Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9979
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Дивергент/Избранная

Неделя моды в Париже: Наоми Уоттс и другие на показе Dior весна-лето 2018

23:40
наомиПару минут назад в парижском музее Родена завершился показ весенне-летней коллекции Дома Dior. Эта коллекция стала уже шестой для нынешнего креативного директора Марии Грации Кьюри, которая недавно отметила год на руководящей должности в одном из самых авторитетных модных брендов во всем мире. Оценить ее пришли верные друзья и поклонники Dior — Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Алекса Чанг, Оливия Палермо, Эммануэль Беар и не только.

Открыла показа модель Саша Пивоварова, в последнее время практически полностью отказавшаяся от дефиле и съемок. Модное шоу началось под мистическую музыку, словно из sci-fi фильмов, а зал своим интерьером напоминал инопланетную пещеру, стены которой были украшены блестящей мозаикой.

Мария Грация Кьюри — сторонница громких феминистских высказываний, поэтому первой на подиуме появилась тельняшка с надписью "Почему до сих пор еще не было великих художниц-женщин?" (год назад, показывая весенне-летнюю коллекцию, она написала на футболках We All Should Be Feminists и Dio®evolution).

Этот вопрос отсылает к эссе американского искусствоведа Линды Нохлин: принято думать, что женщин-художниц действительно было немного, а на ум приходит разве что только легендарная мексиканка Фрида Кало. Но это не так: история знает много прмиеров талантливых женщин-творцов. Одной из них, Ники де Сен-Фалль, дизайнер и посвятила свою коллекцию. Сюжеты ее творчества появились во всем: в принтах, в аксессуарах. Красный плащ, шелковая пижама – это практически точные цитаты на предметы из ее гардероба.

Первому в истории Дома Dior женщине-дизайнеру в очередной раз удалось соединить в коллекции три составляющие. Первая — это многолетние традиции, заложенные еще самим Кристианом Диором и его преемниками Ивом Сен-Лораном, Марком Боаном (другом самой Ники), Джанфранко Ферре.

"Мсье Диор руководил своим Домом всего 10 лет, поэтому в своей работе я не могу ориентироваться только на него", — сказала Мария Грация Кьюри еще год назад.

Вторая часть — это внедрение этих самых традиций в контекст актуальной женской моды. В этой коллекции очевидна спортивная тема, которая не сходит с первых полос всех глянцевых журналов уже несколько лет подряд. Год назад на подиум вышли девушки в белоснежных костюмах, вдохновением для создания которых послужила форма фехтовальщиц, в этом году — модели в мотокомбинезонах. Эту же мысль подтверждает и принт в мелкую черно-белую шашку.

С легкой руки дизайнера в нынешнем сезоне будет актуален классический темно-синий деним, а через полгода Мария Грация предлагает носить светло-голубой (будто слегка потертый). Новое рождение переживает жакет-бар, который в этот раз был выполнен в белом и черном цветах, а также, конечно, легендарный new look, воплощенный в разноцветных фатиновых юбках.

Ну и третья часть, что из сезона в сезон удается дизайнеру, — это проявление ее собственного видения того, что значит бренд Dior в XXI веке. Любимый типаж моделей Марии Грации — этакие неземные нимфы. Субтильные, иногда даже андрогинные девушки. Их хрупкость она подчеркивает, с одной стороны, с помощью длинных юбок, увешанных рядами рюш, летящими силуэтами, нежными пастельными оттенками и изображениями сердец (еще один лейтмотив творчества дизайнера и оммаж все той же Ники де Сен-Фалль), с другой — достаточно жесткими решениями вроде лаковой кожи, "устрашающими" принтами пауков и динозавров и контрастными цветовыми сочетаниями. Такая антитеза в исполнении Марии Грации Кьюри полностью раскрывает тему борьбы и единства противоположностей.

Кроме того, дизайнер вспоминает стиль Дикого Запада, который мы видели в ее круизной коллекции прошлой осенью, продолжает тему беретов (головные уборы с вуалью носила Ники де Сен-Фалль), а также чокеры — неизменный аксессуар всех ее шоу.

Miss Dior будущего сезона получилась у нее все такой же активной феминисткой, какую мы привыкли видеть на ее подиуме, но значение слова феминизм здесь истолковывается особо: женщина может побеждать на мужской территории, только используя женские приемы борьбы — любовь внутри и красивое платье снаружи.



За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Наоми Уоттс, мода, Фото, Париж, Dior, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Berberis   (09.10.2017 20:11)
Черные аксессуары несколько утяжеляют платье. Сразу забирают у платья его утонченность. Само платье очень идёт Наоми, молодит и освежает.

0
4 Lins   (01.10.2017 00:17)
Женщина-дизайнер, тот же самый художник. Она переносит свое настроение, эмоции и остальное на ткань. И пусть эта ткань не холст картины, все равно, она творит шедевр ничуть не хуже, а может даже и лучше самых именитых художников. P.S. шикарное платье happy

0
3 Манник   (29.09.2017 12:35)
И тут тоже чёрно-белые контрасты. И при этом, чёрные - аксессуары. Интересно, тренд разноцветных сумки-туфель-пояса уже ушел в прошлое? Опять в моде классические правила элегантности?

0
2 marykmv   (27.09.2017 23:58)
Не сомневаюсь, что это был настоящий праздник моды. Море красивых людей, красивой одежды и талантливых людей вообще. И да, феминизм не отменяет рыцарство. Женщина всегда женщина, даже, если она не художник. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.09.2017 23:49)
Надо будет утром посмотреть, что за шоу и показ устроил модный дом Dior - обычно это всегда что-то с размахом и стилем, так что мне теперь дико интересно будет увидеть все это своими глазами, а не просто представлять.
Наоми как всегда выглядит чудесно и элегантно, красивое платье wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: