Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 1 » Академия вампиров

Мэдлин Дойч удивлена химией между ней и ее сестрой Зои Дойч в фильме «Год впечатляющего человека»

19:25
Мэдлин Дойч призналась, что ее поразила химия между ней и ее младшей сестрой Зои в фильме «Год впечатляющего человека», который сняла ее мать Лиа Томпсон по сценарию Мэдлин и в котором она исполнила роль.

«Нас удивила химия, которую я разделила с Зои», – заметила Мэдлин, когда мы встретились с ней и Томпсон на этой неделе в преддверии выхода «Года впечатляющего человека».

«Люди много говорят о том, что когда мы снимаемся вместе в сцене, это очень убедительно. Я очень этим горжусь. Потому что всяко бывает».

«С химией действительно всё странно. Ее трудно понять. Не думаю, что мы знали, что наша совместная энергетика в кадре будет так хороша».

Томпсон добавила: «Они сестры, так что в действительности иногда довольно легко воспламеняются. Думаю, этот огонь и делает сцену такой убедительной».

Актриса из «Назад в будущее» призналась, что энергетика Мэдлин и Зои на экране сразу стала видна за камерой, что «привело ее в восторг. Супер-восторг».

«Я знаю, что Зои – замечательная актриса, она снялась во множестве фильмов. Я знаю, что Мэдлин – замечательная актриса, но не знала, что она такая веселая и обладает особыми комедийными навыками, которые я была рада увидеть».

Фильм «Год впечатляющего человека» рассказывает об Иззи (Мэдлин), которая в течение 12 месяцев завязывает несколько отношений с мужчинами в разных частях США. Сабрина (Зои) – ее младшая сестра и успешная актриса, а Томпсон – их мать Деб.

В связи с этим у меня возник вопрос о том, насколько герои похожи на них в реальной жизни, и на него мне с радостью ответили:

«Она совсем на меня не похожа. В наших персонажах не очень много общего, – сказала Мэдлин, а Томпсон добавила: – Должна сказать: наверное, мы все слишком близки, чтобы ответить на это. Но любовью мы точно похожи».

«Мы безумно любим друг друга. Это определенно сделано с любовью. Каждый божий кадр сделан с любовью».

На это Дойч сказала: «Нам помогала любовь, зависимость друг от друга и поддержка».

«Но я специально написала о людях, которые не похожи на нас, потому что думаю, что для человека самое тяжелое – это играть самого себя. Поэтому я решила написать о чем-то другом».

Мэдлин всегда была убеждена, что будет той, кто сыграет Иззи, потому что хотела убедиться, что роль будет исполнена правильно.

«Причина, по которой мне хотелось сыграть ее, заключается в том, что на бумаге она была очень необычной. И люди не совсем поняли ее на страницах».

«Она нравилась мужчинам, но не большинству женщин. Они были очень нетерпимы к ее выбору. Она их раздражала и злила».

«Потому что она очень независима. И уникальна. Если честно, главной причиной, по которой я хотела сыграть ее, было желание защитить. Я не думала, что люди поняли ее на бумаге. Как писатель, я не согласна на компромисс. Думаю, что она понравится людям, когда оживет».

Из-за перехода Иззи из сценария на экран Мэдлин даже решила изменить конец фильма, чтобы дать ей возможность вырасти.

«Масштабным изменением была перемена концовки. Я написала концовку, которая в теории была прекрасна на бумаге, получилось хорошо».

«Но потом мы увидели фильм и поняли, что вышло не очень. Мы не совсем понимали, что когда Иззи оживет как персонаж, вы так сильно полюбите ее. В сценарии я придумала ей намного более уклончивую концовку. Было совершенно очевидно, что это не было ее настоящим финалом».

«Год впечатляющего человека» уже в кинотеатрах в США, а также доступен на VOD.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: Shantanel | Теги: Мэдлин Дойч, химия, Зои Дойч, Год впечатляющего человека, сестры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Deruddy   (02.09.2018 21:29) [Материал]
Здорово, когда семья собирается вместе, чтобы творить и вытворять. И вдвойне здорово, когда результат непредвзято высоко оценен не только теми, кто приложил руку, а и сторонним взглядом человека.

0
3 Tesoro   (12.08.2018 16:29) [Материал]
Какой-то семейный фильм вышел. Мама фильм сняла, Мэдлин сценарий написала, еще и с сестренкой сыграла biggrin Но оценки к фильму не впечатляющие, к сожалению. Даже аннотация к фильму ничем не заманивает, к сожалению. Особенно для книг типичные. biggrin Смотреть не захотелось уж точно dry

0
2 Элен159   (04.08.2018 20:44) [Материал]
Всегда интересно наблюдать за актерами на экране, а тут еще и узнаешь, что они и в жизни являются родственниками, причем довольно близко общаются. Да и сама Зои так же в этом призналась, воспринимая все, как самую настоящую жизнь, а не актерскую игру.

0
Удивительно наблюдать за взаимодействие между актерами в фильме, когда понимаешь, что они довольно тесно общаются в жизнь или вообще являются родственниками. Интересный опыт как для актеров и режиссера, так и для зрителя получается очень мощный результат, если того требует сюжет. Я не могу вспомнить, чтобы раньше видела сестер вместе в кадре, но теперь своего шанса не упущу! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



неспящий в ночи


Новости по теме: