Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом с привидениями
На Хэллоуин случается все самое страшное. Джек-фонарь защитит вас от нечисти, но не сможет спасти от людей и правды. Один старый дом, один сломленный человек, который видит призрака. Одна история о двух одиноких душах, которые нашли друг друга…
Мини, завершен.

Выбор / The Choice
- Эй, ты! – мужской голос вырвал меня из задумчивости, заставив съежиться. Повернувшись, я увидела на грязной замусоренной скамейке двоих мужчин, специфический аромат дыма свидетельствовал, что курят они отнюдь не просто сигареты. – Поработать не хочешь?
Новая 14 глава и Эпилог 18 сентября.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 19 » Актеры

Vogue: Фото и тонкости подготовки Кристен Стюарт к премьере «Светского общества» в Каннах

11:39
оророПосле премьеры «Светского общества» Вуди Аллена официально начался Каннский кинофестиваль, традиционные две недели блеска и гламура на юге Франции. Но даже на фоне одетых от кутюр звезд и супермоделей, Кристен Стюарт по-прежнему удается выделиться, что свидетельствует как о мастерстве ее надежной команды профессионалов (главный визажист Шанель Лючия Пика, парикмахер Адир Абергель и стилист Тара Свеннен), так и самой Стюарт, которая привносит в каждый торжественный выход толику неповторимой эксклюзивности и определенный настрой.

«Она сама перекроила верхнюю рубашку от Шанель. Это была ее идея», - сказала Пика о бело-черном ансамбле из юбки и рубашки, надетого Стюарт на фотосессию для нового фильма Аллена, в котором она исполняет одну из главных ролей вместе с Блейк Лайвли и Джесси Айзенбергом. (Правда, после окончания фотосета Стюарт сразу же сняла черно-белые туфли-лодочки.)

«Считаю, что выбранный Кристен способ подхода к гламуру будучи кинозвездой - это действительно свежо», - добавила Пика через несколько часов, когда готовила Стюарт для премьеры фильма. Актриса тоже была необычайно взволнована. «Мне реально нравится именно этот торжественный выход, - сказала Стюарт, когда Абергель придавал объем ее недавно осветленным коротко стриженым волосам перед тем, как разделить их на боковой пробор. - Знаю, звучит тривиально, но чутье молчит и нет этого чувства обреченности. Я действительно рада находится здесь, и все мы хотим взорвать эти смотрины». Миссия выполнена. В Каннах Стюарт, Абергель и Пика разделили образ Стюарт на две части – старый Голливуд и «Гвен Стефани в 1990-х».

Для Пика важно, чтобы макияж глаз Стюарт выглядел сокрушительным, с «чувством дрянных 90-х» для того, чтобы сбалансировать элегантность платья от Шанель. «Я всегда немного растушевываю карандаш для глаз в уголках, так что он выглядит менее интенсивно», - говорит Пика, работая над Стюарт с водостойким карандашом для глаз и тушью от Шанель, а затем для формы добавляет подводку «Écriture de Chanel». Серо-коричневый оттенок теней для век обеспечил эффект «смоки-айс».

Стюарт не относится к тем девушкам, которым нужно акцентировать внимание на губах, но она признает, что с тех пор, как обесцветила волосы, все больше обращается к ярким цветам. «На самом деле сейчас я пользуюсь помадой так часто, как никогда в жизни, - говорит она. – Все из-за контраста с моими волосами, чтобы они лучше выглядели!» В данном случае Пика использует матовую губную помаду «Chanel Rouge Allure Velvet» оттенка «Rouge Carnale» из новой коллекции бренда, который появится в июле.

Арсенал средств Пика для работы в Каннах [фото стола для макияжа]. Образ Стюарт начинается с увлажняющей сыворотки для лица и питательного скраба для губ. «Каждый раз перед использованием помады я глубоко очищаю губы. Начинаю с детских влажных салфеток, содержащих гранулы, с последующим использованием питательного бальзама для губ от Шанель», - рассказывает Пика.

У Пика и Стюарт схожие вкусы как в макияже, так и в музыке. «Вчера вечером мы прослушали очень хороший плейлист, - рассказывает Стюарт. – Мы с Лючией были похожи на девочек-подростков. Сидели на полу и такие: "Эй парни, заткнитесь! Мы пытаемся слушать слова песни!"» Звуковым сопровождением на красной дорожке Стюарт поставила песню «Downtown» дуэта «Majical Cloudz».

Успешный выход на красную дорожку гарантируют «нужные люди», так говорит Стюарт о своей команде. «Когда все гармонично сочетается – прическа, макияж, аксессуары, настрой – то я не чувствую себя так, как будто играю персонаж, это просто я».

«Кристен - самый восхитительный партнер - она предоставляет свободу, но в то же время, у нее есть свое мнение, так что она всегда остается собой», - говорит Абергель, который направил Стюарт к колористу Мари Робинсон, вооружив актрису изображениями Дебби Харри (прим.: американская певица и актриса, автор песен, лидер new-wave-группы «Blondie». Сыграла в более 30 фильмах), чтобы получить такой же оттенок платины. Для Каннской красной дорожки Абергель использовал комбинацию таких средств как уплотняющий мусс для волос «Bumble and Bumble» и спрей-лак для эффекта влажного блеска «L’Oréal Professionnel», для «реальной возможности разделить пряди», чтобы добиться эффекта, противоположного классическому стилю.

Стюарт демонстрирует платье [фото в полный рост], которое они со Свеннен выбрали для премьеры. «Я никогда не надела бы его, если бы не обесцветила волосы. Это кажется таким уморительным, но я действительно испытываю настоящее удовольствие», - говорит она о влиянии кардинального изменения цвета своих волос.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Канны, Подготовка, Кристен Стюарт, Фото, Vogue, премьера, Светское общество|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Finno4ka   (03.07.2016 20:47)
Образы, что создаются для Стюарт, всегда актуальны. И подходят ей, как никому другому. И мне нравится, что работают они командой, дополняя друг друга. Каждый на своём месте, знает свою работу. С такими людьми Крис не пропадёт, однозначно!

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2016 12:06)
Крис и правда выглядела чудесно на Каннском фестивале. Тот образ, что был на открытии мероприятия, когда Крис появилась в коротком серебряном платье с новой стрижкой и прической, на каблуках, - просто стал бомбой. Девушка были прекрасна. И потом все ее выходы были не лишены утонченности и грации, которую привнесли в образ тщательно подобранная одежда и макияж. То, как здорово и красиво выглядела Крис, это заслуга всей команды, где каждый сосредоточен на своей области, но не утяжеляя и не перетягивая одеяло, а делая совместную, гармоничную работу во благо Крис. Иметь таких подруг, которые всегда позаботятся о тебе, чтобы ты была свежа и прекрасна, а главное которое прислушаются к тебе - бесценно! Крис окружила себя специалистами и людьми, которые уважают и понимают ее. Молодец wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: