Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1685]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2590]
Конкурсные работы [24]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15161]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14411]
Альтернатива [9016]
СЛЭШ и НЦ [9038]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Муз(а)
Белла днем и ночью работает в арт-галерее, что бы оплатить свое обучение в школе искусств. Неожиданно для себя Белла решается на хитрость. Разве заметит кто-то одну лишнюю картину? И уж точно она не думала, что мужчина, изображенный на ее полотне обнаженным, почтит галерею своим присутствием. Эдвард Каллен - человек, чьи окна пентхауза предоставляли Белле слишком вкусную пищу для фантазий.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15572
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

The Rock(Скала)

2020-2-19
4
0
Глава 7. Надежда

Кто он? Вторгся в мою жизнь, как- будто так и надо. Крис..
Этот полувампир - получеловек стал первым, кто смог так долго находиться рядом со мной без всяких опасений за свою жизнь. Причем не я его привязала к себе, а он сам по непонятной мне причине настоял на том, чтобы провести со мной один день. Что он нашел интересного в моей однообразной и скучной жизни? Что нашёл во мне? Ну, не считая того, что я вампир. Но этим вряд ли можно удивить Криса. Он сам- то невероятная смесь человека и хищника, хотя я это с трудом понимаю. Но я много не знаю. С кем я общалась последние два года? Лесные жители и книги - самые преданные мои друзья, с ними и проводила я своё слишком свободное время. Хотя первые меня сильно побаиваются. Себе подобных не хотелось искать – что если они все такие же, как Бен. Убежав от него, мне стало легче, пусть и я не стала снова человеком. А сколько вообще в мире вампиров, какая у них жизнь, чему они посвятили свою вечную жизнь? На эти вопросы мне нужны были ответы. Но мой страх пожирал меня изнутри. И слова «если» да «кабы» меня заперли в Филадельфии. Я всегда была трусихой. Ужастики всегда смотрела с закрытыми глазами. А теперь моя жизнь сама стала ужасом и я всё также боюсь открыть глаза, чтобы не увидеть неприятную действительность.
И вот Крис! Такой светящийся изнутри. Рядом с ним я чувствовала себя глупой подопытной мышкой, за которой наблюдают. Но «наблюдатель» был особенно привлекателен. Высокий, статный, с красивыми мужественными чертами лица. Кожа была бледная, но не белая, как моя, а более тёплая, так как в его венах всё же текла горячая кровь. Ясные зелёные глаза смотрелись необычно с короткими тёмно- коричневыми волосами. В этих глазах постоянно плясали бесенята, а густые брови за всё это время ни разу не нахмурились.
- Очень скучаешь по родителям?- спросил он.
- Безумно!
- Тогда навести их
- Я не могу - отчаянно сказала я. Он подливал масло в огонь, предлагая сделать то, чего я хотела больше всего, но не могла себе позволить.
- Значит, всю жизнь будешь избегать их? Нужно рискнуть, Ариэль. Нельзя отдаляться от тех, кого любишь, даже если находиться с ними рядом опасно,- серьёзно и весьма убедительно настаивал Крис. Но вспомнив ту девочку в парке, которую я чуть не погубила, вернула меня к реальности.
- Нет, я могу не сдержаться. Лучше я буду далеко от них, но зато буду знать, что с ними всё хорошо и они счастливы.
- А ты разве счастлива?- резко спросил он, впервые за эти пару часов нахмурив брови.
- Это не важно.
- Ты была бы счастлива, зная, что твоя сестра где- то совсем одна живёт и не знает счастья?
- Нет! Хватит! С чего это тебя волнует моя судьба?- я снова разозлилась. В последнее время это случается со мной часто, просто не попадались те, на кого можно было бы вылить злость.- Свалился мне на голову и хочешь научить жить?
Он улыбнулся.
- По-моему, было бы правильнее говорить, что это ты свалилась мне на голову,- и не ответив на второй мой вопрос, он продолжил. - Знаешь, у меня идея. Поедем вместе к твоим родителям. В случае необходимости я смогу тебя сдержать и не дать причинить им вреда.- Крису, похоже, безумно понравилась своя идея.
- Ну а что скажут они при виде своей когда-то загорелой, зеленоглазой, а теперь бледной и кареглазой дочки? Придется взять и объявить: «Мама, папа, я берем..ах, нет..я вампир.»
Крис призадумался, потирая подбородок. Потом, видимо, найдя решение, лучезарно улыбнулся.
- Бледность объяснишь тем, что ты несколько месяцев серьёзно болела, оттуда и такой цвет кожи, а карие глаза- линзы. Просто захотелось перемен в своей внешности.
Прикусив щеку изнутри, я молча слушала «гениальную» идею нового друга. Я не доверяла ему, хотя причин для этого не было. Крис говорил искренне. И всё же после предательства лучшего друга, как я могу довериться совершенно незнакомому человеку?
Меня мучил ещё один вопрос - зачем ему всё это надо? У него, вероятно, своя счастливая жизнь, так зачем ещё помогать мне, не имея с того никакой прибыли?
Но его улыбка и добрые глаза внушали такое спокойствие и надежду, что я сдалась.
- Ладно! Поедем в Нью- Йорк на денёк и я сразу же вернусь обратно, и твоя миссия «доброй воли» будет выполнена.- ухмыльнулась я.
Я заметила, как он облегченно вздохнул. Наверно, думал, что придется долго меня уговаривать. Но моя тоска по дому была сильнее всех остальных чувств.
- Так чего мы ждём? Давай собирайся!- весело напел Крис, доставая сотовый.
Он быстро набрал номер.
- Лекси, стой, погоди, не ругайся ты…- из телефона слышался женский разъяренный голос, не давая сказать Крису, она кричала.
Я вышла из гостиной, чтобы не смущать его - пусть поговорит спокойно. Поднимаясь в свою комнату, я всё же услышала, как он оправдывался:
- Я знаю, что должен был уже быть дома, но у меня появились дела..Приеду расскажу. Лекси, прошу тебя, остынь. Скажи ему, что я в полном порядке, вернусь через пару дней. Мне нужно заехать в Нью-Йорк. Оттуда позвоню. Всё потом. Мне пора. Целую.
Я достала из-под кровати рюкзак, впихнув в него одежду и зубную щетку и ещё по мелочи. Из шкафа взяла все оставшиеся деньги, убрав их в задний карман брюк. Я готова.
Спустившись, я увидела Криса у входной двери, он молча открыл мне дверь и мы вышли из дома.
- Погоди, надеюсь, ты на машине?- «вовремя» вспомнила я
- Нет, я на мопеде!- серьёзно ответил он, ведя меня в сторону парка.- Надеюсь, ты ничего не имеешь против такой поездки?
Так я и поверила. Такой видный «челомпир» ездит на мопеде!!
- Отлично. На свежем воздухе аппетит разгорается ещё сильнее, так что это будет чудом, если ты доедешь до Нью-Йорка,- также серьёзно отозвалась я.
- Главное, чтобы ты доехала,- с широкой улыбочкой проговорил Крис.
Я решила сменить тему
- Видимо, домой ты не спешишь? Судя по тому разговору, тебя ждут неприятности.
Крис нахмурился и с нежностью в голосе ответил:
- Просто я плохой сын и брат. Они беспокоятся, когда от меня долго не бывает вестей.
- Так это была твоя сестра? Она старшая?
- Да, Лекса вырастила меня. Она мой лучший друг - улыбнулся он - Но её лучше не злить, не то потом не отделаешься легким испугом. Я всегда ей говорил, что она должна была родиться мальчиком. Такой боевой характер, что каждый мужчина смог бы позавидовать ей.
Я зачарованно слушала, как Крис рассказывает о своей сестре с такой любовью и нежностью. На какой-то миг во мне проснулась зависть. Он был близок с сестрой, делился с ней всем, а я и Ники уже второй год как общались раз в месяц по телефону. Я не могла обнять такую хрупкую, мою маленькую сестричку два года. Но я вспомнила, что скоро увижу её и смогу прижать к сердцу. Зависть исчезла, появилось уважение к Крису. Он любит свою семью и старается не огорчать её, пусть у него это и не очень хорошо получается. Но кем бы он ни был, всё равно в его молодом возрасте нельзя обойтись без проблем.
Мы были уже в лесу. Солнце уже садилось, отчего я почувствовала в себе больше силы.
- Тебе нужно хорошенько подкрепиться, Ариэль. А как только наступят сумерки, мы двинемся в путь,- заботливо сказал Крис.- Я подожду тебя здесь. Можешь не торопиться - понимающе добавил он.
Я побежала подальше от него, потому что его запах усиливал и так мучительную жажду.
Полчаса я охотилась, насыщая свой организм большим количеством так мне необходимой крови.
Голова уже отяжелела от мыслей. Я думала о том, что Крис изменил мой мир. Какими бы не были его мотивы, я доверюсь ему. Находясь рядом с ним, я вбирала в себя его оптимизм, начинала верить тому, что жизнь может дать мне хоть небольшой кусочек счастья. Я просто поверила в это…………..

Категория: Свободное творчество | Добавил: Juliet (26.06.2009)
Просмотров: 544 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 Strawberry_Milk   (08.03.2013 18:58)
Спасибо за главу happy

0
1 Moonflower)   (19.11.2010 17:50)
Крис как лучик надежды в её новой серой жизни. Надеюсь их там Бен не поджидает! dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]