Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6079]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3619]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 450
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 29 » Фильмы Marvel и DC

Зои Салдана понравилось в «Войне бесконечности» то, что не было изучено в фильмах «Стражи галактики»

08:56
Предупреждение: Возможны СПОЙЛЕРЫ фильма «Мстители: Война бесконечности»

Фильм «Мстители: Война бесконечности» полон разнообразных персонажей и захватывающих историй, однако, возможно, история никакого другого персонажа не была более эмоциональной или важной, чем история Гаморы. Дочь Таноса была ключом к тому, чтобы Безумный Титан нашел и завладел Камнем души, и это привело к некоторым подвижкам между ней и Питером Квиллом. В этом фильме мы смогли более развернуто, чем в «Стражах галактики», увидеть, насколько они близки в своих отношениях, и именно это исследование понравилось Зои Салдана в «Войне бесконечности».

Актриса объяснила: «Мне нравится тот факт, что режиссер «Стражей галактики» Джейнс Ганн всегда защищал отношения Гаморы и Квилла. Я подумала, что для зрителей было действительно замечательно увидеть в «Войне бесконечности», что шоу, которое они разыгрывают, когда вокруг другие люди, на самом деле не то, что происходит за закрытыми дверями. Что они действительно любят друг друга, что они действительно слушают друг друга. Что Питер действительно способен дать обещание и сдержать его».

Как рассказала Зои Салдана изданию Los Angeles Times, режиссер Джеймс Ганн сделала так, что отношения Гаморы и Звездного Лорда в «Стражах галактики» строились постепенно, с намеками на начинающийся роман, но никогда не погружаясь в него. Мы видели, как Квилл-хохмач и суровая Гамора сталкиваются лбами, однако влечение неоспоримо, что на некоторое время привело к ситуации «будут они вместе или не будут». Актрисе нравится, что «Война бесконечности» наконец-то разыграла эту карту с долгожданным поцелуем, показав зрителям, что эти персонажи вместе и любят друг друга, а все их пререкания в действительности маска для их истинных чувств. Мы, наконец, видим, что находится в глубине этих отношений и как далеко эти двое пойдут друг для друга.

Это логично, что отношения между Гаморой и Звездным Лордом в «Войне бесконечности» были более открытыми, чем в «Стражах галактики», ведь события развиваются спустя четыре года после битвы с Эго. Многое может произойти за такое время, поэтому логично, что их отношения развивались. Пока мы в течение некоторого времени ждали, чтобы увидеть поцелуй, возможно, более интимно и заманчиво то, что Гамора берет с Квилла слово кое-что сделать для нее. Заставить Питера пообещать убить ее, чтобы она не досталась Таносу, невероятно эмоционально и многое говорит нам об их отношениях. Квилл слушает ее, несмотря на свои возражения; он любит ее настолько, чтобы взять на себя подобное обязательство. Когда наступает момент истины, в то время как Питер изначально отказывается, он любит ее достаточно, чтобы решиться на это. Но это в конечном счете всё напрасно: события приводят к смерти Гаморы и к тому, что в ярости совершает Квилл серьезную ошибку.

Прекрасная трагедия заключается в том, что мы, наконец, видим этих персонажей вместе как раз тогда, когда их разлучают. Что касается того, увидим ли мы эти отношения более изученными в будущем — это открытый вопрос. Мы предполагаем, что те, кого Танос уничтожил щелчком пальцев, вернутся, но Гамора была убита до этого, поэтому зритель может решить, что она умерла навсегда, но нельзя быть уверенными наверняка. Это, безусловно, делает еще интересней ожидание «Стражей галактики 3», выход которых запланирован на 2020-й. Если Гамора погибла безвозвратно, то «Война бесконечности», по крайней мере, дала персонажу Зои Салдана трогательные и выразительные проводы в последний путь.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Зои Салдана, Стражи Галактики, Мстители: Война бесконечности, марвел, Гамора, Танос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 katerina420   (29.06.2018 23:24) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Если Гамора погибла безвозвратно, то «Война бесконечности», по крайней мере, дала персонажу Зои Салдана трогательные и выразительные проводы в последний путь.

Отлично авторы закруглили статью biggrin

Отношения Квилла и Гаморы в этом фильме мне не понравились. Квилл выглядел как старичок, уставший уже от всего на свете. Пошутил пару раз хорошо, и столько же просто.
По-моему, актер не доигрывал. В любом случае, я его переживаниям не поверила, все время ждала, что он немудрёно сбалагурит даже в тяжелые по сюжету моменты.

1
Вот за постепенное раскрытие характеров, которое продолжается из фильма в фильм, нудно высказать особые благодарности режиссерам и сценаристам, они всегда оставляют что-то для следующего фильма. И Мстители за счет принесенных жертв оказались намного серьезней, чем то может показать, и даже тут отношения Гаморф и Питера показаны с новой стороны, как и сказала Зои, что это не просто шутки и стычки, это уважение и принятие друг друга. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дворцовые тайны


Новости по теме: