Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 27 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан и Бен Уишоу столкнулись с нюансами в «Суровом испытании» Артура Миллера

20:05
СиршаСирша Ронан и Бен Уишоу – звезды в бродвейской постановке «Сурового испытания».

На экране образ 21-летней ирландской актрисы Сирши Ронан варьировался от скороспелого подростка в «Искуплении» 2007 года до молодой женщины, разрывающейся между двумя домами и влюбленностями, в прошлогоднем «Бруклине» – обе работы принесли ей номинации на Оскар.

По мнению Ронан, общее в ее персонажах: «они своего рода, наблюдая, держатся на заднем плане, после чего вмешиваются и наламывают дров».

Эбигейл Уильямс, 17-летняя сирота, которую Ронан, отмечая свой профессиональный дебют на сцене, играет в новой бродвейской версии «Сурового испытания» Артура Миллера, безусловно, вписывается в последнюю часть этого перечня, а затем и некоторых из них. В ремарках своей пьесы 1953 года Миллер описал Эбигейл как «поразительно красивую девушку... с бесконечной способностью к притворству».

Действо происходит в Салеме, штат Массачусетс, в 1692 году, в начале печально известного процесса ведьм, игра фокусируется на сообществе, нагнетающем обвинения, питаемые личными вендеттами и нагромождением поверхностного благочестия, заставляя соседей защищать свою веру и чувствовать страх за свою жизнь. Центральную роль в этом процессе играет Эбигейл из-за чреватых отношений с женатым Джоном Проктором, которого здесь исполняет известный британский театральный и кинематографический актер Бен Уишоу. 

Беседуя перед недавним просмотром нового «Сурового испытания», которое стартует 31 марта в театре Уолтера Керра, Ронан и 35-летний Уишоу не демонстрируют какой-либо напряженности, которая отмечала бы относительно ограниченное совместное время на сцене. На самом деле оба демонстрируют сопереживание как к собственным персонажам, так и друг у другу.
 
«Парень, которого я играю, – не герой, – говорит Уишоу о Прокторе, одном из величайших героев Миллера, благочестивого, но и испытывающего трудности с моралью. – И девушка, которую играешь ты, – добавляет он, глядя на Ронан, – очень далека от злодейки».

Ронан отмечает, что их режиссер, Иво ван Хоув, чья явно интуитивная работа включает возрождение прошлого сезона «Вид с моста» Миллера, посоветовал ей думать об Эбигаль, «словно ведет себя как приемный ребенок», подчеркнув, что подросток живет с дядей, «который, вероятно, постоянно ей напоминает, что "я дал тебе кров, и ты должна быть благодарна". Я думаю о ней как о ком-то очень одиноком, и этот человек (Проктор) открывает ей целый мир. Она не считает, что обладает целью кроме той, чтобы принадлежать ему, посему, когда это у нее отбирают, ей требуется найти причину, чтобы жить».

Хотя Миллер и написал «Суровое испытание» частично как ответ маккартизму (общественное движение в США между концом 1940-х и 1957 годом, сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями против «антиамериканских настроенных»), это особенно сильно ударило и по его творческому сообществу. «Начиная работу, я считала, что это – представление об Америке», – говорит Ронан. Но они с Уишоу быстро ухватили универсальные сообщения вне времени и места действия и использованные аллегории.

«Это - представление о религии, браке и люби, – говорит Уишоу, который в 15-летнем возрасте играл Проктора в школьной постановке. – Это очень человечно: (Миллер) с огромной верой относится к нравственности людей. А также это, конечно же, о том, как мы можем оказаться ослепленными в негуманных поступках».

Ронан указывает, что в минималистской интерпретации ван Хоува, которая переплетается с оригинальной музыкой Филипа Гласса, «эпоха и время выброшены в окно, так что, мы собираемся освободить нас от всего это. В конечном счете я считаю, что это представление об отношениях, и могут ли они противостоять давлению, или же сломаются. Теперь я это понимаю намного лучше».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: love-raging | Теги: Артур Миллер, Сирша Ронан, Суровое испытание, постановка, Бен Уишоу|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (28.03.2016 09:19)
Да,Сирша не сидит на месте,только прошла сквозь такие масштабные работы,как уже взялась за новые, Молодец,она точно добьется многого,ее игра завораживает,ведь не зря же её работы были номинированы на Оскар. А теперь спектакль,что-то новоое для нее,но не менее увлекательное. Интересно,что и как у нее получится? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 20:26)
Я надеюсь дебют Сирши пройдет успешно, что и зрителям, и критиками понравится спектакль. В отличии от съемок фильма, на сцене все происходит в живую, и права на ошибку нет ни у кого! А ведь это для Сирши в новинки, и нервы никто не отменял. Но я в нее верю, она девушка сосредоточенная и внимательная, она сможет взять себя в руки и все сделать правильно. А играть сложных персонажей даже увлекательнее, когда для зрителя готовится сюрприз в рукаве, и ведьма может оказаться вовсе не ужасной, а вполне милой девушкой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: