Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь на массажном столе.
Однажды записавшись на массаж из-за простой боли в шее, Белла совершенно не предполагала, чем обернутся эти сеансы для неё. Тем более, когда зеленоглазый красавчик-массажист отлично знает своё дело…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » "Голодные игры"

Лиам Хемсворт в ярости из-за переписки Майли Сайрус с Патриком Шварцнеггером?

17:34
фотоЛиам Хемсворт НЕ «в ярости» из-за предполагаемой переписки Майли Сайрус с Патриком Шварцнеггером, несмотря на сфабрикованное заявление таблоида. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это утверждение. Мы говорим, что это «ложь».

Так называемый «источник» сообщает «Life & Style», что Хемсворт «вышел из себя» после якобы обнаружения в мобильном телефоне Сайрус сообщений от ее бывшего бойфренда. «Майли продолжает говорить, что это односторонне, и ее вовсе не волнует Патрик, но Лиам беспокоится, что Майли не честна», – добавляет мнимый инсайдер издания. Сомнительный источник ресурса также утверждает, что Шварценеггер «хотел бы, чтобы Майли вернулась в его жизнь», а Хемсворт – «переживает, что Майли может оставить его ради Патрика». «Источник» таблоида подводит итог: «И хотя Лиам в ярости из-за сообщений, Майли внимание нравится».

«Gossip Cop» уточнил у надежного и близкого к ситуации источника, который в эксклюзивном порядке сказал нам, что весь перечень событий в публикации – просто «ложь». Мы говорим, что Сайрус с Шварцнеггером не переписывались друг с другом, и поэтому Хемсворту не из-за чего приходить в «ярость». «Это все выдумка», – отмечает наш безукоризненный инсайдер.

К сожалению, мы не удивлены ложным сообщением журнала. «Gossip Cop» недавно развенчал заглавную историю «Life & Style», в которой ошибочно заявлялось, что якобы Сайрус беременна и вышла замуж за Хемсворта. Незадолго до этой выдуманной сказочки мы разоблачили таблоид с его сфабрикованной статьей о ссоре Сайрус и Хемсворта из-за ее свинки. Этот последнее утверждение о переписке певицы со своим бывшим бойфрендом так же не соответствует действительности.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: переписка, слухи, Лиам Хемсворт, Патрик Шварцнеггер, Майли Сайрус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ♥ღАврораღ♥   (16.10.2016 20:01)
Не знаю, кто этот Патрик такой, и как он вообще попал в эти сплетни, но вот такие скандальные "новости" - хлеб и соль любого журнальчика бульварного, вот и придумывают всякие байки для продаж tongue

0
6 lyolyalya   (16.10.2016 13:44)
Цитата Текст новости
К сожалению, мы не удивлены ложным сообщением журнала. «Gossip Cop»

К сожалению, я тоже. Они настько уже заврались, что странно что их еще не засудили настько, что они обонкротились из-за компенсаций и оплаты судебных заседаний. Их "надежные источники" веселят меня каждый день.

0
5 Satellite_Heart   (07.10.2016 14:57)
Ну вот, удачно зацепились кровопийцы за эту парочку. И они явно не успокоятся, придумывая все новые и новые, более глупые с каждым разом, сплетни. Забавно даже читать подобные вещи. Таким писакам да фантастические книги писать. biggrin

0
4 Элен159   (02.10.2016 21:42)
Каждый крутится как может))) Ссора из-за свинки меня просто убила) Это же надо такое придумать biggrin Фантазии у желтой прессы нет предела. Но спасибо за шутливые моменты wink

0
3 sonador   (30.09.2016 20:20)
нет бы просто порадоваться за людей. нет, им обязательно надо сочинить "правдивую" историю из "первых рук". а потом пытаются оправдаться после опровержений. неужели именно этому учат в журналистике или другому они больше не научились. простите меня конечно, но ведь и в этой сфере есть на кого ровняться. чем пытаться что-то выдумать - напиши правду, что у парочки всё хорошо.

0
2 Lenerus   (22.09.2016 15:14)
Бедные журналисты! Все никак им не дают информационного повода и им приходится придумывать новости самим! А это видно сложно, поэтому порой новости повторяются, меняются только действующие лица biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.09.2016 18:58)
Ну со свадьбой пока косяк, все не могут журналисты попасть в волну, решили поэтому зайти с другой стороны, выдумав вот такую вот байку biggrin Надо попытаться стравить, рассориться, вбить клин, а то ведь ничего не происходит, Майли и Лиам просто счастливы, а это так скучно для газетчиков tongue Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: