Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4355]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4137]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6714
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Зои Кравиц говорит о связи с актерским составом, боевых тренировках и о многом другом со съемочной площадки «Дивергента»

00:52
фотоОдин из наиболее заманчивых аспектов футуристического триллера, подростково-молодежного романа «Дивергент» автора Вероники Рот заключается в том, что этот мир населен несколькими сильными женскими персонажами. Эта картина разворачивается в обществе, где люди разделены на фракции в зависимости от их личных качеств, и Трис, наша главная героиня, не единственная девушка в книге, которая может постоять за себя, вдумчивая и умная молодая женщина. Для роли Кристины в этой экранизации, девушки, которая стала лучшей подругой Трис в ее новой фракции, режиссер Нил Бёргер выбрал талантливую Зои Кравиц.

Во время визита на съемочную площадку «Дивергента» в Чикаго в начале этого года вместе с горсткой других журналистов, я получил возможность пообщаться с Кравиц о фильме.

Ты прочла книгу до того, как была выбрана на роль?

Зои Кравиц
: Нет, я не слышала о ней, а затем я прочла сценарий и книгу и была такая: «Да, это удивительно».

Есть ли сцена, съемок в которой ты ждешь с нетерпением?

Я снялась в такой сцене вчера. Я была действительно взволнована, снимаясь в этой сцене, где висела над пропастью. Мы снимали ее вчера, и мои руки просто отваливаются сегодня, но это было действительно хорошо, это было действительно весело. Это была напряженная сцена.

И в этой сцене над пропастью ты в каждой минуте?

У меня был дублер. Я сделала большую часть, но у меня действительно есть эта замечательная дублерша и были кое-какие трюки, которые они не разрешили мне сделать, и это она висела пять минут, действительно жестоко. У меня недостаточно силы в руках, чтобы сделать это, Кристина бы умерла, если бы я упала.

Чувствуешь, что твоя работа в «Людях Икс: Первый класс» помогла тебе приготовится к более тщательным тренировкам этого фильма?

Не обязательно к тренировкам, но к этому типу фильмов, где ты работаешь с зеленым экраном и выполняешь подобные трюки. Это совершенно другое искусство, совершенно другой тип работы. Так что я определенно была более подготовлена на этот раз, понимая, как все это работает.

Появляется определенное напряжение, когда Трис становится лучше. Так было в книге, но я не знаю, так ли обстоят дела и в сценарии.

На самом деле мы не пошли по этому пути. Думаю, Кристина любит Трис и она хочет, чтобы у той все было хорошо.

После того как узнала, что ты в актерском составе «Дивергента», ты говорила со своим отцом? Очевидно, что он значимая часть «Голодных игр» и знаком со всем этим. Говорила ли ты с ним обо всем этом?

Не так уж много, я больше говорила с Дженнифер [Лоуренс] об этом. Она просто сказала: «Сделай это» и предложила мне свою поддержку. Очевидно, что этот фильм изменил ее жизнь немного к лучшему. Это безумие, я никогда не ожидала, что стану частью большой франшизы, я была удивлена, когда попала в «Людей Икс: Первый класс», а затем в «Безумного Макса: Дорога ярости», и вот сейчас я снимаюсь здесь. Мне это кажется действительно безумным.

На что это похоже, работать с зеленым экраном?

Да, подо мной был мат, который они скрыли за зеленым экраном. Но я действительно висела, ни к чему не прикасаясь. Я имею в виду, если бы я упала, я бы не умерла.

Ты пошла вперед и прочла «Инсургент»?

Да, я готова идти дальше. Мы с Трис, мы с Шей такие: «Ох, чувак, мы собираемся поссориться, а я так люблю тебя».

Когда вы снимаете сцену, подобную этой, съемочная площадка закрыта?

Нет, все здесь.

Ты фанатка прошлых работ Нила?

Да. Я раньше видела «Области тьмы», смотрела «Иллюзиониста» после, но «Области тьмы» видела раньше. Я была очень впечатлена тем, насколько этот фильм был визуально стимулирующий, что, как я считаю, действительно важно для такого типа фильмов. Я думаю, тот способ, которым был снят этот фильм, невероятно интересен, вся эта экшн-последовательность и все прочее. Это было удивительно. Я подумала, что он идеально подходит для этого фильма. Он невероятно увлечен каждым кадром. Он и весь другой персонал постоянно встречались, он супер подробен, так что я считаю, этот фильм будет визуально очень яркий.

Мне любопытно, учитывая, что вы с Дженнифер Лоуренс такие хорошие друзья, если между вами сформируется такая же дружба с Шейлин, представляешь ли ты, как этот фильм изменит ее?

Я имею в виду, уверена, этот фильм изменит ее жизнь очень сильно. Она знает это. Но они обе действительно сильные девушки, которые… я хочу сказать, что некоторые люди не смогли бы справиться с такой трансформацией их жизни. Джен с этим прекрасно справляется, она именно тот человек, которым была, когда мы впервые встретились. Буквально ничего не изменилось, немного более антисоциальная иногда, потому что она оставила свой дом и люди сходят с ума, но она все же тот самый человек. Шейлин также одна из самых настоящий молодых девушек, которых я когда-либо встречала в своей жизни и я не беспокоюсь по этому поводу. Она фантастическая.

Ты когда-либо говорила Джен: «Мой фильм надерет задницу твоему фильму?».

Пока еще нет, но посмотрим, может быть после того, как я увижу этот фильм.

У тебя есть любимая подростково-молодежная серия, по следу которых, ты надеешься, этот фильм пойдет или наоборот, избежит их пути?

Я не знаю, мне действительно нравятся «Голодные игры». Я просто думаю, что это разные фильмы. Очевидно, в настоящее время они сравниваются друг с другом каким-то замечательным способом, и надеюсь, что этот фильм будет таким же успешным, но в принципе они очень разные. Нил даже отошел от этого очень драматичного вида, никаких синих губ, все по-настоящему просто, что очень даже круто. Свет и вообще все очень простое.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Дивергент», Зои Кравиц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дух зловредный, неугомонный, уйди!


Новости по теме: