Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14884]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4315]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6125]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1699]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3673]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [245]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1766]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [465]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [589]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4080]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Январь » 1 » Актеры

Выдержки из интервью с журналом "One and Only": Нерассказанная история "На дороге"

12:03
Кристен СтюартВыдержки из интервью с журналом "One and Only": Нерассказанная история "На дороге": 

***

Я попросила Кристен посмотреть на все с другой стороны, ведь Лу Энн постоянно принимала решения в пользу этого человека, чтобы любить его, учиться чему-то у него, чтобы давать ему то, в чем он так нуждался, начиная с простой заботы, которой он был лишен с детства, вырастая без матери с неблагополучным отцом-алкашом на улицах Денвера. Я предположил, что именно она стала той, кто научил Нила и Джека любить друг друга. Позже, прослушивая записанное интервью с Лу Энн, Кристен сказала, что она наконец нашла ключ к игре Мэрилу в фильме, и этот ключ заключался в том, чтобы видеть ее «как ее собственную женщину, а не как женщину Нила». Позже, она сказала Энни Сантос, дочери Лу Энн, которая также путешествовала в Монреаль, чтобы помочь актерам, что в Лу Энн она увидела источник эергии для обоих мужчин и к самому фильму «На дороге». По словам Кристен, «Джек и Нил нуждались в этом эстрогене». Кристен уловила саму суть, как говорил Нил, даже лучше чем он мог надеяться.

***

 В июле 2010, практически перед началом съемок «На дороге», меня пригласил режиссер Уолтер Саллес в Монреаль, чтобы стать первым инструктором в лагере битников, который он устроил для своих актеров. Это стало моей работой, каким-то образом заставить этих двадцати с чем-то детей, (коими они мне тогда показались) понять смысл, нутро каждого образа. Для Кристен Стюарт, которая, должна была сыграть Лу Энн в фильме, было достаточно сложно понять, как Лу Энн могла любить Нила, несмотря на то, что он постоянно ей изменял. Она только узнала, что Лу Энн продолжала видеться с Нилом и много лет спустя, и она спросила меня: «Как она все же смогла оставить его? И что случилось после?» Ей было интересно, была ли Лу Энн настолько глупой, что оставалась с таким простофилей как Нил на протяжении большей части своей жизни, и если так, то когда она наконец поняла, что ее обманывают? 

***

Когда я отправилась в Монреаль, я была слегка обеспокоена тем фактом, что Кристен не похожа на мою мать. Я постоянно напоминала себе, что она должна была просто сыграть ее в фильме, и что этот фильм не был биографией моей матери. Не думаю, что Кристен могла бы стать мне матерью, потому что она абсолютная ее противоположность во всех возможных смыслах. Кристен маленькая, изящная, с задумчивым, тихим характером, когда моя мать – искрящаяся, улыбчивая, полная солнца. Моя мама была очень нежной, Кристен немного ругается, сквернословит, и с ней сложно найти общий язык. Но когда я с ней познакомилась, она очень интересовалась тем, каково это расти под крылышком моей матери, какого быть ребенком мамы, которая прошла через все те приключения. Кристен просто хотела узнать о том, каким я была ребенком.

***

Я пришла к выводу, что Кристен очень преданна тому, как именно она хочет отобразить мою мать в своей роли, а не просто как «тень парней», с ее же слов. Она стойко защищала мою маму и то, что о ней написала Кэролайн Кэссиди. Кристен тонко почувствовала, что Кэролайн относилась к моей матери как к кому-то из низших классов. Каролайн написала историю, словно она какая-то шишка, а моя мать не более чем объект сексуальных желаний этих парней. Кристен прекрасно поняла, что Кэролайн изобразила мою мать не в лучшем свете, как девчонку, на которой женился Нил, прежде чем набрался ума. Она мне сразу сказала, что не так она бы хотела сыграть мою роль Лу Энн.

***

Кристен рассказывала мне, что узнала об «На дороге» не от агента, что читала ее раньше, когда ей было где-то 13-14 лет. Она сказала мне: «У меня есть оригинальная версия книги, в которой прекрасно освещен образ Мэрилу». Она уже была заинтересована в этой истории, даже будучи подростком. Я была просто ошеломлена, потому как сама прочитала «На дороге» только когда мне стукнуло под сорок. И еще, что мне показалось интересным, так это то, что она так увлеклась ею, ведь обычно «На дороге» больше интересует ребят. «Мое увлечение Лу Энн началось гораздо раньше, чем Уолтер Саллес предложил мне ознакомиться с ролью.» - говорила она. Она пояснила, что же так привлекло ее в Лу Энн – «Мэрилу» - так это то, что она была молодой, сильной женщиной, независимой и авантюрной, умело держащей себя наравне с ребятами – именно так она мне и описала ее. Она говорила мне: «Все трое абсолютно равны в этом путешествии. На Лу Энн лежит столько же ответственности, сколько и на парнях за то что происходило с ними, и влияние она оказывала не меньшее. Это не тот случай, когда парни говорят ей, что нужно делать, таща ее через все их путешествие. Она далеко не немая глупышка».

***

Я узнала также, что Кристен начала сниматься в очень юном возрасте, когда ей было всего девять или десять лет. К тому времени, когда она стала подростком, она уже была независимой и самостоятельной актрисой – и она искала роль, которая смогла бы указать ей дальнейший путь. Она искала кого-то, «кто уже прошел через это», что расшифровывалось, как молодая женщина, которая также как и она стала абсолютно самостоятельной в раннем возрасте. Когда ей представился случай сыграть роль Мэрилу, она была так взволнована тем, что она должна попытаться получить ее. Она хотела изобразить Мэрилу как реального человека. Для нее этот образ не был выдуманным, и именно это и принесло какие-то едва уловимые отличия в исполнении этой роли. Конечно же фильм основан на книге, но Кристен играла не просто Мэрилу, она играла Лу Энн.

***

Уолтер Саллес нацеливал актеров на то, что «На дороге», это история о реальных людях, но Кристен была уверена в этом еще до встречи с Уолтером. Кристен рассказывала мне, что в момент, когда она услышала запись интервью с Лу Энн, она поняла, Мэрилу стала Лу Энн. Тогда она смогла увидеть ее, услышать ее, как очень молодую женщину, коей она и была, когда впервые встретилась с Нилом и Джеком.

***

Мы с Кристен провели день наедине, просто на чердаке в Монреале. Иногда она плакала, когда я рассказывала о своей маме, она сопереживала бедам, о которых я рассказывала, о болезнях мамы, о разводе. Кристен очень чувствительная и впечатлительная личность. Она всего лишь девушка двадцати лет, но когда она исследует свою роль, она пробирает в самое ее нутро. Помню, когда я рассказывала ей об истории моей матери и об афишах Нила, Кристен была очень тронута. Какой-то парень невесть где достал этот постер Нила и таскал его по всей стране, возможно даже и заграницей. И постоянно просил всех связанных с этим подписаться на нем. Он даже моей матери принес его, что бы и она оставила свою подпись на нем. Лу Энн, когда посмотрела на него, он был практически полностью исписан, но рядом с сердцем Нила все еще оставалось свободное место. Там она и расписалась, написав: «Ты мое сердце. Буду вечно любить тебя. Лу Энн.» Кристен заплакала…

***

Что самое забавное, Кристен и вправду переживала о том, как я восприму фильм. Она вела себя так, словно пыталась защитить меня. «Некоторые из сцен, достаточно жестокие». – сказала она. «Пожалуйста, не воспринимай их близко к сердцу. Ты знаешь настоящую историю, но то, как мы ее отобразили, имеет несколько иной характер, более жесткий и выразительный». Я смогла только улыбнуться. Это было очень мило, но меня мало волновали художественные приемы. Что для меня было важным, так это то что Кристен, казалось, на самом деле прочувствовала все то, через что прошла моя мама.

***

Снова я увидела ее несколькими месяцами спустя в Батон Руж. Она уже закончила съемки в фильме «На дороге» и отправилась на съемки очередной серии «Сумерек». Она приготовила для меня и моего мужа Рубена ужин, и я узнала, что она любит готовить, и расслабляется во время приготовления еды, практически, как и моя мама. Тогда она мне сказала, что будет рада видеть на вечеринке в честь окончания съемок «На дороге» в Сан-Франциско в декабре 2010, и это стало одной из немногих причин, почему я туда поехала. Кристен, к сожалению, все еще была на съемках, но я получила очередной удивительный опыт в своей жизни.

Перевод выполнен ZлюChка специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, На дороге|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 крылатый_Dеmon   (05.01.2012 21:36) [Материал]
да, я тоже запуталась, так много написано, но всё равно я суть уловила, спасибо, сюжет заинтересовл, Кстю там такая взрослая, меня аж порадовала! я рада за неё! очень-очень!!!!да, мне кажется,что Кстю там будет немного бунтарка, но будет интересно на неё посмотреть!!!СПАСИБКИ за перевод)))* biggrin

0
5 Yulla   (03.01.2012 00:04) [Материал]
&RESPECT&

0
4 Yulla   (03.01.2012 00:03) [Материал]
Фильм/книга все-таки не про Лу Энн, и главные герои там Сэл (прототипом которого является автор) и Дин... У Кристен скорее "женская роль второго плана"
Книгой я очень прониклась, в чем-то возникла ассоциация с "Над пропастью во ржи"... И жду фильм с нетерпением!
Спасибо за перевод!

0
3 ღpantercaღ   (02.01.2012 13:03) [Материал]
Я вот только немного не поняла от кого идет повествование, но в целом интервью замечательное.))))
Мы конечно уже все знаем, что к каждому проекту Кристин относиться со всей своей серьезностью и слава богу, что фильм "На дороге" не был исключением. smile
Спасибо за перевод интервью wink

1
2 Одарка   (01.01.2012 23:27) [Материал]
Книга, конечно, не очень, но фильм посмотрю, ибо интересно, как Кристен справится с ролью.
Спасибо за перевод smile Тут уж точно много было переводить biggrin

1
1 RishaRin   (01.01.2012 17:10) [Материал]
Хм, а кто все это рассказывает? Дочь Лу Энн? wacko Брр...Немного запуталась. Но, в любом случае, я помнила бщий сюжет фильма. И решила его не смотреть. Все-таки главная героиня, которая является тенью своих парней и постоянно прощает им измены, далеко не мой идеал. И смотреть я такое не могу, взорвусь от переизбыткаэмоций. Хотя, мне интересно, как Лу Энн будет играть Кристен, котоая в одном итервью сказала, что не простит измены. Правда, по словам автора у нее вроде как неплохор получается. Спасибо за перевод=)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: