Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1227]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 21 » Ностальгия

Ностальгия. Эксклюзив: Эшли Грин говорит о «Рассвете», Билле Кондоне и многом другом

22:07
 Дорогие друзья! Настало время "Ностальгии", и давайте сегодня вспомним одно любопытное интервью Эшли времен "Рассвета".


На фестивале Комик-Кон, вскоре после многолюдных пресс-конференций и показа эксклюзивного материала из первой части «Рассвета», у меня появилась возможность взять эксклюзивное интервью у Эшли Грин. Мы поговорили о присутствии на Комик-Коне, работе с режиссером Биллом Кондоном, опыте съемок в двух финальных частях саги, о ее предстоящих проектах («Как по маслу», «LOL», «Явление») и, конечно же, я спросил ее о любимой песни в караоке. 

Collider: Тебе пришлось ответить на пятьдесят одинаковых вопросов в разном порядке, поэтому я задам свой основной вопрос: какую песню ты любишь петь в караоке? 

Эшли Грин: О, Боже. Наверное, такая же, как и у других. То есть всегда звучит Don’t Stop Believing от Journey… Я не очень часто пою в караоке, но если уж и случается, то пою очень громко. С этой песни обычно все начинается, я раскрепощаюсь. 

Ребята, это последний Комик-Кон для вас. Для вас это то, на что вы смотрите как: «О, Боже! Я сделаю это!» или это своего рода давление, чтобы доставить фанатам удовольствие и удовлетворить их ожидания? 

Да. Я чувствую, что… подождите, а мы что, не приедем на Комик-Кон в следующем году? 

Ой, простите. Наверное, приедете. 

Едва только представив, что это было бы в последний раз, я внутренне закричала «О, нет!» 

Я могу очень ошибаться. Ты можешь рассказать о визите на Комик-Кон? Действительно ли ты его ждешь? Ведь здесь столько страстных и увлеченных фанатов. Как ты справляешься с давлением? 

Знаете, что? У меня такое ощущение, что давления никакого и нет. Ведь и до выхода «Сумерек» фанаты стали нас осаждать. Они действительно замечательные. Я раньше немного нервничала, потому что боялась их разочаровать, но сейчас наступил такой момент, когда они год за годом остаются ко мне благосклонны, что само по себе очень удивительно. Они очень страстны. Сейчас наблюдать за их эмоциями очень весело, они заставляют меня стремиться к лучшему и требовать от себя большего. Мне еще больше хочется оживить персонажа. Поэтому визиты на такие фестивали, как этот, очень веселые и захватывающие. Думаю, есть очень большая разница между тем, чтобы слышать от людей о безумных фанатах и тем, чтобы реально с ними встретиться, пожать руки, обняться и пообщаться. У них сумасшедшая заразительная энергетика. 

Я думаю, что многие люди, в том числе и не являющиеся сумеречными фанатами, любят Билла Кондона. Он феноменальный режиссер, и то, что его выбрали для работы над двумя последними фильмами, стало для всех большим сюрпризом. Как ты отреагировала, когда узнала, что он будет режиссером? Каково было работать с ним на съемочной площадке? Отличалась ли подготовка к этим фильмам? 

Ладно. Может, он и заставил меня немного понервничать. [Смеется]. Я была вроде: «О, мой Бог. Серьезно? Билл Кондон? Это…» Я чувствовала себя, как: «Разве могло бы быть еще лучше?» Ты являешься частью этой франшизы, у тебя есть замечательные фанаты, ты начинаешь и заканчиваешь то, что в жизни выпадает нечасто. А возможность работы с этими невероятными режиссерами каждый раз преподносила мне экстра-курс актерского мастерства. Поэтому, когда к нам присоединился Билл Кондон, я была очень взволнована. Я даже не могла поверить. Думаю, что он прекрасный режиссер, и я очень уважаю его работы. Я немного нервничала перед встречей с ним, потому что не знала, чего ожидать – ведь никогда не знаешь. Но я слышала много хорошего, поэтому, когда мы познакомились, я просто: «О, Боже. Это будет что-то». Он открыт к сотрудничеству и очень много отдает. А его коммуникативные навыки просто потрясающи. Поэтому мы просто сели и поговорили о том, что я должна сделать с Элис, что я думаю о ней, какие у меня есть идеи. Мы, как бы двигаясь взад и вперед, приходили к общему мнению. Это был просто незабываемый опыт. Очень взрослый, я бы сказала. 

Мне интересно услышать, каким он был на съемочной площадке и на что было похоже общение с ним? Можешь привести примеры, например, может, он делал много дублей или снимал как-то по-другому, не так, как вы от него ожидали? 

Да. Но не делал слишком много дублей, он просто отлично ими оперировал. Он мог сказать: «Это отличная идея». А затем мы пробовали другую идею, которую кто-то считал хорошей, например, что будет красиво смотреться или что тот или иной персонаж должен сделать. Он был открыт для всего нового и для того, чтобы позволить великому киношному богу совершить свое чудо. Наверное, это и стало самым удивительным для меня. То, что режиссер такого калибра настолько открыт твоей интерпретации. 

В прошлом году ты подписалась на участие в некоторых других фильмах. В скором времени должны выйти фильмы «Как по маслу», «LOL» и «Явление». Каким был для тебя прошлый год, учитывая эти проекты? 

Очень захватывающим. Страшным и волнующим. В «Сумерках» ты хотя бы растешь со своим персонажем. А сниматься в «LOL», комедии, чего я раньше никогда не делала, с неподражаемым актерским составом и великолепным режиссером, было очень пугающе. Но мне кажется, что если бы я этого не чувствовала, то это стало бы проблемой. Я всегда немного боюсь того, что делаю, потому что мне не все равно, и я хочу сделать свою работу на отлично. Это новая и неизведанная территория. Конечно, было немножко страшно, но это было фантастически. Участие в этом проекте подарило мне отличный опыт и желание обзавестись новыми персонажами и новыми комедиями в своем резюме. В «LOL» я играю «плохую девочку», чего я раньше не делала. Мне кажется, что супер-милого и доброго персонажа сыграть проще, может, потому, что мне это ближе. Поэтому для меня это стало абсолютной новинкой. Мне хотелось, чтобы люди и фанаты отреагировали. Я хотела убедиться в том, что у ее поступков есть причины. У нее довольно сложная ситуация в фильме. «Явление» - мой первый студийный фильм. То есть там все на твоих плечах. Если что-то пойдет не так… это не есть хорошо. Снимаясь в нем, я реально нервничала. Но я вложила в него тонну тяжелого труда, и поэтому надеюсь, что все получится прекрасно. В каждом из фильмов я чем-то горжусь. 

А чем ты собираешься заняться в ближайшем будущем? Готовишься ли к съемкам в каком-нибудь фильме? 

Сейчас у меня в планах несколько интервью, кое-какие пересъемки. Также есть пара проектов, на которые я положила глаз. Прямо сейчас я много читаю. Хочу развивать свои отношения с людьми. Это другая сторона, которая имеет для меня пока остается неизведанной. Думаю, будет забавно – понимать разные стороны создания фильмов. Пытаюсь в этом покопаться. Я точно хотела бы сняться в другом экшене, потому что выполнять трюки – это весело. У меня есть опыт в боевых искусствах, я очень атлетична. Поэтому, не сомневаюсь, что смогу найти фильм с крутой героиней, это будет великолепно. Конечно, их иногда сложно найти, но мне определенно хотелось бы в таком поучаствовать. Думаю, будет очень весело сняться фильме вроде «300 спартанцев». 

Они собираются снимать приквел. 

Правда? Чудесно! Я не знаю, подойду ли на какую-нибудь роль. [Смеется]. Но звучит отлично. Я точно хотела бы сняться в другой комедии, потому что я пришла на съемочную площадку из-за того, что там было очень весело. 

Приквел фильма «300 спартанцев» снимается студией Warner Bros. Кажется, «Явление» тоже имеет к этой студии непосредственное отношение? 

Да! 

Я просто пытаюсь намекнуть. 

Соединить эти точки. [Смеется]. 

Ты знаешь, когда увидит свет трейлер «Явления»? 

Надеюсь, что скоро. Мы сейчас редактируем кое-что. Но, надеюсь, что он скоро выйдет. Я знаю, мы все взволнованы тем, что его увидят люди. 

Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 робокашка   (22.07.2016 20:49) [Материал]
Не встречала раньше эту публикацию smile Эшли очень обаятельна!

0
4 Lalena   (22.07.2016 17:48) [Материал]
Спасибо за ностальгию. Не видела этой статьи раньше. Эшли замечательная.

0
3 Малефисента   (22.07.2016 16:31) [Материал]
Спасибо за ностольгию! Спасибо за перевод!
Интересная статья, Эшли потрясающая девушка.
Её персонаж в фильме "LOL" меня удивил.
Как Эшли сказала
Цитата Текст новости
В «LOL» я играю «плохую девочку», чего я раньше не делала.
не привычно было, видеть её в этом образе. Но, мне она там все равно понравилась, больше остальных wink
Эшли милая девушка, от общения с ней люди, наверное, сами заряжаются позитивном, и получают наслаждение
Грин на фото очень красивая)))
Надеюсь у неё будет ещё много разных и интересных ролей в фильмах.

0
2 Маш7386   (22.07.2016 00:26) [Материал]
Спасибо за Ностальгию! Большое спасибо за перевод!

0
В первые вижу эту статью, даже странно как-то читать его. Эшли веселая девушка, открытая, и каждое интервью с ней такое же. И после Саги у нее были совершенно разные проекты. И сейчас Эшли старается всегда выбрать какой-нибудь необычный и яркий фильм, с уникальным персонажем. Мне нравится, что она не останавливается на достигнутом и продолжает работать с улыбкой и усердием wink Спасибо за ностальгию !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Искусство ведения переговоров