Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

АМОРАЛЬ. Часть 7

2017-2-25
4
0
7


У нее были принципы, а он был прочно женат.

Он достигал желаемого с вулканической силой, отточив безусловный рефлекс уверенности и словно врожденную самодостаточность. Его цели всегда находились перед ним, как стоящие в очереди на прочтение книги. Молодой и несгибаемый, словно дерево, пустившее корни в скальную породу достаточно глубоко, чтобы перевернуть основы мира, если подобное стремление посетит Сина. В нем подкожно резонировал своеобразный рок – то ли в романской, то ли в дворянской крови, – что вылилось в волчьем, жестоком разрезе глаз, придававшем его выразительному взгляду опасность живого лезвия. Или господство молотка, ласково прошедшегося вдоль позвонков. Всматриваясь, он нечаянно пускал кровь. Отношения с людьми у него складывались как с сигаретами – если не убивали, то делали сильнее.

Она получала свое подкупающей тонкостью эмоций и ранящим сочувствием, проявляемыми в медленном-медленном повороте белокурой головы или в поднятой, как змея изогнувшейся, брови, в рассекающих воздушные башни по свежему воздуху пальцах во время чувствительного разговора тет-а-тет, когда она пыталась схватить подходящее, уничтожающе-правдивое значение и толкнуть его собеседнику в лицо, размазать по бездарно склеенной наспех маске. Вглядываясь, она проходила навылет, почти без шрамов. Не имея страхов, отрицая чужую боль, рассыпая по плечам счастье быть самой собой.

Все затвердело, издрогло, выкристаллизовалось в тягуче-оглушающее не-молвие. Не было сказано ни одного пустого слова, не было написано ни одного засохшего некролога. Каждый из них разросся в своих обтекаемых границах, сильнее, чем молочно-серая Вселенная. Выходя, разбивая пороги друг друга, естественно вы начинаете разговаривать на языке, чуждом привязанности, которая потеряла дар речи. Стала немой, как Карма, как Син в определенном смысле.

Приступая к созданию картины без чернового наброска, надо морально быть готовым к тому, что окончательный вариант станет частью чего-то совершенно другого. Дни, недели, месяцы, часы, минуты, секунды – время, которое само себе призналось в усталости беззаветно верить в них, женатого мужчину и свободолюбивую женщину, оставит на резной раме из ятобо¹ свои почти не кровоточащие, точно от ядовитых слез, до самой сердцевины глубокие следы. Жесты неописанные, незарегистрированные опьяненными восторгом обладания мыслями будут полутонами кричащей композиции. Одержимые страстью лица хлынут потоками красного вина, чьи пятна украсят углы – изощренно зазубренные, словно об них разбили парочку бутылок сухого, терпкого, вяжущего чувства на языке. Прикосновения, несомненно, отразятся в четких ювелирно-филигранных линиях, расчертив мягкое полотно разгоряченной кожи в карту с обозначениями каждого знаменательного места, на котором более не стоит алтарь. Абсолютно незапятнанное пространство между ними задушит акварель эмоций, голая пучина заполнится терпением обоюдным, чрезмерным и ненужным. Белая ванна наполнится горячей водой, смывающей остатки, уносящей то, что было решено наполовину утопить в забытьи.

События, ровным счетом как люди, взаимно способны уставать. Блекнут они постепенно, как отчетливо-яркие, багрово-королевские оттенки роскошной осени, о которой рассказывают в сотый раз. Мне кажется, она уже и сама не рада, что приключилась с ними, холодными людьми.

Остывая, вынимая счастье и обломки из рваных ран собственноручно распятых сухожилий, устало машет рукой на своё прошлое и оцарапанную спину. Что его пересказывать? Оно было. Просто было. Этого не изменить одним движением Монблана, корректора или даже шредера-измельчителя воспоминаний, если таковой существует в природе.

И ему остается просто быть, существовать в чистилище без причины быть вызванным в реальность...

Аромат ностальгии и воспоминаний, закатанный в маленькой вечности – флакон от парфюма, который давно закончился, однако был оставлен на память, как заживший перелом, – такой была их история.

Жестокие времена требуют жестоких мер. Уходя домой после рабочего дня, по горло насытившего Сина ненавистью, и высчитывая Карму в поле своего зрения, он изучал ее глазами человека, которого спустя мгновение собьет автомобиль. Из окна возле рабочего места, огражденная своим разочарованием, будто крепостным неприступным валом, она прослеживала, как Син пересекает парковку - его широкие плечи разведены, – обнимала его ватным взглядом, будто пытаясь схватить языком растворяющийся дым. У нее по-прежнему перехватывало дух, когда он проходил мимо, закатывая рукава, как герой черно-белого фильма. И левая часть тела, от затылка до щиколотки, наполнялась щекочущей кисло-сладкой остротой.

− Чего ты ждешь от меня сейчас? После всего? Я…

− Тебя... − его слова отзвучали как проклятие до седьмого колена.

_________________________________

[1] Ятоба – научное название «бразильской вишни», второе по прочности дерево в мире.


_________________________________

A/N: Дорогие мои читатели, спешу порадовать новостью - на днях вас ожидает еще одна глава АМОРАЛИ, которая и станет завершающим штрихом данного произведения. По-моему мнению, число 8 более сакрально для этой истории, чем 7. Если эмоции Кармы и Сина по-прежнему захлестывают, накрывают будто вода, прорвавшаяся сквозь плотину выстроенных обществом порядков, тогда мои следующие слова для вас.
Этой главой, казалось бы такой незначительно-маленькой, я хотела показать вам более отстранено наших главных героев - в чем их сила, похожесть и отличие, в чем можно проследить их "пламя двойников". А также, что немаловажно, заметить жестокость Сина, ставшего тем человеком, который гораздо большее количество и гораздо более сильное качество боли привнес в описываемые между ним и свободной женщиной отношениями. На мой авторский взгляд, он несет большую ответственность за происходящее, нежели Карма. Он изувечил ее сильнее, чем она - его в этой роковой симпатии.
С нетерпением ожидаю ваших комментариев к новой главе!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16821-5#3388268
Категория: Свободное творчество | Добавил: orchids_soul (31.10.2016) | Автор: Виктория Янковская
Просмотров: 261 | Комментарии: 14 | Теги: часть седьмая, амораль


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
+1
9 Marishelь   (28.11.2016 23:47)
Все же тянет наших героев друг к другу. Как ни старайся, а это сильнее нас. Только время и расстояние могли бы оборвать эту связь, но у них нет ни того, ни другого. Они постоянно рядом, а это гораздо тяжелее.
Спасибо, дорогая, за финал главы happy

0
13 orchids_soul   (27.12.2016 03:52)
Благодарю за время, которое ты подарила мне, чтобы прочесть эту историю. Быть может, в ней мало света. Хотя - именно света, сокрытого во тьме... в ней бесконечно. Еще раз спасибо!

+1
8 Alin@   (27.11.2016 17:37)
Какие завершающие строки в главе. Син очень точно и по делу выразился!

0
12 orchids_soul   (27.12.2016 03:50)
Однако нельзя и на... сесть и рыбку сьесть, в его случае - совершенно точно tongue

+1
7 Natavoropa   (25.11.2016 15:45)
Оказывается ничего не закончилось, а просто было временно приостановлено, Син первый сдался, не смотря на силу он слабее. smile
Спасибо.

0
11 orchids_soul   (27.12.2016 03:49)
Я вспомнила цитату о том, что женщина может многое вынести, однако в какой-то момент у нее в голове что-то щелкает и тогда та, что безмерно любила, спокойно может наблюдать за тем как ее прежде драгоценный подыхает сбитый машиной в канаве biggrin
Благодарю, дорогая Наташенька!

+1
6 kotЯ   (10.11.2016 13:19)
Вот история, где Не было сказано ни одного пустого слова, не было написано ни одного пустого слова.

0
10 orchids_soul   (27.12.2016 03:47)
Мерси! smile Впереди еще эпилог, а значит еще не поставлена финальная точка.

+2
2 Cheshka   (31.10.2016 21:21)
Благодарю, дорогая, за шикарное продолжение! Я на форум=)

+1
4 orchids_soul   (01.11.2016 11:25)
Благодарю, Натуленыш! Постараюсь в два дня опубликовать финал.

+1
1 Rara-avis   (31.10.2016 20:42)
Токсично и пронизывающе. wacko cool

+1
3 orchids_soul   (01.11.2016 11:24)
Благодарю за прочтение! На то и был расчет, дорогой читатель wink

+1
5 Rara-avis   (01.11.2016 13:22)
Пронзить содержанием и отравить хорошим языком? biggrin wink

0
14 orchids_soul   (27.12.2016 03:53)
Разумеется biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: