Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... победитель TRA-2014, TRA-2015

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 1 » Актеры

Кристен Стюарт, Канны 2016: Больше информации с ленча, организованного для прессы компанией «Amazon Studios» с «Vulture»

22:28
фотоНравится вам или нет то, как Кристен Стюарт объясняет, почему она решила работать с Вуди Алленом над его новым фильмом «Светская жизнь», вы должны одобрить то, что она прошествовала по Каннскому кинофестивалю, не показав ни одной «ласточки». От надетых кроссовок до позднего ужина с обязательным дресс-кодом в вечерних нарядах — существенным образом, включающем Эмили Блант с ее вздернутым верх средним пальцем и красующуюся в прошлом году на высоких каблуках, когда милые старушки с проблемными лодыжками разулись на красной ковровой дорожке, чтобы надеть причудливые балетки — до отказа от всех попыток репортеров заставить ее оправдать тех, с кем она снимается, Стюарт показала впечатляющий бунтарский характер в среде, столь известной богатыми традициями. И это еще не все! У нее выходит еще один фильм — «Персональный покупатель» от режиссера Оливье Ассайаса. Но как далеко зайдет в Каннах бунтарка КСтю? Просто успокойтесь:

Дресс-код — шмесс-код. Она нагло игнорирует непоколебимые правила Канн, которые гласят: женщины должны надевать высокие каблуки и платье на все торжественные мероприятия.

Когда Кристен появилась на потрясающем первоклассном ночном ужине в честь Каннского открытия в сопровождении никого иного, как директора Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, я услышала несколько тяжелых вздохов, в том числе от одной особы, которая, широко открывая рот, прошептала: «Как же ей спустят такую обувку?». На ногах ее были в черно-белую клетку кеды, шедшие в ансамбле с вязанной (вероятно, от «Chanel) юбкой, коротким топом и кожаной курткой. Так что я полюбопытствовала у Стюарт. «О, я просто изменилась», — сказала она и прошла к своему месту.

На следующий день, на пресс-ленче «Светской жизни», сидя рядом с соучредителем «HitFix» Грегом Эллвудом и критиком сайта «Deadline» Питом Хэммондом, Стюарт пояснила свои слова. Она изменилась, очень хорошо зная правила, но попасть в Дворец фестивалей и конгрессов (— место проведения Каннского кинофестиваля) ей все равно было нелегко. «Один мужчина попытался силой остановить меня. Силовым захватом заломив руку!» — сказала она, подкрепляя свои слова жестами. Она смогла прорваться через огромную толпу людей, желающих войти, и попыталась пройти под канатом. «Я маленькая, поэтому, как правило, люди меня не замечают и я легко могу незаметно проскользнуть куда мне нужно и выйти оттуда, — рассказала она, — но мне пришлось остановиться, ведь этот парень в буквальном смысле выставил руку, преграждая мне путь. Я сразу такая: "О, чтоб тебя, мне очень жаль, но могу я просто незаметно прокрасться туда?"». Ужин открытия, в конце концов, был устроен в честь выхода ее фильма. «А он в ответ [с французским акцентом]: "Да, ты можешь пересечь ограждение, но не в этой обуви!"».

Она сказала, что в прошлом году читала о требованиях высокого каблука и была возмущена. «Это так невероятно архаично, — сказала она. — В наши дни вы просто не можете просить о таком [женщин]. — Она указала на мужчин за столом. — Если бы мы шли там вместе и я бы при этом не была на каблуках, а они спросили бы: "Где твои каблуки?" Никакого деления, так что, если вы спросите нас, то это так чертовски оскорбительно, что я ухожу».

Но она все равно не извинится за свою обувку, и точка.

Если Стюарт так противится дресс-коду, то почему она надела каблуки с прозрачным платьем от «Chanel» на красную ковровую дорожку «Светской жизни» ранее тем же вечером? «Мне нравится моя обувь, — сказала она. — К тому же, это был мой личный выбор». В принципе, быть панком — не значит быть ненавистником каблуков, просто каждому выбору свое время.

Если вам не нравится, почему она решила работать с Вуди Алленом, то это ваша проблема.

Подвергнутая суровому разбору со стороны СМИ статья Ронана Фэрроу в «Hollywood Reporter», касающаяся тяжелых вопросов о предполагаемом сексуальном домогательстве Алленом, ударила по интернету в разгар пресс-конферении «Светской жизни» утром 11 мая, и с того момента Стюарт с теплотой начала благодарить: за согласие сделать фильм в принципе; за такое сильное желание сделать его, что она даже прошла прослушивание для своей роли; за кажущиеся приравненными к обвинению против Аллена слова Дилана Фэрроу, основанные лишь за слухах таблоидов, распускающих сплетни, с которыми так хорошо знакомы Стюарт и Айзенберг; за возможность сказать, что она думает об этих утверждениях, высказать свои возмущения этим фактом, которыми она поделилась со вторым актером фильм Джесси Айзенбергом и на основе которых пришла к выводу, что не собирается осуждать Аллена, не имея доказательств тому, что эти голословные утверждения верны, а не голословны; и за возможность продолжать работу над кино.

Это требует особой стойкости духа, чтобы игнорировать огромное общественное давление, вынуждающее постоянно объяснять, почему она решила работать с Алленом, или придумывать что-то вежливое всякий раз для ответа, когда возникает вопрос, звучащий теперь так часто. «Я не буду говорить об этом», — твердо заявила Стюарт, когда на пресс-ленче я спросила ее, что она думает о статье Ронана Ферроу. Она храбро углублялась в любую тему, что мы поднимали, но разговору препятствовало предыдущее ее заявление и Аллен. Слушайте, я должна была спросить и объяснила это. «Я понимаю тебя, — сказала она. — Отличная работа! — и дала мне пять в знак одобрения моего внимания к этому вопросу. — Ты сделала это! — Я даже воззвала к Деве Марии, сказав, что «мой босс убьет меня», что, как привило, вызывало хоть какую-то жалость в ответ. — «Да, да, да, да, да», — сказала она, и пусть уже закончится это неловкая пауза, пока кто-то еще решится на этот вопрос.

Нужно еще одно доказательство, чтобы показать, что она не боится журналистов? Стюарт и Блейк Лавли видят репортеров этакими вредителями, заполонившими комнату.

Отвечая на пресс-конференции «Светской жизни», продолжается ли тенденция видеть Голливуд «миром полным акул», как это показано в фильме, который сосредоточен на эпохе 1930-х годов, Лавли сказала: «Я думаю, что еще в тридцатых годах студии, вероятно, были немного более полезными, чем сейчас. Им принадлежало больше актеров и людей, занимающихся созданием фильмов. Теперь, думаю, это больше мир агрессивных акул в лице СМИ».

«Да!» — крикнула Стюарт в микрофон.

«Люди хотят знать, — продолжила Лавли, — и если у них нет возможности подобраться к знанию того, что им нужно, они просто сочиняют на ходу».

«Хорошо сказано», — одобрила КСтю, и казалось, если могла, она бы перепрыгнула через Вуди Аллена, чтобы дать пять Лавли.

Не то что бы вы получите от нее СМС-сообщение, но она не верит в соблюдение правил языка.

«Я очень хороша в общении СМС-ками, — сказала она на пресс-ленче, когда мы заговорили о сообщениях, которые пишем друг другу. — Я вкладываю так много мыслей в каждый знак и расстояние между словами, и в то, в каком порядке они следуют. У меня есть свой собственный язык знаков препинания. Много пробелов, пробелов, после которых важен порядок, отдельно идут заглавные буквы. Все мои друзья смирились с тем, как я набираю текст. Они говорили о моей пунктуации, например: "Я знаю, что это значит, но только ты пишешь так". Я ставлю много пробелов, а затем — "Да!", потом много абзацев, абзацев, абзацев, абзацев, и "Да!"».

Она заявляет, что Голливуд — это довольно дерьмовое место, чтобы делать там карьеру, а она выросла в этом месте!

Каково впечатление Стюарт от современного Голливуда? «Это самый несговорчивый конкурс популярности в мире, — сказала она на пресс-конференции. — Словно вы берете среднюю школу и помещаете ее в реальный мир, и все это довольно напряженно». А если вы не принимаете эти основы такими, какие они есть, то потом вам придется нелегко. «В этом месте определенно, вне всяких сомнений, беспринципное, голодное, безумное рвение, — сказала Стюарт, — но это [также] на самом деле очевидно, когда люди не заботятся о том, что подобное и то, что движет людей к подобному, помогает вставать по утрам. Знаете, если вы настоящий художник, который хочет рассказать историю своей работой, — то это импульсивное желание, вдохновение; а не то, что вы делаете, потому что хотите делать, чтобы развлекать людей, или не то, что принесет вам кучу денег».

Не то чтобы в этом было что-то плохое. «Большинство людей хотят развлекать людей и делать кучу денег, — продолжила она. — Это не плохо, но только если это также помогает искреннему желанию, а если итога никто не увидит, то да, это отстой».

Не дайте вашему сотовому телефону издать ни звука, пока она говорит, если только не хотите привлечь внимание окружающих.

Уже не первый, а второй раз Стюарт остановилась на середине речи в процессе пресс-конференции, чтобы прикрикнуть на невежу, который забыл отключить звонок на своем телефоне — и все равно ей прекрасно удалось при этом выглядеть милой. «Кто это?» — спросила она, смеясь и оглядывая зал, выискивая, у кого из репортеров в первый раз заиграла мелодия, прервав тем самым ход ее мыслей. Когда это случилось снова, она остановилась на полуслове и оглядела толпу убийственным взглядом. «В самом деле? — сказала она, прежде чем снова оттаять и засмеяться. — Я шучу. Простите».

По крайней мере, теперь мы знаем, что знаменитости могут повторить ее «подвиг» с удобной обувью, и в следующий раз нам нужно придумать глупый план, чтобы разрешили использование телефона в кинотеатрах.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Пресса, Канны 2016, промо, Кристен Стюарт, Vulture|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 11:56)
Крис девушка удивительная, и она совершенно не терпит глупых запретов или предписаний и не верит, что красота требует жертв, потому что на своем собственном примере она демонстрирует и доказывает обратное: даже в кедах и шортах можно быть красивой, совершенно не важно, во что ты одет, важнее, что ты можешь привнести с собой, дать людям, рассказать и объяснить. Крис предпочитает быть полностью сосредоточенной на деле или на теме, про которые ведется разговор, чем стоять вся такая красивая и на каблуках, но жутко раздраженная и несобранная. Потому что на тех же самых Каннах все собрались не ради нее, а ради фильмов! И Крис приехала, чтобы представлять Светскую жизни и Персонального покупателя, а не демонстрировать умение дефилировать! Спасибо за перевод wink

+3
2 Pinenuts   (01.08.2016 22:50)
Любимая бунтарка happy Дерзкая, смелая девушка, которой все равно кто и что о ней подумает. И правильно делает. Это ее жизнь. Захотела пришла в кедах, и никто ей не указ.
Удобство превыше всего cool
Нравятся ее ответы, она очень умная, и смотрит на мир вокруг себя четко и ясно, без розовых очков.
После прочтения, она мне представляется как буйный ураганчик с огромным запасом энергии happy

Спасибо за перевод, Кать wink

+2
1 Tesoro   (01.08.2016 22:45)
Катюш, ты просто сокровище. Спасибо тебе за перевод! happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: