Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13912]
Галерея [4772]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4039]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5848]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2455]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [299]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3864]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 21 » Фильмы Marvel и DC

Уморительные приключения Паучка: Первая реакция на фильм «Человек-паук: Вдали от дома»

01:23
Уморительные приключения Паучка: Первая реакция на фильм «Человек-паук: Вдали от дома» Создатели фильма «Человек-паук: Вдали от дома» оказались в непростой ситуации: их картина должна была продолжить историю блокбастера «Мстители: Финал» и придумать интересное и необычное приключение для ползучего супергероя. Второе особенно сложно после выхода мультфильма «Человек-паук: Через вселенные». Но режиссер Джон Уоттс и его команда, похоже, справились с поставленной задачей.

Первые зрители оценили картину на пресс-показе и смеют сказать, что это достойный сиквел «Возвращения домой». Если судить по их реакциям, то у Marvel Человек-паук действительно чувствует себя как дома: фильм получился смешной и энергичный, а Джейк Джилленхол отлично вписался в роль Мистерио. Все это на фоне хитрого сюжета и захватывающих экшен-сцен.

Вот что они пишут.

«В полном восторге от „Вдали от дома". Улавливает дух комиксов и добавляет немного магии кино. Я хотел посмотреть фильм второй раз, как только он закончился. Джейк Джилленхол фантастический в роли Мистерио».

«В восторге от „Вдали от дома". Обожаю Мистерио, и Джилленхол отлично справился с ролью. Плюс фильм искусно (и смешно) обходится с последствиями „Финала" и объяснением того, как теперь работает мир».

«И да, для меня в фильме было три реально „о, черт!" шокирующих момента».


«„Человек-паук: Вдали от дома" — эпилог, который нам был нужен после „Финала", взгляд на мир, после того как все успокоилось. Возможно, стоило пойти дальше с эмоциональной аркой Питера, но из фильма буквально прут тепло, юмор и неловкая подростковая любовь. Плюс Джейк Джи — идеальный кастинг».

«Твит-реакция: „Вдали от дома" чудесный. Смешной, умный и наполненный хорошими твистами. (Он также оживил в памяти воспоминания о старых школьных поездках.) Я не ушел из кинотеатра грустным! Я не переживаю из-за эмоционального состояния супергероев! Зендея!»

«При просмотре „Вдали от дома" я улыбался от начала и до конца. Там есть большие откровения и захватывающие локации, но он выигрывает в первую очередь благодаря тому, как он отталкивается от „Финала", чтобы точнее показать чувства Питера. Мистерио — наше все. Не терпится посмотреть еще раз».

«„Человек-паук: Вдали от дома" не такой клевый, как „Возвращение домой", но крепкий, милый сиквел, особенно во второй половине, где доставляет несколько отличных моментов. Он достойно продолжает историю Питера, при этом грамотно закладывает фундамент для следующих фильмов».

«Перед „Вдали от дома" встала непростая задача — выйти после эпичных „Мстителей" и „Человек-паук: Через вселенные". Но он выходит победителем, потому что рассказывает небольшую, классическую историю Питера Паркера, застрявшего между своими желаниями и ответственностью перед миром. Чистая приманка для фанатов Спайди вроде меня».

«„Вдали от дома" — невероятно веселая, отлично сделанная и зачастую уморительная точка в путешествии Паучка в киновселенной Marvel. Несколько очень милых моментов, умных комментариев и грамотных экшен-сцен на протяжении всего фильма».

«Веселый, крепкий сиквел. Том Холланд невероятно очаровательный, готова смотреть на него во всем/везде. Роль Джейка Джилленхола оказалась больше, чем ожидалось, и ему явно понравилось сниматься. Вдобавок все еще в восторге от ЭмДжей Зендеи».

«Ну что ж, друзья. От „Вдали от дома" у меня отвисла челюсть. Первая половина очень веселая, отлично работает с актерами „Возвращения домой". Но вторая половина ЭКСТРАОРДИНАРНАЯ и дает самый лучший экшен со Спайди. Самая шокирующая концовка фильма о Человеке-пауке. Фанаты будут в восторге!»

«„Человек-паук: Вдали от дома" гораздо лучше своего предшественника и настоящий восторг, с отличной и заслуженной темой доверия. Сказал бы больше, но он наполнен спойлерами и забавными секретами, так что осторожнее в интернете. Джейк Джи отличный».

«„Человек-паук: Вдали от дома" — 4-/3+. Если вам нравилась подростковая тема из „Возвращения домой", то здесь этого в достатке. Комедия местами не срабатывает, но в фильме столько всего происходит, что идет ему на пользу — отвлекает от всего, что не работает».

«„Вдали от дома" — веселый, интересный, романтичный, нелепый и следует за „Возвращением домой" в качестве умного, приземленного взгляда на мир Паучка и того, как „Финал" повлиял на жизни обычных людей. Множество сюжетных твистов и поворотов и очаровательного летнего романса. Я фанат».

«„Возвращение домой" мне понравилось больше, чем „Вдали от дома", но это все равно отличное исследование больших ожиданий и веселое признание в любви подростковым романам. Том Холланд по-прежнему великолепный, ЭмДжей Зендея крута, как Шури, а Джейк Джилленхол — отличный выбор на роль Мистерио».

«Мне понравилось, что „Человек-паук: Вдали от дома" — иллюзия, ловкость рук. Требует нескольких просмотров».



За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: уморительные приключения Паучка, Marvel, марвел, реакция на фильм, Spider-Man: Far From Home, Человек-паук: Вдали от дома|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (23.06.2019 16:27)
Том Холланд в роли Питера Паркера это просто открытие, как бы я не любила и не ценила предыдущие фильмы. А свете всех происходящих событий в киновселенной Марвел, эта часть будет определенно взрывной. Отзывы только подтверждают мои догадки, так что скорее бы уже премьера cool

0
1 Валлери   (23.06.2019 00:51)
Вот это сочетание с юмора и драмы меня вымораживает во всех последних фильмах Марвел wacko печально, когда юмор звучит неуместно, когда происходит трагическое событие, а герои шутят... Странная мода.
На паука не пойду - увы, фильмы с этим актером мне не зашли ни один ( не нравится мне, каким тут сделали паучка, не тот типаж, не тот характер...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: