Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9846
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 21 » Актеры

Любую из потерянных вами невидимок можно найти в прическе Кристен Стюарт в Каннах

12:16
Каннский кинофестиваль 2018 года в самом разгаре, и Кристен Стюарт не сдерживается, когда дело доходит до моды. И она выводит ее на следующий уровень самым лучшим образом. Вот и на выходе 17 мая мероприятие украсила ее безумная прическа.

Наряду с ее говорящими нарядами (например, юбкой в виде пояса для чулок), она буквально делала заявления своим выбором нарядов. Она сняла каблуки в Каннах в знак протеста против устаревшего дресс-кода фестиваля, который запрещает выход в обуви на плоской подошве (и в принципе вызывает неодобрение). Но на этот раз она остановилась и заставила всех любителей красоты упасть в обморок своей последней прической и макияжем.

Кажется, будто у Кристен Стюарт не меньше сотни невидимок в волосах, и хотя пока мы не можем это подтвердить, но мы уверены, что она нашла их в отделе потерявшихся-найденных вещей. Шучу-шучу, хотя это разумно, учитывая, что невозможно потерять невидимки. Мы отвлеклись.


Звездный парикмахер Бриджит Брагер делала прически Кристен Стюарт на протяжении всего фестиваля, так что она могла мечтать украсить ее волосы невидимками. Мы можем видеть, что серебряные невидимки спускаются по левой стороне волос Кристен и заворачивают назад (но разве это имеет значение?), прямо к коротеньким прядям. Остальная часть волос уложена в стиле ретро, особенно на это указывает завитая челка.

Если вы хотите скопировать прическу Кристен для любого своего летнего образа, вам понадобится семьдесят две серебряные невидимки. (А они вам точно понадобятся, если вы потеряете семьдесят две серебряные невидимки с той же скоростью, что и мы.)

Что касается яркого макияжа Кристен, который прекрасно дополнил ее необычную укладку, то создатель этого мейка — Бо Нельсон. Пока он еще не опубликовал в своем Instagram детали этого макияжа, но Бо использовал яркие и уникальные тени и лайнер для век актрисы. Недавно он создал трехмерное подведение глаз, жемчужные бусины которого портал Refinery29 оценил в сумму, чуть меньшую пяти долларов США.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: каннский кинофестиваль, Instagram, Стиль, Кристен Стюарт, Refinery29, Бриджит Брагер, Бо Нельсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Alex-Stella   (30.05.2018 15:57) [Материал]
Да это же сейчас модно, подобные прически с таким количеством невидимок по бокам, не раз уже видела подобные образы. Мне, конечно, не совсем подобное по душе, но против моды не попрешь. Не знаю даже, что еще сказать насчет этого ее образа, мне больше по нраву тот, который, как описано наверху статьи, с "юбкой в виде пояса для чулок" - выглядит оригинально, сама бы подобное надела и носила с удовольствием.

0
Крис и правда в этом году в Каннах сражала не только выбором платьев или костюмов, но и прическами, к примеру, как это. Сначала я не придала большого значения невидимкам, пока не увидела, сколько же их на самом деле было использовано для укладки! Совершенство скрывается в мелочах, в таких, как эти. Они завершают образ, доводят до идеала happy Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





неспящий в ночи


Новости по теме: