Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aelitka
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомни обо мне
История о любви - такой, что бывает лишь раз в жизни. Однажды - и навсегда. История о любви, что возносит в рай и низвергает в ад. История о бесчеловечной жестокости судьбы, заставляющей совершать роковые ошибки. История, доказывающая верность утверждения, что «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Завершён

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Ягуар - опасный хищник

2019-6-18
18
0
Глава 11 - Беда не приходит одна - часть 3

Бобби еще спал, когда Изабелла ушла на работу. В офисе никого не было. Девушка сварила кофе себе и начальнику и принялась за работу. В понедельник с утра всегда много дел, ей даже было в радость чем-то себя занять. Она боялась, что если остановится хотя бы на минуту, то мысли о бедах снова возьмут верх над собранностью, и это будет катастрофа. Она старалась не думать о Ягуаре. Изабелла потратила всю ночь на то, чтобы уверить себя, в том, что все будет хорошо. Подруга обязательно поправится. Они с Бобби поедут сегодня её навестить, и врач скажет, что опасности для жизни нет. Как его зовут. Карлайл. Точно Карлайл. Девушка придумала четкий рутинный план, который исключает время на воспоминания и сожаления о Ягуаре. Ей по-прежнему было больно и также в каждом углу мерещились его черные глаза. Она зажмуривалась и картинка пропадала. В ушах стоял громкий голос, сообщающий о разрыве всех отношений. Тогда Изабелла зажимала уши руками, и голос растворялся в тишине. Ядовитая стрела отчаянья прошла через все тело, и девушка чувствовала, что медленно умирает. Но прежде чем отдаться агонии страданий она знала, что должна терпеть до последнего. Да, ей плохо и горько, но Ягуар, слава Богу, жив, здоров, а вот Таня... Она понимала, что не имеет права сдаваться. Если бы кроме расставания с Ягуаром, мужчиной, которого Изабелла полюбила так, как никогда даже не надеялась любить, не было других проблем, то, возможно, она даже не вышла бы на работу, и продолжала лежать в кровати, купаясь в своих слезах. Но не теперь, когда все так изменилось. Эта работа нужна сейчас еще больше, чем раньше. Надо вернуть Джеймсу деньги и позаботиться о Бобби. Её первый долг сейчас быть сильной. Изабелла поняла истинную цену счастья. В один миг может кончиться не только любовь, но и человеческая жизнь. Еще вчера она была в объятиях любимого мужчины, а сегодня... Еще вчера Таня счастливо скакала по комнате, а сегодня... Изабелла потеряла его и чуть не потеряла Таню. За двадцать четыре часа её жизнь кардинально изменилась.
Изабелла уже успела составить расписание встреч, разложить необходимые документы на предстоящие сделки и поменять кофе начальника на более свежий, когда явился Маккартни. Сегодня они работали, не отвлекаясь на личные разговоры, и она была ему за это благодарна. Эммет отпустил её в семь вечера. Девушка вернулась домой и начала быстро собирать Бобби.

У неё подкосились ноги, когда они вошли в двери больницы. Все-таки очень страшно. Бобби сжал её ладонь, и она попыталась улыбнуться ему.
- Посиди здесь, а я схожу и поищу доктора.
Она оставила мальчика на скамье и пошла в регистратуру. По пути девушка встретила того самого врача, который вчера вселил в неё надежду на поправку подруги.
- Здравствуйте, меня зовут Изабелла Свон. Я вчера забыла представиться. Я подруга Тани Денали.
- Конечно. Я вас помню, - ответил мужчина.
- Я могу её увидеть? - она посмотрела на него с мольбой.
- Думаю, да. Она очнулась, только не спрашивайте сейчас ни о чем, что может её расстроить, - Карлайл серьёзно посмотрел на девушку.
- Хорошо. С ней все будет в порядке?
- Думаю да. Ситуация стабильная. Она поправится.
- Спасибо, - Изабелла сдержалась, чтобы не обнять мужчину.
- Пойдемте, я вас провожу в палату.
- Сейчас, - девушка сбегала за Бобби и вернулась к врачу.

Они зашла в палату. Таня лежала без движения с перебинтованной головой. Изабелла догадывалась, что на теле тоже есть бинты. Еще дома она предупредила Бобби, что Таню нельзя трогать и обнимать, тогда она быстрее поправится. Девушка не знала, насколько мальчик понял её, но надеялась, что достаточно.
- Таня, привет, - девушка подошла ближе. Блондинка открыла глаза.
- Мы с Бобби пришли тебя навестить и сказать, что сильно скучаем.
- Я очень-очень скучаю, - подтвердил мальчик.
Карлайл разрешил побыть им вместе полчаса. Изабелла рассказала, как красиво в горах, исключая воспоминания о гневе Ягуара. И пообещала, что они будут стараться приходить каждый день.

Всю неделю Изабелла придерживалась своего четкого плана. Собранность на работе, потом спокойствие в больнице у Тани, и забота о Бобби дома. Одна вещь, с которой девушка не могла ничего поделать - это длинная бессонная ночь. В эти минуты, когда луна вступала в свои законные права, наступал ад. Тень подступала к ней со всех сторон, и она не знала, что делать. Девушка сворачивалась калачиком у себя на постели и тихо лежала, всматриваясь в темноту. Как бы Изабелла не силилась, она была слабой, и боялась, что не выдержит и сорвется.

В пятницу, когда Маккартни диктовал ей официальное письмо одному из клиентов - это случилось.
- Ты изменилась, - мягко сказал Эммет.
Изабелла подняла на него глаза, молча, моля ничего не говорить про Ягуара. Хищник никак не давал о себе знать и это только радовало. Девушка боялась, что если увидит его, то расплачется на месте.
- Стала более серьезной и какой-то несчастной, - Маккартни сделал паузу и добавил. - Я знаю, что случилось в Канаде.
- Вы меня предупреждали, так что тут нечего добавить, - спокойно заметила девушка.
- Я рад, что ты так приняла эту новость. Если бы ты истерила, то потеряла бы работу. Все мои предостережения были направлены на то, что я не хотел терять ценного сотрудника.
- А я рада, что смогла сохранить работу.
- Только давай ты будешь вести себя также профессионально, когда он вернется.
Сердце пропустило удар. Эдварда нет в городе. Где он? Может быть, поэтому Ягуар не давал о себе знать все это время? Когда Каллен вернется, то... Стоп! Возьми себя в руки. Это...
- Изабелла, ты напечатала?
- Что? - она упустила последние слова Маккартни. - Повторите, пожалуйста, последнее предложение.

Девушка варила суп, когда в дверь постучали. Она ожидала, что пришел Джеймс, так как парень не появлялся с воскресенья, но это был не он.
- Изабелла, я только узнала, что у тебя проблемы. Как ты тут? Может, нужна помощь какая-нибудь?
- Элис, - девушка обняла подругу.
- Джеймс рассказал мне, и я попросила у него адрес.
- Я рада, что ты пришла. Проходи.
- Слушай, ты здесь живешь?
- Да.
- Но это же просто дыра, - брюнетка шла на носочках, боясь к чему-нибудь прикоснуться. Даже к полу всей ступней.
- Я уже привыкла.
Бобби по привычке вжал голову в плечи, когда увидел незнакомого человека.
- Привет. Я Элис, - она, улыбаясь, протянула руку.
Мальчик неуверенно посмотрел на Изабеллу.
- Бобби все в порядке. Элис хорошая.
Он перевел взгляд на брюнетку, но ничего не ответил.
Элис опустила руку.
- Изабелла, что случилось с твоей подругой? Её же Таня зовут?
- Бобби, пойди в комнату. Хорошо? Я тебя позову, - попросила Изабелла.
Мальчик послушно ушел.
- Я сама толком ничего не знаю. Спросить у Тани сейчас нет возможности. Её сильно избили, а кто и за что, я не знаю.
- Ты заняла деньги у Джеймса?
- Да. Мне негде было больше их взять.
- Я бы тебе перезаняла, но все мои счета контролирует Джаспер.
- Ненужно, я собираюсь вернуть деньги Джеймсу.
Элис всего секунду посмотрела на девушку, будто хотела что-то сказать, но вместо этого она перевела взгляд на обстановку, рассматривая кухню.
- Если я не могу помочь тебе деньгами, то я помогу другим. У меня есть квартира. Я там жила до замужества. Переезжай туда.
- Элис, что ты. Во-первых, я не могу бросить Бобби и Таню. Надо будет заботиться о ней, когда её выпишут. А во-вторых, я сейчас не могу позволить себе другое жилье.
- Переезжай с Бобби. А деньги мне не нужны. Квартира все равно пустует.
- Я не знаю...
- Изабелла, я прошу тебя, соглашайся. Это сейчас все, что я могу для тебя сделать. Здесь жить невозможно. Соглашайся.
- Это неправильно. Я не хочу всем на свете быть обузой.
- Я говорю серьезно. Это не обуза. Поверь, что я хотела бы сделать намного больше, но у каждого своя преграда. У тебя Таня и Бобби, а у меня Джаспер. Так что я не принимаю отказа. Переезжай.
- А если Джаспер будет против?
- Квартира оформлена на мою мать. Джаспер к ней отношения не имеет, так что и выгнать тебя он не сможет.
- Элис, это очень серьезно. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с мужем из-за меня.
- Не будет проблем.
- Элис, спасибо. Спасибо большое. Это будет здорово, - она опять обняла подругу.
- Вот и отлично. И так я смогу чаще тебя навещать, потому что сюда возвращаться, у меня желания нет.
Элис ушла и все-таки обещала вернуться сюда завтра, чтобы помочь перевезти вещи в свою квартиру. Это была такая неожиданная радость, что Изабелла даже не знала, как на неё реагировать. Но впервые за всю неделю девушка искренне улыбнулась.

Накормив Бобби супом, Изабелла принялась за сбор вещей. Мальчик находился в непонятном экстазе, что начинало её злить.
- Бобби, прекращай смеяться, - мальчик неестественно смеялся уже на протяжении получаса. Слишком много эмоций для его хрупкой психики. К тому же она уже боялась чему-то откровенно радоваться, чтобы не спугнуть изменчивую удачу. Работа осталась при ней, что очень важно. Элис предложила такую щедрую помощь, что тоже не может не радовать. И лечащий врач Тани, Карлайл, говорит, что медленно, но подруга идет на поправку. Девушка собрала свои вещи и Бобби, а Танины решила перевезти позднее.

Несколько сумок было уложено в багажник машины Элис, три ключа от комнат надежно лежали в кармане и один растерянный взгляд Фрог на прощанье. Бобби нежно гладил Тихоню, сидя на заднем сиденье, а Элис приветливо улыбалась из-за руля. Может быть все еще будет хорошо.

(от беты: Конечно будет)))
_______________
Беды вроде бы кончились, но это не значит, что сейчас все побежит скучно и неинтересно. Впереди много захватывающих событий (только уже без травм! надеюсь).
Так как многие не смотрят, что пишется на форумах выше их сообщений, то я напишу свой ответ и здесь:

1. Карлайл отец Эдварда - ДА
2. Таню избил Джеймс - НЕТ
3. Джеймс причастен к избиению Тани - ВОЗМОЖНО
4. Когда появится Розали - ЧЕРЕЗ ОДНУ-ДВЕ ГЛАВЫ
5. Будут главы от Эдварда - ДА (но чуть позднее)


Так эта глава была довольно объемной и появилась в очень короткие сроки, то следующую главу придется подождать недельку. И конечно, жду вас на форуме - Ягуар - опасный хищник

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Beshenayabelka (12.07.2010)
Просмотров: 7171 | Комментарии: 119 | Теги: Ягуар, Хищник


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1191 2 3 4 »
+1
119 Nadin359   (03.11.2014 01:47)
Поддержка пришла от того, от кого совсем не Белла и не ждала...

+1
118 Volterra   (30.08.2014 14:45)
Я читала этот рассказ очень давно и сейчас нарвалась на него случайно, решив перечитать. И сейчас порой становится даже смешно от чувства дежа-вю. Он как будто написан на основе моей жизни. Безумно похожая ситуация. Только мой "Ягуар" немного добрее", и мне никогда не хотелось его так назвать... А вот фраза "едим" уже которую главу напрягает. Вроде собирались куда-то ехать, а сами кушать садятся... Пока врубишься, сбиваешься...

+1
117 СлАсТиК   (30.07.2014 03:25)
Спасибо, хоть что то хорошее, среди всего этого...

0
116 Kissibyka7   (25.07.2014 13:03)
Спасибо за главу)

0
115 Meda5540   (07.07.2014 08:48)
спасибо

+2
114 Olga01   (29.06.2014 09:57)
Просто позавидовать можно насколько Белла сильна духом . Все выдержит и сможет жить дальше . Правильно если бы не она , Таня бы умерла , а Бобби отдали бы неизвестно кому . Эммет хороший начальник и думаю друг не хуже .

+1
113 ღSensibleღ   (21.09.2013 01:03)
А Белла прекрасно справилась со своим горем. Обстоятельсва не дали ей раскиснуть. Белла может гордиться собой.

0
112 Eliris   (07.11.2011 23:44)
Шикарно! Спасибо!

0
111 Pretty_Mermaid   (10.01.2011 16:02)
спасибо)))

+1
110 rastishk0   (16.11.2010 01:48)
нет слов, одни эмоции smile

0
109 Мария84   (14.11.2010 15:10)
Карлайл лечащий врачь happy

+1
108 Frintezza   (12.11.2010 14:21)
ух, прям полегчало))) Спасибо большое...
Опаньки, Карлайл здесь отец Эда...)))) а Джеймс темнит чего-то...странный тип...)))

0
107 nusiklap   (23.10.2010 01:02)
ну хоть одна хорошая новость - у Беллы теперь будет нормальное жилье. а еще меня безумно беспокоит Джеймс... Элис с Беллой вроде сдружились, почему тогда Эл не расскажет все о Джеймсе?...

0
106 evgen4410   (20.10.2010 22:13)
ой прикольно про то,что будет в новых главках,уже бегу читать))) Элис очень хорошая))))) обожаю ее)))

0
105 lelik6566   (08.10.2010 13:59)
Белла молодчина...очень сильная!!!!!!!!!!!На счет Эллис я даже не сомневалась,она всегда душка!!!!!!!!!!Рада что все налаживается!!!!!!

0
104 iris_1988   (07.10.2010 11:13)
тьфу-тьфу,чтоб не сглазить biggrin я рада,что все у Беллы стало налаживаться biggrin biggrin

0
103 Малиночка   (06.10.2010 13:26)
Спасибо за главу!!! Элис очень добрая!!!!!!!!!!

0
102 Fan_Robsten   (22.09.2010 18:49)
Отличная глава! Просто отличная!

+1
101 Черный_кот   (17.09.2010 17:03)
А Белла прекрасно справилась со своим горем. Обстоятельсва не дали ей раскиснуть. Белла может гордиться собой.

0
100 KristinaSm   (16.09.2010 15:13)
Спасибо огромное за перечень под главой - Порадовал!!!))))))))) biggrin biggrin biggrin

0
99 habibti   (11.09.2010 01:53)
может все-таки все наладится

+1
98 Эгира   (25.08.2010 03:45)
Элис такая умничка))))

+1
97 Крошка_Каллен   (17.08.2010 14:41)
Хоть что-то душу греет=]

+1
96 Deniz   (16.08.2010 11:04)
Спасибо!

+1
95 Stellar   (11.08.2010 09:17)
Элис - маленькая фея!!!

+2
94 ღWillemu-Eclipseღ   (07.08.2010 12:51)
Ох,ну хоть более менее все налаживаться стало!!!хватит Белле проблем!!!

+1
93 lia   (31.07.2010 10:25)
Спасибо за главу))) Рада, что все налаживается, ну кроме отношений с Ягуаром, конечно.

+1
92 Несмеянка   (30.07.2010 07:36)
Карлуша отец Эдварда? о-оу surprised тогда у Беллы есть козырь в борьбе за ягуарчика
а Джеймс мутная личность, не нравится он мне

0
91 юлия7206   (24.07.2010 21:09)
Думаю Карлайл в своё время сыграет свою роль в отношениях Беллы и Эдварда...

+1
90 skipashka   (22.07.2010 03:42)
Спасибо за главку!! wink
Белла как в мыле....., столько проблем, но она сильная и справится, я верю в нее!!!!
Элис, какая же она добрая и отзывчивая, вот так просто взяла и предложила свою свободную квартиру Белле, с ее стороны это очень благородный жест, вот только Джаспер какой-то странный, я до сих пор не могу понять их отношения, неужели это такое проявление любви у них!!!! smile dry

1-30 31-60 61-90 91-116
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: