Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Атлетичные и комичные

2017-2-23
37
0


Футбол, баскетбол, волейбол, лыжи — эти виды спорта известны всему миру. Да и ни для кого не секрет, что спорт является залогом долгой и счастливой жизни, но разве это единственный способ прожить долго? А как же смех? Считаете, что смех и спорт несовместимы? Ошибаетесь! Что нужно, чтобы объединить эти два залога здоровой жизни в эликсир вечной молодости? Лишь творческий подход, немного смекалки и доля юмора…

В этой статье вы узнаете о десяти самых смешных и необычных видах спорта. Итак, начнём.


1. Шахбокс

Шахматисты, передвигающие пешки и ладьи боксерскими перчатками, и боксеры, которые сидят на стуле и думают, как обыграть соперника в шахматы. Согласитесь, странное зрелище, но в Финляндии уже существует определенная игра, где бокс и шахматы идут рука об руку. Шахбокс не похож ни на один вид спорта, о котором вы знаете. Сначала игроки играют шахматный раунд, потом — боксерский, и так на протяжении одиннадцати раундов.

Не знаю как вам, но мне бы хотелось посмотреть на этот бой силы и интеллекта.

2. Финский бег с женами

В Финляндии проводится одно очень забавное соревнование, в котором мужчины должны преодолевать полосу препятствий со своими женами, находящимися на плечах мужей в странном положении кверху ногами и головою вниз. А для того, чтобы еще усложнить задачу, на двухсот пятидесятиметровой полосе препятствий есть два барьера и яма с водой. Главный приз — количество пива, равное весу жены победителя.

Неплохой вид спорта, согласитесь: и смешно, и в то же время действительно помогает развить физические способности мужчин. Правда вот насчёт приза выходит настоящая палка о двух концах…

3. Экстремальное глажение

Суть этого вида спорта очень проста: нужно взять утюг, гладильную доску и погладить что-нибудь в самом неожиданном месте. Тут уже начинается чистый полет фантазии. Вы можете водить утюгом по доске во время прыжка с парашютом или же спокойно гладить вещи, находясь на вершине Эвереста. К сожалению, по экстремальному глажению пока нет никаких особых спортивных мероприятий, однако гладильщики продолжают являть миру очередные безумные способы погладить вещи.

Так и вижу этот снимок для будущих поколений: могучие и величавые горы Эвереста, бесконечные снега, ветер и покоритель практически непреступной вершины с утюгом в руках, с гладильной доской рядом... Ах, красота!

4. Гонки на реке Тодд

Видели ли вы когда-нибудь гонки на драгонботах, которые двигаются не по воде, а по суше? К слову, это забавное соревнование называется «Гонки на реке Тодд», которое проводят в Австралии, в городке Элис-Спрингс. Более двадцати команд борются за победу, среди них мелькают названия известных корпораций. Во всех драгонботах нет дна, поэтому игроки должны бежать таким образом, чтобы достичь финиша, ни разу не упав.

Знаете, чем-то этот вид спорта напоминает конкурсы из развлекательной телепередачи «Большие гонки», транслирующейся несколько лет назад по «Первому каналу».

5. «Настоящий пивной шторм»

Если вы думаете, что это простая велосипедная гонка тихим полуднем, то вы очень сильно ошибаетесь. Все хорошо до тех пор, пока эти парни едут прямо и твердо держат руль. К слову, в рамках ежегодного пивного фестиваля в Центральном Уэльсе проходит не совсем обычный велосипедный заезд. На контрольных точках каждый участник обязан выпить определенное количество спиртного. Задача гонщиков состоит в том, чтобы добраться до финиша, будучи в состоянии держаться на велосипеде. Очевидно, что у людей с высокой стойкостью к алкоголю шансы победить возрастают.

А говорят, что спорт и алкоголь — несовместимы. Эх, и тут обманули...

6. Верблюжьи бои

Наверняка вы слышали про петушиные бои, бои питбулей и даже бычьи бои. Все вышеуказанные состязания крайне жестоки и обычно заканчиваются смертью одного из животных. Но бои верблюдов, которые проводятся в Турции, к счастью, обходятся без крови и жертв. Поединок заканчивается тогда, когда один из верблюдов либо убегает, либо падает на землю.

Битва двух «королей пустыни» — потрясающее зрелище, а главное, без крови и гибели животного.

7. Чемпионат по пинкам в голень

Это суровое состязание достаточно популярно в Котсуолде, там же, где проводится котсуолдская сырная гонка. Суть игры проста, как и ее название. Нужно бить ногами по голени оппонента до тех пор, пока он не упадет. Победа ваша, если возьмёте верх в двух раундах из трёх.

Пожалуй, отличный способ сбросить негативную энергию, пусть и немного травмоопасный.

8. Королевский масленичный футбол

Можете ли вы себе представить футбольный матч, в котором участвует весь город с населением в несколько тысяч человек, где даже женщины с детьми тянутся к мячу, забыв про всё на свете? Именно так можно описать королевский масленичный футбол, который проводят в небольшом английском городке Эшборн.

Ну не зря же говорят, что футбол — игра миллионов!

9. Заплыв по болоту на горном велосипеде

Искреннее удивление вызывает тот факт, что спорт, который предполагает езду на горном велосипеде, находясь при этом по пояс в грязной и отвратительно воняющей воде, стал безумно популярен во всем мире. В нём участвуют не только местные жители, но и конкурсанты из разных стран. Да что там говорить — по нему даже чемпионат мира проводят! Для победы вам нужно проехать по канаве с болотной жижей туда и обратно за самое короткое время.

Ну а почему бы и нет? Лишним накал страстей никогда не будет!

10. Куперсхилдская сырная гонка

Ежегодно на живописных Котсуолдских холмах проводится игра, в которой толпа смельчаков бежит вниз по склону холма, в погоне за головкой Двойного Глостерского сыра. Люди со всех концов света съезжаются к холму Купера, чтобы посмотреть и даже принять участие в этом опасном, но очень веселом состязании.

Кто хочет рискнуть и получить за победу головку настоящего Двойного Глостерского сыра? По-моему, неплохой приз, учитывая «импортозамещение».

Ну, как вам такое объединение юмора и спорта? Согласитесь, некоторые виды спорта весьма и весьма забавны и необычны, но разве это не показывает, насколько мир спорта по-настоящему безграничен и способен омолодить не только тело, но и душу? Главное — не бояться показаться непонятыми, а быть счастливыми.

Пыталась найти эликсир молодости Виточка специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Виточка (13.06.2016)
Просмотров: 192 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.06.2016 09:42)
Хаха, чего только не придумает народ, чтобы было весело, смешно, но в тоже время это был спорт! И ведь не придерешься ни к чему! Все законно, это же в первую очередь спорт, а потом уже пивной или сырный марафон biggrin Изобретательность и креативность некоторых людей не знает границ. Спасибо за рубрику, черт, это было круто. Присмотрела для себя пару видов спорта, буду осваивать biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]