой нравится ее жизнь, сладкая жажда мести, бесконечные игры и пари, и напряжение в воздухе. Это твоя сущность, и от этого ты никуда не денешься.
Мнения здесь не причем. Обстоятельства тоже. Плевать, что тебя предали… или полюбили.
Ты настоящая именно такая: с карамелью на губах и глазами цвета дорогого итальянского кофе. И ты победишь. Всегда будешь побеждать, потому что не играешь и не боишься быть настоящей. Ты опасаешься только одного. Стать прежней, слабой пятилетней девочкой, опасающейся оказаться брошенной.
И пусть ты уже взрослая, но только близкие тебе люди, несмотря ни на что, порой могут увидеть в твоих глазах маленькую, но такую стойкую девочку, которая победила страх и покорила гребаный мир.




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-37938-2
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (17.02.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 493 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 malush   (20.02.2019 11:44)
Я думала, что любовь к Эдварду поменяет что-то в Белле...но нет, она не может жить спокойно, ей постоянно хочется играть... И как я раньше считала, ни чем хорошим это не закончится и письмо в прологе этому доказательство...
Спасибо за интересное продолжение! wink

0
2 робокашка   (19.02.2019 00:28)
то, что Белла постоянно доказывает невесть что о себе, то же самое, что метать бисер перед свиньями... на кой ей эти люди, которые её раздражают и которых она презирает?

+1
1 оля1977   (18.02.2019 13:17)
Все комплексы, которых якобы нет, которые вырощенные и лелеяные идут родом из детства. Не ноздри прожигает белыми дорожками, а жизнь свою прожигает, потому что не ценит ее. Потому что не любит ни себя ни других, не уважает ни себя ни других. Человек без каких либо ценностей в жизни, играет в жизнь, в игру, в людей и с людьми. Когда бы успела устать от жизни? В 19 лет? Слишком рано выросла, а по взрослеть так и не повзрослела. Родители заняты своей жизнью. Строят империю. Вот только для кого? Кому ее потом передавать? Эдвард хотя бы участвует в деятельности компании, готовится стать преемником. А чем занята Белла? Ломает свою собственную и чужие жизни. Пошла бы работать девочкой официанткой, которой она по всей видимости завидует, потому что та любит, та любима, та стремится к чему -то в жизни, в то время как Белла положила на эту самую жизнь и просто ее прожигает. Если бы родители Беллы желали счастья для нее, им нужно было лишить ее финансовой поддержки, чтобы ей не на что было кататься просто так по миру, прожигать жизнь там , где она ее прожигает, играть в эти чокнутые игры, ей нужно было бы самой выбиваться в люди, самой учиться и самой зарабатывать себе на жизнь. Тогда бы ей просто некогда было заниматься всей той фигней , от которой она страдает и чувствовать, что в 19 лет она уже устала от всего и всех. А такими темпами она и до 25 не дотянет. Либо сдохнет где-нибудь от передоза, либо от своих так старательно накапливаемых врагов. Лучше бы Эдвард нашел себе нормальную девушку, потому что рядом с Беллой он становится таким же уродом, как и она сама.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями