Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4179]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.

Twilight Stories
Кто из Калленов первым заинтересовался Беллой и Элис и почему; как подруги на пару недель заглянули в особняк, задержавшись в нем навсегда

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Плата за ошибки
Иногда плата за собственные ошибки бывает слишком высока. Альтернатива событий в Новолунии.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6693
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Актриса и жмот. Глава 7. Орёл и решка

2018-4-24
21
0
Глава 7
Орёл и решка


Разумеется, на сам праздник, состоявшийся в полдень, Эдвард не пошел. По многим причинам.

Но чуть позже, этого же числа только уже прохладным лондонским летним вечером во двор частной школы в Барнэте въехал всадник.

Это был исключительно привлекательный мужчина лет двадцати пяти-тридцати. Высокий, статный, с правильными чертами лица, брутальным контуром нижней челюсти и роскошной шевелюрой волос цвета тёмной карамели. Под ним гарцевала и обмахивалась своим породистым хвостом красавица белая арабская кобылица.

Трое работников в форменных зелёных комбинезонах убирали мусор после праздника на заднем дворе, из дверей школы выбегала ребятня, что-то крича друг другу и громко смеясь, на парковке стояли несколько мужчин и женщин — видимо, родители. Все они невольно засмотрелись на нового посетителя и его животное, но те, не обращая на зрителей ни малейшего внимания и не смущаясь ни грамма, величаво-медленно продефилировали к конюшням, где наездник спешился.

— Троя, стоять. — Привязал лошадь к специальному поручню сбоку стены Каллен, а сам, со скептической улыбкой оглядев навешанные по углам строения разноцветные шарики — явные остатки праздничного убранства, открыл прорезанную в воротах дверь и вошел в новенькое, недавно отстроенное помещение.

Пахло мелом, камнем, сеном, пылью и животными.

Гость здесь бывал и раньше, всё возводилось на его глазах, и, как он сам считал, на его деньгах, поэтому уверенно, как у себя дома, смело повернул направо и двинулся мимо пока ещё пустующих стоил. Их с галереи нарезали всего десять: пять с одной стороны и пять с другой.

Стояла тишина. Слышалось только мощное дыхание Форки и негромкое топтание её копыт где-то почти в торце.

Мисс Свон нигде видно не было, хоть охранник школы и сказал, что она на конюшне.

— Сегодня на открытие приезжал даже какой-то человек из департамента образования. Знакомый нашего мистера Чарли. А Белла там, — махнул он на постройку и удалецким жестом руки подправил свои рыжие пушистые английские усы.

«Ну-ну… — смерил его на прощание недовольным взглядом с ног до головы мистер Каллен. — «Белла там». Ручонки вымой, умник».

Тишина мужчину насторожила. Он уже открыл было рот позвать Изабеллу, но передумал. Вместо этого начал заглядывать во все ячейки подряд.

Она сидела на полу, на подстеленном сене в последнем, торцевом стойле, которое пока отвели под склад и небольшой амбар. Подтянув к себе колени так, чтобы её не было видно с прохода, девушка ладошками лихорадочно вытирала слёзы и бесшумно шмыгала носом — явно услышала чьи-то шаги и собралась притаиться.

— Господи, Белла, что случилось, — тут же подогнулись ноги у Эдварда, и он упал перед ней на колени.

При виде него жемчужные капельки из голубых глаз хлынули уже как дождевой поток в горах, но мисс Свон улыбалась от уха до уха.

— Т-ты… пришел, — зажала она себе рот сразу двумя ладошками.

— Конечно, пришёл. Что случилось? Почему ты плачешь? — не глядя ей в лицо, принялся ощупывать мужчина её руки и ноги. — Боже! — закричал он. Его вдруг осенило. — Ты упала с лошади! Я же говорил, что это добром не кончится!

— Ай, Эдвард, щекотно, — увернулась от его ощупываний Белла.

— Щекотно? Тебе щекотно?

— Я не упала с лошади. И вообще сегодня не ездила верхом.

— Почему ты плачешь? — вдруг остановился он и требовательно взглянул ей в лицо.

Она ответила не сразу.

— Я-я… я думала… я-думала-ты-не-придёшь.

Мужчина обомлел. Потом обмяк. Он на минуту прикрыл веки и опустился на пятки ботинок, обхватив коленки кистями, как крабами.

— Опять ты думаешь. — Как в неверии покачал головой, предварительно уронив её на грудь. — И откуда ты только взялась… такая…

— Какая «такая»? Я обычная, — не преминула пококетничать девушка. ОН ПРИШЕЛ! Всё! Всё остальное не имело значения.

— Угу. Самая обычная. Поднимайся, — первым вскочил на ноги Эдвард и, взяв её за руки, рывком поднял с пола.

— А зачем… — закусила она нижнюю губку, отряхивая джинсы, — ты пришел? — слёзы высохли моментально. Даже с носа краснота прошла.

Мистер Каллен застыл.

— Хороший вопрос. — Улыбнулся он с сексуальным прищуром. — Кстати, я принёс оставшиеся пять фунтов, — и полез в карман сорочки, откуда вытащил ту самую монету с двумя орлами.

— Вот как?

— Да. Итак, решка — она моя, орёл — твоя.

— Брось. — Заулыбавшись ещё шире, Белла взяла у него из ладони монету и перевернула. — Она моя. Это я её положила в коробок.

У Эдварда рухнули плечи с челюстью, а руки обвисли вдоль туловища. Внутри по новой зародилось желание наказать эту чертовку. И делать это долго, упорно, до пота, умопомрачения и полного изнеможения к утру.

— И почему я даже не удивлён. — Выдохнул и опять покачал головой мужчина. — Тогда, стоп! Может, ты ещё и сто тысяч туда поместила?

— Всё может быть, — кокетливо пожала она плечиком. — А разве ты того не стоишь?

— А как же… фальшивые?

— А кто сказал, что они фальшивые?

Каллен свёл брови к переносице. А и вправду, кто конкретно ему говорил, что они фальшивые?

— Банковская женщина. Как её… Дебора!

— А вдруг это знакомая твоей мамы? — с ним, как с маленьким сделала заговорщические, «страшные» глаза девушка.

На это он ударил кулаком в кулак, после чего с чувством запустил руку в волосы.

— Чёрт, надо было и вправду на них в суд подать.

— Зря.

— Так значит, это действительно никакие не чудеса, а вы всё организовали с моей матерью. — Эдвард из последних сил старался не упустить из-под контроля гравитацию и показать, что застать его врасплох так легко и просто не под силу даже рукотворным чудесам и женщине, которая произвела его на свет божий.

— Ты в чём угодно готов уличить собственную маму, эту святую женщину, только бы не верить в волшебство? — с притворным ужасом накрыла щёки ладошками мисс Свон.

— Я по-любому в них не верю.

— Да неужели? А кто меня почти год таскал за собой, чтобы деньги были подлинными?

И тут, как бы поддакивая своей владелице и в насмешку над мужской логикой, рядом в стойле, как показалось Эдварду, крайне презрительно фыркнула Форки.

— Дьявол, — скрипнул зубами мистер Каллен, но тут же улыбнулся. — Ладно, — поднял он руки вверх. — Сдаюсь. Ты меня сделала.

Не разрывая зрительного контакта с девушкой, он приблизился к ней, обхватив ладонями её хрупкие плечики, медленно притянул к себе. Заглянул в глаза повнимательней — два голубых озера поблёскивали игривостью и весельем.

И Эдвард полез целоваться.

Но не успели их губы встретиться, как глаза Беллы расширились от ужаса.

— И-и-и… — она резко вырвалась из его объятий, отпрыгнув, прижалась к противоположной стене.

— Что? — ошарашено оглянулся Эдвард. — Что такое?

— Паук!

— Паук?

— Да! Паук! Я их боюсь! — она действительно затравленно смотрела в одну точку, чуть поверх его плеча, не в силах оторвать глаз.

— Где паук? — повернулся он в направлении её взгляда.

— Вон он. — Ткнула девушка пальчиком у собственного носика, как бы боясь выставить вперёд всю руку.

Никакого паука Каллен, разумеется, не увидел, да признаться, не очень-то и вглядывался, но на всякий случай провёл несколько раз по стене ладонью.

— Всё. Нет паука. — Стряхнул кисти друг о друга.

— Эм-м… спасибо, — девушка нервно улыбнулась и отделилась от стены. — Фух… а говорят, в овсе могут завестись ещё и мыши, — поведала Белла с таким лицом, будто речь шла о сибирской язве.

— Ужас! — в картинном жесте прижал ладонь к груди мужчина, готовый вот-вот расхохотаться и схватить трусиху в охапку. — Ну, я смотрю, тебе определённо нужен защитник. Давай так, — полез он в карман брюк и достал оттуда обычную фунтовую монету. — Орёл — я беру твою руку и сердце, решка — ты берёшь мою фамилию.

Белла расплылась в счастливой улыбке и даже как-то вся обмякла. Затем подскочила к нему и, почти запрыгнув на Эдварда словно ребёнок, обняла за шею и приблизилась нос к носу.

— И всё-таки чудеса случаются, — и потянулась было к его губам…

…но тут со двора раздалось требовательное лошадиное ржание.

Эдвард уже чуть прикрыл глаза: конюшня — прекрасное и вполне подходящее место для того, что он собирался предпринять на счёт будущей миссис Каллен — но тут же распахнул их и увидел напротив такие же округлённые голубые. В них застыл испуг и немой вопрос.

— Оу, извини, забыл сказать: я пришел не один. — Он отстранился, сделал шаг назад и взял её за руку. — Идём.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-37728-3
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Нната (02.04.2018) | Автор: onix1676 Тина
Просмотров: 424 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Vivett   (06.04.2018 23:23)
Огромнейшее спасибо!

+1
9 terica   (03.04.2018 18:23)
Цитата Текст статьи ()
Ну, я смотрю, тебе определённо нужен защитник. Давай так, — полез он в карман брюк и достал оттуда обычную фунтовую монету. — Орёл — я беру твою руку и сердце, решка — ты берёшь мою фамилию.

Какой предусмотрительный...
Бэлла даже поплакала, она так ждала этого нового, изменившегося Каллена, и он не подвел.
Большое спасибо за чудесное продолжение.

0
10 Нната   (03.04.2018 19:42)
Вот мы всегда такие - поступим... "по-женски", а потом плачем и ждём tongue Пожалуйста smile приятно, что история нравится.

+1
4 marykmv   (02.04.2018 22:00)
Ох уж этот хитрющий жмот. Все предусмотрел. Либо ее рука и сердце либо она берет его фамилию. Я люблю этих ребят. Такие милые и оригинальные. Ведь такого Эдварда еще не было. А Белла вообще прелесть. Сама доброта.

0
8 Нната   (03.04.2018 06:54)
Да, герои заставляют улыбнуться smile Завтра постараемся выложить альтернативную историю, это, конечно не продолжение, но всё же smile

+1
3 ghbdtn555   (02.04.2018 21:41)
Спасибо! Милая история! Так это Белла с Эсми построили?)

0
7 Нната   (03.04.2018 06:48)
А это то,что Автор любит больше всего - открытый финал smile Каждый сам для себя может решить, чем дело кончилось biggrin
Я, например, хочу думать, что чудо было wink
А некоторым может быть наоборот понравится, что Белла такая коварная и даже притворилась, что повредила ногу, спрыгивая с лошади. Лишь бы Эдвард поверил biggrin

+1
2 Саня-Босаня   (02.04.2018 17:41)
Совсем голову Белла задурила - теперь вот мучайся: были деньги изначально фальшивыми или это был заговор? cool biggrin И с будущей миссис Каллен не соскучишься. smile
Спасибо за продолжение истории и редакцию!)))

0
6 Нната   (03.04.2018 06:44)
Рада, что понравилось. И спасибо, что не оставляете историю без внимания smile А с такими мужчинами, к. м. к., нужно именно так и поступать, а то они заскучают... сникнут...

+1
1 робокашка   (02.04.2018 17:20)
...а с подарочком, как в сказке! tongue

0
5 Нната   (03.04.2018 06:42)
Он же, как мы выяснили, не совсем жмот biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]