Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Актеры

Питер Сэттлер и Лэйн Гаррисон говорят о Кристен Стюарт и "Лагере X-Ray"

21:42
СтюартПитер Сэттлер говорит о "Лагере X-Ray” и Кристен Стюарт с "She knows”: 

Q: Из-за голодовки кинематографисты не смогли посетить настоящую тюрьму Гуантанамо.

Питэр
: Как раз после того, как Кристен согласилась участвовать и мы получили финансирование. Мы думали, что нам удастся поехать туда для изучения, но случилась огромная голодовка, и они стали ограничивать возможности для посещения. Лишь нескольким избранным журналистам позволяли поехать туда.

Q:Кристен говорит, что на съемочной площадке были призраки, это так?

Питер
: Съемки проходили в исправительном учреждении для несовершеннолетних за пределами Лос-Анджелеса, и место было жутковатым. Мы собиралась в этой заброшенной, разрушенной детской колонии, и будучи там, вы можете почувствовать энергию места. Много детей погибло там, так что есть истории про призраков. Там правда жутко по ночам, а управляющие были охранниками. Им есть, что рассказать. Люди видели странные вещи. Это было странное и психически заряженное место.

Q: Исламские "задержанные” правда читают Гарри Поттера?

Питер:
Да, им нравится фантастика для подростков, согласно Сэттлеру, который сказал, "Я нашел эту фотографию библиотеки тюрьмы Гуантанамо, и там были десятки копий арабской версии Гарри Поттера. "Сумерки" там тоже популярны. Но я не мог использовать их по понятным причинам.”

Q: Кристен Стюарт "всецело посвящена работе”

Когда мы спросили Сэттлера, что сильнее всего удивило его в работе с Кристен Стюарт, он сказал: "Я больше всего боялся встречи с Кристен, что это будет самым незначительным фильмом в ее жизни. И когда спросил ее, нормально ли для нее это, она сказала "Да, меня это не волнует, я всецело посвящена работе”. И так и есть: она старается и создает правдоподобные моменты в фильме.

Q: Заключенных называют "задержанные”, а не "заключенные”, и вот почему:

Питер
: Администрация Джорджа В. Буша утверждает, что эти "задержанные” не попадают под кодекс поведения Женевской Конвенции. Почему это важно? Это значит, что США может использовать различные методы пыток, не разрешенные для "заключенных”, у которых есть права. Насильное кормление, пытка неудобной позой (прим. перев.: однa из методик причинения болезненных ощущений, при которой истязаемого заставляют принять неудобное положение тела и сохранять его на протяжении длительного времени), лишение сна, избиение - как сообщалось, все это имело место быть в лагере. В 2005 году в докладе по Международной Амнистии Гуантанамо назвали "Гулагом наших дней.”

***

Питер Сэттлер говорит о "Лагере X-Ray” и Кристен Стюарт с "Examiner”:

Q: Как вы поняли, что эта роль для Кристен Стюарт?

Питер
: Когда я начал думать о ней, то сразу понял причину, почему она идеально подходит для фильма: она безупречная смесь жесткости и уязвимости. Это суть данного героя.

Q: Кристен похожа на Коул?

Питер
: В каком-то смысле да. Мы много говорили об этом. Искали что-то в прошлом, на что могли опереться. Кристен ищет роли, которые позволят ей изучить часть ее. В ней определенно есть жесткость, и она в какой-то мере пацанка, но так же у нее есть чувствительная сторона, что является ее неотъемлемой частью.

Q: Она шутила на площадке?

Питер
: Если вы поймаете ее беспечной и в нужный момент, то она может быть очень болтливой и забавной. Вообще-то, она очень смешная и говорит милю в минуту, когда ей есть что сказать. У нее много разных сторон. Я был в одной комнате с Кристен, когда за ней гонялись папарацци. Она тут же ограждает себя и ничего не говорит. Но когда она чувствует себя в безопасности, то с ней весело. У нее есть более болтливые роли в работе, и я правда с нетерпением жду ее грядущую комедию.

Q: Можете рассказать про мгновенную химию между Пэйманом Моаади и Кристен Стюарт?

Питер
: Это случилось за секунду. Мы сначала рассматривали Кристен на роль. Ее кастинг-директор предложил Пэймана. Мы сделали с ними видео-чат и они вжились в роли.

***

Лэйн Гаррисон говорит о "Лагере X-Ray” и Кристен Стюарт со "Starry Constellation Magazine”:

Q: Расскажите нам о замысле "Лагеря X-Ray” и вашем герое.

Лэйн
: Действие происходит в тюрьме Гуантанамо, "Лагерем X-Ray” пехотинцы называли ее часть. Люди не в курсе, что, если я не ошибаюсь, около ста восьмидесяти человек держат там в подвешенном состоянии. История происходит после девятого сентября, и мы вроде как собрали террористов со всего мира. Мы видим мужчину по имени Али, которого сыграл феноменальный актер Пэйман Моаади. И не совсем понятно, виновен он или нет. Мы встречаем его через восемь лет после его задержания. Вы наблюдаете за гуманностью с обеих сторон ограды - с точки зрения охранника и задержанного. Пытаемся рассказать эту личную историю и очеловечить то, что происходит там, потому что сто восемьдесят человек все еще находятся в подвешенном состоянии. У них нет возможности попасть в суд на разбирательство. Вы не знаете, виновны они или нет. А из-за того, что они в тюрьме Гуантанамо, ни одна страна не примет их. И мы обнаруживаем, что находимся в темном и перевернутом мире. Наверное, я представляю темную сторону, потому что играю молодого тюремного охранника, у которого вроде как снизилась чувствительность из-за окружающей обстановки. Я уже все видел и моя философия такова: "Вы все виноваты в одиннадцатом сентября, так что должны гнить здесь”. Он своего рода сводит на нет все эмоции до появления рядового Коул (Кристен Стюарт), которая начинает постепенно разрушать броню. Она привлекает мое внимание к гуманизму и заставляет задуматься над некоторыми вещами, которые я творю. Это, без сомнения, лучшая игра Кристен из всех ее фильмов. Людям снесет крышу от ее игры, и под конец фильма они будут в слезах. Она переходит на следующий уровень. Такая трудолюбивая, и мне есть, что сказать хорошего о ней. Мы сняли этот фильм за двадцать четыре дня с небольшим бюджетом и вложили в него душу.

Q: Какие руководства и замечания дал вам Питер для создания этой роли?

Лэйн
: Питер один из таких режиссеров, из которого вы можете выманить идеи, и он руководствуется своим видением. Мы с Кристен всегда подходили к нему с предложениями и он говорил "Да… нет, думаю это вот так.” Он придерживался своего выбора, что я уважаю, и мы творчески боролись. Он так погряз в сценарии, который написал, что знает все нюансы и моменты. Прекрасно работать с таким режиссером, потому что ты ему доверяешь. Как только ты это понял, то это превратилось в своего рода свободное падение. Мы позволили всему случится так, как это видел Питер, и это было как "С героями решено, поехали!”

Q: Была ли химия и связь с Кристен Стюарт в фильме чем-то естественным или вы потратили время на их создание?

Лэйн
: Между нами происходит что-то вроде любви/ненависти, потому что между нами была химия на экране и вне его. Это было странно, потому что во многих сценах я высокомерная сволочь, и она постоянно смотрела на меня, словно хотела заехать по лицу. Она ненавидела и презирала меня, и мы после съемок всегда ходили проветриться. Мы построили поле для гольфа, и Кристен отличная спортсменка. Мы либо играли в баскетбол, либо катали мячики для гольфа за пределами тюрьмы, чтобы освободиться. Вес и серьезность каждой сцены были такими тяжелыми и плотными, что как только они кричали "Снято!”, мы возвращались к дружескому поведению. Я чувствовал, что так разумнее, чтобы всё не стало плохими съемками из-за такой напряженности. Там есть сцена, где я сексуально домогаюсь ее, начинаю целоваться с ней и становлюсь по-настоящему агрессивным, пытаясь получить от нее большего. Мы ее проработали и оба сказали "Давай просто расслабимся.” Думаю, она доверяла мне, а я ей. Это всегда неловкая ситуация - вступать в близость с кем-то, а еще сотня людей наблюдают за вами. Думаю, я больше всего переживал в этой сцене из-за того, чтобы съесть сотню мятных леденцов, освежающих дыхание. Мы снимали дубль, и я бежал прополоскать рот ополаскивателем и съесть леденец. Когда видите сцену в фильме, она на самом деле потрясающая и сильная. Честно, один из моих любимых моментов во всем фильме. Она действительно проливает свет на агрессивное отношение к женщинам в военных силах, потому что они в меньшинстве. Вы заперты в этой обстановке, так что на самом деле видите, как сложно женщинам в войсках во всех аспектах жизни.

Q: Вы являетесь частью социальных сетей. Ждете немедленных отзывов, которые получите, когда состоится премьера фильма?

Лэйн
: Я полагаю, это замечательно, потому что так гораздо быстрее можно рассказать о новости. Мне кажется, что ответная реакция, в большинстве своем, будет позитивной. У Кристен столько поклонников и фанатов, что я предчувствую, что новость вырвется туда быстро как лесной пожар. Я в восторге от этого и с нетерпением жду, чтобы понаблюдать за этим в социальных сетях. За первые четыре дня с выпуска трейлера, мы уже перешагнули четыре миллиона просмотров на YouTube. Раньше мы никогда не смогли бы такое сделать.


Перевод выполнен ButterCup специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лэйн Гаррисон, Кристен Стюарт, Лагерь X-Ray, Питер Сэттлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
2
2 ДушевнаяКсю   (06.11.2014 15:36) [Материал]
спасибо за перевод... я бы никогда не подумала, что исламцы будут читать Гарри и уж тем более Сумерки surprised но это круто! и Крис... она бесподобна. wink

4
1 klusha0960   (06.11.2014 06:27) [Материал]
Спасибо за перевод. Жесткость и чувственность-да это чувствуется в самой Кристен и мне нравится, что она ищет роли,которые помогают ей раскрывать себя. Тоже с нетерпением жду экшен-комедиии,думаю это будет супер!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: