Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4803]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15093]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14315]
Альтернатива [8988]
СЛЭШ и НЦ [8923]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Кофе по-исландски
У него пряди светлые – у меня в тон темного шоколада. Его глаза точь-в-точь изумрудный оттенок мха острова, а мои – воплощение коричнево-красноватых земель. Триггви большой – как вулканические скалы, а мне бы дотянуть до высоты пирамид из камешков, которыми указывали путь странникам в густом тумане. Рейкьявик и Стамбул. Лед и пламень. Мы вместе, и это мое самое невероятное путешествие.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 10

2019-5-25
18
0
Эта сумасшедшая девчонка чуть не свела Влада с ума. Сейчас, сидя за рабочим столом в душном офисе он мог только вспоминать прошедшие выходные и дивиться самому себе: как он мог так рисковать? Как решился попробовать, как убедил себя, что сумеет вовремя остановиться?

Наверное, его убедило откровенное желание в глазах Жени. Или то, как доверчиво и твёрдо она положила его руку на свою шею. Или биение пульса под его ладонью, ощущение нежности кожи и хрупкости позвонков. Или, что скорей всего — не время не заниматься самообманом — глаза застил тот самый голод, который ему так хотелось утолить все последние дни.

Он понимал все риски, понимал, что, случись что с Женей, полиция явится к нему уже на следующий день, но отказать ни себе, ни ей уже не мог. Просто шёл на зов тела, немного теряясь от того, что она совсем не такая, как прежние, что в гостиной на диване у него не было под рукой ремешка. Но они ведь договорились без него.

Влад держался до последнего, видя, как Женька, запрокинув голову, в исступлении подаётся навстречу его уверенным движениям, и только потом, понимая, что иначе он просто не сможет — не сможет кончить, не сможет дышать, не сможет жить — опустил ладонь ей на шею и надавил.

У него все вышло. Вышло именно так, как и нужно было. Он смог вовремя остановиться, смог получить удовольствие, и смог даже доставить удовольствие Жене, которая смотрела на него сияющими от восторга глазами и только повторяла раз за разом:

— Ух ты!

Он тоже готов был смотреть на неё подобным образом. Ведь если раньше Влад считал, что он не может быть с обычными девушками, только с избранными, с теми, кого приводит к нему господин случай, то теперь оказалось, что, как минимум, Женей, доступной и согласной на подобные эксперименты, он может удовлетвориться.

Конечно, это все было не то. Они повторили этот опыт ещё раз вчера, и Женя снова была под впечатлением, а он чувствовал себя гораздо уверенней, уже зная, что способен остановиться. И это немного заглушило его голод, но полностью уничтожить его не смогло.

Это было… это было, как обычная карамелька вместо изысканного, тающего во рту пирожного, поражающего многообразием вкусов: горьким, кислым, сладким и даже чуточку солоноватым. Да, карамельки можно есть очень долго, восполняя всю потребность в сладком, но пирожного все равно хочется.

— Владик! — Эльвира Николаевна махала у него перед носом пачкой бумаг. — Это нужно сдать до вечера, остальное можно пока отложить. Но сначала поделись с нами, о чем ты так замечтался?

— В пятницу кое-кто видел, как наш Влад уезжал в одном автобусе с Инной, — тут же вставила и свои пять копеек Валерия Никитична. — Возможно, именно о ней наш Влад и мечтает все утро?

События выходных дней так огорошили Влада, что пятница и Инна, которую он сегодня ещё ни разу не видел и которая тоже не стремилась к встречам с ним, показались ему чем-то далеким.

— Моя девушка приехала, — изобразил он смущенную улыбку на лице.

— Приехала? — тут же начала задавать уточняющие вопросы Эльвира Николаевна.

На что Влад, собственно, и рассчитывал.

— Она живёт в другом городе, учится в техникуме. Один курс остался. Вот на каникулы и приехала, теперь мы можем видеться каждый день.

— Как же вы познакомились-то? Ты у нас не командировочный, в других городах не бываешь, отпуск тоже не берёшь.

— Эльвирочка! — ответила за него Валерия Никитична. — Ну что вы, как не от мира сего! Разве вы не знаете нашу молодежь? Им теперь не нужно никуда ездить, чтобы познакомиться. Даже из дому выходить не нужно. Все теперь уже делают в интернете!

— Детей, надеюсь, ещё не научились там делать, — чуть покраснев, хихикнула Эльвира Николаевна и шутливо погрозила пальцем Владу. — Понимаю твою радость, дорогой, сама молодая была, но на работе это не должно сказаться.

— Так точно, — широко улыбнулся он и, отпив уже холодного кофе — горячим его пить в такую жару не представляясь возможным — принялся за работу.

Начал Влад быстро, но через пару минут ему пришлось замедлить темп. Коллеги обсуждали последние новости по делу Людмилы и он, стараясь не проявлять заметного интереса, стал внимательно прислушиваться. Ведь при Жене с жадностью смотреть все новости он просто не мог.

— Говорят, мальчика этого, Сергея, кажется, выпускать собрались, да. Родители остальных пропавших девушек насели на полицию, чтобы они заново открывали все дела. А на другие случаи у парнишки-то алиби имеется. Один раз он на море с родителями отдыхал две недели, в другой раз с друзьями на Новый Год уезжал за город на несколько дней.

— Сразу было ясно, что схватили его, только чтобы видимость какой-то работы создавать. Так-то у них ни одной зацепки нет. А время-то потеряли. Убийц по свежим следам надо искать, а не так, как теперь…

— Страшно-то как, Валерия Никитична, девочку эту хоронить на выходных собрались. Уже и тело отдают матери. На выходных решили, потому что многие хотят на похоронах побывать. Горе у матери какое. Я свою Лизоньку к бабушке отправила, хоть она и не хотела в село ехать, мол, чего там делать девушке молодой. А ничего, коз доить — целей зато будет.

— Да уж, представить сложно, каково сейчас всем родителям молодых девушек… хорошо, у меня сын.

— Кстати, как там ваш Ванечка, сессию закрыл?

Дальнейший разговор коллег касался их детей, нынешнего образования и вскоре был прерван телефонным звонком. До конца рабочего дня Влад был так занят, что редко поднимал взгляд от клавиатуры и вышел на свежий воздух немного пришибленный, с трудом вспоминая, что пригласил сегодня Женю на экскурсию по центру города и что она должна была ждать его на остановке рядом с офисом.

Конечно, экскурсию он предложил не просто так, а с прицелом на своих остроглазых коллег: кто-нибудь из них наверняка приметит девушку и Влад окончательно утвердится на работе в статусе несвободного парня, которого подозревать в нескольких убийствах уже как-то даже неловко.

— Это здесь ты работаешь? — поцеловав его в губы прямо при всем честном народе, собравшемся на остановке, что было несколько непривычным для Влада проявлением чувств, спросила она.

А он только кивнул, думая о том, почему такой простой жест никогда раньше не вызывал у него никаких эмоций. То есть, конечно, эмоции были, но всегда они предшествовали тому самому, чего с Женей он никак не планировал. А вот такого обычного житейского, как у всех вокруг — объятья, поцелуи и прочие нежности — у него и не было толком.

Ему вдруг вспомнилось, как малыши — себя он в таком возрасте не помнил и пытался верить, что был исключением — тянулись в детдоме к каждому встречному, даже к тем нянечкам, которые могли отпихнуть их прямо ногой, словно надоедливых котят. Как котята, эта мелюзга отползала по углам, а потом снова и снова стремилась ухватить кого-нибудь мимо проходящего, взрослого, с женскими руками и мягкой грудью, за полу халата в надежде хоть на какое-то внимание.

Проходило это быстро. Уже к году эти дети просто следили безразличными взглядами за теми самыми взрослыми, понимая, что не получат ничего, кроме окрика, тычка или подзатыльника. Влад однажды подслушал разговор одной их старенькой нянечки, не жестокой, но очень справедливой особы, с новенькой, и услышал, что все это показное безразличие — для их же блага. Что ни у кого из персонала не хватит ни душевных, ни физических сил дать им столько внимания и тепла, сколько им требуется. Что лучше не давать ничего, чем дарить лишнюю надежду на то, что вот эта новая тётя, добрая и заботливая, приметит именно тебя из всей группы, мечтающей ровно о том же, заберёт домой и станет тебе мамой.

Сам Влад, как ему сейчас казалось, никогда о таком не мечтал. Но мать свою он увидеть хотел. Не для того, чтобы она улыбнулась и забрала его домой. И не для того, чтобы отомстить ей, сделать больно. Ему просто хотелось увидеть своих родителей, просто посмотреть на них, просто понять, что у него от них, а что — своё собственное.

В очередной раз задумавшись сегодня слишком глубоко, Влад криво улыбнулся Жене, с силой сжавшей его ладонь.

— Слушай, эта красотка не твоя коллега случайно? — спросила она, кивая вслед вскочившей в отъезжающий автобус Инне.

— Секретарша у нас, — коротко ответил он.

— Ты ей нравишься, — без тени ревности сообщила просто, как факт, Женя и поморщилась. — Божечки, ну и посмотрела она на меня. Как на блоху какую-то!

— Она так на всех смотрит, не обращай внимания.

— Ну уж не на всех, что-то мне подсказывает, что на тебя она смотрит совсем иначе. Ну что, Владик, мы так и будем торчать на остановке или ты наконец покажешь мне свой славный город?

— Идём, у нас насыщенная программа: прогуляемся в парке, поужинаем в кафе на набережной, а потом в настоящее кино, этот фильм я хочу посмотреть на большом экране.

— А потом к тебе? — приподняла брови совершенно ненасытная Женя и обезоруживающе улыбнулась, словно говоря, что вот такая она, ничего тут не поделать.

— А потом ко мне, — пообещал Влад, почти чувствуя её ускоряющийся пульс под своей ладонью.

Она взяла его за руку и они отправились в центральной парк. Женя весело смеялась, ела сладкую вату, кормила его с рук, чуть не искупалась в фонтане, станцевав на бортиках, а потом с аппетитом ужинала местной рыбой, мечтательно смотря на раскинувшуюся перед ними реку. Глядя на неё, сидящую рядом, смеющуюся его шуткам, рассказывающую глупые истории, стирающую с его щеки соус, Влад чувствовал себя почти нормальным. И самое странное, что нормальным ему даже нравилось быть.

Вот только быть ненормальным ему нравилось гораздо сильнее.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (02.05.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 463 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
+1
4 Crazy_ChipmunK   (03.05.2019 21:29)
И ведь удался его план, заметили коллеги с работы его вместе с девушкой.
Женька, конечно, с огнем играет...
Спасибо за новую главу!

+1
3 Саня-Босаня   (03.05.2019 16:51)
Женька ходит по лезвию бритвы surprised Вот ирония судьбы! wacko
Жестокость, заложенная ребенку в детдоме, приняла такие уродливые формы со временем... Как грится, все проблемы с психикой - родом из детства...
Спасибо за продолжение истории!

+1
2 pola_gre   (02.05.2019 22:15)
Цитата Текст статьи ()
Он понимал все риски, понимал, что, случись что с Женей, полиция явится к нему уже на следующий день, но отказать ни себе, ни ей уже не мог. Просто шёл на зов тела, немного теряясь от того, что она совсем не такая, как прежние, что в гостиной на диване у него не было под рукой ремешка.

Спасло ли ее то, что ремешка под рукой не было, или то, что раскроют его, или то и другое вместе, но они нашли друг друга, раз нормальными себя почувствовали.
Но видимо, жертвы еще будут, раз:
Цитата Текст статьи ()
Вот только быть ненормальным ему нравилось гораздо сильнее.


Интересно, как он отреагирует, когда надоест ей? Рискнет засветиться?

Спасибо за продолжение!

+1
1 Танюш8883   (02.05.2019 21:27)
Спасибо за главу)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями