Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [980]
Актеры [13731]
Галерея [4653]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3947]
Сайт [2382]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5630]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1551]
Академия вампиров [1135]
Дивергент/Избранная [3327]
Делириум [38]
Золушка [901]
Красавица и чудовище [799]
50 оттенков серого [2407]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [236]
Фильмы Marvel и DC [185]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [253]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [108]
Рекламное агенство [454]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3812]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Всё, что есть, и даже больше
Я – это даже больше не я, и, задумываясь в юном возрасте о будущем, я не такую жизнь себе представляла, не такой рисовала её в своих мечтах. Я теряю всё, что у меня есть, но, по правде говоря, я уже потеряла даже больше.

TR поздравляет!
Отрываем календарь, начинается январь.
В январе, в январе много снега на дворе.
Снег на крыше, на крылечке,
Солнце в небе голубом.
В нашем доме топят печки —
В небо дым идет столбом.

С Новым годом!
По деревьям серебристая
Перекинулась фата —
Белоснежная, пушистая,
Кружевная красота!

И себя берёзка грустная
Не могла узнать сама —
Так украсила искусная
Ветки деревца зима...

TR поздравляет!
В ледяной карете мчится
Зимушка-зима,
Ветер крыльями стучится
В сонные дома.
Расцветают скверы, парки
Снежной белизной.
И мороз возводит арки
Над тропой лесной.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Актеры

Почему Никки Рид и Иен Сомерхолдер изменили свой образ жизни после рождения дочери

12:07
Как правило, праздники — это время шума и суеты, но для Никки Рид этот год оказался очень медленным.

В течение последних нескольких месяцев актриса занималась подготовкой к открытию своей первой витрины для собственного бренда устойчивого образа жизни BaYou with Love. Все ее усилия увенчались успехом в пятницу, когда было мероприятие, созданное в сотрудничестве с владелицей Earth + Element Элизабет Ди Принцио. Все было открыто для публики в районе Серебряного озера Лос-Анджелеса.

«Мы вложили наши сердца и души в этот магазин, и очень приятно видеть, что все наслаждаются, ценят и трогают все, — говорит 30-летняя Рид. — Модель кирпичик-миномет действительно хороша, и я думаю, что часть того, что мы с Лиз пытаемся сделать с помощью нашего мероприятия, это дать различным сообществам одинаковую возможность прийти и увидеть вещи лично».

Вдобавок к открытию магазина Рид, как мама, занята своей 16-месячной дочерью Бодхи Солей, время с которой она разделяет со своим мужем, бывшим актером «Дневников вампира» Иеном Сомерхолдером. Однажды во время своего разговора с изданием People, она в шутку призналась: «У меня есть годовалый ребенок: составить предложение — это сложно».

Бывшая сумеречная актриса абстрагируется от общественности, когда дело доходит до того, чтобы делится чем-нибудь касательно своей дочери (Рид показывала на фото, публикуемых в Instagram только ножки малышки), но она говорит, что Бодхи «просто самое захватывающее, что есть на свете».

Когда наступают праздники, Рид говорит, что они с мужем взволнованы, проводя некоторое время дома вместе с дочерью. Рид говорит, что до рождения Бодхи они с Иеном каждый месяц летали на самолетах туда-сюда, чтобы навестить друг друга. Но теперь, когда они семья, то путешествуют вместе.

«Мы готовы поставить наши ноги на землю и просто снова найти свое место, — говорит она. — Мы ведем такой сумасшедший кочевой образ жизни, повсюду в самолетах, и нам приходилось бегать и двигаться. Теперь, когда мы семья, вся семья собирается вместе, так что мама и папа могут быть там каждую секунду, чтобы стать свидетелями каждого этапа и всего, что происходит».

«Это похоже на то, как если бы вы взяли весь дом, перевернули его, а потом опустили, — продолжает она. — Сейчас мы чувствуем, что скучаем по дому».

Рид говорит, что она недавно вернулась в свой дом в Лос-Анджелесе, и после некоторого отсутствия почувствовала, что пришло время заняться спасением животных. Она работала над этим более десяти лет, а теперь необходимо узнать, нужно ли им что-нибудь.

«Когда идет дождь, то это наведнение, — говорит она со смехом. — Так что теперь у нас так много воспитателей в доме, и мы на самом деле не можем путешествовать, потому что у нас сейчас слишком много приемных животных».

Рид говорит, что ее потомство — «большая туристическая семья», и что им нравится бывать на природе.

«Думаю, когда мы собираемся вместе, то нас с Иеном на самом деле связывает больше всего, то, как сильно мы любим просто отбросить всё и оказаться на природе, — говорит она. — Мы проводим 100 дней из 365 в нашем доме на колесах».

Рид и Сомерхолдер обручились в январе 2015 года, всего через шесть месяцев после того, как начали встречаться. Актриса говорит, что они любят ездить по всей стране и участвовать во «всевозможных приключениях».

«Мы ездили в Джошуа-Три, Нью-Мексико и еще много куда», — говорит она.

Когда дело доходит до подарков, Рид говорит, что «всё, что добивается Сомерхолдер, «действительно особенное».

«Его подарки приходят в случайное время, — говорит она. — Мы не всегда хороши в обязательных покупках друг для друга. Для меня это спонтанно. Есть что-то милое в том, когда возвращаешься домой, а на столе лежит подсолнух с запиской. Мы любим делать друг другу презенты».

Любовь Рид к природе распространяется и на ее экологически чистую коллекцию ювелирных украшений, которая, как она надеется, показывает покупателям, что рационально изготовленные изделия могут быть такими же роскошными, как и те, которые не являются таковыми.

«Очень приятно, когда люди трогают вещи и видят их лично, потому что я думаю, что существует неправильное представление о том, что жизнеспособные товары почему-то считаются, менее ценными, — говорит Рид. — Существует иллюзия роскоши с использованием девственных материалов, которые становятся все менее и менее распространенными, и это здорово. Но замечательно видеть, как люди берут кольцо с бриллиантом, сделанное из переработанного золота, и говорят: «О, оно не выглядит менее роскошно, чем любое другое кольцо с бриллиантом, которое я бы купил».

Рид ежедневно носит все украшения, которые создала для коллекции, но из-за дочери ей пришлось отказаться от некоторых колец.

«У меня годовалый ребенок, поэтому я больше не могу носить на руках много украшений из-за того, что ношу ее на руках весь день, — говорит она. — Но, если говорить честно, то я ничего не снимаю».

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Иен сомерхолдер, экологически безопасные украшения, образ жизни, Никки Рид, семья, Бодхи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Саня-Босаня   (19.12.2018 09:28)
Да, от актрисы, которая когда-то исполнила Розали в СС, похоже, остались кожа да кости. wacko Я тоже за здоровый образ жизни, но не до такой степени.

Цитата Текст новости ()
«У меня годовалый ребенок, поэтому я больше не могу носить на руках много украшений из-за того, что ношу ее на руках весь день, — говорит она. — Но, если говорить честно, то я ничего не снимаю».

Вообще-то надевать на пальцы сразу все имеющиеся украшения как-то попахивает дурным вкусом, цыганщиной. Или это желание показать окружающим свой финансовый уровень? Меня немного коробит от всего этого dry

+1
3 ♥Ianomania♥   (18.12.2018 22:10)
Появление ребенка многое меняет. Но главное, что Никки нравится то, чем занимается, у неё есть прекрасная семья. Что ещё нужно для счастья happy

+1
2 Gracie_Lou   (18.12.2018 16:39)
Точно, бедняжка исхудала, и ей это совсем не идёт. Надеюсь это просто недосып из-за ребёнка и Никки не решила превратить себя в модный ходячий скелет сознательно. sad
Смысла в "экологически чистых алмазах" не вижу ни малейшего. Во первых-давно существуют кристаллы Сваровски, зачем опять изобретать велосипед? Блестящие камушки, это просто блестящие камушки. Любители бриллиантов платят именно за то, что природные камни- редкая и дорогая вещь, доступная не всем. Ну и это целая отрасль, худо-бедно кормящая несчастных туземцев в местах их добычи. Спасая природу Никки оставляет без работы кучу народа. Ох уж эти богатенькие идеалистки. biggrin biggrin biggrin

+1
1 MissElen   (18.12.2018 14:28)
Что-то Никки так сильно похудела после рождения дочери - одни зубы остались wacko А магазин и искусственные алмазы это на любителя. Кто может себе позволить, будет стремиться к настоящему, природному dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: