Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [901]
Актеры [13475]
Галерея [4468]
Фанфикшен [501]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3787]
Сайт [2336]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5490]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1510]
Академия вампиров [1105]
Дивергент/Избранная [3249]
Делириум [38]
Золушка [833]
Красавица и чудовище [732]
50 оттенков серого [2277]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [80]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1594]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [250]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [307]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3786]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мечты сбываются, или Фанатка
История встречи поклонницы с Робертом Паттинсоном, рассказанная с двух точек зрения: самой поклонницы и Роберта.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ .

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Делай меня живым
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июль » 8 » Прекрасные создания

Отношение Генри Кавилла к его миссии, или Как «невыполнимые» усы повлияли на «Лигу справедливости»

15:28
«Лига справедливости», в отличие от параллельных проектов расширенной вселенной DC – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», не получила так много негативных оценок критиков, но ей достаёт своих хлопот. Одной из проблем фильма стала некачественная компьютерная графика, которая должна была скрыть усы Генри Кавилла, которые тот отрастил для роли в «Миссия невыполнима: Последствия». Из-за того что досъёмки сцен «Лиги справедливости» совпали с непосредственными съёмками Миссии, Кавилл не мог сбрить растительность над верхней губой, однако даже он не предполагал, что столь малое количество волос на лице может значительно повлиять на масштабный супергеройский фильм. Кавилл вспоминает:

«Я слегка удивился. Когда мы решили оставить усы, я точно не ожидал, что события сложатся так, как задумано. Я не предполагал, что досъёмки сцен Лиги затянутся надолго. Дело дошло до того, что я оказался в середине одного проекта и не мог поменять внешность для фильма, который уже должен был быть закончен. Когда выйдет Миссия, вы поймёте, что накладные усы не вариант для такого боевика. Вы наверняка решите, что, да, ненастоящие усы в этой ситуации вообще отвалились бы. К несчастью, когда стартовала Лига, это привело к немалому разочарованию зрителей, однако такова природа таких проектов. Нельзя всё время выигрывать».

Вскоре после того как было объявлено, что Генри Кавилл оставит усы на время досъёмок сцен «Лиги справедливости», Кристофер МакКуорри, режиссёр «Миссии невыполнима: Последствия», заявил, что накладные усы сработали бы, будь они прикреплены «кучей скоб». К несчастью для «Лиги справедливости», Кавиллу пришлось оставить усы, когда он являлся миру в облике Супермена, и результат был неутешительным. После ухода Зака Снайдера с поста режиссёра «Лиги справедливости» Джосс Уидон, нанятый частично переписать этот блокбастер, также был избран куратором досъёмок ленты. Основательный перекрой фильма обошёлся, по некоторым данным, в двадцать пять миллионов долларов. Увы, несмотря на то, что Супермен возродился в «Лиге справедливости» и помог Бэтмену, Чудо-женщине, Аквамену, Флэшу и Киборгу победить Степного Волка, многим стало очевидно, какие именно сцены «Человека из Стали» были сняты в период досъёмок, а какие были взят из оригинальной ленты.

В интервью "Empire” Генри Кавилл признался, что было несколько глупо не задействовать Супермена в промоушене «Лиги справедливости», учитывая общеизвестный факт его возвращения. Он также хотел, чтобы до просмотра фильма для зрителей присутствовала некая тайна, поэтому ничего плохого в паре секретов он не видит. Как бы там ни было, Супермен вернулся в мир живых расширенной вселенной DC и к своей супергеройской карьере, и, в идеале, при следующем появлении на экранах Кавиллу не придётся беспокоиться, что из-за растительности на лице возникнут большие неприятности.

Пока неясно, будет ли «Лига справедливости-2», но расширенная вселенная DC медленно, но верно двигается вперёд, готовя выход «Аквамена» на экраны 21 декабря 2018.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Прекрасные создания | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Лига справедливости, усы, Миссия невыполнима: Последствия, Генри Кавилл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.07.2018 16:18)
Странно то, что при всех достижениях техники, когда на экране можно вытворять всякое, не получилось качественно закрасить какие-то усы! Хотя я, если не вся шумиха вокруг этого вопроса, вообще бы не обратила внимание на такую мелочь, хотя и смотрела фильм на большом экране. Но решили оставить все как, поспешили с прокатом, как уже говорилось ранее, и вот он результат. Спасибо за перевод wink

0
2 Rara-avis   (08.07.2018 19:35)
Думаю, компьютерная графика для нормального закрашивания усов уже просто не вписалась в бюджет. wacko biggrin С учётом ухода Снайдера с поста режиссёра по личным причинам прокат оттягивать было нельзя, да и сомневаюсь, что не нашлось бы что поругать, помимо этого. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: