Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12515]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Пять причин
Каждому событию предшествует причина, а каждое действие имеет последствие. Но иногда что-то хорошее просто случается. Чудо возможно, необходимо лишь верить, а получив, стараться сохранить. Каллены так и поступали, пока Эдвард не стал раскидывать по дому… носки.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 2 » Разное

Любимые сцены Дага Джанга из «Стартрека: Бесконечность», новый постер к фильму и сюрприз от Джастина Лина

20:02
фото
*Промо по новогодней акции*

Для Дага Джанга самой важной частью в сюжете «Стартрека: Бесконечность» является поставленная под сомнение справедливость Федерации.

Концепция «Звездного пути» Джина Родденберри включала утопический мир, но «Стартрек: Бесконечность» введением такого персонажа, как Кролл, ставит ее под сомнение. «Как мы смотрим на эти вещи сейчас? — рассуждает Джанг. — Возможен ли утопический мир в принципе? Должен ли он существовать? Хорош ли он в плане достижения чего-то важного? Для чего существует Федерация и является ли она тем, в чем действительно нуждались бы все? Эти вопросы, по моему мнению, были интересными в том плане, чтобы вывести их на первое место и попытаться сроднить эту тему с персонажами и историей франшизы».

Еще одним важным направлением фильма стало развитие персонажей. «Я просто хотел провести время с этими персонажами, увидеть их своими глазами, развить их таким образом, чтобы показать то, чего мы не видели в последней паре фильмов, — сказал Джанг. — Мы обсудили всех героев и вывели большую часть взаимоотношений между ними на первый план, основываясь на истории, которая сформировалась за последние пятьдесят лет. Но увидеть их на экране, разбитых на определенные пары, или просто по-настоящему понять, какая у них дружба и какие взаимоотношения, — вот то, что действительно, по-настоящему, искренне интересно было сделать».

У Джанга действительно есть любимая сцена в фильме — на самом деле, их даже три. «Я пойду в хронологическом порядке, — сказал Джанг. — Первая сцена — разговор Кирка с Боунсом в капитанской столовой на «Энтерпрайзе». И для меня это лучшая работа, потому что ты можешь увидеть, что из себя представляют их взаимоотношения. Ты видишь это. И понимаешь, как вырос Боунс в по-настоящему доверенное лицо именно для Кирка, а не для всего триумвирата. И ты видишь, насколько глубоко они понимают друг друга. Это работает на другом уровне, ведь это является отсылкой к разговору, который состоялся между ними в «Гневе Хана». Приятно создавать нечто подобное. Я также думаю, что это хорошая завязка действия для Кирка и отличное начало для обозначения его проблем в фильме».

«Другой любимый момент, над которым, думаю, я работал особенно усердно, — все сцены с Боунсом и Споком. Я обожал писать их сцены. Боунс и Спок — думаю, они великолепны. Оба они, Карл и Закари, просто замечательны в своих ролях, и играли они друг с другом просто феноменально».

«Третий момент получился очень хорошо. Это забавная, небольшая сцена, когда они воссоединились на «Франклине» и Спок рассказывает об использовании ожерелья, с помощью которого можно отследить местоположение носящего это украшение (в фильме Спок подарил это ожерелье Ухуре), и Боунс говорит: «Ты дал своей девушке радиоактивное ожерелье?» (этой фразой Боунс хотел подчеркнуть то, что Спок якобы намерено сделал своей девушке подарок, который всегда бы сказал ему, где она находится; в русском дубляже этот диалог звучит немного иначе, не искажая общий смысл выдернутой из контекста фразой, как это произошло в тексте данной новости) Для меня, в этой групповой динамике, это тот момент, когда они делают все то, чего ты ожидаешь от команды «Энтерпрайза», и когда они решают проблемы сообща. Но это подано с такой душой и юмором, что я просто хотел оказаться с ними».

Кроме того, к скорому (через несколько недель) выходу «Стартрека: Бесконечность» в Южной Корее «Paramount» выпустил два новых крутых постера! И к тому же у нас есть подтверждение удивительного камео в фильме человека из прошлого Лина!

С выходом «Джейсона Борна» и «Отряда самоубийц» совсем скоро, эти поздние летние недели могут стать немного «тесными», поэтому-то показ одобренного критиками «Стартрека: Бесконечность» Джастина Лина и стартует на двадцати трех международных рынках, в том числе в Южной Корее, 18 августа, и, чтобы компенсировать это, «Paramount Pictures» выпустила два очень крутых новых постера: на первом изображен весь экипаж «USS Энтерпрайза» во главе с их бесстрашным лидером капитаном Кирком на фоне их сбитого корабля, а на втором ситуация примерно та же, но теперь экипаж в боевых позах стоит на фоне «Йорктауна»:


А теперь о другом: на прошлой неделе звезда сериала «Бессильные» Дэнни Пуди опубликовал свою фотографию со съемок «Стартрека: Бесконечность», на которой воссоединился с Джастином Лином, бывшим режиссером сериала «Однокурсники», в котором он снимался, но действительно неожиданным поворотом событий стало то, что Пуди на ней одет в костюм и загримирован, как один из приспешников Кролла. Непонятно, в какой момент в фильме Пуди исполнил свое не имеющее широкой огласки камео, но, судя по фону на той фотографии, он, вероятно, был задействован во время спасения Джейлы и Скотти:


Из «Twitter» Дэнни Пуди

Поздравляю корешей @СтудииTrailingJohnson и @СтарТрекКино с удивительным творением! Спасибо, что позволили мне мелькнуть в нем.
Опубликовано: 29 июля 2016 года в 12:42

После небольшой остановки на Звездной Базе «Йорктаун», удаленном форпосте на самом краю территории Федерации, «Энтерпрайз», находясь на полпути своей пятилетней миссии, подвергается разрушению мощнейшей силой, неудержимой волной неизвестных инопланетных созданий. Экипаж оказывается на неизвестной планете без какой-либо надежды на спасение. Они вступают в борьбу с новым безжалостным врагом, который заслуженно ненавидит Федерацию и все, что она собой представляет.

Над фильмом «Стартрек: Бесконечность» работали: 

Режиссер: Джастин Лин
Крис Пайн в роли капитана Джеймса Т. Кирка
Закари Куинто в роли коммандера Спока
Зои Салдана в роли лейтенанта Нийоты Ухуры
Карл Урбан в роли лейтенант-коммандера доктора Леонарда «Боунс» Маккоя
Саймон Пегг в роли лейтенант-коммандера Монтгомери «Скотти» Скотта
Джон Чо в роли лейтенанта Хикару Сулу
Антон Ельчин в роли энсина Павла Чехова
Идрис Эльба в роли Кролла
Софи Бутелла в роли Джейлы
Джо Таслим, Лидия Уилсон и Харприт Сандху в неназванных ролях
Дип Рой в роли Кинсера
Шоре Агдашлу в роли верховного главнокомандующего Федерации

«Стартрек: Бесконечность» уже на экранах кинотеатров!

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: ПОСТЕР, Стартрек Бесконечность, Джастин Лин, Сцены, Даг Джанг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 21:18)
Сцены, про которые упоминал в статье Джанг, мне тоже очень понравились, но вообще мне трудно выделить что-то одно, потому что каждый эпизод, каждый кадр фильм был офигенным: экшн сцена это или же что-то веселое, или же наоборот напряженный момент - все они были сделаны красиво и эмоционально. Например, то, как они пытались улететь на том старом корабле, разгоняя его падением вниз? Ну круто же! И не могу не отметить все моменты с Джейлой! И да, самый смак это все же Спок и Боунс - то, чего ждал каждый фанат Стар Трека! И все удалось, благодаря правильным акцентам и кропотливой работе всей команды wink Спасибо за перевод.

0
1 Pinenuts   (02.08.2016 20:14)
Постеры просто офигенные, как только первый раз увидела залипла на них полностью biggrin

Согласна с Джангом, обожаю все эти сцены, которые он описал, они просто потрясающие. А на моменте с ожерельем была просто бомба biggrin Кто же знал, что Спок такое провернет cool

Цитата Текст новости
Должен ли он существовать? Хорош ли он в плане достижения чего-то важного?

Увы, но нам пока не понять, что такое утопический мир. Но мне правда нравится, то, как нам его показывают в Стар Треке. Это мир в котором все живут в единении, где все равны.
Конечно со стороны это кажется невероятным, но наверняка и тут есть свои подводные камни... Было бы любопытно узнать об этом больше.

Спасибо за перевод happy

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: