Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 62
Гостей: 46
Пользователей: 16
Мятежница, AllieSan, kseniyazhil, вильак, Ka, _Стася_, alla-96, LacosteGirl83, TePLo, adrianGH, zadortomsk, Alexsa1311, Ryabina, Nata789, Al_Ariana, sim9831
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Актеры

Питер Сэттлер говорит с Indiwire о “Лагере X-Ray” и Кристен Стюарт

21:39
Стюарт и СэттлерПитер Сэттлер не знал много о тюрьме Гуантанамо до того, как начал писать свой режиссерский дебют, "Лагерь X-Ray”. Как многим американцам, ему были известны голые факты: пытки, сомнительно обвиненные арестанты и большая политическая дилемма. Но сильнее идеологии его заинтересовала гуманность места. "Я хотел поймать эмоциональный дух Гуантанамо”, - сказал Сэттлер. "Как там?” Проведя исследования и связавшись с бывшими охранниками, Сэттлер обнаружил несоответствие между реальностью в лагере арестованных и его раздутого медийного образа. "Мы видим тюрьму Гуантанамо как преувеличенное, темное место с колючей проволокой и пытками,” - объяснил он. - "Но когда я взглянул на то, что там в действительности происходит, то оказалось все приземленно! Да, все оттеняют моменты насилия и безумства, но в основном все банально.

И он все равно захотел снять фильм? Абсолютно. "Меня притягивают крошечные истории внутри крупных ситуаций,” - сказал Сэттлер. - "Мне нравятся фильмы, в которых есть повседневность, обернутая в необычную форму.” "Лагерь X-Ray” родился именно из этого чувства; фильм основывается на плотном слое драматической напряженности, но наиболее привлекательные сцены как окошки в то, что составляет "нормальность” в Гуантанамо.” "Как однажды мне сказал бывший солдат, который был размещен там,” - сказал Сэттлер, "там у тебя 90% скуки и 10% безумства. Как вы передадите эту монотонность, при этом так, чтобы аудитория не заскучала?”

Для Сэттлера ответом стало переделать политическую напряженность в два противоположных образа. "Солдаты не должны говорить с заключенными,” - сказал он. - "Мне показалось, что арестанты хотят разговаривать с солдатами. Насколько это безумно, когда кто-то будет игнорировать тебя сутками? Так что как сценаристу и драматургу, мне было очень любопытно, какими могут быть такие разговоры.” И для пущего раздвоения, Сэттлер сделал арестанта (Пэйман Моаади) общительным и эмоционально непредсказуемым, в то время как солдат (Кристен Стюарт) был взвинченным и сложно читаемым. Так же он создал разницу в возрасте, чтобы изучить всеобщие темы вроде стремления к полноценной жизни. "Меня правда заинтересовал возраст солдат там. Они такие молодые! Так что я начал думать о фильме как о "кризисе четверти жизни”. Каково девушке? Ты беспокоишься, что никогда не сделаешь ничего значимого со своей жизнью. Так что я отразил это на этой девушке. И на желании найти себя в армии. В конечном счете, эта тема является связующим звеном в отношениях между солдатами и арестантами. Думаю, все жаждат цели в жизни. Будь вы террористом или солдатом, все люди жаждат целей. Именно это движет нами.”

Общение персонажей перерастает из аляповатой игры в кошки-мышки в значимые попытки к связи, и Сэттлер записывает их с заниженным акцентом на эмоциях, в отличии от резкой критики. "То, что на странице, не имеет значения. Важно то, что запечатлеваешь на камеру,” - сказал Сэттлер.

Во время съемок Сэттлер призывал актеров переписывать собственные реплики в целях повышения достоверности. "В конце концов, они должны работать для актеров,” - сказал он. - "Говоря и читая их, Пэйман и Кристен понимали в чем суть. И настолько хорошо понимали, что могли отразить это на лице. Мы вырезали многие монологи, потому что поняли, что нам даже не нужен остаток реплики. Это научило нас тому, что ты можешь сделать много за счет малого.” Но выставление тонкостей на первый план не должно происходить за счет противостояний самых суровых реалий Гуантанамо. Фильм затрагивает суицид, различные методы пыток и сложные вопросы существования. "Вы не можете быть бесцеремонными в отношении этого”, - сказал Сэттлер. - "Вы снимаете очень напряженные вещи и должны создать обстановку, способствующую этой напряженности от ваших актеров.”

Это мечта каждого режиссера, снимающего инди-фильм в первый раз, написать сценарий на больную тему, взять на главную роль знаменитого актера с постоянными фанатами, срежиссировать фильм самостоятельно и выпустить премьеру на кинофестивале Сандэнс. Для Сэттлера это действительность.

"Когда вы только начинаете, у вас нет денег”, - сказал он. - "Единственная валюта, которую вы можете создать в Голливуде, это сценарий.” Но даже поглощающий сценарий на больную тему вроде Гуантанамо не гарантирует финансового благополучия. Однако, он привлек Кристен Стюарт.

"Кристен прочитала его, и ей понравилось,” - поделился Сэттлер. - "Вот так вот просто. Она сказала, что не снималась два года. И когда села, то сказала, "Знаешь, я ждала, когда что-то зацепит меня.”

"Участие Кристен помогло всему,” - сказал Сэттлер. Это был не только вопрос доверия, необходимого для финансирования фильма, но так же это привлекло других опытных актеров к данному проекту, таких как Пэйман Моаади и Джон Кэрролл Линч. "Можешь позвонить кому-нибудь и сказать "Я снимаю инди-фильм о Гуантанамо”, и они такие, "И?”. Но если ты звонишь и говоришь, "Я снимаю независимое кино. Оно о тюрьме Гуантанамо. В главной роли Кристен Стюарт”, и они такие, "О, правда!

Сэттлер не может перестать петь дифирамбы Кристен: "Она прыгнула в неизвестность, согласившись на эту роль. Любому будет сложно справиться с такой ролью.” "Лагерь X-Ray” так же поспособствовал карьере Кристен, помог разнообразить ее имидж. Основываясь на получаемых ею отзывах, людей и впрямь удивило то, что она взялась за столь нюансированную роль с внутренним характером,” - сказал Сэттлер.

"Я очень горжусь тем, что люди начинают смотреть на нее по другому. Случилось замечательное возрождение в том, что люди думают о Кристен. И надо отдать ей должное за это, потому что она сделала каждый осознанный выбор, совершая смелые, агрессивные шаги в фильмах, над которыми работала. Я сильно взволнован тем, что мой фильм оказался первым в новой главе Кристен Стюарт.


Перевод выполнен ButterCup специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Лагерь X-Ray, Питер Сэттлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 ansvet777   (23.10.2014 10:44) [Материал]
" Она прыгнула в неизвестность согласившись на эту роль.Любому будет сложно справиться с такой ролью ... ,она взялась за столь нюансированную роль с внутренним характером. Я очень горжусь тем ,что люди начинают смотреть на нее по-другому.Я сильно взволнован тем,что мой фильм,оказался первым в новой главе Кристен Стюарт. " -Питер Сеттлер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хаос


Новости по теме: