Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12513]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая королева
Сульпиция вдруг замерла, застыла; качнулись золотые локоны, сжались тонкие пальцы в ладони Аро. Белый полумесяц его шальной улыбки – знакомый, страшный, от которого ей всегда делалось так холодно и нестерпимо хотелось бежать без оглядки.
– Да, душа моя?
– Помучай его.
Аро/Сульпиция

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8839
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 2 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Гарри Шам младший говорит о Магнусе, Малике и надеждах, которые он возлагает на новый сезон

14:03
фотоЗвезда сериала «Орудия смерти» Гарри Шам младший рассказал об исполнении роли Магнуса Бейна в проекте «Freeform», основанном на книжной серии Кассандры Клэр «Орудия смерти».

В интервью журналу «Out» ветеран «Хора» описал своего персонажа так: «По своей сути он рок-звезда. В нем много Дэвида Боуи, много Перри Фаррелла и немножко Принца».

Шам продолжает: «У него есть блестки, макияж и волосы, которые стремятся к небесам. Он хочет наслаждаться жизнью, но в то же время он очень сострадателен».

«Он язвителен, остроумен, и у него есть этот верхний слой, на который не оказывает влияние происходящее, потому что он так много повидал. Мне хотелось расчистить все эти верхние слои и действительно увидеть то, что я мог бы играть», — добавляет актер.

Все меняется, когда Магнус встречает Алека [Мэттью Даддарио]. Шам объяснил, что изменения в характере Магнуса — результат его попыток разгадать тайну Алека.

«Думаю, Магнусу очень быстро становится скучно, — говорит актер. — Алек до сих пор не знает о его чувствах, и это действительно привлекает Магнуса. Мне кажется, это что-то вроде Инь и Янь — то, что Магнусу доводилось испытывать редко, если вообще когда-либо доводилось. С парнем или девушкой».

Шам также рассказал о надеждах, которые он возлагает на грядущий сезон.

«Я хотел бы увидеть, как Магнус и Алек сражаются вместе, — сказал актер. — Было бы здорово взглянуть на это. Совместное сражение будет включать в себя забавный диалог, великолепные эффекты и экшен. И, конечно же, магию! Магии никогда не может быть слишком много».

Продюсер сериала Майкл Рейш рассказал журналу «Paste» о том, насколько важно было для людей, работающих над созданием сериала, создать правдивое изображение истории Алека и Магнуса. И хотя первый сезон закончился на счастливой ноте для этих двоих, в дальнейшем у пары может появиться множество проблем.

«Путешествие Алека в первом сезоне — признание им собственной силы и аутентичности, — сказал Рейш. — Но это не значит, что все всегда удается. Вы никогда не знаете наверняка, куда те или иные вещи вас приведут, так что на этот сезон у нас запланирована для них целая цепочка историй, которые будут и почитать, и удивлять как поклонников, таки персонажей».

Премьера второго сезона сериала «Орудия смерти» состоится в 2017 году.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, Гарри Шам младший, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (02.08.2016 16:11)
Просмотрела первый сезон буквально за один день и всё без остановки. Понравилось. Поэтому буду с удовольствием ждать продолжения, а тут еще и такие новости - только подогревают интерес. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 14:14)
Цитата Текст новости
Магии никогда не может быть слишком много».

Аминь biggrin Вот чего точно не бывает много, так это Магнуса и его магии! И так круто, что этот персонаж с первого сезона не задвигался назад, а наоборот, Магнус всегда в гуще событий, он здесь, он с Алеком, и они что-то выясняются, флиртуют или даже ругаются. И последняя серия показала, что все так сладко у этой парочки не будет, хотя 12 эпизод обещал обратное, но нет - нашли что вклинить в сюжет и в жизнь Малека, даже раньше, чем в книгах. И кстати, совместный бой Алек и Магнуса - это такой тонкий намек на сцену на корабле? cool Это же нереально круто. Там и магия будет, и много трюков, драки и эпичное падение... Коррче, весело!
А еще знаю, все ждут Королеву Летнего двора, я больше жду актрису, которая сыграет ее, но вообще я жутко заинтригована продолжением и вторым сезоном в частности happy Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: