Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 25
Гостей: 19
Пользователей: 6
Lo9676, TsvetocheG, ROBSTEN1772, talesoflatenight, leser, aniskoiv
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 18 » Актеры

Vanity Fair: В «Ровере» Роберт Паттинсон играет Джесси Пинкмана для Уолтера Вайта Гая Пирса

12:56
РоверВ первом из двух Каннских фильмов Паттинсона, он демонстрирует сторону, которая может удивить Сумеречных фанатов.

Это железный закон шоу-бизнеса, что тем, кто сделал свое имя на фильмах для детей и подростков, в конечном итоге придется повторно делать себе имя уже со взрослой аудиторией. Существует много различных способов сделать это, появившись на публике в обтягивающих шортах или с бумажным пакетом на голове, но самый надежный, это взяться за сложную роль в решительном независимом фильме признанного режиссера.

Роберт Паттинсон, известный миллионам фанатов как звезда Сумеречной саги (и, давайте смотреть правде в глаза, бывший парень Кристен Стюарт), удвоил эту стратегию на Каннском кинофестивале этого года, играя в пост-апокалиптическом фильме Дэвида Мишо «Ровер» и «Звездной карте» Дэвида Кроненберга. (Паттинсон и Кроненберг ранее работали вместе над «Космополисом» 2012 году).

Фильм Кроненберга дебютирует завтра, но первый показ «Ровера» состоялся сегодня утром. Фильм, который может удовлетворить тех, кто нашел «Ровер» немного слишком свежим и доступным, нигилистичная медитация Мишо о вине, верности и убийстве с Гаем Пирсом в главной роли, седым, но находчивым бродягой, который преследует трех вооруженных воров через всю австралийскую глубинку, 10 лет после конце цивилизации, которую мы знали. Паттинсон – это Джеси Пинкман для Уолтера Вайта Пирса и оказывается переживающим нечто среднее между стокгольмским синдромом и истинным освобождением.

Когда мы впервые видим Паттинсона, он покрыт пылью (как и всё остальное в этом фильме) и прижимает руку с пистолетом к ране в его животе. Его волосы обкорнаны в непопулярный ежик, а зубы принадлежат курильщику табака, который занимается этим всю жизнь. Он говорит с пронзительным южным акцентом, и он такой же нервный, как Пирс ледяной и последовательный. В одной милой сцене Паттинсон даже подпевает фальцетом в припеве «Pretty Girl Rock» Кери Хилсон.

И все же, многие качества, сделавшие Паттинсона международным сердцеедом, остались: красные губы, выразительные брови, худощавое телосложение и кожа цвета слонового кости. В отличие от Эдварда Каллена из «Сумерек», этот Паттинсон не раздумывает весь фильм. Раздумывать - это работа Пирса в этом фильме, и он очень серьезно отнесся к этой обязанности.

«Ровер» воссоединил Пирса с Мишо, который снял его в фильме 2010 года «По волчьим законам». Еще одна звезда того фильма, Джоэль Эдгертон, написал «Ровер» вместе с Мишо.

Паттинсон, как ожидается, появится завтра на пресс-конференции «Звездной карты», которая поборется за Золотую пальмовую ветвь. («Ровер» не принимает участия в конкурсной программе Канн.)

Между тем, Кристен Стюарт поддержит свой конкурсный фильм, «Облака Зильс-Марии». Очевидно, что оба актеры активно снимаются в интересных ролях – хороший знак для их пост-вампирских карьер и хорошие новости для их повзрослевших пост-вампирских фанатов.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ღЧеширикღ   (22.05.2014 11:55) [Материал]
Я уверена, что большинство фанатов сумеречной саги взрослели вместе с актерами, и продолжают следить за их достижениями. И поэтому, при виде того, как совершенствуются любимые актеры, у фанатов должна быть только радость за них. Ну, мне так кажется)

0
3 Evgeniya82   (21.05.2014 20:30) [Материал]
Почему это должно удивить сумеречных фанатов surprised Парень вырос, стал молодым, красивым мужчиной. Он совершенствуется как профессионал, все понимают, что он уже не юноша, каким выглядел в СС happy

0
2 Adel_Shirman   (21.05.2014 14:32) [Материал]
Цитата
Существует много различных способов сделать это, появившись на публике в обтягивающих шортах или с бумажным пакетом на голове

Я бы посмотрела на Роберта с пакетом на голове biggrin это было бы действительно смешно biggrin
Цитата
и прижимает руку с пистолетом к ране в его животе

А он что, сам в себя стрелял? surprised
Спасибо за перевод

0
1 Crazy_ChipmunK   (21.05.2014 13:22) [Материал]
Цитата Текст новости
Он говорит с пронзительным южным акцентом

Хочу это услышать уже))
И я согласна, выбор ролей очень важен, парень с этим хорошо справляется, растет, зарабатывает себе репутацию. Со временем это принесет только пользу smile А мы порадуемся)
Спасибо за статью)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



140 символов или меньше


Новости по теме: