Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1175]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 8 » Актеры

Рашель Лефевр продолжает участвовать в съемках, но и находит время покататься на горных лыжах

23:39
фотоПрошло довольно много времени с тех пор, как мы слышали новости от Рашель Лафевр, поэтому действительно радостно слышать, что она пообщалась с The Province во время Кинофестиваля в Уистлере в начале декабря. Мы узнали, чем она занимается, каким образом участвует в Кинофестивале в Уистлере и как рада тому, что удалось некоторое время покататься на лыжах, ведь у нее не было возможности часто это делать после переезда из родной Канады в Калифорнию.

В декабре у актрисы Рашель Лефевр выдались очень загруженные выходные, она посмотрела восемь фильмов в качестве судьи на Кинофестивале в Уистлере в номинации лучшего канадского фильма и раздавала интервью о своем фильме, квебекской криминальной драме «Omertà».

Она ела и разговаривала одновременно, останавливаясь, чтобы предложить мне кусочек своего сэндвича с паштетом и сыром. Этот фильм – сиквел на французском языке криминальной серии 1990-х, в которой снялся Мишель Коте в роли жесткого копа. Коте повторил свою роль для съемок, и Лефевр снялась в роли копа под прикрытием, а Патрик Уард снялся в роли загадочного нового героя истории.

Босса мафии в фильме играет Рене Анжелила – да, муж-менеджер мега-певицы Селин Дион.

«Знаете, это интересно, потому что набор актеров кажется каким-то подвохом, но за ним стоит красивая логика, - сказала Лефевр, добавив, что она спросила режиссера Люка Дайонна о выборе перед началом съемок. – Я сказала, что он же не актер. Он ответил: «Я знаю, что он сможет, потому что он просто должен играть себя… просто присутствие». Еще Люк сказал: «У меня есть Патрик Уард и Мишель Коте – самые большие звезды в Квебеке. Они оба настоящие мужчины, и оба обладают обширном опытом в этой области, а их должен напугать этот герой. Если я найму просто актера, они не будут напуганы. Мне нужно нанято того, что в реальной жизни имеет больше власти, чем они». И это сработало».

Фильм уже победитель кассовых сборов в домашней провинции, еще до того, как его показали в англоговорящей Канаде.

В этом году это очень загруженное время для Лефевр, которая сейчас отдыхает от финальных недель съемок фильма «Падение Белого дома» режиссера Роланда Эммериха («День независимости»). Снятый в Монреале триллер показывает захват Белого Дома террористами, в котором Джейми Фокс исполняет роль президента, Ченнинг Татум – роль агента ФБР, а Лефевр – роль бывшей жены героя Татума и «мамы его ребенка, у нас есть общий ребенок».

Как и обычно в картинах режиссера Эммериха, все вовлечены в действие, даже мама малыша Лефевр.

«Это довольно сдержано, но Белый Дом – огромное помещение с большим количеством комнат, где можно поиграть, множеством подземных помещений и травы. Там точно нет недостатка действия».

Ченнинг закончил исполнять роль до того, как журнал «People» назвал его самым сексуальным человеком.

«Ченнинг – самый обычный человек, любой, кто его знает, не скажет большего, - рассказала Рашель. – Он роскошный, но самый сексуальный человек – это антитеза к тому, какой он как человек».

Родившись в Монреале, а теперь живя в Лос-Анджелесе, Лефевр этой осенью разрывалась между Монреалем и Новый орлеаном, судя по ролям в «Падении Белого Дома» и триллере, который снимался в Новом Орлеане, «Внутренний фронт», съемки которого закончились перед фестивалем.

Это инди-фильм, но актерский состав экстраординарный. Режиссировал Гэри Фледер, сценарий написал Слай Сталлоне, в фильме снялись Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Кейт Босворт. «Я называю его современным вестерном, в котором супер экшн. Но он красиво снят, он мрачный».

В субботу у нее выдалось время, чтобы покататься на лыжах в Уистреле. Это ее первое время на курорте, но она каталась ома на лыжах, когда была ребенком. «Я на среднем уровне, катаюсь нормально. Правда, давно этим не занималась, так как живу в Калифорнии».

Между тем, катание на лыжах в Квебеке звучит пугающее, по словам Лефевр.

Перевод выполнен Lega специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Рашель Лефевр|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Lenerus   (09.02.2013 22:55) [Материал]
Недавно начала смотреть сериал "Кости" и в одной из серий увидела Рашель. Она отлично сыграла. Как только ее увидела, прям чуть не крикнула: "Да это же Виктория!". Как же она ее великолепно показала! Хотелось бы увидеть побольше фильмов с участием Рашель.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его Инфернальное Величество


Новости по теме: