Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [9]
Интервью [131]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15754
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Пресса » Статьи

Шпаргалка по героям Сумеречной Саги

2021-3-1
6
0

Главные герои

Кристен Стюарт
Её герой: Изабелла «Белла» Мари Свон, любимая девушка Эдварда Каллена и лучший друг Джейкоба Блека.

Предыстория: Белла отчаянно хочет стать вампиром, так она и Эдвард смогут разделить свою любовь в вечности. Эдвард, однако, полон решимости сохранить её душу. Эта дилемма приобретает ещё худший оттенок, когда правящий род Вольтури обнаруживает, что человек Белла знает об их существовании. Они принуждают семью Калленов дать клятву, что в течение года Беллу изменят, или они убьют её. После того, как Каллены убили садиста Джеймса, за ней охотится и вампирша Виктория.

Лучшая сцена «Затмения»
: - Есть две сцены, которые очень важны для меня, они идут друг за другом, - говорит Стюарт. – Когда целуются Джейкоб и Белла, а затем она приезжает и говорит об этом Эдварду. Именно это так отличается от всего, что я играла в фильме до сих пор. В саге очень много элементарной преданности, поэтому отклониться от этой темы было очень странно и весьма хладнокровно; это как бы делает отношения Эдварда и Беллы более реальными, потому что теперь она увидела и другую сторону, и за пять секунд своей жизни смогла даже рассмотреть её.

Роберт Паттинсон
Его герой: Эдвард Каллен, приёмный сын Эсми и Карлайла, приёмный брат Эммета, Розали, Элис и Джаспера, и возлюбленный Беллы Свон. Он обладает способностью читать мысли, за исключением мыслей Беллы.

Предыстория: Задумчивый Эдвард полюбил Беллу и теперь он чувствует себя ответственным за её жизнь – и душу, - сопротивляясь её превращению в вампира, хотя этому мешают внешние силы. В «Новолунии», после краткого фиаско на дне рождения Беллы, которое ставит её в смертельную опасность, Эдвард разрывает с ней все отношения, и Каллены перестают быть способом её защиты от любого потенциальной угрозы. Вскоре он находит, что ему трудно жить без неё и возвращается, найдя Беллу в новой опасности и, в его отсутствие установившую тесные отношения с её другом Джейкобом. Излишне говорить, что Эдварду и Джейкобу наплевать друг на друга.

Что будет через сто лет с Эдвардом? – О, Боже, я не знаю, - говорит Паттинсон. – Я имею ввиду, мне кажется, в течение двух лет он пережил и так много проблем – или трёх лет, может быть. Я имею ввиду, вы не сможете так жить… это просто безумие. [Эдвард], вероятно, чувствовал себя убитым.

Тейлор Лотнер
Его герой: Джейкоб Блек, лучший друг Беллы. Он – квилет, американский индеец и член стаи волков.

Предыстория: Хотя Белла всё ещё любит Эдварда, чувства Джейкоба к ней всё растут. Также он обнаружил, что он один из древнего рода квилетов-оборотней – смертельных врагов Калленов, хотя до тех пор, пока вампиры не причиняют вреда людям, их связывает договор. Подозревая желание Беллы стать вампиром, Джейкоб напоминает Эдварду о договоре Квилетов-Калленов, подразумевая, что у них будут большие неприятности, если она будет укушена.

Любимая сцена «Затмения»
: - Мне очень нравится сцена в палатке, - говорит Лотнер. – На её съемке я очень веселился. Но и другая прошла реально забавно, она произошла прямо перед домом Беллы, после того, как я впервые поцеловал её… и она ударила меня. Между Эдвардом и Джейкобом была гигантская ссора, и мы кричали друг на друга, он схватил меня за плечо, но вышел Чарли [отец Беллы] и утихомирил нас. Это была реально смешная сцена в фильме.

Питер Фачинелли
Его герой: Карлайл Каллен, глава семьи Калленов.

Предыстория: В «Сумерках» мы представили Карлайла, врача в Форксе, который за последние сто лет или около того «создал» своё счастье, клан вампиров-вегетерианцев (они питались только кровью животных). Довольный, что Эдвард, наконец, нашёл свою любовь, Карлайл был непоколебим в его стремлении защитить Беллу от всех угроз и выступает за превращение Беллы в вампира, на что она давно надеялась.

Любимая сцена «Затмения»
: - Мне нравятся все боевые сцены. На мой взгляд, последовательность подготовки и самой боевой сцены идеальны, - говорит Фачинелли. – Я хочу сказать, мы потратили шесть месяцев на тренировки, и нам, наконец, удалось научиться всему, что пригодится. Было интересно. Уверен, волчья стая завидовала; у них всё эти мышцы и пресс, но для ничего! Они даже не делали трюки.

Что будет с Карлайлом через сто лет?: Карлайл по-прежнему будет работать где-нибудь врачом… может быть, вернётся в Форкс.

Брайс Даллас Ховард
Её герой: Виктория, рыжеволосая вампирша, которая после того, как Калленами был убит её помощник Джеймс, старается отомстить Эдварду, убив Беллу.

Любимая сцена «Затмения»: - Окончание. Сцена сражения, - говорит Ховард. – Для неё была такая большая подготовка, которая вошла в исполнение хореографии борьбы. Когда ты, наконец, добираешься туда, это ожидание… мы готовились к этому и как это будет? Это была такая забавная вещь.

Что будет с Викторией через сто лет?: - Это зависит от того, что случится с Эдвардом и Беллой. Думаю, она была столь опустошена утратой Джеймса, что она бы не остановилась, пока не покончила с ними.

Каллены

Элизабет Ризер
Её герой: Эсми Каллен, жена главы семьи Калленов.

Любимая сцена «Затмения»: - Должно быть, это сцена сражения, потому что я так боялась этого – ударить кого-нибудь или самой быть побитой, - говорит Ризер. – Это было забавно – наконец добраться до момента, где на камере я просто могла быть сумасшедшей в таком способе, которого у меня никогда не было, и попытаться сделать всё правдоподобно. Для меня это был огромный шаг вперед.

Что будет с Эсми через сто лет? – Я считаю, что [Эсми и Карлайл] усыновят больше детей!

Келлан Латс
Его герой: Эмметт Каллен, приёмный сын Калйла и Эсми, приёмный брат Эдвард, Элис и Джаспера, муж Розали.

Любимая сцена «Затмения»: - Вероятно, моя любимая сцена из всех книг – сражение в конце, - говорит Латс. – Мы собираемся вместе, чтобы уничтожить новорождённых [вампиров], защищая Беллу. Это действительно забавно – работать с картонными волками и видеть, что делают режиссеры, чтобы увидеть, как ты закончил игру, как реагировал на что-то, что было не очень. Последовательность борьбы, в которой мы обучались; все мы обучались в течение шести недель в собственном, индивидуальном стиле борьбы. Делать это вместе – все вместе видеть Калленов – я не могу дождаться этого!

Что через сто лет будет с Эмметом?: - Я не знаю, как ответить на это. Для Эммета было недостаточно много врагов, к которым прикоснулась его рука. Думаю, он только расслабляется, пока новорожденные не создают реально глобальное сопротивление.

Никки Рид
Её герой: Розали Хейл, приёмная дочь Эсми и Карлайла, приёмная сестра Эдварда, Элис и Джаспера, жена Эммета.

Предыстория: В «Сумерках» Розали не слишком нравятся отношения, развивающиеся между Беллой и Эдвардом. Когда семья клянется защитить Беллу от вампира-убийцы Джеймса, Розали участвует в этом крайне неохотно. В «Новолунии» Розали приносит извинения Белла и Эдварду за своё занудное поведение. Но когда приходит время голосовать за или против превращения Беллы в вампира, Розали имеет свои причины, чтобы выступить против.

Любимая сцена «Затмения»: Мне действительно понравилась моя предыстория, - говорит Рид. – Я на самом деле чувствовала, что должна это сделать. Я была так счастлива, когда прочитала сценарий. Два года я скрещивала пальцы, что этот момент будет сделан как в книге. Не знаю, насколько я наслаждалась съёмками – я была ужасно возбуждена. Эта сцена была создана специально для меня.

Что будет через сто лет с Розали? – Я планирую провести свою девяностую свадьбу, потому что буду продолжать заставлять Эммета жениться на мне и возрождаться. Настолько удивительно, что он делает всё, что я говорю.

Эшли Грин
Её герой: Элис Каллен, приёмная дочь Карлайла и Эсми, приёмная сестра Эдварда, Розали и Эммета, жена Джаспера. Её способности состоят в том, чтобы видеть будущее, расширенную версию предупреждений, которые она видела человеком.

Предыстория: С её способностью предвидеть потенциальную опасность, Элис оказывается неоценимой в спасении Беллы от вампира-шпиона Джеймса. Но её видения были введены в заблуждение. Будет ли она в состоянии снова помочь, ведь Виктория приближается к Белле.

Любимая сцена «Затмения»: - Я ужасно наслаждалась последовательностью сражения, - говорит Грин. – Отчасти мне понравилась и учебная последовательность, потому что вы можете увидеть, как мы на самом деле взаимодействуем друг с другом, это как бы игра в кошки-мышки. Вы можете увидеть, что Каллены очень шаловливы друг с другом. Это просто восхитительно. В фильме есть довольно симпатичные моменты между Джаспером и Элис… но затем, конечно, та самая последовательность в конце фильма, мы добрались до того момента, чтобы показать то, что имеем, они в значительной степени позволили нас самим исполнять трюки. Мы отделались от хвостов.

Джексон Рэтбоун
Его герой: Джаспер Хейл – приемный сын Карлайла и Эсми, приёмный брат Эдварда, Эммета и Розали, муж Элис.

Предыстория: В «Сумерках» Джаспер довольно сдержан – до тех пор, пока не помогает Эммету разорвать Джеймса, вампира, который охотился за Беллой. После того, как Белла получает порез, открывая подарок на своём дне рождении, «Новолуние» показывает статус Джаспера как вампира-новичка в вегетерианстве; его одолевает жажда её крови и он пытается напасть на Беллу, приводя Эдварда к решению отделить клан от Беллы. Его прежние годы, прежде чем он встретил Калленов, в которые он был бойцом, помогли семье обучиться борьбе. Он тоже голосует за превращение Беллы в вампира.

Любимая сцена «Затмения»: Я заплатил Мелиссе Розенберг [сценаристу], чтобы написать сцену, где Элис целует Джаспера. Я вижу мою взятку, - сказал Рэтбоун.

Что будет через сто лет с Джаспером? – Джасперу будет правильно быть позади Элис; где бы она ни была, он будет рядом.

Вольтури и Квилеты

Часк Спенсер
Его герой: Сэм Улей - лидер и старший член стаи волков Ла-Пуш. Прежде чем стать волком, он встречался с Ли Клируотер.

Любимая сцена «Затмения»: - Мне понравилась сцена в кабине, - сказал Спенсер. – Мы собрались все вместе. Это был наш первый день на охоте. Было хорошо вернуться обратно со всей стаей.

Что будет через сто лет с Сэмом? - У него будет собственное потомство; его собственный маленькие щеночки, он сидит на горе, в кресле-качалке… просто качая ногой.

Джулия Джонс
Её герой: Ли Клируотер, единственная женщина в волчьей стае.

Любимая сцена «Затмения»: - Думаю, моя любимая - одна из сцен большого сражения в конце фильма, - говорит Джонс. – Была волчья стая и так много других персонажей, которые соединились в этом месте далеко от наших трейлеров, мы остались довольны своим времяпрепровождением. Было много действий, но в сочетании с возвышенным эмоциями, это было весело. Это как бы упорно трудиться и тяжело играть.

Что будет через сто лет с Ли? – Я думаю, Ли слишком устанет. Надеюсь, она сможет немного отдохнуть. Немного тишины и покоя.

Алекс Мераз
Его герой: Пол, член волчьей стаи, который склонен к вспышкам гнева.

Любимая сцена «Затмения»: - Думаю, одна из моих любимых сцен «Затмения» - где ранят Джейкоба; у него сломана спина, Белла выходит из грузовика и мы тоже там, - говорит Мераз. Это было очень забавно, потому что это был первый раз, когда мы работали с Кристен… Думаю, это была наша первая сцена. Всё это для меня как затемнение. Было приятно увидеть её и просто посмотреть, как хороша она. Все эти нюансы и тонкости в этой сцене. Я просто обалдел… Она становится всё лучше и лучше с каждым разом, когда я вижу её. Было просто интересно быть свидетелем этого.

Что будет через сто лет с Полом? – Я даже не думаю, что Пол будет долго жить. Хмм… я не знаю. Вероятно, с ним ещё будет что-то недоброе. В барах, драках в районе с другими парнями, лишь бы было здорово.

Дакота Фаннинг
Её герой: Джейн, охранник и член правящего клана вампиров Вольтури, которая обладает способностью создавать иллюзию сильной боли.

Любимая сцена в фильме: Я действительно наслаждалась сценой, где Вольтури «плыли» через деревья, - говорит Фаннинг. – Это было так весело. Это был единственный трюк, который я должна была исполнять.

Что будет через сто лет с Джейн? – Джейн, сто лет спустя, вероятно, всё ещё будет с Италии, все ещё используя свою власть на маленькой молодой девушке, которая придёт. Больше указанного раньше.

Ксавьер Самюель
Его герой: Райли – высокий и мускулистый, с ярко красными глазами новорожденного вампира, как известно, чрезвычайно силен, но импульсивен и с трудом поддается контролю. После того, как Райли созрел, он помогает Виктории привести против Беллы и Калленов армию новорожденных.

Любимая сцена фильма: - Мне было весело на съемках всех сцен, правда, - говорит Самюель. Выходя из воды, было круто, даже несмотря на то, что холодно, и нам приходилось переснимать это… Думаю, я слишком сильно дрожал.

Что будет через сто лет с Райли? – Думаю, Райли будет идти в одной лодке с Викторией, чувствуя ветер и просто прекрасно, чудесно, проводя время.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://www.latimes.com/entertainment/news/la-et-twilight-eclipse-cheat-sheet-htmlstory,0,1880290.htmlstory
Категория: Статьи | Добавил: Bellissima (04.07.2010)
Просмотров: 1651 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
8 N@diush@   (24.02.2011 12:39) [Материал]
Офигеть!

0
7 Lulay   (10.11.2010 11:47) [Материал]
как здорово!!!! smile smile

0
6 Wasilisa   (14.07.2010 18:35) [Материал]
А я вот вообще не думаю, что у Калленов что=-то конкретно изменится через 100 лет. Любовь никуда не денется, постареть не смогу. Сколько лет до Беллы все было также... и потом будет)) Просто у каждого есть пара уже))

4
5 Анела   (05.07.2010 11:41) [Материал]
Вам не показалось глупо спрашивать актеров, которые играли Викторию и Райли, что с их героями будет через 100 лет???
У них же их не будет!!!!
Тем более как я поняла Райли вообще прожил вампиром от силы год, ну а у Виктории не было шансов прожить столько лет со своей злобой на Калленов dry
Спасибо за статью, было интересно почитать biggrin biggrin

0
4 Дашутка5220   (05.07.2010 10:39) [Материал]
Ммм....проикольно...))))))

6
3 ღSilenceღ   (05.07.2010 01:55) [Материал]
Джексон отжег biggrin

4
2 Kissღ   (05.07.2010 00:17) [Материал]
А где же любимая сцена Роберта Паттинсона ? пропустили....

3
1 Angel_Without_Wings   (05.07.2010 00:15) [Материал]
Ксавьер и Брайс практически оптимистично смотрят на возможное будущее своих героев biggrin Хотя лично мне кажется, что Виктория не отказалась бы от плана отомстить за Джеймса. А ведь вполне возможно, что она могла бы обрести счастье с кем-то другим - тем же Райли, например.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]