Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15103]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8939]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Джек на луне
…«Брюруп – маленький городок, здесь все друг друга знают. В этот тяжелый для нашей семьи час, я прошу наших сограждан быть бдительными и немедленно связаться с нами или с полицией, если кто-то видел или слышал что-то о нем, - заявил отчим мальчика, адвокат Себастиан»…Новые главы



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 556
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 41
Гостей: 34
Пользователей: 7
Крыска1712, Савва, Severi8602, nikolann88, Bad8864, solo0383, Виксель


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 20

2019-6-16
18
0
Эта идея была совершенно сумасшедшей, с какой стороны ни глянь. Эту идею Влад долго отвергал, но с каждым днём, проведённым на работе, там, где, задирая свой точеный носик и часто стуча каблуками, ходила Инна, он соблазнялся все больше. А может быть, стоит попробовать? А может быть, Женя права? А может быть, её ему прислало провидение в помощь? И если это так — а как может быть иначе, ведь их встречу только чудом и назовешь — значит, он делает благое дело. И должен продолжать.

Влада уже даже не беспокоило то, что его голод почти не утихал. Так, прятался свернувшимся в клубок котенком, наевшимся молока на пару дней, где-то в самой глубине его тела, а потом начинал шевелиться, зевать и потягиваться, произнося одно только короткое и простое слово: ещё!

Получив сообщение от Жени, Влад нервно мерял шагами комнату, проверяя в сотый раз, все ли готово. Эта встреча была для него почти такой же особенной, как та, самая первая, с Анастасией. Слишком долго он томился желанием, глядя на недоступную Инну, слишком часто о ней мечтал, слишком много думал о том, что она под запретом.

Но теперь у него есть Женя и нет никаких запретов.

Женя. Влад даже не подозревал, что чье-то имя можно мысленно произносить с такой нежностью. Сестричка. Первый и единственный родной человек в его жизни. С матерью он встречаться не захотел. Он уже видел её, он слышал о ней — ему этого достаточно. Такой, как Женя, она не станет никогда. Никогда не примет его и не полюбит всем сердцем и душой. А значит, она ему не нужна. Интересно было бы узнать об отце, но Женя сумела отговорить его копаться в прошлом. Он был и больше нет. Точка.

Убедившись, что все, как всегда, готово и в порядке, Влад стал прокручивать в голове все возможные сбои. Инна может не согласиться накидывать на голову платок так глубоко, чтобы её лица не разглядел никто во дворе, то есть, чтобы сделать сюрприз Владу, который, конечно, никакую Инну не ждет, а грустит один в своей квартире. Инна может не согласиться остаться у него и захотеть медленного развития отношений. Инна может решить кому-то позвонить по дороге. Инна может…

Так сильно ожидаемый звонок в дверь прозвучал так неожиданно, что Влад невольно вздрогнул. Намеренно неторопливо вышел из комнаты, взглянул в зеркало в прихожей и убедился, что выражение лица у него не взволнованно-предвкушающее, а скучающее. Открыл два замка и нахмурился, увидев на пороге девушку, чьи волосы были скрыты под большим серым шарфом, а пол-лица закрывали тёмные очки.

— Сюрприз! — звонко, но не слишком громко, возвестила Женя, стоявшая за спиной Инны и подталкивающая её вперёд.

Инна широко улыбнулась, развязала шарф, который медленно упал к её ногам и эффектным жестом стянула с носа очки.

— Ты? — глухо выдохнул Влад.

И притворяться влюбленным недоумком почти не пришлось, так шикарно она сегодня выглядела — для него.

— Не ждал? — приподняла она брови, довольная произведённым эффектом, и ступила вперёд, невесомо поцеловав его в щеку. — С днём рождения, Владик. Знаешь, твоя сестра мне все рассказала.

— Все? — переспросил он ошарашенно, наблюдая за тем, как уверенно шагает Инна в гостиную и, чуть наморщив носик, изучает обстановку его квартиры.

Словно сама не на съёмной живёт, а в настоящих хоромах.

— Все, — кивнула она. — И о твоей любви ко мне, и о твоей нерешительности. Это ведь правда?

В этот момент из прихожей раздался голос Жени:

— Торт и шампанское на кухне! Я ухожу!

Хихикнув напоследок, она щелкнула замками и хлопнула дверью. Влад тут же громко откашлялся, чтобы ей удалось незаметно проскользнуть в спальню, где она будет ждать финальных аккордов их с Инной свидания. Шкаф, конечно, пришлось освободить от вещей, чтобы Жене было удобно наблюдать, но чего не сделаешь ради сестры, так ведь?

— Да… да я… я люблю тебя, — хрипло признался он, отмечая, как сразу порозовели у Инны щеки, а в глазах зажегся торжествующий огонёк. — Ты пришла, чтобы надо мной посмеяться?

— Дурачок, — ласковым голосом пропела она и откинула золотистые волосы назад, прекрасно зная, что этот жест делает изгиб её фигуры еще шикарней. — Разве я тратила бы своё время на такие глупости?

— Значит… значит, ты… — он делал вид, что не решается произнести это вслух, а она искренне наслаждалась ситуацией.

— Значит, я… Владик.

Она сидела на диване и вид на её сомкнутые коленки открывался изумительный. А когда она, определено насмотревшись фильмов, медленно и соблазнительно закинула одну ногу на другую, дав ему возможность полюбоваться своими алыми трусиками, Влад, как совсем потерявший голову от любви и счастья человек, потянулся к ней за поцелуем.

Целовалась Инна со знанием дела, неторопливо и старательно, прекрасно зная, как возбудить мужчину до предела. И в то же время было что-то в этой старательности расхолаживающее. Хотя не настолько, чтобы Влад передумал. Нет. Любая её черта, любой жест или слово — это все теперь принадлежало ему, это все отправлялось в его копилку воспоминаний, которую от так любил перебирать, особенно голодными ночами.

Когда его осмелевшие руки забрались под подол её шифонового платья, которое она так смело носила на работе в редкие дни, Инна отстранилась и, огласив комнату чистым звенящим смехом, погрозила ему тонким пальчиком.

— Не спеши, милый. Давай сначала отпразднуем твой день рождения. Женя ведь старалась, торт покупала. У тебя, кстати, отличная сестра, ты в курсе?

— Да, самая лучшая, — с готовностью подтвердил он.

Это были едва ли ни не самые искренние его слова, сказанные сегодня ей.

Несмотря на идеальную фигуру, Инна, вопреки представлениям многих, любила покушать и ела с таким аппетитом, что только глядя на него, можно было насытиться. Насытиться тортом, которого Влад даже не коснулся, как и шампанского. Только тортом и ничем больше.

— Ты так все глаза выглядишь, Владик, — снова рассмеялась Инна, так старательно вылизывая от крема ложечку, что ему пришлось глубоко сглотнуть для поддержания образа.

Как же сильно ей нравилось нравиться. Как же сильно она любила видеть беспомощность мужчин перед её красотой, готовность пойти на все, чтобы её заполучить.

— Дай хоть посмотреть, — глухо попросил он, отмечая, что она, за перемыванием косточек коллегам, пригубила уже второй бокал шампанского, заметно расслабившись и откинувшись на спинку дивана, от чего её платье задралось до самых бедер.

— Не разочаровывай меня, Владик. Неужели ты только смотреть и собираешься весь вечер?

— Нет.

Воплощать в реальность свое обещание Влад начал сразу же, едва загадочно усмехающаяся Инна допила последний глоток из бокала, который, выскользнув из её пальцев, упал на толстый палас и даже не разбился. А она, запрокинув голову и подставив под его жадные губы свою шею, раскинулась у него на руках. Путь до спальни был коротким — два шага — и чертовски длинным — сто ударов сердца.

Жени видно не было, не было вообще ничего видно в полумраке, кроме свежей постели, на которую Влад бережно опустил свою ношу — такую светлую и хрупкую на фоне багровых простыней.

Все завершалось, как всегда — но ощущения были в разы острей. Знание, что где-то там, совсем близко, Женя наблюдает за его отточенными до мастерства движениями, слушает стоны Инны, видит её белую шею, а потом чёрный тонкий ремешок, все сильней затягивающийся. Широкий алый рот, все сильней распахивающийся в последней попытке глотнуть воздуха. Испуганные глаза, все ещё не верящие в происходящее, и медленно стекленеющие в конце.

Обессиленный Влад с трудом приподнялся на локтях над ещё тёплым и податливым телом Инны и слабо улыбнулся, ощутив, как сзади к нему прижалось обнаженное тело сестры.

— Это… это… у меня нет слов, — выдохнула она ему на ухо и раскинулась на постели рядом с безмолвной уже навсегда Инной, зачарованно трогая её и глядя во все глаза.

Это её непосредственное любопытство и интерес к смерти неизменно приводили Влада в восторг. И вместе с этим она отлично справлялась с практической стороной дела — план сегодняшнего вечера был разработан ею от и до. А в ванной, в углу, уже стояли пакеты, полные бумажного мусора, который она заблаговременно подготовила, чтобы в этот раз не возиться в чужих дурно пахнущих отходах. Влад ощущал себя её учителем, склоняясь над телом, перенесённым на брезент, и показывая, где и как нужно резать, чтобы было несложно и аккуратно. Женя стояла на коленях напротив, сложив руки, как примерная ученица, и с жадностью наблюдала, боясь пропустить любую, даже самую малейшую, деталь.

Вдвоём они справились слишком рано для того, чтобы выносить тело — Влад всегда ждал самого позднего часа, того, когда все уже наверняка спят. Все те же прохладные простыни с радостью приняли их, отмывшихся от крови, все ещё немного возбуждённых происходящим и упавших немного передохнуть перед финальным аккордом сегодняшнего действа.

— Влад, — протянула Женя слабым счастливым голосом. — Я тебя так люблю. Так люблю. Даже больше, чем люблю, знаешь?

— Да, — ответил он.

Провёл ладонью по её плечу и улыбнулся в темноте, видя, как доверчиво она свернулась в клубочек у его груди, прикрыв глаза.

Эти слова в свой адрес он слышал впервые. Впервые его кто-то любил. Впервые он сам… Впрочем, Женя была права, это не любовь. Это чувство — оно больше, чем любовь.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (02.06.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 224 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Саня-Босаня   (05.06.2019 08:27)
Один-то маньяк - страшно, а брат с сестрой - убойная сила! Главное, как умело они манипулируют человеческими чувствами и эмоциями. Психоматьтвоюаналитики, блин! Интересно, попадутся они когда-нибудь, ведь шансов, что их поймают теперь становится все меньше... wacko
Спасибо за продолжение!

0
3 Crazy_ChipmunK   (03.06.2019 13:01)
Обалдеть. Женя мастерски прописала сценарий убийства бедной Инны, от души помогла братцу.
Мне вот интересно, они попадутся все-таки или нет?
Спасибо за главу!

0
2 pola_gre   (03.06.2019 00:35)
Цитата Текст статьи ()
Влада уже даже не беспокоило то, что его голод почти не утихал.

Теперь еще и подзадоривать друг друга будут? wacko

Сестренка еще не такая опытная и осторожная, да и несдержанная совсем - есть надежда, что скоро попадутся-таки...

Спасибо за продолжение!

0
1 Танюш8883   (02.06.2019 22:14)
Спасибо за главу)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями