Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 19 » Актеры

Vogue: Фото и тонкости подготовки Кристен Стюарт к премьере «Светского общества» в Каннах

11:39
оророПосле премьеры «Светского общества» Вуди Аллена официально начался Каннский кинофестиваль, традиционные две недели блеска и гламура на юге Франции. Но даже на фоне одетых от кутюр звезд и супермоделей, Кристен Стюарт по-прежнему удается выделиться, что свидетельствует как о мастерстве ее надежной команды профессионалов (главный визажист Шанель Лючия Пика, парикмахер Адир Абергель и стилист Тара Свеннен), так и самой Стюарт, которая привносит в каждый торжественный выход толику неповторимой эксклюзивности и определенный настрой.

«Она сама перекроила верхнюю рубашку от Шанель. Это была ее идея», - сказала Пика о бело-черном ансамбле из юбки и рубашки, надетого Стюарт на фотосессию для нового фильма Аллена, в котором она исполняет одну из главных ролей вместе с Блейк Лайвли и Джесси Айзенбергом. (Правда, после окончания фотосета Стюарт сразу же сняла черно-белые туфли-лодочки.)

«Считаю, что выбранный Кристен способ подхода к гламуру будучи кинозвездой - это действительно свежо», - добавила Пика через несколько часов, когда готовила Стюарт для премьеры фильма. Актриса тоже была необычайно взволнована. «Мне реально нравится именно этот торжественный выход, - сказала Стюарт, когда Абергель придавал объем ее недавно осветленным коротко стриженым волосам перед тем, как разделить их на боковой пробор. - Знаю, звучит тривиально, но чутье молчит и нет этого чувства обреченности. Я действительно рада находится здесь, и все мы хотим взорвать эти смотрины». Миссия выполнена. В Каннах Стюарт, Абергель и Пика разделили образ Стюарт на две части – старый Голливуд и «Гвен Стефани в 1990-х».

Для Пика важно, чтобы макияж глаз Стюарт выглядел сокрушительным, с «чувством дрянных 90-х» для того, чтобы сбалансировать элегантность платья от Шанель. «Я всегда немного растушевываю карандаш для глаз в уголках, так что он выглядит менее интенсивно», - говорит Пика, работая над Стюарт с водостойким карандашом для глаз и тушью от Шанель, а затем для формы добавляет подводку «Écriture de Chanel». Серо-коричневый оттенок теней для век обеспечил эффект «смоки-айс».

Стюарт не относится к тем девушкам, которым нужно акцентировать внимание на губах, но она признает, что с тех пор, как обесцветила волосы, все больше обращается к ярким цветам. «На самом деле сейчас я пользуюсь помадой так часто, как никогда в жизни, - говорит она. – Все из-за контраста с моими волосами, чтобы они лучше выглядели!» В данном случае Пика использует матовую губную помаду «Chanel Rouge Allure Velvet» оттенка «Rouge Carnale» из новой коллекции бренда, который появится в июле.

Арсенал средств Пика для работы в Каннах [фото стола для макияжа]. Образ Стюарт начинается с увлажняющей сыворотки для лица и питательного скраба для губ. «Каждый раз перед использованием помады я глубоко очищаю губы. Начинаю с детских влажных салфеток, содержащих гранулы, с последующим использованием питательного бальзама для губ от Шанель», - рассказывает Пика.

У Пика и Стюарт схожие вкусы как в макияже, так и в музыке. «Вчера вечером мы прослушали очень хороший плейлист, - рассказывает Стюарт. – Мы с Лючией были похожи на девочек-подростков. Сидели на полу и такие: "Эй парни, заткнитесь! Мы пытаемся слушать слова песни!"» Звуковым сопровождением на красной дорожке Стюарт поставила песню «Downtown» дуэта «Majical Cloudz».

Успешный выход на красную дорожку гарантируют «нужные люди», так говорит Стюарт о своей команде. «Когда все гармонично сочетается – прическа, макияж, аксессуары, настрой – то я не чувствую себя так, как будто играю персонаж, это просто я».

«Кристен - самый восхитительный партнер - она предоставляет свободу, но в то же время, у нее есть свое мнение, так что она всегда остается собой», - говорит Абергель, который направил Стюарт к колористу Мари Робинсон, вооружив актрису изображениями Дебби Харри (прим.: американская певица и актриса, автор песен, лидер new-wave-группы «Blondie». Сыграла в более 30 фильмах), чтобы получить такой же оттенок платины. Для Каннской красной дорожки Абергель использовал комбинацию таких средств как уплотняющий мусс для волос «Bumble and Bumble» и спрей-лак для эффекта влажного блеска «L’Oréal Professionnel», для «реальной возможности разделить пряди», чтобы добиться эффекта, противоположного классическому стилю.

Стюарт демонстрирует платье [фото в полный рост], которое они со Свеннен выбрали для премьеры. «Я никогда не надела бы его, если бы не обесцветила волосы. Это кажется таким уморительным, но я действительно испытываю настоящее удовольствие», - говорит она о влиянии кардинального изменения цвета своих волос.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Канны, Подготовка, Кристен Стюарт, Фото, Vogue, премьера, Светское общество|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Finno4ka   (03.07.2016 20:47)
Образы, что создаются для Стюарт, всегда актуальны. И подходят ей, как никому другому. И мне нравится, что работают они командой, дополняя друг друга. Каждый на своём месте, знает свою работу. С такими людьми Крис не пропадёт, однозначно!

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2016 12:06)
Крис и правда выглядела чудесно на Каннском фестивале. Тот образ, что был на открытии мероприятия, когда Крис появилась в коротком серебряном платье с новой стрижкой и прической, на каблуках, - просто стал бомбой. Девушка были прекрасна. И потом все ее выходы были не лишены утонченности и грации, которую привнесли в образ тщательно подобранная одежда и макияж. То, как здорово и красиво выглядела Крис, это заслуга всей команды, где каждый сосредоточен на своей области, но не утяжеляя и не перетягивая одеяло, а делая совместную, гармоничную работу во благо Крис. Иметь таких подруг, которые всегда позаботятся о тебе, чтобы ты была свежа и прекрасна, а главное которое прислушаются к тебе - бесценно! Крис окружила себя специалистами и людьми, которые уважают и понимают ее. Молодец wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: