Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044

Онлайн всего: 130
Гостей: 123
Пользователей: 7
Rirysha, mistyurinaviktoria, РозаЛиндаЯР, tanuxa13, natagogolina, анс95, mashenka1985

Главная » 2012 » Май » 21 » Актеры

Сэм Клафлин и Кристен Стюарт говорят о фильме «Белоснежка и охотник» на пресс-джанкете в Мехико

23:38
Кристен Стюарт и Сэм КлафлинПресс-конференция «Белоснежки и охотника», новой адаптации сказки, написанной Братьями Гримм, закончилась всего несколько минут назад в Мехико. Сэм Клафлин, играющий роль принца Уильяма, и Кристен Стюарт, Белоснежка, в городе для того, чтобы представить фэнтези и ответить на вопросы журналистов. Кристен сказала о истории и о том, что такой версии еще никто не видел, следующее: «все думают, что мы поместили Белоснежку в что-то странное и темное, но на деле мы лишь вернулись к оригиналу. В то же время, фильм очаровательный и прекрасный, полный экшена, рассказывает о девушке, остающейся девушкой, а не имитацией мужчины в боевике».

«Руперт Сандерс, режиссер, создал мир, который фантастический мир, более подходящий к истории. Эта версия несколько пугающая, но я читал оригинал сказки, который довольно жестокий, и поэтому я не был удивлен», - добавляет Клафлин. «Это не та версия, которую вы видели более двух сот раз. Символов этой истории все также три, но то, как они используются, отличается». «Для того, чтобы свет победил тьму, нужны доказательства. Мы поймали Белоснежку и мучаем ее. Это настоящий экшн, а не фильм про супергероя. Все, что вы видите в фильме может сделать любая девушка моей комплекции и в реальной жизни», - говорит Кристен, которая показывает то, что знает не только историю, но и фильмы студии «Дисней». CUT$ «Но они мне никогда не нравились. Истории о принцессах не по моей части. Я из любопытства посмотрела новую анимацию перед съемками. В фильме персонажи находятся в более опасном мире».

Реализм не возможен без жертв. «Руперт создал этот мир максимально реалистичным, за исключением заколдованного леса и некоторых моментов, но никому не приходилось что-то выдумывать, потому как весь эксперимент был абсолютно реальным», - говорит Клафлин. «Мне пришлось много тренироваться, для того чтобы сделать все то, что сделал в фильме. Каждую ночь хотелось плакать из-за того, что физически я был практически уничтожен. Это стало для меня огромным испытанием, ведь я не мог казаться уродливым на фоне Тора! Когда Руперт спросил, смогу ли я сделать некоторые вещи, и я сказал: «конечно, давайте сделаем это», я так волновался, что упал с лошади в одной из сцен. Я упал, когда она двигалась… Мои доспехи смягчили падение. А между тем Крису удавалось так элегантно на нее запрыгивать», - шутил он, имея в виду Криса Хэмсворта, актера фильма Marvel «Тор», который сыграл Охотника.

«Все время я была выдохшейся, испуганной и впечатленной. Страх очень мотивирует, и он помог мне почувствовать весь реализм», - добавляет Кристен, говоря о режиссере. Она также отметила игру Шарлиз Терон, которая была бесподобна в роли королевы Равенны. «Я все время хотела впечатлить Шарлиз. Она просто скала, и внесла огромный вклад в создание фильма. Будучи рядом с ней, я все время хотела превзойти саму себя, чтобы достичь ее уровня».

Одна из самых поразительных сцен – речь Белоснежки, снималась в одну из холоднейших зимних ночей Лондона, - вспоминает Клафлин, - и съемки заняли всю ночь. Кристен добавляет: «Моя речь [по сценарию] казалась мне не правильной. Она отличалась от тех, что мы слышали ранее. Она была такой бесстрашной, но мы таковыми не были. Поэтому мне пришлось спорить со всей командой, чтобы доказать это. Я просто не могла сыграть эту сцену так, как было написано. Но думаю в конце они приняли мое выступление, потому что я действительно ощущала то, что играла. Не все были согласны со мной, но сцена была готова», - добавляет она. Актриса Сумеречной саги завершила беседу разговорами о своих отношениях с фанатами, звездами и прессой.

«Я люблю свою работу, потому что это мой способ выражать свое желание создавать что-то. Но если рассказывать о себе что-то очень личное, можно просто забыть, кто ты есть. Поэтому меня нет в Твиттере, например. Почему вы хотите знать, что я делаю в выходные? Это никого не касается, и нет ничего интересного… в том, что делают все. Но я очень люблю рассказывать что-то о себе, когда дело касается работы». – Говорит она. – «Я стараюсь не забывать о своей сущности и о том, что я хорошо делаю свою работу».

Перевод выполнен SuperMom специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сэм Клафлин, Пресс-джанкет, Мехико, Кристен Стюарт, «Белоснежка и охотник»|