Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 29
Пользователей: 10
Nysna, kat-rodno, Vanir2458, Olesyalove, julitelnova, kolomijceva95, МКсю, Afif, annapolubock, ekaterinak2410
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Актеры

Звезда «Жизни» Роберт Паттинсон знает, что бы чувствовал Джеймс Дин из-за славы: «Вы не можете уже ничего обратить»

16:38
ЖизньКогда актер Джеймс Дин умер в автокатастрофе в 1955, второй и последний фильм в его короткой карьере – «Бунтарь без идеала» Николаса Рэя – только вышел. Дину было 24.

«К востоку от рая» вывело его на карту в начале того года; «Гигант» был еще в работе. В ретроспективе, три фильма немного значат, учитывая кем в последствие должен был стать Дин: воплощением недовольства молодого поколения и их противоборства с родителями в пост-военном мире. Факт, однако, таков, что они не нашли никого лучше Джимми Дина на эту роль. И до сих пор не могут найти.

Вы можете видеть это среди тех фотографий Дина, которые были сделаны для журнала «Жизнь» амбициозным молодым новичком агентства «Magnum» Дэннисом Стоком.

Именно Сток сделал тот снимок, который благодарные миллионы подростков вешают на стены своих спален уже много десятилетий, снимок, знакомый даже людям, которые не знают кто такой Дин: Дин с поднятым воротником, идущий против ветра по дождливому Таймс-сквер.

Это именно та фотография, которая создала своего рода фон для нового фильма Антона Корбейна «Жизнь», который рассказывает о недолгой дружбе между Стоком и в равной степени амбициозным Дином.

Любой актер выкажет достаточно трепета, прежде чем согласится играть Джеймса Дина, не только из-за его священного статуса, но и потому, что так легко будет соскользнуть с правильной дорожки и погрузиться в бормочущую и суетливую пародию. Но Дэйн ДеХаан, который больше всего известен благодаря роли Зеленого гоблина в фильмах «Новый человек-паук», продолжал говорить нет.

«Я действительно не считал, что смогу сделать это. Затем я встретился с Эйном Каннингемом, продюсером, и он объяснил мне, что для него это не просто фильм о Джеймсе Дине, это был фильм о том, как обычный человек может превратиться в идола. Что я посчитал действительно интересной темой».

ДеХаан почувствовал определенное родство с Дином, которого он описывает как «действительно своевольный, бескомпромиссный артист, который не доверял миру вокруг него».

С самого начала, как показал Корбейн, Дин был в ссоре с руководителем студии; Бен Кингсли демонстрирует впечатляющее исполнение как студийный магнат Джек Уорнер, который говорил Дину, насколько сильного бунтаря он хочет увидеть в нем.

«Я знаю, каково это, однако у меня другой взгляд на это, - произнес ДеХаан. – Я бы не позволил всему этому так влиять на меня, как позволил он. Когда я снимал этот фильм, это было как раз перед пресс-туром «Человека-паука». Было надвигающееся ощущение того, что что-то приближается, нечто подобное чувствовал и он перед выходом «К востоку от рая»».

Сток является мерзким и злым персонажем, который, уйдя от своей жены и сына, к которым не испытывает никакого интереса, был в отчаянии, желая доказать что он достойный фотограф.

Роберт Паттинсон, бывший сердцеед из «Сумерек», который играет Стока, пересмотрел пленки с интервью Стока, когда ему было семьдесят.

«Он по-прежнему сохранил все свои обиды, все то, чему он так завидовал в Джеймсе Дине, вся эта тяжесть на его плечах была очень очевидна, - говорит Паттинсон. – В его глазах кто-то такой, как Джеймс Дин, просто живет свободно и делает, что пожелает, артист, которым он хочет быть. Это безумие, но мне знакомо это. Он вроде как трагический персонаж».

Вы можете посчитать, что если Паттинсон и почувствует что-то знакомое в одном из персонажей, то это была бы звезда-сердцеед, который изображен в сценарии австралийца Люка Дэйвиса как человек, которому хорошо известно, что его образом манипулируют.

И вовсе нет, говорит Паттинсон: роль Дина не интересовала его. «Я не знаю, есть ли у меня что-то общее с Джеймсом Дином. Люди смотрели на Джеймса Дина как на лидера. Молодые люди, парни и девушки, говорили: «Скажи нам, как жить. Похоже, ты знаешь секреты!». Что ж, я не думаю, что кто-либо будет так же смотреть на меня».

А второе, Дин обладал конкретным видением своего будущего, которое, как он знал, было умышленно уничтожено.

«В этом фильме, он уже лишился иллюзий и разочаровался», - сказал Паттинсон. – «Однако, когда все случилось со мной, это было захватывающе и весело, поскольку я понятия не имел что происходит… Я чувствовал, что передо мной была дверь, которую мне оставалось только открыть и вы могли просто толкнуть дверь, при этом не понимая, что находится по другую сторону. Мне было просто любопытно. Я не понимал, пока не прошло пару лет, что вы не можете уже ничего обратить: дверь захлопывается за вами».

Корбейну сейчас 60, столько же лет и снимкам Стока; его жизнь переплелась с жизнью Дина только на пять месяцев.

Он был (и есть) чрезвычайно влиятельным фотографом рок-музыкантов, прежде чем проник в мир кино с поразительным биографическим фильмом о фронтмене группы «Joy Division» Йене Кёртисе, «Контроль» в 2007. Для него, говорит он, снимок Джеймса Дина на Таймс-сквер «подобен джазу». «Это символ изменений общества, появление рок-н-ролла и поколения, которое хотело само распоряжаться своим временем, которое хотело жить, но уже не жизнью своих родителей». Это всегда было, говорит он, «нечто больше, нежели просто Джеймс Дин».

«Жизнь» выходит в кинотеатрах 10 сентября.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: жизнь, промо, Джеймс Дин, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 GASA   (05.09.2015 21:03) [Материал]
Цитата Текст новости
«Он по-прежнему сохранил все свои обиды, все то, чему он так завидовал в Джеймсе Дине, вся эта тяжесть на его плечах была очень очевидна, - говорит Паттинсон. – В его глазах кто-то такой, как Джеймс Дин, просто живет свободно и делает, что пожелает, артист, которым он хочет быть. Это безумие, но мне знакомо это. Он вроде как трагический персонаж».

Спасибо за перевод.Неожиданный взгляд Роба на отношение Стока к Дину

0
1 Солнышко   (05.09.2015 20:48) [Материал]
Спасибо за перевод! Интересно, а когда у Роба это интервью брали?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Серебряные озёра


Новости по теме: