Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [9]
Интервью [131]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Пресса » Статьи

Статья про Эшли Грин в журнале ASOS

2021-3-1
6
0


«Я была в шоке, когда мне сказали, что я получила эту роль. Это могло изменить всю мою жизнь. Я до сих пор не могу поверить. Я знала, что что-то должно произойти. Но не думала, что такое…»

В одежде от Acne, A.P.C. и Александра Вонга эльфоподобное лицо Эшли выглядело очень решительным. Мы находимся в Barneys Co-Op – в своего рода Мекке стиля для модниц Нью-Йорка, и наша задача на сегодня пройтись по магазинам.

«Это, это и это!» - восклицает Эшли, указывая на маечку цвета зеленой мяты от Acne, на юбку с изображенными на ней листьям от Марка Джэйкобса и пояс от Cecilia De Bucourt. «Какая прелесть! И это!» - воскликнула она, указывая на кожаные ботильоны с ремешками от Barneys. «Это будет прекрасно смотреться с летним платьем!»

Стиль – это вторая натура Эшли. Она знает свое тело, знает, что ей подходит, а что нет. Она может перечислить тебе своих любимых дизайнеров, даже не задумываясь. И это не удивительно. После того, как она получила роль Элис Каллен в Сумерках, она стала одной из самых востребованных актрис в индустрии моды. Пока ее коллега и подруга Кристен Стюарт чувствует себя некомфортно в мире моды, Эшли вовсю блистает в нем.

За неделю до нашей встречи в Нью-Йорке, мы виделись в Лос-Анджелесе на ежегодной премии Young Hollywood Awards, где она получила награду в номинации «Икона Стиля». Она надела наряд из осенней коллекции Antonio Berardi – идеальное сочетание классики и сексуальности. В феврале она сидела на первых рядах во время показа таких дизайнеров как D’n’G, Гуччи и Армани. Дизайнеры лично пригласили ее и даже подарили некоторые из своих нарядов. Поставьте перед ней гору одежды, и она будет в раю.

«Я люблю моду», - честно признается она, выбирая черное платье от Helmut Lang и направляясь к кассе. «Но я стараюсь придерживаться умеренного стиля. Я не люблю выглядеть трэшово. Если я надену короткую юбку и высокие каблуки, я также надену топ. Я знаю, что оно мне подойдет. Вон то платье», - говорит она, указывая на свою покупку, пока кассир заворачивает в пакет покупку стоимостью 460 долларов. «Думаю, я буду отлично в этом выглядеть. Но у меня широкие плечи, поэтому мне надо быть осторожнее со спортивными костюмами и платьями-макси»

И это не смотря на то, что она прилетела в Нью-Йорк уже давно, у нее сохраняется стиль чисто девочки из Лос-Анджелеса. Футболка с V-образным вырезом, джинсы и коричневые полусапожки. Она выглядела мило, естественно, уверенно. «Одежда, которую я выбираю на каждый день обычно очень удобная, - говорит она. – Обычно я ношу рубашки и топы. Балетки и танкетки. Мне нравятся такие бренды как Opening Ceremony и Rag & Bone. Ночью я предпочитаю более темные цвета, немного более сексуальную одежду, более резкие вещи, и я обязательно надену каблуки. Макияж тоже меняется. В течение дня это маскирующий карандаш, подводка для глаз и тушь. Если ты выглядишь натурально весь день, то под вечер можно превратиться в альтер эго»

Мы покинули Barneys и направились прямо сквозь бурлящий поток Нью-Йоркской жизни к отелю Mercer. Мы остановились возле бутика Intermix, где была прекрасная пара облегающих джинс, которые бы идеально подошли Эшли. Но она решила, что с покупками можно продолжить позже. Сейчас было время пообедать. Сев в небольшом кафе, заказав салат из креветок и авокадо, дождавшись пока ее 18 месячный той-фокстерьер Марло уляжется у ног, мы продолжили беседу о моде.

«У меня есть стилист Cristina Ehrlich. Она восхитительна!» - говорит Эшли. Кристина также стилист Джессики Бьел и она же превратила Николь Ричи из девочки в некий образ Рейчел Зоуи.

«Она может предложить невероятные вещи, я надену их, но всё равно буду чувствовать свой стиль, буду сама собой. Я не та кукла, которая просто позволяет одевать себя во что-либо. Она никогда не заставляет меня надевать что-то, что мне не нравится. Она всегда тонко чувствует то, что чувствую я. Последний год был действительно полон событий, и я чувствую, что с каждым разом выгляжу на ковровой дорожке лучше и лучше»

В 23 года у Эшли есть причина, чтобы вплотную заниматься своим стилем. После исполнения роли Элис в нашумевшей франшизе Сумерки, она сразу попала в список первых звезд Голливуда. Сейчас она подписала контракт на съемки в четвертой части Сумерек «Рассвете», который будет разделен на две части. Далее был фильм - фаворит фестиваля независимого американского кино – фильм Скейтленд, в будущем же нас ждет фильм «Явление», триллер, в котором она сыграет с актером из Гарри Поттера - Томом Фелтоном (Драко Малфой), и комедия «Масло» с Хью Джекманом и Дженнифер Гарнер. Она первая, кто признался, что весь этот процесс не так уж и прост.

Цена успеха

«Мне было 20, когда я начала сниматься в «Сумерках». Я работала официанткой в кафе под названием The Belmount Café в Лос-Анджелесе. В это время начала читать книги из Сумеречной серии. И была в шоке, когда мне сказали, что я получила эту роль. Это могло изменить всю мою жизнь. Я не думаю, что кто-то мог ожидать такое! Это так нереально, что я до сих пор не могу в это поверить. Сумерки – это то, в чём каждый хочет принять участие. Я знала, что что-то должно произойти. Но не думала, что такое…»

Под словом «такое» Эшли подразумевала папарацци, которые следили, чуть ли не за каждым ее шагом. Пока она признавалась в том, что для нее это не так уж плохо, как для ее коллег Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, она уже успела стать объектом для слухов.

За свою короткую карьеру ей приписали романы с такими звездами как - Чейс Кроуфорд (сериал «Сплетница»), Йен Соммерхолдер («Дневники вампира»), Эдриан Гренье («Красавцы»), Джэксон Рэтбоун (коллега по «Сумеркам») и даже с «лучшим другом» Келланом Латсом.

Она говорит, что сейчас ее сердце абсолютно свободно. Но как только она начнет с кем-нибудь встречаться, мы сразу узнаем об этом. «Даже если это будет неправда, вы всё равно узнаете»

«Я не представляю, что творится у Роба, - говорит она о своем коллеге. – Но на днях за мной следило 8 папарацци. Зачем? Чтобы смотреть, как я ем мороженое? Это же глупо. Вы скажете, что это издержки профессии, что этого хотят все, чтобы люди узнавали о тебе, какая ты. Но всегда есть черта. И эту черту перешагнули в случае с Робом. Когда ты не можешь жить своей обычной жизнью, когда ты не можешь пройти по улице, оставаясь не замеченным, это уже лишнее, это отвлекает нас от того, чем мы занимаемся в жизни. Вот почему я ищу себе квартиру в Нью-Йорке (ей предстояла встреча после обеда). Здесь столько всего можно увидеть. Здесь есть музыкальная сцена и Уолл Стрит. Не думаю, что всё это разрушится, если я буду просто ходить по своей комнате. И это радует»

«Я бы никогда не пожелала, чтобы «Сумерек» не было в моей жизни, - задумчиво, но с такой искренностью и честностью говорит Эшли, - Не смотря ни на что, я бесконечно благодарна за всё, что произошло со мной. Иногда бывает, что я сижу в машине, пытаюсь глубоко дышать, напоминая себе о том, что часто машина может быть окружена папарацци. Но в конце дня я всегда говорю себе, что я предпочитаю такую жизнь и никакую другую»

Несмотря на вмешательство папарацци в свою личную жизнь, Эшли никогда не была так счастлива, как сейчас. Хотя ей нравятся определенные стороны жизни в Голливуде, она живет довольно неброско - её дом в Долине не окружают папарацци, и что среди близкого круга друзей (не считая Келлана Латса), она единственная актриса. «И это здорово, - говорит актриса, добавляя сливки в свой черный кофе, - Между нами нет конкуренции. К сожалению, несмотря ни на что, со многими актерами мы действительно конкурируем, потому что я не думаю, что вы можете быть и одновременно не быть на этом поле (битвы). Но в случае с моими друзьями это не так. Я познакомила их с парнем, с которым несколько раз встречалась, когда переехала сюда. Через несколько месяцев мы разошлись с этим парнем, а друзья остались. И один из этих друзей до сих пор мой лучший друг. Мы очень любим друг друга. Я живу одна, но подруга живет рядом со мной. Мои друзья очень помогают мне, потому что не важно чем ты занимаешься, среди этих людей ты остаешься собой. Я думаю, что рядом должен быть человек, который иногда тебя контролирует. Я могу рассчитывать на их помощь и поддержку. У меня есть семья. Иногда это так приятно, когда тебя поддерживают»

Не смотря на то, что в 17 лет она переехала из родного Джексонвиля (Флорида), к огням большого Лос-Анджелеса, она всё ещё очень близка со своей семьей – матерью, отцом и старшим братом. Её мать помогла ей стать актрисой, записала ее на курсы моделей, помогала справиться с низкой самооценкой, которая была у Эшли в подростковом возрасте. Модельные курсы привели ее на курсы актерского мастерства, они же в свою очередь привели ее к Элис Каллен, а всё остальное, как говорится, уже просто история.

«Моя мама приехала со мной на 10 дней, - рассказывает Эшли о своем переезде в Лос-Анджелес. – Она помогла мне найти квартиру и научила меня всему, даже тому, как надо оплачивать счета, ведь я не знала ничего об этом. Я разговаривала с ней по три раза в день, когда она уехала. Но это было хорошо, ведь это был тот момент, когда или тонешь, или плывешь дальше. Это придало мне сил научиться жить самостоятельно. Если бы меня до сих пор обхаживали, я не была бы здесь сейчас. Ты должен жить и учиться. Я сталкивалась с проблемами, трудностями, но я считаю, что поступала правильно, взвешивая каждое своё решение»

У Эшли решительный, твердый характер. Но он не проявляет себя с отрицательных сторон, как бывает с некоторыми молодыми звездами. Она стремиться пробовать всё новое. Подталкивает себя вперед. На следующий день на съемках, она переборола свой страх перед спортивными костюмами, и ей настолько понравилось то, как она выглядит, что она даже взяла себе несколько костюмов. Она может слушать тебя, прислушиваться к твоим словам, советам. Но она на 100 процентов самостоятельная женщина и то, что она достигла успехов, как актриса – полностью ее заслуга.

«Я из тех людей, которые думают – это должно было произойти, и никак иначе, - ухмыляется актриса. – Запасного плана нет. И, Слава Богу, это сработало, а то я бы не знала, что бы было сейчас со мной. До Сумерек было много разочарований, потому что быть очень близко к получению роли разочаровывает больше, чем, когда ты далек от этого. Когда ты работаешь где-то, узнаешь что-то это на своем опыте, тебе уже трудно понять, почему ты работаешь только на одной работе и не занимаешься чем-то ещё. Я считаю, что в моей жизни всё происходило в своё время. Если бы «Сумерки» снимали на год раньше, я не думаю, что смогла бы получить в нем роль»

На следующий день мы на нашей съемочной площадке. Выбираем одежду. Особенно обувь. Она присмотрела две пары обуви от ASOS, которые она собиралась забрать сегодня с собой, и мы дальше говорим о ее предпочтениях. «Мне очень нравится Jimmy Choo, не смотря на то, что они очень неудобные, - говорит она, убирая в сторону обувь от ASOS. «И Брайан Артвуд. Я его поклонница. И туфли на высоком каблуке от Burberry. Хотя, когда я носила последнюю их пару, я боялась, что упаду. Я легко хожу на каблуках, благодаря моей модельной подготовке»

Говоря об иконах стиля, Эшли заявила, что их много, но двое остаются неизменными для нее. «Одри Хепберн, - говорит она. Её собственные волосы затянуты в узел а-ля Хепберн, и на руках у нее щенок. – У нее был невероятный стиль. Классический, красивый, элегантный. Он мне очень нравился. Даже черные колготки, балетки и простой топ выглядели на ней потрясающе. И Гвинет Пэлтроу. Всегда. Она сексуальна, но в то же время у нее классический стиль. Я думаю, женщинам сложно удержаться надолго в Голливуде. Но у нее есть шансы»

Слова Эшли, сказанные о Гвинет Пэлтроу отлично подходят и для описания самой Эшли: сексуальная, но в то же время классическая и у нее тоже есть шанс. Добавьте решительность и быстрые обороты в карьере, и вы получите нашу звезду. Это не могло не случиться с таким обаятельным вампиром.

Перевод подготовлен july специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Категория: Статьи | Добавил: Hella (01.08.2010)
Просмотров: 1609 | Комментарии: 6 | Теги: Эшли Грин


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 6
2
6 Smile2304   (02.08.2010 13:57) [Материал]
Статья замечательная! Всегда обожала Эшли за ее искренность, независимость и душевную доброту!))) Она такая милая:)

0
5 AliceC   (02.08.2010 11:53) [Материал]
Спасибо за перевод! smile

0
4 Blymm   (02.08.2010 07:23) [Материал]
Спасибо за интересную статью....В очередной раз убедилась , что Эшли просто чудо .... плюс очень сильный человечек .... и просто отлично ...что именно она получила роль Эллис...потому что Эшли воплощение своей героини...

0
3 НаТаЛеНачЕк   (02.08.2010 04:21) [Материал]
Спасибо за перевод,статья очень интересная!))

0
2 Millarka   (02.08.2010 03:38) [Материал]
Отличный перевод. Было интересно узнать об Эшли немного больше.
P.S. Действительно смелая, трудолюбивая и пробивная. Не каждый смог бы начать взрослую жизнь в 17 в огромной агломерации без семейной поддержки и начального капитала. Браво, мисс Грин.

0
1 Alice_Green   (01.08.2010 23:25) [Материал]
Спасибо за перевод! Статья просто прекрасная!
Всегда считала Эшли лучшей героиней саги)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: