Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Творчество по Сумеречной саге

Глава 1: Предложение Алека и неотложный отъезд в Форкс!

2019-10-17
3
0
Опять школа и одноклассники! Как всегда, я сидела на своём с Кристи (моя лучшая подружка) месте и болтала с Джанной (с самой кокетливой девчонкой в классе). Но на самом интересном месте моего рассказа послышался голос Алека: «Привет всем!»
«О, наконец-то лидер пришёл!» - сказала Джейн тем самым голосом Алека, и принялась читать книгу.
Никто ему не ответил, кроме его друзей – Кэри и Стефана. Но что-то тихо в классе, это всё потому что, у нас первым уроком была география, а географию вела Миссис Рейн – директор школы. Всем было не до Алека, но он не хотел ничего слушать, кроме шуточек своих друзей. Ну, в этот день всё было как обычно. Джаред посмеивался над шестым классом, называя их шестёрками. (Хотя мы учились в десятом классе… он всегда, был немного странным!) А Стефан и Кэри, как друзья Алека тоже имели большую популярность среди девушек. В общем, всё было как обычно, кроме тишины на уроках. На следующий день…
- Я люблю тебя, Брианна! – говорил Алек.
- О, я тоже!!! – счастливым голосом говорила Брианна. И… вдруг… чмок-чмок!!! ...
… Ура!!! – счастливым голосом вопила Брианна. Но это радостное чувство было ненадолго, в комнату зашёл её брат и друг Алека – Кэри!
- Я вижу, ты уже проснулась, по твоему крику можно было догадаться, что тебе приснился кошмар!
- Это был всего лишь ... СОН? – спросила его я, готовясь расплакаться, хотя уже давно не могу делать этого!
- Сон, конечно же, ты же не подумала, что это реальность!? Ладно, вставай, в школу опоздаем.
- Дай мне пять минут!
- Конечно, сестрёнка, жду в машине!!
По дороге мы увидели Алека, когда я его увидела, у меня так сердце забилось, хотя оно уже давно не бьется. Почему, вы думаете, мой брат не знакомит меня с ним? Всё просто: нам нельзя выдавать себя. Все знают, что мы брат с сестрой. Но вот внешне это не скажешь, мы - полная противоположность: я – копия мамы, а брат - копия отца!
- Слушай, я вижу, как ты смотришь на Алека, он – хороший парень, но только я не буду вас знакомить, ты как-нибудь сама, ладно?
- А ты, я вижу, нахал!! Ладно, ты узнал мою тайну, теперь я угадаю... ммм… ты влюблён в Кристи, я права? Он молчал. - Молчишь, значит, я точно права!!
- ... Да, но у меня есть условие!
- Какое?
- Я никому не скажу, и ты не говори!
-…ммм…
- Так мы договорились?
- Конечно, братишка. Звонок через три минуты.
- Дз-з-з-з-з-з! – сказал братец таким гнусным голосом, что я поспешила на урок!!
Первый урок прошёл хорошо! А на второй урок ко мне обратился… Алек!
- Слушай, ты ведь сестра Кэри?
- Да…
- Не похожи!
- Не ты первый это говоришь, просто я похожа на маму, а Кэри - на отца!
- Ясно, слушай… не хочешь пойти со мной на дискотеку? - он ждал ответа, а я просто сижу и смотрю на него как идиотка! Дура, ответь ему!!!
- Ооо, это так внезапно, я должна подумать... – я не понимаю себя, я так давно желала, чтобы он посмотрел на меня, а тут такая возможность... - Хорошо!
- Да? Ты согласна?
- Да!!!
- Это прекрасно!! Увидимся вечером, я к тебе подъеду!! – сказал Алек своим самым бархатным голосом и выбежал!!!
С хорошим настроением, он ушёл так же внезапно, как и появился!
Поговорив с Алеком, я почему-то очень соскучилась по родителям! Они сейчас в отъезде, мои любимые родители – вампиры! Мама – королева вампиров, и отец тоже. А вместе - для людей - они – певица и продюсер Элизабет, и певец и DJ Брайан. Да, я горжусь ими. И в этот момент мама позвала нас, точнее, они приехали в школу, и зашли в кабинет биологии! Мама зашла первая, а за ней шёл отец.
- Брианна, Кэри! Мы уезжаем прямо сейчас! Собирайтесь! – ответила мама. Что? Зачем мы уезжаем именно сейчас?
- Детка, так надо! Объясню в машине! – сказала мама, прочитав мои мысли.
Мы буквально подлетели с Кэри к нашим самым красивым и молодым родителям! Конечно, красивым и молодым, как уж тут не радоваться! Если мама выглядит, как супермодель: красивые длинные каштановые волосы, синие блестящие (блестящие в прямом смысле) глаза, красивая фигура, белоснежная кожа, а отец, он просто – секс-символ: блондин с красивым торсом и красивыми синими глазами, это у нас от мамы такие глаза (у нас понятно, мы её родные дети, а отец … просто, когда они делали нас, он очень изменился, а точнее стал таким же, как она!), и, конечно же, белоснежная кожа. Ах да, я же забыла сказать, что им обоим физически – 17 лет, а вот настоящий их возраст составляет –110 лет. Да, эти родители - мечта всех детей!
- Что случилось? – спросил Кэри. На что мама ответила:
- Вашей новой сестрёнке угрожает опасность, они скрыли это от меня, а это значит, что дело на самом деле очень серьёзное!!!!!
- Элизабет, но куда мы поедем? Они в Форксе? – спросила я маму так, чтобы никто не догадался, что она моя мать.
- Я думаю, в Форксе! Надо помочь им, да и… я очень соскучилась по Эдварду, все-таки он мой родной брат. Да и вам бы следовало познакомиться с вашей маленькой сестричкой – Ренесме.
Я улыбнулась, да, я очень хотела узнать свою двоюродную сестричку. Мама заметила моё настроение и, взяв меня под руку, потащила к машине. Я сидела в красной маминой «Ferrari» и ждала ее, она же, как наша старшая сестра, пошла, забирать наши с Кэри документы. Настроение заметно улучшалось, и это несмотря на проливной дождь. Хотя мне было жалко уезжать отсюда, и это тогда, когда Алек заметил и пригласил меня. Ну что ж, против мамы не попрёшь. Ну ладно, … зато я увижу Ренесме и бабушку с дедушкой, и дядю Эдварда с тётей Беллой. Обожаю их.
Я и не заметила, как мама тронулась с места. Оказывается, мы уже полчаса в самолёте, какая я рассеянная? И я решила немного вздремнуть.
Когда я проснулась, мы с мамой ехали по улицам Сиэтла. В это время она не очень-то и гнала. Но вдруг… она увидела видение, где собралась вся наша семья – Каллены. И … Волтури – её подданные и правая рука решили пойти против королевы! Храбрый поступок!!! Потому что, когда мама злая, (это даже мягко сказано) она может убить их одним взмахом руки!!! Я в шоке!!! Как они на это решились?!? А ведь не хуже меня знают, на что мама способна! Ужас!
Пока я думала, мама гнала на все 200!!!Но потом, когда мы въехали в Форкс, она убавила скорость… Почему? И на мой вопрос ответила мама, очень быстро, сказав, что всё хорошо! И улыбнулась. Что это значит?
Тут мама подъехала к дому Калленов, а отец с братом увидели классную тачку и остановились (видимо отец давно заглянул в будущее). И мы с мамой зашли. Ого! Здесь так много народу! Как только мы зашли, все поклонились ей, не считая Калленов. Тут я увидела дядю Эммета и улыбнулась, а он в ответ на это подошёл ко мне и сказал:
- Элизабет, ты не меняешься, всё такая же красивая, как всегда! – за что получил укоризненный взгляд тёти Розали.
В это время маму обнимал её самый любимый и родной брат-близнец – Эдвард. Но как только дядя Эммет это сказал, дом тут же взорвался от смеха. А Эммет очень долго извинялся и говорил, что я как две капли воды похожа на свою мать.
Когда я сотый раз говорила Эммету, что не сержусь на него, я увидела свою маленькую сестричку. Боже, это же ангелочек, спустившийся с небес! Она такая красивенькая и так похожа на своих родителей: рыжеватые волосы – папины, а её красивые карие глазки – мамины. Она подошла ко мне и тянула свои маленькие ручки. И тем самым спасла меня от Эммета. Взяв её на руки, я подошла к диванчику, где сидели, обнявшись: Эллис, Белла и мама. Ренесме потянула ручки к моей щеке перед этим, посмотрев на Беллу, как бы спрашивая. Белла кивнула, и понеслось… Я видела всё, что произошло на поле! Как она родилась! Как она увидела свою маму, после того, как Белла стала вампиром… подождите – ка, поле… я увидела там Алека… среди Волтури, но откуда он там?... Что ж, я подумаю об этом позже… Чёрт! Как он там оказался? Потом - потом… всё потом.… А сейчас я понаслаждаюсь своей маленькой сестричкой – Ренесме!!!!
Потом Ренесме уснула, и Белла решила отнести её домой. А Эдвард предоставил мне свою комнату для отдыха.
Хороший у меня всё-таки дядя! - только успела я об этом подумать, как он тут же обнял меня и сказал:
- Да, я тоже тебя люблю, племянница моя!!! Ты так похожа на мать, а она - вся в меня! Следовательно, ты тоже очень хорошая, раз у тебя такой дядя!
- Эдвард, ты не меняешься!!! – с упрёком в голосе сказала мама. – И кстати, спасибо за предложение отдохнуть, но нам с Брианной надо уладить неотложные дела в Вольтерре.
Она сказала «нам с Брианной… в Вольтерре»?! Неужели я всё-таки увижу Вольтури, раньше мама никогда не брала меня туда, но, видимо, я достаточно взрослая чтобы поехать с ней, и там я увижу Алека!!!
Категория: Творчество по Сумеречной саге | Добавил: 14-margaritka94 (14.07.2010)
Просмотров: 1082 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 linika   (03.08.2010 00:31)
интересно! небольшой хаос, но прикольно smile

0
1 ♥_Сонный♚Миffка_♥   (19.07.2010 09:04)
Ну в принципи нормально.А Элис и Джаспер обратили людей на своих детей?Напиши мне в личку!А так все супер!!!Жду проду.. biggrin

0
2 14-margaritka94   (25.07.2010 16:38)
Добавлена новая глава!Жду ваших комментариев))) tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]