Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [732]
Актеры [12829]
Галерея [4271]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3254]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4639]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [987]
Дивергент/Избранная [2808]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2054]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3718]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Новая альтернатива от O_Q
Главы выходят раз в неделю.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1882
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 27 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан и Бен Уишоу столкнулись с нюансами в «Суровом испытании» Артура Миллера

20:05
СиршаСирша Ронан и Бен Уишоу – звезды в бродвейской постановке «Сурового испытания».

На экране образ 21-летней ирландской актрисы Сирши Ронан варьировался от скороспелого подростка в «Искуплении» 2007 года до молодой женщины, разрывающейся между двумя домами и влюбленностями, в прошлогоднем «Бруклине» – обе работы принесли ей номинации на Оскар.

По мнению Ронан, общее в ее персонажах: «они своего рода, наблюдая, держатся на заднем плане, после чего вмешиваются и наламывают дров».

Эбигейл Уильямс, 17-летняя сирота, которую Ронан, отмечая свой профессиональный дебют на сцене, играет в новой бродвейской версии «Сурового испытания» Артура Миллера, безусловно, вписывается в последнюю часть этого перечня, а затем и некоторых из них. В ремарках своей пьесы 1953 года Миллер описал Эбигейл как «поразительно красивую девушку... с бесконечной способностью к притворству».

Действо происходит в Салеме, штат Массачусетс, в 1692 году, в начале печально известного процесса ведьм, игра фокусируется на сообществе, нагнетающем обвинения, питаемые личными вендеттами и нагромождением поверхностного благочестия, заставляя соседей защищать свою веру и чувствовать страх за свою жизнь. Центральную роль в этом процессе играет Эбигейл из-за чреватых отношений с женатым Джоном Проктором, которого здесь исполняет известный британский театральный и кинематографический актер Бен Уишоу. 

Беседуя перед недавним просмотром нового «Сурового испытания», которое стартует 31 марта в театре Уолтера Керра, Ронан и 35-летний Уишоу не демонстрируют какой-либо напряженности, которая отмечала бы относительно ограниченное совместное время на сцене. На самом деле оба демонстрируют сопереживание как к собственным персонажам, так и друг у другу.
 
«Парень, которого я играю, – не герой, – говорит Уишоу о Прокторе, одном из величайших героев Миллера, благочестивого, но и испытывающего трудности с моралью. – И девушка, которую играешь ты, – добавляет он, глядя на Ронан, – очень далека от злодейки».

Ронан отмечает, что их режиссер, Иво ван Хоув, чья явно интуитивная работа включает возрождение прошлого сезона «Вид с моста» Миллера, посоветовал ей думать об Эбигаль, «словно ведет себя как приемный ребенок», подчеркнув, что подросток живет с дядей, «который, вероятно, постоянно ей напоминает, что "я дал тебе кров, и ты должна быть благодарна". Я думаю о ней как о ком-то очень одиноком, и этот человек (Проктор) открывает ей целый мир. Она не считает, что обладает целью кроме той, чтобы принадлежать ему, посему, когда это у нее отбирают, ей требуется найти причину, чтобы жить».

Хотя Миллер и написал «Суровое испытание» частично как ответ маккартизму (общественное движение в США между концом 1940-х и 1957 годом, сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями против «антиамериканских настроенных»), это особенно сильно ударило и по его творческому сообществу. «Начиная работу, я считала, что это – представление об Америке», – говорит Ронан. Но они с Уишоу быстро ухватили универсальные сообщения вне времени и места действия и использованные аллегории.

«Это - представление о религии, браке и люби, – говорит Уишоу, который в 15-летнем возрасте играл Проктора в школьной постановке. – Это очень человечно: (Миллер) с огромной верой относится к нравственности людей. А также это, конечно же, о том, как мы можем оказаться ослепленными в негуманных поступках».

Ронан указывает, что в минималистской интерпретации ван Хоува, которая переплетается с оригинальной музыкой Филипа Гласса, «эпоха и время выброшены в окно, так что, мы собираемся освободить нас от всего это. В конечном счете я считаю, что это представление об отношениях, и могут ли они противостоять давлению, или же сломаются. Теперь я это понимаю намного лучше».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: love-raging | Теги: Артур Миллер, Сирша Ронан, Суровое испытание, постановка, Бен Уишоу|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (28.03.2016 09:19)
Да,Сирша не сидит на месте,только прошла сквозь такие масштабные работы,как уже взялась за новые, Молодец,она точно добьется многого,ее игра завораживает,ведь не зря же её работы были номинированы на Оскар. А теперь спектакль,что-то новоое для нее,но не менее увлекательное. Интересно,что и как у нее получится? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 20:26)
Я надеюсь дебют Сирши пройдет успешно, что и зрителям, и критиками понравится спектакль. В отличии от съемок фильма, на сцене все происходит в живую, и права на ошибку нет ни у кого! А ведь это для Сирши в новинки, и нервы никто не отменял. Но я в нее верю, она девушка сосредоточенная и внимательная, она сможет взять себя в руки и все сделать правильно. А играть сложных персонажей даже увлекательнее, когда для зрителя готовится сюрприз в рукаве, и ведьма может оказаться вовсе не ужасной, а вполне милой девушкой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: