Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15103]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8939]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
…«Брюруп – маленький городок, здесь все друг друга знают. В этот тяжелый для нашей семьи час, я прошу наших сограждан быть бдительными и немедленно связаться с нами или с полицией, если кто-то видел или слышал что-то о нем, - заявил отчим мальчика, адвокат Себастиан»…Новые главы

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Один день
Моя вторая половинка... А сколько у человека может быть "идеальных половинок"? Неужели только одна? А если человек по глупости потерял эту половинку, то он до конца жизни останется один? Или "половинок" все же больше? Стоит только поискать…

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 31
Пользователей: 7
Савва, Severi8602, nikolann88, Bad8864, solo0383, Виксель, EmilyStrange


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 19

2019-6-16
18
0
Сверяясь с адресом на бумажке, Женька, проскользнувшая в подъезд вместе с каким-то стариком, в лифт вместе с ним не вошла, а стала подниматься по ступенькам, изучая номера квартир на каждом этаже.

С того времени, как она узнала о Владе буквально все — от его с ней родственной связи до того, чем он предпочитает заниматься в свободное время втайне ото всех — прошло уже две недели. Мать успела уехать от тети Лены, тщетно попытавшись помириться с Женькой или пообщаться с Владом. А в новостях появились сюжеты о пропавшей девушке, так сильно похожей на прежние жертвы местного маньяка. Хитрость Женьки сработала — ни одного кусочка тела не было найдено. Хотя, может быть, это потому, что девушку искать сразу никто не стал: в розыск подали только через три дня.

За это время Женька успела познакомиться с парочкой парней, но все они были блеклой тенью Влада, который после всего, ею увиденного и пережитого вместе с ним, стал для неё чем-то большим, чем все её любовники вместе взятые. А когда она представляла, что сможет увидеть все от начала до конца, не только секс — хотя это тоже очень заводило — но и продолжение, у неё просто подкашивались ноги от желания.

Конечно, она осознавала, что её реакция на происходящее не вполне нормальная с точки зрения общества. Но понять это она могла. Просто потому что сочувствовать смерти она не очень-то умела, да и не боялась её никогда. Любые травмы друзей и знакомых вызывали у неё большой интерес и те раны, на которые другие без ужаса и смотреть не могли, она изучала с любопытством. В детстве ей даже врачом стать пророчили. Но так много учиться Женька не хотела. Как не хотела и много работать с людьми, среди которых мужчин гораздо меньше, чем всяких там бабушек. А становиться патологоанатомом ей уже мать никогда не разрешила бы.

При всем своём любопытстве ко всему необычному и безразличии к смерти Женька обладала ещё одним качеством — она готова была на все ради удовольствия. И если для особого удовольствия нужна была чья-то там смерть — так что же, Женьке теперь отказываться от радостей жизни? Смерть все равно случится — Влад говорил, что иначе просто не может. А то, что Женька так или иначе поспособствует этому и потом последит немного — это уже мелочи.

Поднявшись на нужный этаж, Женька глубоко вздохнула и облизнула губы. Пора начинать. И один уже предстоящий театр вызывал в её душе такую бурю эмоций, о которой она раньше могла только мечтать.

Нажав на кнопку звонка, она подождала около минуты. Инна открыла ей в дверь в коротеньком голубом халатике, но накрашенная и с прической. Она полчаса назад вернулась с работы, а ещё через полчаса должна была выходить из дому — спешить на автобус.

Влад рассказал, что Инна не местная, снимает квартиру и через выходные ездит к родителям в деревню. Женька бы и не продумала, что такая красотка, с такими нарядами, причёсками и маникюром, может быть из деревни! Этот уж скорей её с отросшими корнями волос, облупленным лаком на ногтях и в простеньких платьицах с рынка можно было принять за селючку.

— Привет, — улыбнулась Женька как можно приветливей.

Но Инна смотрела на неё настороженно.

— Чем обязана? — холодно уточнил она и, увидев, что Женька слегка опешила, уточнила. — Ты ведь девушка Влада, если я не ошибаюсь?

— Ошибаешься.

Вот тут уже опешила Инна, нахмурив свои идеальные брови и отступив на шаг. Женька этим быстро воспользовалась: маячить посреди подъезда не входило в её планы.

— Как ошибаюсь? Не может быть. Я тебя хорошо запомнила.

— Меня ты запомнила, да. Ты видела меня с Владом, а я видела тебя. Но я не его девушка.

— Нет? Но он сказал…

— Он скажет! — рассмеялась Женька. — На самом деле, я его родная сестра. Если присмотришься получше, сама заметишь.

Инна растерянно коснулась своих волос, что-то там поправляя, и внимательно изучила её. Поколебалась немного и все же кивнула.

— Вы разные, но что-то всё-таки есть. Ты младше, да? Но Влад… мне говорили, он из детдома.

— Да. Мы недавно нашли друг друга. Это долгая история. Думаю, однажды он тебе сам все расскажет.

— Вот это вряд ли.

В глазах Инны проскользнуло сожаление и тень раздражения. А Женька торжествующе улыбнулась. Она нисколько не ошиблась, ещё когда увидела эту красотку впервые: Влад её интересует уже давно и сильно.

— Ты снова ошибаешься. Мы так и будем в прихожей торчать? — спросила Женька.

— Мне скоро выходить… — неуверенно сказала Инна.

— Я много времени не займу. Это очень важно. Сама понимаешь, если бы это было ерундой, я не искала бы кучу времени твой адрес и не приходила бы сюда втайне от него.

— Проходи.

Пройдя в единственную комнату, которая служила Инне и гостиной, и спальней, Женька плюхнулась на диван и склонилась вперёд, понижая голос для создания доверительной атмосферы. Её собеседница тоже невольно наклонилась, вся обратившись в слух.

— Понимаешь, Влад в тебя по уши влюблён, но ты такая… — Женька закатила глаза, словно не в силах подобрать слова. — Он мне все уши про тебя прожужжал, но первый шаг сделать не решается. Ему кажется, что ты над ним насмехаешься. Ну, ты понимаешь, детдом оставил свой след и ему очень сложно доверять людям. И с девушками вот не ладится, хотя он ведь красавчик, правда?

— Правда… Только я думала, что это он насмехается, — задумчиво сказала Инна.

— Со стороны так оно и выглядит, ага. Он закрытый очень и колючий часто. Для него обычное объятие — это что-то за гранью. Травма детства и все такое. В общем, думаю, ты суть поняла. Но сегодня я пришла не просто так. Наверное, это глупо с моей стороны и ты не согласишься, но я обязана была попробовать!

— Ты о чем?

— У Влада сегодня день рождения. Да, я знаю, что на работе он назвал другую дату, но, понимаешь, его день рождения из паспорта и настоящий, о котором он узнал только сейчас — две разные даты. Настоящий — именно сегодня. Он празднует его впервые. Праздновал бы, если бы знал, как. А я не придумала ничего лучше, чем…

Инна, которая слушала с нескрываемым интересом, приподняла брови.

— Подарить ему меня?

— Что-то вроде того.

— Мне он нравится, и мне его жаль, но… Черт, я даже не знаю, как тебя зовут…

— Женя.

— Так вот, Жень, понимаешь, я бы с удовольствием, но я планировала сегодня ехать к родителям.

— И что, ничего нельзя сместить? Поехать чуть позже? Он тебя проводил бы, не думай, что самой по темноте потом добираться придётся. Или… завтра ведь можно поехать? Инна, это правда так важно для него… Мне кажется, он умрет от счастья, если увидит тебя на своём пороге с поздравлениями! А если ещё узнает, что он тебе тоже и правда нравится!

— Я действительно иногда по утрам езжу к родителям, тут ехать всего ничего, не больше часа, так что они меня так уж сильно сегодня ждать не будут, — с сомнением сказала Инна.

Тут, конечно, было очень слабое место в плане Женьки. Если Инна сейчас позвонит родителям и скажет, что приедет к ним завтра, а то ещё и расскажет о Владе… этот будет полный крах. Но шанс, что так случится, был маленький. Две недели назад, едва только забрезжила идея об Инне, она, надев солнечные очки, проследила за ней от дома, увидела, что она садится на автобус не на вокзале, а посреди объездной дороги, ближе к дому, и выходит посреди трассы у поворота к деревне, в полной уже темноте. А ещё услышала от едущих в ту же деревню студентов нарекания на то, что мобильная связь и интернет у них там работает так плохо, что для звонка приходится выходить на возвышенность, что, конечно, мало кому удобно.

— И не позвонить же им, — тем временем пробормотала Инна себе под нос и вздохнула. — Ну ладно. Ты меня уговорила. Я сумку с собой возьму, Влад меня потом на следующий автобус проводит. В ту сторону много ходит.

— Или утром проводит, — деланно безразличным голосом сказала Женька и тут же хихикнула, подмигнув чуть улыбнувшейся собеседнице.

— Как знать, как знать, — пробормотала та.

— Ладно, я тогда выскочу в магазин за тортиком и на остановке встретимся, хорошо? А ты пока оденешься и соберёшься.

— Договорились.

Женька вышла во двор, рядом с которым была и остановка, и продуктовый магазин, и выбрала первый попавшийся торт. Потом быстро набрала Владу сообщение, что все пока идёт удачно, и встала у остановки, не сводя взгляда с подъезда, из которого должна выйти Инна.

Собиралась эта красотка долго и вышла, словно на подиум. Все для Влада! Женька тихо хмыкнула себе под нос, уже представляя, какое кино она скоро увидит в главной роли с Инной.

— Инночка, домой? — громко крикнула одна из бабулек на лавке через весь двор.

— Да, теть Маш! — ответила та.

— Ну, счастливо тебе, дорогая!

Нет, все шло не просто удачно, а идеально! И до финальной сцены оставалось совсем немного.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (02.06.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 213 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Саня-Босаня   (05.06.2019 08:13)
Действительно, энергию Женьки и ее задатки да в мирных целях! Возможно, если бы она стала хирургом, травматологом или, на крайний случай, патологоанатомом, цены бы ей не было. Все-таки родителям необходимо направлять ребенка в нужное русло, тогда преступность снизится в разы. А так - чаще родители весь день на работе, а ребенок растет как сорная трава... sad
Спасибо за продолжение!

0
2 Crazy_ChipmunK   (03.06.2019 12:39)
Бр-р-р, надвигается настоящая жуть, судя по всему.
А Женька кайфует от участия во всем этом безобразии. Ну, не зря они родственниками оказались все-таки, каждый по-своему "того".
Спасибо за главу!

0
1 Танюш8883   (02.06.2019 21:59)
Спасибо за главу)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями