Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [723]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Новый мистический мини от Bad_Day_48.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8848
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Январь » 12 » Золушка

Лили Джеймс рассказывает об «Истории Томаса Берберри» и работе с Сиенной Миллер

12:00
фотоРежиссер Азиф Кападиа переосмыслил ключевые события, которые сформировали историю и ценности компании, уложив всю 160-летнюю историю захватывающего бренда и его основателя в трехминутную короткометражку «История Томаса Берберри».

Донал Глисон воплотил образ основателя, Томаса Берберри, опытная актриса Сиенна Миллер сыграла его вымышленную первую любовь, Доминик Уэст – сэра Эрнеста Шеклтона (который действительно носил одежду из габардина в трех своих экспедициях в Антарктиду).

Фильм о моде превращает в жизнь также и исторические моменты – в том числе, изобретение Томасом водонепроницаемого габардина, поставку шинелей в британскую армию, а также экипировку полярных экспедиций и пилотов.

А вот что нам действительно доступно, так это актриса Лили Джеймс собственной персоной. Она играет искательницу приключений Бетти Доусон, персонаж, чей образ был создан под вдохновляющим влиянием реальной личности — Бетти Кирби-Грин, пилота, установившей мировой рекорд на обратном перелете Англия-Кейптаун в 1937 году — на аэроплане под названием «The Burberry».

Мы встретились с Джеймс в отеле «Клариджес» (район Мэйфер, Лондон) как раз перед мероприятием, которое должно состояться на Риджент-стрит, и английская красавица продемонстрировала себя с наилучшей стороны, как часть рекламной кампании «Май Берберри». Она сидит напротив меня с той же красной помадой на губах, что и в фильме, — «Милитари Рэд» из коллекции губных помад «Берберри Бьюти». Когда я говорю, что я из Сингапура, она восклицает: «Моя мама жила там в детстве, потому что мой дед служил в ФКА [Фракция Красной армии], и ей приходилось ехать вместе с ним туда, куда его отправляли. Какое-то время он находился там. Я действительно хочу поехать в Сингапур. Мне нужно».

Загадочная и щедрая, 27-летняя актриса сыграла в драматическом шоу «Аббатство Даунтон» и фильме «Золушка», быстро набрав обороты и став звездой английского стиля — так же, как и любая другая девушка «Берберри» до нее. Во время нашего эксклюзивного общения с Джеймс, она рассказывает о работе с Сиенной Миллер, своем путешествии с «Берберри» и, конечно же, своих планах на рождественские каникулы.

Опиши энергетику работы на одной съемочной площадке с Домиником, Сиенной, Доналом и режиссером Азифом Кападиа.

Лили Джеймс: Сиенна — удивительно теплый и отзывчивый человек, и я действительно ровнялась на нее. Было так захватывающе поработать с ней и наблюдать за ее работой на съемочной площадке. В этом фильме она так прекрасна. Это было большое число актеров, которых я уважаю, поэтому была так счастлива возможности поработать с ними. Это была настоящая привилегия.

Ты носила точные копии костюмов Бетти Кирби-Грин, созданных по эскизам из исторического архива «Берберри». На что это было похоже — вдохнуть новую жизнь в культовые модели наследия «Берберри»?

По мере приближения к этой драматической сцене, это было действительно чудесно. Ты чувствуешь костюм, чувствуешь, что значит быть частью «Берберри». Он был невероятно красив и хорошо смоделирован. Например, мне было очень комфортно в тренче [тренчкот (англ. trench coat, буквально «траншейное пальто»)], который был надет на Бетти в сцене на железнодорожном вокзале. Этот костюм был создан на основе тренчей тех времен. Это было здорово — ввернуть в картину классический тренч от «Берберри».

Ты узнала что-нибудь такое о наследии Берберри и Бетти Кирби-Грин, что удивило тебя?

Да. Например, я не знала, что Томас шил униформу для британской армии во время Первой Мировой войны, и я не знала, что он имел отношение к авиации. Было очень приятно узнать о такой личности, как Бетти Кирби-Грин, первой женщине, совершившей перелет из Кройдона в Кейптаун. Она, наверно, нанесла красную помаду, когда спускалась с самолета в Кейптауне.

Эта короткометражка больше похожа на трейлер, чем на еще один фильм о моде. Как думаешь, если добавить немного страсти, из этого мог бы получиться полнометражный фильм?

Знаю! Это была ожидаемая реакция, и все спрашивали, а когда же выйдет сам фильм, потому что это ведь невероятная история Томаса Берберри, да еще и случилась 160 лет назад. Это здорово, что люди собрались, чтобы увидеть это, и что они хотят большего.

Как ты считаешь: фильмы о моде — это новый способ для брендов связаться со своими потребителями или же это просто еще один рекламный ход?

Очевидно, что «Берберри» – британский бренд, который все мы знаем и любим, но увидеть историю и где создавался новаторский дизайн тренчкотов и непромокаемый габардин — вот это именно то, что придает бренду значение и красоту. Я считаю, что наследие «Берберри» это действительно настолько сильная вещь, что ею нужно поделиться с потребителями.

«Берберри» — один из наиболее актуальных и волнующих брендов современной моды, даже с его великим наследием и историей. Как ты относишься к действиям Кристофера Бэйли относительно того, как он ведет в будущее этот типично британский бренд?

Я считаю, что недавний показ как раз отразил его невероятные познания в сфере моды и британского стиля. Он смешивает военный стиль с чем-то более элегантным и шикарным. В последней коллекции мне очень понравился образ парня в многословной пижаме и крутых военных ботинках. Я считаю, что у него действительно невероятный взгляд на вещи; он настоящий художник. Я еще никогда не видела, чтобы кто-то делал для «Берберри» что-то подобное.

Как у лица кампании «Май Берберри», – которая очень отличается от короткометражки своей сексуальностью, — как продвигалась твоя работа над рекламной кампанией аромата?

Получить возможность сотрудничать с Марио Тестино, Кристофером Бэйли и «Берберри» было так захватывающе. Аромат очень чувственный, так что я действительно получала наслаждение, проявляя себя с этой стороны. Это было по-настоящему освежающе.

Предвидится ли сотрудничество с «Берберри» в будущем?

Я на это надеюсь!

Как актриса, ты когда-нибудь представляла, что мир моды приходит и стучит в твою дверь, чтобы катапультировать тебя в звезду английского стиля XXI века?

Это безумие — я никогда не представляла себе ничего подобного. На самом деле, когда я училась в театральной школе, нам нужны были портфолио, где видно только голову. Я ходила к двум разным фотографам, но так и не смогла сделать хороший снимок — перед камерой я чувствовала себя неловко, и, честно говоря, уже начала думать, что не видать мне портфолио. Было удивительно работать с прекрасными фотографами и выходить за рамки привычного. В фильме ты видишь тонкости человеческой натуры — то же самое случается и с фото.

Как ты проведешь эти рождественские праздники?

Я собираюсь провести их с семьей, что странно, потому что мой брат переехал в Австралию, а остальная семья перебралась в новый дом. Так что это будет Рождество новых начинаний. Просто я буду скучать по своему брату, но это хорошо, потому что меня будут окружать люди, которых люблю.

У тебя уже готов список желаний на это Рождество?

Ну, это был бы частный чартерный рейс до Австралии, чтобы повидаться с братом на Рождество.

Ты была бы дарителем или одариваемым?

На самом деле, мне очень нравится выбирать подарки для других, но тут я становлюсь немножечко сумасшедшей. Я вижу вещь и... в конечном итоге оказывается, что подарков куплено слишком много. Полагаю, я хорошо умею выбирать подарки. Я всегда знаю, что подарить моей семье на Рождество.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: История Томаса Берберри, Сиенна Миллер, Лили Джеймс, промо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.01.2017 12:52)
Лили девушка необычная, и даже ее внешность необычная, яркая и уникальная, и для мира моды, кинематографа это очень даже хорошо, как и легкий, но в тоже время сильный и напористый характер, ведь к своей цели нужно идти упорно, много работать, но при этом не потерять тот огонек и искорку, что делают тебя именно тобой wink И Лили несказанно повезло быть задействованной в тех фильмах и сериалах, куда она попадала, и даже этот ее новый проект - это огромная возможность и доверие! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: