Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [902]
Актеры [13475]
Галерея [4469]
Фанфикшен [501]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3788]
Сайт [2336]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5491]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1511]
Академия вампиров [1105]
Дивергент/Избранная [3252]
Делириум [38]
Золушка [834]
Красавица и чудовище [732]
50 оттенков серого [2277]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1595]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [250]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [308]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3786]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мечты сбываются, или Фанатка
История встречи поклонницы с Робертом Паттинсоном, рассказанная с двух точек зрения: самой поклонницы и Роберта.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

В кадре
— Белла, Белла, что-же мне с тобой делать? — Пропел мужчина нежным, соблазнительным голосом.
— Отпустить? — Так просто девушку не сломить, да и игра от этого становится лишь интереснее.
— Не так-то это просто. Уговори меня, — прошептал парень в ее ушко.

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 29 » Фильмы Marvel

Зои Салдана понравилось в «Войне бесконечности» то, что не было изучено в фильмах «Стражи галактики»

08:56
Предупреждение: Возможны СПОЙЛЕРЫ фильма «Мстители: Война бесконечности»

Фильм «Мстители: Война бесконечности» полон разнообразных персонажей и захватывающих историй, однако, возможно, история никакого другого персонажа не была более эмоциональной или важной, чем история Гаморы. Дочь Таноса была ключом к тому, чтобы Безумный Титан нашел и завладел Камнем души, и это привело к некоторым подвижкам между ней и Питером Квиллом. В этом фильме мы смогли более развернуто, чем в «Стражах галактики», увидеть, насколько они близки в своих отношениях, и именно это исследование понравилось Зои Салдана в «Войне бесконечности».

Актриса объяснила: «Мне нравится тот факт, что режиссер «Стражей галактики» Джейнс Ганн всегда защищал отношения Гаморы и Квилла. Я подумала, что для зрителей было действительно замечательно увидеть в «Войне бесконечности», что шоу, которое они разыгрывают, когда вокруг другие люди, на самом деле не то, что происходит за закрытыми дверями. Что они действительно любят друг друга, что они действительно слушают друг друга. Что Питер действительно способен дать обещание и сдержать его».

Как рассказала Зои Салдана изданию Los Angeles Times, режиссер Джеймс Ганн сделала так, что отношения Гаморы и Звездного Лорда в «Стражах галактики» строились постепенно, с намеками на начинающийся роман, но никогда не погружаясь в него. Мы видели, как Квилл-хохмач и суровая Гамора сталкиваются лбами, однако влечение неоспоримо, что на некоторое время привело к ситуации «будут они вместе или не будут». Актрисе нравится, что «Война бесконечности» наконец-то разыграла эту карту с долгожданным поцелуем, показав зрителям, что эти персонажи вместе и любят друг друга, а все их пререкания в действительности маска для их истинных чувств. Мы, наконец, видим, что находится в глубине этих отношений и как далеко эти двое пойдут друг для друга.

Это логично, что отношения между Гаморой и Звездным Лордом в «Войне бесконечности» были более открытыми, чем в «Стражах галактики», ведь события развиваются спустя четыре года после битвы с Эго. Многое может произойти за такое время, поэтому логично, что их отношения развивались. Пока мы в течение некоторого времени ждали, чтобы увидеть поцелуй, возможно, более интимно и заманчиво то, что Гамора берет с Квилла слово кое-что сделать для нее. Заставить Питера пообещать убить ее, чтобы она не досталась Таносу, невероятно эмоционально и многое говорит нам об их отношениях. Квилл слушает ее, несмотря на свои возражения; он любит ее настолько, чтобы взять на себя подобное обязательство. Когда наступает момент истины, в то время как Питер изначально отказывается, он любит ее достаточно, чтобы решиться на это. Но это в конечном счете всё напрасно: события приводят к смерти Гаморы и к тому, что в ярости совершает Квилл серьезную ошибку.

Прекрасная трагедия заключается в том, что мы, наконец, видим этих персонажей вместе как раз тогда, когда их разлучают. Что касается того, увидим ли мы эти отношения более изученными в будущем — это открытый вопрос. Мы предполагаем, что те, кого Танос уничтожил щелчком пальцев, вернутся, но Гамора была убита до этого, поэтому зритель может решить, что она умерла навсегда, но нельзя быть уверенными наверняка. Это, безусловно, делает еще интересней ожидание «Стражей галактики 3», выход которых запланирован на 2020-й. Если Гамора погибла безвозвратно, то «Война бесконечности», по крайней мере, дала персонажу Зои Салдана трогательные и выразительные проводы в последний путь.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Зои Салдана, Стражи Галактики, Мстители: Война бесконечности, марвел, Гамора, Танос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 katerina420   (29.06.2018 23:24)
Цитата Текст новости ()
Если Гамора погибла безвозвратно, то «Война бесконечности», по крайней мере, дала персонажу Зои Салдана трогательные и выразительные проводы в последний путь.

Отлично авторы закруглили статью biggrin

Отношения Квилла и Гаморы в этом фильме мне не понравились. Квилл выглядел как старичок, уставший уже от всего на свете. Пошутил пару раз хорошо, и столько же просто.
По-моему, актер не доигрывал. В любом случае, я его переживаниям не поверила, все время ждала, что он немудрёно сбалагурит даже в тяжелые по сюжету моменты.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (29.06.2018 09:10)
Вот за постепенное раскрытие характеров, которое продолжается из фильма в фильм, нудно высказать особые благодарности режиссерам и сценаристам, они всегда оставляют что-то для следующего фильма. И Мстители за счет принесенных жертв оказались намного серьезней, чем то может показать, и даже тут отношения Гаморф и Питера показаны с новой стороны, как и сказала Зои, что это не просто шутки и стычки, это уважение и принятие друг друга. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: