Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [38]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [8]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [20]
Impossible nothing [7]
TR представляет [167]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [12]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [18]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Аполлоны кухни

2017-10-22
37
0


Мужчина на кухне — мечта любой женщины и её маленькая слабость, которая кончено же не может не радовать. Кто лучше на кухне, чей пол одержит верх над кастрюлями и плитой? Спорный вопрос, на который сразу ответить сложно. Можно долго развивать эту тему и взвешивать все за и против, но я больше чем уверена, что плюсы и минусы будут как у мужчин, так и у женщин. Но сейчас я хочу поговорить о другом.
Они стали всемирно известными успешными поварами, их передачи смотрят, их рецепты пробуют повторить, ими восхищаются. Кто же это?
Давайте я вас познакомлю с лучшими поварами мужчинами. Готовы к открытой кухне с Аполлонами?


1. Гордон Рамзи


Известен как телеведущий программ «Адская кухня», «МастерШеф», «Точка кипения», «Кошмары на кухне Рамзи», нежели как шеф-повар в США. Гордон хозяин 25 ресторанов по всему миру. Первый ресторан этого повара Gordon Ramsay at Royal Hospital Road получил три мишленовские звезды через три года после своего открытия. Другое его детище — ресторан Pétrus — удостоился одной звезды спустя год после начала работы.
Человек, завоевавший уважение и восхищение многих благодаря твердости характера, умеет четко выразить свое мнение, и для этого ему не нужно много слов. Кто смотрел его передачи, думаю, понимает, о чем я говорю. *улыбается*
Он не подбирает слова, выражается так, как того требует ситуация, и никогда не пытается что-то приукрасить. Грубость — его маленькая изюминка. Рамзи не боится прямо в прямом эфире назвать блюдо того или иного участника «дерьмом».
К слову, в богатых меню заведений Гордона вы никогда не найдете блюд вегетарианской кухни: он категорически не признает ее.
Несмотря на такую широкую деятельность и многократное признание, Рамзи также является прекрасным семьянином и многодетным отцом.

2. Джейми Оливер


Тяга к готовке у него была чуть ли не с детства; ещё в юности он помогал родителями с работой в пабе. Никто тогда не задумывался и не предполагал, что детская увлеченность перерастёт в нечто большее.
Он стал для многих любимым телеведущим не только в своей родной Великобритании, где он родился, но и за её пределами. Такие его ток-шоу, как «Голый повар», «Обеды за 30 минут», «Готовим за 15 минут» и многие другие транслируются более чем в 100 странах, включая США, Россию, Австралию, Южную Африку, Бразилию, Японию и Исландию.
Шеф-повар, который живет готовкой; его глаза загораются при виде кухни. Он каждый раз с улыбкой рассказывает о новом блюде и как правильно выбрать для него продукты. Это не просто работа, для Джейми — это жизнь, которая не стоит на месте. Он развивается и растет в своей профессии. Джейми Оливер — автор многих книг о своей деятельности, и, уверяю вас, их не так сложно будет найти в России, ведь его творчество разлетается по миру как горячие пирожки.
И еще один немаловажный факт, который будет интересен его поклонникам, помимо многочисленных книг, выпущенных на русском языке, в России у Джейми Оливера тоже есть свои рестораны. Один из них вы можете посетить в Санкт-Петербурге, а другой — в Москве.

3. Ален Дюкасс


Один из самых известных шеф-поваров современности. Его учениками являются десятки знаменитых шефов; его рестораны ежедневно посещают сотни любителей высокой кухни; его книги о гастрономии известны во всем мире.
Дюкасс — величайший пример, который сочетает в себе множество удивительных вещей. Помимо очевидного таланта шеф-повара, он приятно поражает своим креативным подходом, нестандартным мышлением и коммерческой дальновидностью.
Свою деятельность Дюкасс начал с малых лет, подрабатывая посудомойщиком в ресторане Pavillon Landais в городе Сустон.
Его путь к осуществлению мечты всей жизни был сложным и тернистым, он многое пережил, в том числе авиакатастрофу, после которой долго восстанавливался.
Ален Дюкасс смог подняться и достигнуть огромных высот. Живя мечтой, он стремился осуществить задуманное во что бы то ни стало. Упорству и силе этого человека можно только позавидовать.
На сегодняшний день Ален Дюкасс является обладателем самой высокой французской награды — ордена Почетного легиона. В распоряжении одного из самых известных рестораторов в мире находятся свыше пятидесяти ресторанов.

4. Вольфганг Пак


Пак — знаменитый во всем мире повар, который также известен своим званием «Оскароносного». И неспроста. Он бессменно готовит роскошное и удивительное меню для участников и гостей церемонии вручения премии Оскар.
Любовь к готовке и кухне привила мама: она периодически работала кондитером. Подростком он отправился постигать основы кулинарного искусства во Францию.
Но известность к нему пришла после первой написанной книги.
В его блюдах оригинально сочетаются рецепты самых разных кухонь мира: Азия, Франция и Калифорния гармонично смешиваются в меню его ресторанов.
Большинство времени он проводит в разъездах по всему миру. Пак проявил себя не только как талантливый шеф-повар, но и как интересный актер: в его копилке есть роль, где он играет самого себя.

Кто-то открыл в себе тягу к готовке ещё в детстве, кто-то пошел по стопам родителей, а у кого-то это было просто в крови.
И я пришла к своему собственному выводу, что такого разнообразия в блюдах, как у мужчин, нет ни у кого. В приготовлении у них такой фейерверк идей, которые они воплощают, следуя своей логике и вкусу. Даже из простого блюда можно сделать что-то изысканное и новое.
У мужчин шеф-поваров своя атмосфера на кухне, мало просто хорошо знать, что делать — нужно отдаваться чувству вкуса и следовать за своими инстинктами.


Знакомилась с аполлонами кухни и подглядывала за их успехами Caramella специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Caramella (22.02.2016)
Просмотров: 530 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 lyolyalya   (24.02.2016 20:51)
Рамзи, это отдельная история! Его передачи и кулинарные изыски известны всем! В возрасте от 16 и до.... самой старшей женщины и мужчины.
Жаль только, что Эктора нет. Тоже достойный кандидат biggrin

Передачи Оливера мне тоже известны! Он хороший повар, вот бы такой как он был на моей кухне biggrin
Вольфгвнг Пак, не в курсе него! Нужно будет почитать и узнать о нем больше happy
Спасибо, за статью!

0
3 АнгелДемон   (23.02.2016 16:42)
Ну Рамзи грех не знать biggrin
Джейми Оливер - смотрела несколько выпусков его передачи.
Остальных два не знаю...
Спасибо!

0
2 Pinenuts   (23.02.2016 10:42)
Это дааа. Мужчина который умеет готовить, просто класс. Всем бы такого biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 09:30)
Мужчина, который умеет готовить, - мечта любой женщина. А если мужчина и не просто готовит, а делает из еды чуть ли не произведение искусства, божественно вкусные блюда - такого в миг приберут к рукам biggrin
Спасибо за интересную статью wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]