Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [100]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14466]
Галерея [4864]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4240]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1217]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [207]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4002]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 15 » "Голодные игры"

Лиам Хемсворт о том, как снималась «Самая опасная игра» на канале Quibi: «Мы живём в другом мире»

15:00
(Интервью Питера Хаммонда)

Не может быть никаких сомнений, что на съёмках своего последнего проекта Лиам Хемсворт продемонстрировал отличную физическую форму. Даже Джейсон Борн был бы впечатлён.

«Спасибо. Я рад, что вы заметили: к счастью, я хорошо подготовился, занялся этим, вы знаете, бегом, начиная с 5 км, а потом дошел до 10 км, что было много для меня, но я думаю, что мы все недооценили, сколько мне на самом деле придётся бегать в первые несколько недель съёмок, и мы быстро поняли это, и было здорово делать столько физических усилий, но в моём теле бегать нелегко. Это повлияло на меня, повсюду были ссадины и повреждения», — сказал Хемсворт о работе над короткометражным драматическим сюжетом Quibi «Самая опасная игра».

Это был один из первых проектов, которые увидели свет в тот день, когда Quibi запустили в апреле, и для меня это было знакомство с новым инновационным сервисом, целью которого является предоставление развлечений в коротких роликах на вашем телефоне. Я посмотрел всё это за одну ночь, все 15 эпизодов, по 10 минут каждый. Когда я смотрел его без перерыва (на телевизоре, а не на телефоне), это было похоже на фильм, хотя и с большим количество клиффхэнгеров.

«Мне понравилось, это как расширенная версия художественного фильма. Там около 145 страниц, но темп намного быстрее, и, как я уже говорил, каждые 10 минут или около того, вы остаётесь с этим клиффхэнгером. Так что, в отличие от художественного фильма, где у вас есть полтора часа, чтобы начать и развить вашу историю, здесь история меняется каждые 10 минут, и я думаю, что это было действительно захватывающе и определённо что-то новое», — сказал он в разговоре по Zoom из Австралии с шоураннером и писателем Ником Сантора, который также присоединился к нам. Поначалу Хемсворт не был уверен в том, что он подпишется на этот проект.

«Думаю, у меня возникло много вопросов, и я сначала немного колебался, знаете ли, какой будет эта платформа, и как она будет восприниматься, но после разговора с Ником, Джеффри Катценбергом и несколькими другими людьми, которые были шоураннерами, я увидел, что материал великолепный, и не похоже было, что моя работа изменится слишком сильно, и это оказалось именно так. Я не знал о подобных эпизодах и о том, что их разбивают на такие короткие фрагменты. Мне просто казалось, что я снимаюсь в фильме; и я думаю, что сейчас появилось очень много разных платформ, и это просто ещё один способ просмотра фильмов и телепередач, и я думаю, что, возможно, это сделано для того, чтобы можно было фокусировать внимание на более короткое время», — сказал он.

Для Санторы новый формат, предложенный партнёрами Quibi Джеффри Катценбергом и Мег Уитман, как писателю, тоже был неизвестен. Я сказал ему, что у меня, как у зрителя, это вызывает привыкание, что-то вроде жевательной резинки.

«Да, это довольно сложно в написании, но на самом деле с тех пор, как я сделал первый сериал Quibi, а после этого я сделал несколько других, это заставило меня быть более дисциплинированным писателем. И это, честно говоря, сделало меня лучшим писателем. Я занимаюсь этим 20 лет, и в прошлом году я стал писать лучше благодаря Quibi и первому сезону «Самой опасной игры». Знаете, я буду честен - я смотрю его сейчас, и мне он нравится. Ты назвал это жевательной резинкой. А я назвал первый сезон сериала «Самые опасные игры» Принглсом. Ты просто продолжаешь засовывать в рот один за другим», — засмеялся он.

Сюжет сериала так же стар, как книги и фильмы, снятые по нему — всё началось с рассказа Ричарда Коннелла в 1924 году, и с тех пор он много раз появлялся в разных фильмах. По сути это обновлённая версия истории, где человек (обладатель Оскара Кристоф Вальц) предлагает бегуну выиграть миллионное состояние, если тот в течение дня сможет выжить и справиться с группой «охотников», для которых преследование — это спорт. Каждый эпизод заканчивается, когда бегун (Хемсворт, так подходяще именуемый Доджем) оказывается в какой-то опасной ситуации. Это на самом деле похоже на те старые серии, которые показывали перед основным фильмом, просто в обновлённой версии.

Сантора сказал, что фильм был разработан несколько лет назад как обычный сериал для NBC и был переформатирован, чтобы идеально подходить для Quibi. Хемсворт, который стал также исполнительным продюсером, одобряет то, что получилось, до такой степени, что, возможно, хотел бы сделать что-то ещё в этом же формате.

«Раньше я и моя команда были действительно сосредоточены только на кино, а затем постепенно, в последние пару лет, из-за огромного количества отличного контента в мире телевидения, со всеми этими новыми платформами и штуками, которые появились за последние 10 лет, мы обратили внимание на эти новинки, а потом появилась эта штука Quibi», — сказал он. — «Я думаю, что в данный момент, на какой бы платформе вы ни находились, речь идёт о поиске хорошего контента, хороших историй и интересных персонажей и работе с замечательными людьми. Вы знаете, я открыт для всего нового на данный момент, это просто другой мир, в котором мы живём. Есть так много, из чего можно выбирать».

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: vsthem | Теги: Самая опасная игра, Лиам Хемсворт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: