Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4830]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14320]
Альтернатива [9004]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?
А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 22
Пользователей: 6
Афенодора, sofamochilina, annyko, lizaveeva29, katrinelu_17, Тори15


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

АНГЕЛ или ДЕМОН? 23 глава.

2019-7-16
18
0
Огнетушителями запаслись? Тогда - вперёд! Приятного прочтения!

- Наконец-то! - выдохнул Эдвард, подхватывая меня с последней ступеньки лестницы.

- Неужели я так долго собиралась? - улыбнулась я, проведя рукой по его щеке.

- Для меня даже несколько минут без тебя — пытка, - прошептал он, прижав меня к себе. - Поехали скорее, иначе я сейчас взорвусь, - он потянул меня к дверям.

- Демон-искуситель, - промурлыкала я, чувствуя, как волна возбуждения поднимается внутри.

- Маленькая соблазнительница, - улыбнулся Эдвард, оглянувшись. - Ты даже не представляешь, как я хочу тебя! - мы уже вышли на крыльцо, и Эдвард, не сдержавшись, набросился на мои губы. - Ммм, Белла, у меня уже голова кругом идёт, - простонал он. - Мы, точно, не доедем.

- Думаешь, мне легче? - задыхаясь, прошептала я и, вырвавшись из объятий моего Демона, побежала к машине.

- Пристегнись! - скомандовал Эдвард, прыгая за руль. - Мы поедем очень быстро, - он сверкнул на меня глазами и утопил педаль газа в пол.

Вольво сорвалась с места, выпустив фонтан гравия из-под колёс, а меня прямо вдавило в пассажирское сидение. Через пару минут мы уже мчались по шоссе в Порт-Анджелес. Я посмотрела на руки Эдварда, мёртвой хваткой вцепившиеся в руль, и все мои внутренности совершили кульбит. Переведя взгляд на окно, я увидела, с какой бешеной скоростью пролетают за ним деревья, и испугалась. Если Эдвард будет так гнать, мы же в аварию попадём! Надо срочно что-то с этим делать. И тут мы проскочили мимо указателя на озеро.

- Эдвард, остановись! - попросила я.

- Что случилось? - он затормозил и повернулся ко мне.

- Разворачивайся, поехали к озеру, - соблазнительно улыбнулась я. - Иначе, мы, точно, живыми до твоей квартиры не доберёмся, - добавила я еле слышно, а мой Демон коварно ухмыльнулся и развернул машину.

Через три минуты мы уже выехали на поляну. Впереди мерцала в лунном свете водная гладь, казавшаяся почти чёрной, вокруг тихо шелестели листвой деревья, а тёплый осенний воздух проникал в открытые окна машины, лаская разгорячённую кожу. Я убрала ремень безопасности и развернулась к Эдварду, гипнотизировавшему меня своими манящими, как это озеро, глазами. Потянувшись рукой к его лицу, я провела кончиками пальцев по щеке, он судорожно вздохнул и закрыл глаза, а потом поймал мою руку и прижался губами к ладошке. Я чуть не застонала от этого нежного прикосновения и передвинулась поближе к нему.

- Белла, - он открыл глаза и я с наслаждением увидела огненные всполохи в них. - Ты уверена, что хочешь заняться любовью прямо здесь?

- Уверена, - прошептала я, потянувшись к его губам. - Я ещё в прошлый раз хотела этого, - выдохнула я в полуоткрытые губы моего Демона. - И вообще, место не имеет значения, главное, чтобы ты любил меня. Только ты, - я обводила губами его скулы и подбородок, мягко перебирая пальцами пряди его волос, наслаждаясь его тихим стоном.

Эдвард обнял меня за талию и притянул к себе, а я провела ноготками по его груди и опустила руку на внушительную выпуклость на его брюках. Дрожь возбуждения прокатилась по всему его телу, и он перевёл руки с моей спины на пояс джинсов.

- Сними их, - прошептал он, расстегнув пуговицу, и я избавилась от своих брюк вместе с балетками. - Иди ко мне, - он усадил меня верхом на свои бёдра. - Я хочу видеть тебя, всю, - выдохнул Эдвард и стянул с меня топ, под которым, как и под джинсами, ничего не было. - Красавица моя, - шептал Эдвард, нежно проводя руками по моим плечам, спускаясь к груди, а я умирала от его прикосновений, тая под пылающим взором его тёмных глаз. - Любимая, - он нежно сжал мою грудь и прижался лицом к ложбинке, с жадностью вдыхая запах моего тела, горящего от возбуждения.

- Эдвард, - простонала я и теснее прижалась к нему, почувствовав, как его возбуждённая плоть дёрнулась между моими бёдрами. - Я хочу чувствовать тебя, - мои руки потянулись к ремню его брюк.

Эдвард чуть отклонился и снял футболку, пока я справлялась с застёжкой на его штанах. Когда доказательство того, как сильно он возбуждён, было освобождено от одежды, я удовлетворённо улыбнулась.

- Ты так сильно меня хочешь, - промурлыкала я, обхватив рукой свидетельство его желания.

- Я же тебе говорил, что постоянно хочу тебя, это какое-то помешательство, - простонал мой Демон, откинув голову на спинку кресла и закрыв глаза.

- Мне это нравится, очень, - прошептала я, продолжая ласкать его рукой. - А ещё мне нравится, когда ты смотришь на меня так, словно хочешь съесть, - улыбнулась я, а Эдвард распахнул глаза и сжал меня в своих объятиях.

- Маленький, коварный котёнок, - с шутливой угрозой прорычал он и, приподняв меня, стал медленно опускать на себя.

Рукой я направила его к своему сгорающему от желания центру, и в следующее мгновение он полностью заполнил меня.

- О, Боже! - воскликнул Эдвард, ещё сильнее сжав меня руками.

- Ты украл мои слова. Это ты — мой бог, - прошептала я и склонилась к его губам, сжав своими бёдрами его.

Его язык скользнул в мой рот, словно стремясь заполнить меня и здесь, всю, без остатка. Руками он поддерживал меня, помогая двигаться на нём. Я оторвалась от его губ и, нагнувшись к его плечу, нежно коснулась губами кожи вдоль царапин, оставленных мной ранее. Эдвард застонал, а я провела языком по его плечу, шее, вокруг мочки уха и захватила её губами. Это явно ещё больше возбудило моего Демона, и он начал двигать бёдрами мне навстречу. Из его груди вырывалось хриплое дыхание, я поняла, что он уже близок к разрядке, и решила полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Господи! Чувствовать его внутри себя, видеть, как стремится его тело мне навстречу — это было чем-то невероятным. Я убрала чуть влажные пряди волос с его лба и вновь припала к его губам. Эдвард простонал мне в рот, и я задрожала всем телом. В самом низу живота у меня уже разгорелся настоящий пожар, а Эдвард продолжал всё быстрее проникать в меня, приближая нас обоих к долгожданному освобождению. Почувствовав, как он начал пульсировать во мне, я отклонилась назад и дотронулась пальцем до своего бугорка возбуждения, стремясь ускорить и свой оргазм. Увидев это, Эдвард накрыл своей рукой мою, прижав мой палец ещё сильнее. Я вскрикнула, мои мышцы сжались вокруг него, и я вновь прижалась к его груди, содрогаясь от удовольствия, а мой Демон уткнулся в моё плечо, со стоном изливаясь в меня.

- Я люблю тебя, девочка моя, - тихо сказал Эдвард, касаясь губами моей шеи. - Я так люблю тебя, - его руки ласково гладили мою спину, а губы покрывали поцелуями грудь.

- Мой Демон, мой личный бог, - я нежно проводила рукой по его волосам.

- Твой, только твой, - выдохнул он и прижался ко мне.

Я обхватила его голову руками и чуть отодвинула от себя, любуясь его красивым лицом. Эдвард потянул меня к себе, и я прижалась к его губам. Наш поцелуй постепенно из нежного и спокойного превратился в страстный и обжигающий. Эдвард всё это время был внутри меня, и я почувствовала, что его возбуждение вновь набирает силу, а сама я снова начинаю дрожать в его руках.

- Что ты со мной делаешь? - простонал Эдвард.

- То же, что и ты со мной, - улыбнулась я. - Я люблю тебя, я хочу тебя, ты мой, - шептала я, осыпая поцелуями его лицо и шею.

- О, Господи! - не отрываясь от меня, Эдвард протянул руку и опустил спинку пассажирского сидения. - Ну, держись! - он опрокинул меня на разложенное кресло, оказавшись сверху. - Ты, видно, смерти моей хочешь, - коварно улыбнулся он, нависнув надо мной.

- Я тебя хочу, - помотала я головой и, обняв его за шею, притянула к себе. - Я хочу, чтобы ты любил меня, пока у нас обоих силы не закончатся, - прошептала я и втянула в рот его нижнюю губу.

Предлагать это Эдварду дважды мне не пришлось. Просунув под меня руки, он прижал меня и начал медленные движения во мне. Я обхватила ногами его поясницу, стремясь ещё сильнее слиться с ним. Я ликовала от чувства полного обладания моим Демоном и абсолютной принадлежности ему. Я понимала, что он с ума сходит от меня, осознавая, что и сама вот-вот свихнусь от счастья. Наши души тянулись друг к другу, наши сердца бились в унисон, наши тела не могли насытиться друг другом, мы забирали друг у друга страсть, отдавая взамен нежность и любовь. Эдвард ускорил свои движения, и во мне поднялась волна такого невероятного возбуждения, что я громко застонала и ещё сильнее сжала его своими бёдрами.

- Скажи, - простонал Эдвард. - Скажи, что ты меня любишь.

- Я люблю тебя, - задыхаясь, прошептала я. - Жить без тебя не могу, - я выгнулась в его руках, чувствуя приближение кульминации.

- Ещё, ещё! - на каждый свой толчок просил он, покрывая моё лицо поцелуями.

- Люблю … О, Боже! … Люблю … А-а-а … Эдвард! - его имя было последним, что я смогла выкрикнуть, прежде чем забиться под ним.

- Белла! - выдохнул он, зарываясь лицом в мои волосы, содрогаясь всем телом. - Необузданный, маленький дьяволёнок, - ласково прошептал Эдвард, и я почувствовала, что он улыбается.

- За это ты меня и любишь, - улыбнулась я в ответ.

- Не просто люблю, - он приподнялся на руках и заглянул в мои глаза. - Я тебя обожаю, - Эдвард склонился ко мне и нежно поцеловал. - Поехали, - он чмокнул меня в кончик носа. - Я с тобой ещё не закончил, - в шутку предупредил Эдвард, - поэтому нам, лучше, поскорее добраться до постели, - он осторожно вышел из меня и перебрался на водительское сидение.

- Сперва, нам нужно добраться до душа, - засмеялась я. - И это кресло, кажется, придётся чистить, - я села и поёрзала на влажном сидении.

- Завтра же положу в машину одеяло, на всякий случай, - подмигнул мне Эдвард и натянул футболку. - Белла, ради Бога, оденься, - простонал он. - Иначе мы здесь на всю ночь останемся.

- И джинсам моим тоже потребуется основательная стирка, - пробормотала я, натягивая одежду.

- Ну прости, котёнок, - Эдвард виновато посмотрел на меня. - Рядом с тобой я теряю голову.

- А я и не имею ничего против этого, - улыбнулась я ему. - Хотя, с головой ты мне нравишься больше, - засмеялась я.

- Ох, дошутишься ты у меня, юмористка, - улыбнулся мой Демон.

- Мне уже начинать бояться? - вскинула я бровь.

- Бойся, бойся, - усмехнулся Эдвард. - Что я с тобой сделаю, когда мы доедем...

- Жду с нетерпением, - парировала я и, чмокнув его в щёку, накинула на себя ремень безопасности. - Только, больше так не гони, - попросила я.

- Постараюсь, - кивнул он и завёл двигатель.

Мы вернулись обратно на шоссе и продолжили свой путь. Эдвард старался не увеличивать скорость, и я расслабилась, откинув голову назад и прикрыв глаза.

- Как хорошо, что Чарли всё правильно понял и не стал возражать против наших встреч, - вдруг сказал Эдвард. - Я не знаю, что бы я делал. Наверно, залезал бы к тебе в окно, - он положил руку мне на бедро и тихонько сжал его.

- А я бы сбегала с уроков в твою мастерскую, - ответила я, повернувшись к нему.

- Слава Богу, тебе завтра не надо в школу. Я тебя до обеда из постели не выпущу, - он взглянул на меня, а я очень обрадовалась такой перспективе.

- Я это запомню. Ещё посмотрим — кто кого, - хмыкнула я и сжала его руку бёдрами.

- Белла, ты же видишь, что тебе и делать-то ничего не нужно, чтобы я начал с ума сходить от желания, - простонал Эдвард. - Просто быть рядом, - он продвинул ладонь чуть выше по моей ноге.

- Мы ведём себя словно два озабоченных подростка, - улыбнулась я.

- А ты и есть озабоченный подросток, - рассмеялся мой Демон.

- Ах, так! - воскликнула я. - А ну, разворачивайся и вези меня домой, растлитель несовершеннолетних!

- Котёночек, ну не обижайся, - умоляюще посмотрел на меня Эдвард. - Я же люблю тебя, - он взял меня за руку и поднёс её к губам. - Я не виноват, что влюбился в такую очаровательную девочку, - он целовал мои пальцы.

- Я не девочка, уже, - буркнула я.

- Ну хорошо, не девочка, девушка, - улыбнулся он. - Самая любимая, самая хорошая, - Эдвард продолжал целовать мою руку. - Не дуйся, пожалуйста. Иначе мне придётся снова куда-нибудь свернуть и успокоить тебя по-настоящему, - он хитро взглянул на меня.

- И за что я только тебя люблю? - рассмеялась я. - Ладно уж, маньяк, вези меня в своё логово. Эх, я на всё согласна, - я вновь откинулась на сидении и закрыла глаза.

- Маньяк, значит, - усмехнулся Эдвард. - Ну, ты сама напросилась, потом не жалуйся.

- Об этом можешь не беспокоиться, - засмеялась я. - Я просто сгораю от нетерпения, - я протянула руку и провела кончиком пальца над ремнём его брюк.

- Белла, ты из меня, точно, маньяка сделаешь, - простонал Эдвард.

- Всё-всё, - убрала я руку. - Обещаю больше тебя не трогать, пока не доедем.

- Да, наверно, так будет лучше, - выдохнул он и сжал руки на руле.

Что же это такое с нами, действительно, творится? Мы оба превращаемся в одержимых друг другом сумасшедших, стоит нам лишь оказаться вместе. Но, честно признаться, меня это только радует. Я чувствую себя такой желанной и любимой, когда Эдвард смотрит на меня, когда он шепчет мне слова любви, когда ласкает меня. И я люблю его до головокружения, до дрожи. Я похитила его у всех других женщин, он только мой, и я с восторгом понимала, что ему этого хочется ничуть не меньше, чем мне...

Продолжение ночи впереди. Жду всех на ФОРУМЕ. До скорой встречи!

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Roxy1973 (15.01.2011) | Автор: Roxy1973
Просмотров: 3752 | Комментарии: 52


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 521 2 »
0
52 СлАсТиК   (26.02.2015 04:19)
Спасибо)))

0
51 Мяуриция   (29.01.2014 23:03)
как, до дома остановок больше не будет?????????????
спасибо

0
50 робокашка   (22.12.2013 04:12)
Дорвались biggrin

0
49 ღSensibleღ   (01.05.2013 03:59)
Спасибо!

0
48 Eliris   (08.07.2011 10:01)
Как у них еще все мышцы не болят... biggrin
Глава замечательная! Спасибо!

0
47 MariyaK   (08.06.2011 19:11)
ух, было горячо!

+1
46 marina_solnce   (14.02.2011 00:44)
Как они еще ходят нормально???))))))
спс за главу)

+1
45 Kvitka   (21.01.2011 18:49)
Они друг без друга ни минуты выдержать не могут! biggrin wink
Спасибо за главку! happy

+1
44 Январия   (20.01.2011 23:33)
Зайчики-любимки wink wink wink

+2
43 Anka-2803   (20.01.2011 17:27)
они точно кролики!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
42 Taisya   (19.01.2011 21:34)
Вряд ли они без остановок доедет до дома. Очень горячо...

+1
41 Лёля2000   (17.01.2011 19:21)
Молодцы, время зря не теряют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
40 Yanchik33   (17.01.2011 11:23)
Спасибо за главу. Очень горячо.

+1
39 mone   (17.01.2011 01:56)
Вот это глава:):) огнетушитель не понадобился, но муж... :):) спасибо!!

+1
38 160204   (16.01.2011 20:31)
ну у них и страсть, я аж завидую!!!спасибо

+1
37 malik   (16.01.2011 18:06)
Спасибо за новую главу
Она просто...ух,как горяча и хороша)))

0
36 Hela   (16.01.2011 17:37)
Секс, секс и опять секс... biggrin

-1
35 ССღ   (16.01.2011 16:44)
Спасибо!!!!!!!!

0
34 Oopsbaby   (16.01.2011 16:41)
Горячо!!)

0
33 jui   (16.01.2011 16:17)
спасибо за главу, она очень горячая biggrin

0
32 Darkmoon   (16.01.2011 15:20)
Уф, как жарко!!!!!!!!!!!

+1
31 Oxy71   (16.01.2011 13:59)
happy happy молодцы)

+1
30 len4ikchi   (16.01.2011 13:41)
Спасибо за главу! Очень горячая глава.

+1
29 theSUN   (16.01.2011 13:18)
так мило!!!!
всю главу сидела и улыбалась))))
так рада за них!!!!!!!!!

спасибо!!!


+1
28 Roshenna_Carli   (16.01.2011 13:17)
Боже, помогите мне, я горю!!!! biggrin biggrin biggrin

+1
27 cat7496   (16.01.2011 11:39)
Ух..вот это страсть Очень радует что уних все хорошо!!!!!!!!!!

0
26 nusiklap   (16.01.2011 11:28)
даа, это уже одержимость:))) какие же они забавные:))) много ли для счастья надо!:)
надо как-то обуздывать ихнюю страсть, а то они так вообще затворниками станут:))
спасибо!!! очень впечатляющая глава!!!!

+1
25 Ольсер   (16.01.2011 09:54)
Главка очень хороша,спасибо!!!! biggrin
Муз тебе отдельное спасибо!!!

+1
24 Bella_Ysagi   (16.01.2011 08:31)
Спасибо за главу))))

+1
23 lena-4161   (16.01.2011 05:30)
спасибо за главу! smile

1-30 31-50
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]