Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12977
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 4 » "Голодные игры"

MTV News: Салют бессмертному наследию «Голодных игр» во главе с главной кинонаградой Китнисс

17:49
Голодные игрыГорько-сладкое прощание с Сойкой-пересмешницей.

Для поклонников «Голодных игр» у премии MTV Movie Awards был горько-сладкий привкус. Финальный фильм полюбившейся франшизы – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» – получил три золотых попкорна, среди которых Лучший актерский ансамбль и Лучший герой за Китнисс Эвердин в исполнении Дженнифер Лоуренс.

Случившееся не стало неожиданностью для тех, кто последние пять лет следил за влиянием «Голодных игр» на поп-культуру в целом, но это, увы, не облегчает процесс последнего победного выкрика для Китнисс Эвердин, нашей Девушки в огне.

С одной стороны, «Сойка-пересмешница. Часть II» была неплохим завершением важной и красивой франшизы. С другой, всё кончено. Путешествие Китнисс завершилось. Мы никогда больше не увидим Дженнифер Лоуренс с культовой косой, заплетенной на бок. Мы никогда больше не услышим, как Эффи говорит: «Это же красное дерево!» Так насколько же это ужасающе трагично?

И речь не только о том, что Китнисс и ее пост-апокалиптический мир вдохновили многих других («Дивергент», «Бегущий в лабиринте», «Пятая волна» и т.п.) – хотя, конечно, это демонстрирует культурное влияние, оказываемое «Голодными играми» на протяжении лет – или что Китнисс Эвердин – крайне нужный, интересный герой-женщина. (Хотя, мы всё о том же.) Франшиза «Голодных игр» сработала, потому что была честна со своими поклонниками. Она никогда не являлась франшизой, которая выступает как крайне насильственная и военная, так что все могут жить дальше и начать целоваться с ближайшим Питом. 


Это история о девушке, которая оказывается в центре невозможной ситуации и делает всё возможное, чтобы оставаться на высоте даже во время допроса легитимной власти. Для Китнисс война – не средство достижения цели; это война. Она жестокая, пугающая и причиняющая боль. Эта история важна не только для молодых людей, но и для всех поколений.

И поклонники заметили. Когда перед выходом фильма в ноябре 2015 MTV News спросили поклонников «Голодных игр» о том, почему они любят Китнисс, те отвечали что-то вроде: «она не знает, на что способна» и «если Китнисс смогла преодолеть всё это, то и я смогу» или даже «она знает о своих недостатках». (Для нас это звучит как материал для Лучшего Героя.)

Не говоря уже о том, что на протяжении всего своего давления на поп-культуру, франшиза «Голодные игры» выиграла девять наград фан-голосования MTV Movie Awards и выдвигалась в двадцати трех номинациях. Это, конечно же, рекорд, которому мы салютуем тремя пальцами. 


Все началось в 2012 году на MTV Movie Awards, где «Голодные игры» были выдвинуты сразу в девяти номинациях на Золотой Попкорн: Лучший фильм года, Лучшая женская роль и Лучший поцелуй. Поцелуй Лоуренс и Хатчерсона так и не получил награды, но зато они победили в индивидуальных номинациях, а также получили награду за драку с Катоном (Александр Людвиг).

Элизабет Бэнкс тоже не была обделена и получила свою первую награду на Movie Awards за Лучшее экранное перевоплощение в Эффи Бряк. И мы до сих пор не забыли ее идеальный голосок, возмущающийся на счет «красного дерева». 



Затем в 2014 году «Голодные игры: И вспыхнет пламя» увезли домой главную награду ночи: Лучший фильм года. Хатчерсон и новичок Сэм Клафлин приняли награду и посвятили эту победу своему скоропостижно скончавшемуся коллеге, неукротимому Филипу Сеймуру Хоффману.

Помимо главного приза, наша любимая пара и лучшие друзья навсегда Хатчерсон и Лоуренс вновь завоевали награды за Лучшую мужскую и женскую роль соответственно. 


В прошлом году Лоуренс получила свою четвертую награду Movie Award за Лучший музыкальный момент В «Голодных играх: Сойка-пересмешница. Часть II». Мрачная песня под названием «Дерево висельника» («The Hanging Tree») дебютировала на 12 месте хит-парада Billboard Hot 100 в декабре 2014 года. Очевидно, всё, к чему прикасается ДженЛоу, обращается в золото.

Джен рассказала MTV News, что «никогда не пела на публику или перед кем-то» до того, как записать «The Hanging Tree» для альбома треков «Сойки-пересмешницы». (Мы были не совсем уверены, стоит ей верить или нет, потому что спела Лоуренс замечательно.) 



Только время могло сказать, закончат ли Лоуренс и компания «Голодных игр» на той же высокой ноте историю наград MTV Movie Awards, но Китнисс Эвердин уже завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру – и ей не нужен Золотой попкорн, чтобы доказать это.

Итак, 10 апреля 2016 года мы, наконец, узнаем, получит ли ДженЛоу финальную награду за свою боевую готовность.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Lelishna | Теги: Дженнифер Лоуренс, Награда, Золотой попкорн, номинация, MTV Movie Awards|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 SiverlyMoon   (12.05.2016 12:51)
Очень тяжело было прощаться с этой серией фильмов... Как сейчас помню, как я каждый год ходила в кино смотреть фильм) Дженнифер просто умничка - она заслужила все награды)

0
5 Evgeniya82   (09.04.2016 14:04)
Узнаем уже завтра, удачи smile

0
4 Natavoropa   (05.04.2016 14:55)
Я пока не смогла посмотреть заключительную серию ГИ, но две первые мне очень понравились, даже пересматривала пару раз, а вот от третьей части была не в восторге, но все равно желаю Джейн удачи. smile

0
3 Doritta   (05.04.2016 11:55)
"Голодные игры" - самая глубокая, драматически пронизывающая, в некотором роде эпическая франшиза последних лет. Достоинств у этой истории хватает, но главным достижением выступает нарастающий с каждым новым фильмом атмосферный накал, достигающий в четвёртой части своего апогея.

0
2 Валлери   (04.04.2016 21:14)
Недавно наконец-то досмотрела серию и осталась не в восторге. Последняя часть динамичнее остальных, в этом плюс, но логики там не осталось, кажется, вообще! В общем это точно не тот фильм, который я захочу пересматривать. А популярность я могу приписать только умелой рекламе.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.04.2016 19:02)
Чего-то в свете последнего бардака на работе и дома, я совершенно забыла про мою любимую премию - MTV Movie Awards, и всех ее номинантов! Если Голодные игры или Джен возьмут попкорн в этом не будет ничего удивительного, фанатов много у франшизы, недавно отгремела последняя часть, большинство осталось довольны фильмами! И сейчас зрители немного отошли от того эффекта, произведенного последней частью, так что ничто им не помешает проголосовать ЗА. Посмотрим, осталось недолго wink
Удачи номинантам!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: