Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод от O_Q

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 4 » "Голодные игры"

MTV News: Салют бессмертному наследию «Голодных игр» во главе с главной кинонаградой Китнисс

17:49
Голодные игрыГорько-сладкое прощание с Сойкой-пересмешницей.

Для поклонников «Голодных игр» у премии MTV Movie Awards был горько-сладкий привкус. Финальный фильм полюбившейся франшизы – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» – получил три золотых попкорна, среди которых Лучший актерский ансамбль и Лучший герой за Китнисс Эвердин в исполнении Дженнифер Лоуренс.

Случившееся не стало неожиданностью для тех, кто последние пять лет следил за влиянием «Голодных игр» на поп-культуру в целом, но это, увы, не облегчает процесс последнего победного выкрика для Китнисс Эвердин, нашей Девушки в огне.

С одной стороны, «Сойка-пересмешница. Часть II» была неплохим завершением важной и красивой франшизы. С другой, всё кончено. Путешествие Китнисс завершилось. Мы никогда больше не увидим Дженнифер Лоуренс с культовой косой, заплетенной на бок. Мы никогда больше не услышим, как Эффи говорит: «Это же красное дерево!» Так насколько же это ужасающе трагично?

И речь не только о том, что Китнисс и ее пост-апокалиптический мир вдохновили многих других («Дивергент», «Бегущий в лабиринте», «Пятая волна» и т.п.) – хотя, конечно, это демонстрирует культурное влияние, оказываемое «Голодными играми» на протяжении лет – или что Китнисс Эвердин – крайне нужный, интересный герой-женщина. (Хотя, мы всё о том же.) Франшиза «Голодных игр» сработала, потому что была честна со своими поклонниками. Она никогда не являлась франшизой, которая выступает как крайне насильственная и военная, так что все могут жить дальше и начать целоваться с ближайшим Питом. 


Это история о девушке, которая оказывается в центре невозможной ситуации и делает всё возможное, чтобы оставаться на высоте даже во время допроса легитимной власти. Для Китнисс война – не средство достижения цели; это война. Она жестокая, пугающая и причиняющая боль. Эта история важна не только для молодых людей, но и для всех поколений.

И поклонники заметили. Когда перед выходом фильма в ноябре 2015 MTV News спросили поклонников «Голодных игр» о том, почему они любят Китнисс, те отвечали что-то вроде: «она не знает, на что способна» и «если Китнисс смогла преодолеть всё это, то и я смогу» или даже «она знает о своих недостатках». (Для нас это звучит как материал для Лучшего Героя.)

Не говоря уже о том, что на протяжении всего своего давления на поп-культуру, франшиза «Голодные игры» выиграла девять наград фан-голосования MTV Movie Awards и выдвигалась в двадцати трех номинациях. Это, конечно же, рекорд, которому мы салютуем тремя пальцами. 


Все началось в 2012 году на MTV Movie Awards, где «Голодные игры» были выдвинуты сразу в девяти номинациях на Золотой Попкорн: Лучший фильм года, Лучшая женская роль и Лучший поцелуй. Поцелуй Лоуренс и Хатчерсона так и не получил награды, но зато они победили в индивидуальных номинациях, а также получили награду за драку с Катоном (Александр Людвиг).

Элизабет Бэнкс тоже не была обделена и получила свою первую награду на Movie Awards за Лучшее экранное перевоплощение в Эффи Бряк. И мы до сих пор не забыли ее идеальный голосок, возмущающийся на счет «красного дерева». 



Затем в 2014 году «Голодные игры: И вспыхнет пламя» увезли домой главную награду ночи: Лучший фильм года. Хатчерсон и новичок Сэм Клафлин приняли награду и посвятили эту победу своему скоропостижно скончавшемуся коллеге, неукротимому Филипу Сеймуру Хоффману.

Помимо главного приза, наша любимая пара и лучшие друзья навсегда Хатчерсон и Лоуренс вновь завоевали награды за Лучшую мужскую и женскую роль соответственно. 


В прошлом году Лоуренс получила свою четвертую награду Movie Award за Лучший музыкальный момент В «Голодных играх: Сойка-пересмешница. Часть II». Мрачная песня под названием «Дерево висельника» («The Hanging Tree») дебютировала на 12 месте хит-парада Billboard Hot 100 в декабре 2014 года. Очевидно, всё, к чему прикасается ДженЛоу, обращается в золото.

Джен рассказала MTV News, что «никогда не пела на публику или перед кем-то» до того, как записать «The Hanging Tree» для альбома треков «Сойки-пересмешницы». (Мы были не совсем уверены, стоит ей верить или нет, потому что спела Лоуренс замечательно.) 



Только время могло сказать, закончат ли Лоуренс и компания «Голодных игр» на той же высокой ноте историю наград MTV Movie Awards, но Китнисс Эвердин уже завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру – и ей не нужен Золотой попкорн, чтобы доказать это.

Итак, 10 апреля 2016 года мы, наконец, узнаем, получит ли ДженЛоу финальную награду за свою боевую готовность.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Lelishna | Теги: Дженнифер Лоуренс, Награда, Золотой попкорн, номинация, MTV Movie Awards|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 SiverlyMoon   (12.05.2016 12:51)
Очень тяжело было прощаться с этой серией фильмов... Как сейчас помню, как я каждый год ходила в кино смотреть фильм) Дженнифер просто умничка - она заслужила все награды)

0
5 Evgeniya82   (09.04.2016 14:04)
Узнаем уже завтра, удачи smile

0
4 Natavoropa   (05.04.2016 14:55)
Я пока не смогла посмотреть заключительную серию ГИ, но две первые мне очень понравились, даже пересматривала пару раз, а вот от третьей части была не в восторге, но все равно желаю Джейн удачи. smile

0
3 Doritta   (05.04.2016 11:55)
"Голодные игры" - самая глубокая, драматически пронизывающая, в некотором роде эпическая франшиза последних лет. Достоинств у этой истории хватает, но главным достижением выступает нарастающий с каждым новым фильмом атмосферный накал, достигающий в четвёртой части своего апогея.

0
2 Валлери   (04.04.2016 21:14)
Недавно наконец-то досмотрела серию и осталась не в восторге. Последняя часть динамичнее остальных, в этом плюс, но логики там не осталось, кажется, вообще! В общем это точно не тот фильм, который я захочу пересматривать. А популярность я могу приписать только умелой рекламе.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.04.2016 19:02)
Чего-то в свете последнего бардака на работе и дома, я совершенно забыла про мою любимую премию - MTV Movie Awards, и всех ее номинантов! Если Голодные игры или Джен возьмут попкорн в этом не будет ничего удивительного, фанатов много у франшизы, недавно отгремела последняя часть, большинство осталось довольны фильмами! И сейчас зрители немного отошли от того эффекта, произведенного последней частью, так что ничто им не помешает проголосовать ЗА. Посмотрим, осталось недолго wink
Удачи номинантам!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: