Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [791]
Актеры [13188]
Галерея [4334]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3538]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5173]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1036]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [739]
Красавица и чудовище [654]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [151]
Сказки Диснея [128]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1405]
Кино с ... [201]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [216]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [216]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
Каллены - НЕ вампиры, а ОБЫЧНАЯ семья, жившая в Форксе и переехавшая в Сиэтл. Джаспер ввиду того, что был приемным ребенком, часто конфликтовал с родителями и находил свое утешение только в младшем брате - Эдварде. В Сиэтле он живет отдельно от них, но каждое Рождество приезжает навестить брата...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
От Переводчика Crazy_ChipmunK

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 30 » Разное

Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии

15:25
баффиВ этом году исполняется ровно 20 лет с момента, когда на экраны вышла первая серия сериала "Баффи – истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer), ставшего популярным в 90-е годы. В честь круглой даты журнал Entertainment Weekly устроил съемку тематических обложек, собрав для фотосессии главных лиц телешоу.

Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Джеймс Марстерс, Дэвид Бореаназ, Мишель Трахтенберг и другие актеры снова встретились на одной площадке. В интервью они попытались объяснить популярность проекта, выдержавшего семь сезонов.

"Подростковый период – самое трудное время в жизни. Метафора оказалась точной: ужасы переходного периода ассоциируются с настоящими монстрами", – сказала исполнительница роли девушки со сверхчеловеческими способностями Сара Мишель Геллар.

Ее партнер по сюжету, сыгравший вампира по имени Ангел, связал успех сериала с понятным зрителю языком.

"Когда вы проходите такой сложный этап жизни, как подростковые годы, чувствуете себя одинокими. Баффи могла рассказать каждому зрителю, что он не одинок", – заявил актер Дэвид Бореаназ.

Напомним, сюжет молодежного телесериала "Баффи – истребительница вампиров" развивается вокруг девушки Баффи, переезжающей в городок Саннидейл, переполненный потусторонними существами, которых ей поручено истреблять. Телешоу начиналось как комедийный фильм ужасов, но с каждым сезоном становилось все мрачнее и драматичнее.

Издание Entertainment Weekly предложило вниманию киноманов не только обложки с актерами и кадры фотосессии, но также снимки бэкстэйджа. В перерывах между съемкой и интервью, которое стало для актеров первым совместным делом за последние 20 лет, исполнители ролей показывали друг другу фотографии детей, смеялись и обменивались комплиментами по поводу неизменившейся внешности.



За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Баффи – истребительница вампиров, фотосессия, Сара Мишель Геллар, Воссоединение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 LanaLuna11   (08.04.2017 19:31)
Ох е мое, это Сара так постарела, а я помню ее молоденькой и красивой. biggrin Помню, как тащилась от Ангела, а Спайка терпеть не могла. Эх, все переживала, будут ли они вместе, а так и не поняла, чем все закончилось. tongue Понятное дело, время идет, люди меняются, а вообще приятно вспомнить этот сериал.

0
5 LANA6   (01.04.2017 07:47)
Николас, как хорошее вино со временем становится лишь лучше) что не могу сказать про других актеров сериала. Баффи уже не та, да, и Спайк тоже. Но очень радует, что все же они появились вместе на обложке журнала, порадовав нас - поклонников данного сериала.

+1
4 love-raging   (31.03.2017 23:04)
cry Любимый сериал.

0
3 KsLOLL4iK   (31.03.2017 18:20)
Эх, Спайк Марстерс и Николас Брендон, как же покусало вас время... Жаль, что Энтони Стюарт Хэда почему-то нет здесь, его очень не хватает)
Вообще так здорово их сноаа увидеть) Надеюсь откопать где-нибудь видео с интервью. Этот сериал по сей день является одним из самых любимых и часто пересматриваемых. Такое внимание к деталям, к характерам, к репликам персонажей... Вот что значит, когда сериал делает ОДИН человек - и пишет, и снимает. Уидон горел всем этим, горел историей, а не жаждой прибыли. Сейчас так уже не снимают, к сожалению.

0
2 Launisch   (30.03.2017 19:34)
Даже не верится, что этому сериалу уже 20 лет исполнилось. Кажется, совсем недавно я с замиранием сердца следила за событиями последних сезонов, а на деле прошло уже лет... десять, наверное. Если честно, то с фотосета я героев пять признала (не считая Баффи, Ангела и Спайка). smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (30.03.2017 16:19)
Какое событие! Двадцать лет назад вышел сериал, и именно с этого сериала началось увлечение миром вампиров, да и вообще сверхъестественными существами) Помню, как смотрела его по телевизору, но не досмотрела, а потом уже досматривала, качая сезоны, особенно последние biggrin Какие воспоминания... И ведь весь каст - вау, Спайк так сильно изменился, да там все персонажи изменились, кроме Сары - все так же прекрасна wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: