Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1657]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2497]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4730]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [14999]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14230]
Альтернатива [8968]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

АМОРАЛЬ. Часть 8

2018-12-10
4
0
8


Легче.

Ее пальцы, поглаживая-стирая, снимали с Сина слои вековой пыли, ороговевшие обиды прошедших лет. Он более не искал прощения содеянному.

Мягче.

Со временем допускается спорить, вызывать его на откровенный разговор, можно и малодушно поторговаться, однако ответ всегда будет один – единственный, непреклонный и фундаментальный.

Грубее.

Время идет. Время ступает по вашим следам.

Нежнее.

Время приносит на обеденный стол изменения, вино жизни. Для некоторых это просто измены, которые происходят всего лишь из-за того, что между супругами исчезает смех. Для других – это смерть ощущений, неспособность вычислять свои проекции.

Чувствительнее.

Син вновь был на испытательном периоде, застигнутый врасплох своей благоверной спутницей. Та женщина нервно усмехалась, истово трепала вьющиеся волосы близнецов и ждала его возвращения огнестрельно-одинокими вечерами, словно после мировой войны. Карме иногда казалось, что она может дотянуться до его семьи своим внутренним взором, увидеть ту женщину с его детьми в отражении панорамного окна, приоткрывающего завесу в мир своей спальни, где высыпался одолженный у другой, более порядочной, мужчина.

Острее.

И снимая с него достаточно – страсти, нежности, криков, безрассудства, тишины, молитв, знаний, мыслей – для того, чтобы ощущать болезненную резь от света или оглушенного, умирающего закатом солнца в сине-серых глазах, чтобы испытывать покалывание под сведенными судорогой уединения коленками, она забиралась на широкую магистраль кровати рядом с ним. Разделительная полоса существовала только лишь в сознании, раскуроченном, изувеченном ровно настолько, насколько каждый был расколот в ошибках юности под чужими руками.

Отвернувшись, Син вновь являл ей свою спину, пребывая в забвении сна, где забывал собственное и ее имя. Стоило лишь произнести вслух, но это местоимение растворялось в серной кислоте ужаса перед его старинным прошлым.

Пока он спал, Карма брала старую книгу в обветшалом, инкрустированном годами и ее нежными прикосновениями переплете. Она читала, перекатывая строки словно жемчуг между потрескавшимися от прикосновений губами, без спросу надевала его очки и – о, чудо! – все становилось до боли, до слез и осознания грудными позвонками четким. Син просыпался от потустороннего холода, цепко впившегося в висок ощущения пустоты, без воздуха – как тогда под бегониями. И фобия, присваивающая, захватывающая, сковывающая его тепло, мертвой хваткой держала в своих объятиях. Он переставал дышать, хрипел, мысли падали в темноту без слов. За окном пламенел закат.

Каким-то невероятным образом, боковым зрением она легко находила момент его пробуждения, касалась взмокшего лба, взлохмаченных сонной паникой волос и притягивала к себе, шепотом убивая строками цыганской колыбельной его тревоги. Син обернулся, словно это был удар кинжалом в спину, внутри загорелся фитиль. Как бык, загнанный на корриде, он не мог различать цвета. Понемногу театр теней, кровавое зарево уходящего дня отпечатывались на его сетчатке силуэтом Кармы.

Она была погружена в чтение «Пилигрима». Замешкавшись, парализованные мысли по-прежнему пульсировали в потусторонней темноте подсознания, но перекошенные губы наконец-то сомкнулись, а сведенное судорогой приснившейся ему предсмертной агонии тело обмякало. Он никогда не станет добряком настолько, чтобы оставить семью, а она никогда не станет его женщиной на созданных отравленным обществом правах.

Красный закат проплыл по горизонту, исчезнув где-то в районе ее щиколотки, тонкой, с синими ручейками вен. Ему надо обратно к жене, к детям, к кошмарам, к прыжкам со скалы. Ее принципы поддерживали прочность его семейного положения.

Он уехал домой. Вечером предстоял выезд на корпоратив. Его очки для чтения остались лежать поверх ее книги о богах, которые давно покинули их.

_________________________________

A/N: С Новым Годом, мои дорогие читатели АМОРАЛЬной истории! Итак, последняя глава, финальная точка. Пусть я несколько опоздала - было желание опубликовать ее перед Новым годом, чтобы завершить кармический цикл, - однако ее время все-таки пришло.
Я рада, что вы были со мной на протяжении этих Кармических месяцев и минут, наполненных Сином.
Я безумно счастлива, что вы приняли АМОРАЛЬ.
Я безмерно ощущаю возвышенность и гармонию, благодаря вам, мои дорогие!
До новых встреч! Готовьтес-с-сь...
Отдельная благодарность всем моим вдохновителями и подвижникам, и моему драгоценному редактору.
С нетерпением ожидаю ваших комментариев к финальной главе!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16821-5#3403475
Категория: Свободное творчество | Добавил: orchids_soul (01.01.2017) | Автор: Виктория Янковская
Просмотров: 609 | Комментарии: 16 | Теги: часть восьмая, амораль


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
+1
15 Элен159-1   (25.10.2017 11:37)
Не берусь никого из них оправдывать. Потому Карма, как женщина, все и так прекрасно поняла. Без слов, просто читая его эмоции. Просто чувствуя его самого. А Син... Слишком благороден наверное... Но ведь, с другой стороны, если посмотреть, это же сплошной обман по отношению к жене. И, к тому же, обман самого себя. Мол, все хорошо у меня. Никаких проблем. И я жене не изменяю. Самая сладкая ложь, какая вообще существует на свете - это обман самого себя.

0
16 orchids_soul   (30.10.2017 12:28)
Благодарна за Ваш комментарий и прочтение данной истории. Я рада, что Вы поделились своими соображениями на счет героев. Вероятно, Вы видели для них какой-то свой хэппи-знд. Но даже такой, какой есть, для них это все равно счастливый конец, который является всего лишь продолжением начатого..

+1
13 ValenTyna   (27.03.2017 21:00)
Спасибо за твой труд над Аморалью! Ты большая молодец! Все очень глубоко и трогает душу, безусловно.

+1
14 orchids_soul   (08.04.2017 10:52)
Иногда я даже забываю, что написала все это сама. Кажется, будто это еще одна безусловная часть меня, а не столько плод тяжелых бессонных ночей! Благодарю, что прочла Амораль! wink

+1
5 Natavoropa   (07.01.2017 22:54)
Мне жаль, что Карма оказалась слабее, чем я предполагала, но я могу ее понять, она вросла в Сина до кончиков своих пальцев, а он не настолько добр, чтобы оставить семью.
Спасибо. smile

0
10 orchids_soul   (26.01.2017 05:33)
Хороший комментарий, Наташ. Сразу ощутим - твердый взгляд на жизнь, хладнокровность, только в правильном аспекте, когда выводы делаются четко и без лишнего.
Благодарю за прочтение!

+1
4 kotЯ   (06.01.2017 15:24)
Вот, казалось бы последняя глава и должен наконец-то появиться "свет в конце тунеля". Однако возникает, лишь безмерная усталость" бега по кругу"

+1
9 orchids_soul   (26.01.2017 05:32)
Подобный сигнал является светом в конце туннеля, чтобы выйти за пределы подобного круга, куда человек сам загнал себя. Благодарю за прочтение!

+1
3 Alin@   (03.01.2017 16:26)
Вот как...А как же начало... С его женой то приключилась беда... Неужели что-то путают...А они все равно разошлись...

0
8 orchids_soul   (26.01.2017 05:31)
Разошлись ли они - зависит от вашего желания, такова была моя задумка. Благодарю за прочтение и внимание!

+2
2 Cheshka   (02.01.2017 10:45)
Викулечка, благодарю за заключительный штрих к Аморали!
Я на форум=)

+2
7 orchids_soul   (26.01.2017 05:30)
Благодарю, Натулечка, за то, что ты со мною! happy

+1
1 Rara-avis   (01.01.2017 22:28)
Рада, что эта неоднозначная история закончилась. Делу время, утехе час - вот, как мне кажется, девиз этих героев. cool

+1
6 orchids_soul   (26.01.2017 05:29)
Благодарю за прочтение и комментарий! Вполне-вполне. Сейчас многие ставят себе в цель - брать от жизни все, и как можно больше!

+1
11 Rara-avis   (26.01.2017 23:18)
Не в чем упрекнуть этих людей: жизнь скоротечна, соблазнов много, а истинно ценных вещей немного. smile

+1
12 orchids_soul   (30.01.2017 13:19)
Если люди вообще находят мгновение, чтобы найти истинно ценные вещи. Эта система, в которой мы находимся, слишком прочно вонзила в нас когти и выжимает по капле.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: