Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13343]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3696]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5411]
Прекрасные создания [269]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3202]
Делириум [38]
Золушка [789]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2237]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [179]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1515]
Кино с ... [218]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Детектив от Валлери и Миравия.
4 глава 6 апреля.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 448
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 30 » Разное

Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии

15:25
баффиВ этом году исполняется ровно 20 лет с момента, когда на экраны вышла первая серия сериала "Баффи – истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer), ставшего популярным в 90-е годы. В честь круглой даты журнал Entertainment Weekly устроил съемку тематических обложек, собрав для фотосессии главных лиц телешоу.

Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Джеймс Марстерс, Дэвид Бореаназ, Мишель Трахтенберг и другие актеры снова встретились на одной площадке. В интервью они попытались объяснить популярность проекта, выдержавшего семь сезонов.

"Подростковый период – самое трудное время в жизни. Метафора оказалась точной: ужасы переходного периода ассоциируются с настоящими монстрами", – сказала исполнительница роли девушки со сверхчеловеческими способностями Сара Мишель Геллар.

Ее партнер по сюжету, сыгравший вампира по имени Ангел, связал успех сериала с понятным зрителю языком.

"Когда вы проходите такой сложный этап жизни, как подростковые годы, чувствуете себя одинокими. Баффи могла рассказать каждому зрителю, что он не одинок", – заявил актер Дэвид Бореаназ.

Напомним, сюжет молодежного телесериала "Баффи – истребительница вампиров" развивается вокруг девушки Баффи, переезжающей в городок Саннидейл, переполненный потусторонними существами, которых ей поручено истреблять. Телешоу начиналось как комедийный фильм ужасов, но с каждым сезоном становилось все мрачнее и драматичнее.

Издание Entertainment Weekly предложило вниманию киноманов не только обложки с актерами и кадры фотосессии, но также снимки бэкстэйджа. В перерывах между съемкой и интервью, которое стало для актеров первым совместным делом за последние 20 лет, исполнители ролей показывали друг другу фотографии детей, смеялись и обменивались комплиментами по поводу неизменившейся внешности.



За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Баффи – истребительница вампиров, фотосессия, Сара Мишель Геллар, Воссоединение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 LanaLuna11   (08.04.2017 19:31)
Ох е мое, это Сара так постарела, а я помню ее молоденькой и красивой. biggrin Помню, как тащилась от Ангела, а Спайка терпеть не могла. Эх, все переживала, будут ли они вместе, а так и не поняла, чем все закончилось. tongue Понятное дело, время идет, люди меняются, а вообще приятно вспомнить этот сериал.

0
5 LANA6   (01.04.2017 07:47)
Николас, как хорошее вино со временем становится лишь лучше) что не могу сказать про других актеров сериала. Баффи уже не та, да, и Спайк тоже. Но очень радует, что все же они появились вместе на обложке журнала, порадовав нас - поклонников данного сериала.

+1
4 love-raging   (31.03.2017 23:04)
cry Любимый сериал.

0
3 KsLOLL4iK   (31.03.2017 18:20)
Эх, Спайк Марстерс и Николас Брендон, как же покусало вас время... Жаль, что Энтони Стюарт Хэда почему-то нет здесь, его очень не хватает)
Вообще так здорово их сноаа увидеть) Надеюсь откопать где-нибудь видео с интервью. Этот сериал по сей день является одним из самых любимых и часто пересматриваемых. Такое внимание к деталям, к характерам, к репликам персонажей... Вот что значит, когда сериал делает ОДИН человек - и пишет, и снимает. Уидон горел всем этим, горел историей, а не жаждой прибыли. Сейчас так уже не снимают, к сожалению.

0
2 Launisch   (30.03.2017 19:34)
Даже не верится, что этому сериалу уже 20 лет исполнилось. Кажется, совсем недавно я с замиранием сердца следила за событиями последних сезонов, а на деле прошло уже лет... десять, наверное. Если честно, то с фотосета я героев пять признала (не считая Баффи, Ангела и Спайка). smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (30.03.2017 16:19)
Какое событие! Двадцать лет назад вышел сериал, и именно с этого сериала началось увлечение миром вампиров, да и вообще сверхъестественными существами) Помню, как смотрела его по телевизору, но не досмотрела, а потом уже досматривала, качая сезоны, особенно последние biggrin Какие воспоминания... И ведь весь каст - вау, Спайк так сильно изменился, да там все персонажи изменились, кроме Сары - все так же прекрасна wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: