Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [726]
Актеры [12812]
Галерея [4267]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3249]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4634]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2806]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2051]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Мелисса МакБрайд рассказывает о первом впечатлении на Королевство у Кэрол

18:48
фотоЧто хорошего ожидает Кэрол, когда 23 октября состоится премьера 7-го сезона «Ходячих мертвецов»? Она жива! Плохие новости? По всей видимости, у неё будет отдельная от группы сюжетная линия, по крайней мере, некоторое время, ведь ей с Морганом предстоит знакомство с новым сообществом, называемым Королевством.

Королевству, управляемому чуваком с тростью и приручённым тигром, и который называет себя королём Иезекиилем, предстоит сыграть важную роль в надвигающемся конфликте Александрии с Ниганом. Какое впечатление на Кэрол произведёт новое сообщество и странный парень, который там все контролирует? Мы поговорили с Мелиссой МакБрайд, чтобы получить кое-какие подсказки, чего же стоит ожидать.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Почему бы нам не начать с того, каким будет состояние Кэрол, ведь очевидно, что в конце 6-го сезона она запуталась как в эмоциональном, так и в физическом плане, просто очень хочется, чтобы она вышла из этого отчаяния. Так что будет в 7-ом сезоне с её физическим и эмоциональным состоянием?

МЕЛИССА МАКБРАЙД
: Ну, в конце 6-го сезона мы увидели всадников в латах. Ясно, что Кэрол ранена, и ей с Морганом помогают те, которых мы вскоре узнаем как членов сообщества Королевство, хотя многие наши читатели комиксов уже все знают.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мы видели Кэрол, можно сказать, на критической точке. Так что возникает вопрос: куда она продолжит двигаться в эмоциональном плане?

МЕЛИССА МАКБРАЙД: Когда все это началось, то была кульминация событий и череда убийств людей. Она с трудом примирилась с происходящими событиями и этим «А что есть…» — что мы должны были сделать, что мы могли сделать. Что бы это изменило? Считаю, что для неё просто очень трудно отгородиться от этого и прекратить думать о других вариантах. Ей проще уйти, если она не чувствует, что в состоянии на эмоциональном или психологическом уровне принять решение отнять ещё одну жизнь, защищая близких людей, и поэтому она просто не может быть рядом с ними.

И теперь она спасена людьми из Королевства, так что она будет в другой общине, и какой станет её точка зрения? Она вернётся к тому, с чего все началось? И так должно быть, поэтому на чём вы остановились, с того места и продолжим. Как она воспримет Королевство? Как Королевство примет её? Она останется или уйдёт? Действительно ли она способна уйти? Вы понимаете в каком она состоянии? На все эти вопросы будут даны ответы.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как Кэрол воспримет Иезекииля? Этот парень очень театрален, он называет себя королём и у него в качестве домашнего любимца тигр. Как Кэрол будет вести себя, ведь все это немного странно?

МЕЛИССА МАКБРАЙД: Ну, я понимаю, что это очень странно, особенно с такой героиней, как Кэрол, которая не терпит причуды самцов — на это просто нет времени. Так что будет интересно узнать, что она думает об Иезекииле и его Королевстве. Знаете, она уже такое проходила, и это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Могу сказать, что это очень красиво и немного нереально.

ENTERTAINMENT WEEKLY: И она снова отделилась от основной группы, и это то, к чему она уже привыкла.

МЕЛИССА МАКБРАЙД: Да, такой же образ мыслей и она все так же очень уязвима. Я имею в виду, что она борется со своими чувствами, но она слишком самокритична. Это то, что мне по-настоящему нравится в Кэрол, что она знает, что произошло с ней и она уязвима перед самой собой, но вот она в другой общине, и эти люди помогают ей. Она будет чувствовать себя обязанной или в долгу? Она будет строить отношения с людьми в Королевстве, а потом столкнуться с той же проблемой? «Я не могу любить этих людей, потому что не могу подпустить к себе, чтобы потом убивать за них». Ей нужна небольшая передышка, чтобы понять это.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159   (16.10.2016 21:00)
Кэрол достаточно тяжело найти себя в этом новом для нее мире. Она словно бы оглушена теми внутренними переживаниями, что грызут ее изнутри. Я буду надеяться, что для Кэрол все измениться в недалеком будущем)

0
3 katerina420   (16.10.2016 17:59)
Ух ты! Точно ведь Кэрол с Морганом застряли в одном из домов после ее побега из города. Интересно, что там за король с тростью и тигром, еще и с таким мудреным именем?! Может, он поможет в борьбе с Ниганом? Или наоборот - усугубит ситуацию с главными героями.
Остается ждать нового сезона!

0
2 Bellissima   (15.10.2016 22:47)
Вот бы ей разрешили волосы отрастить smile Интересно было бы посмотреть на нее в таком образе.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 20:51)
На самом деле замечательно, что каждого персонажа в сериале уготовано что-то свое, свои испытания на крепость силы воли, на выносливость. И раз Кэрол отделилась от основной группы, это повод ввести новые персонажи, локации и повороты сюжета. Для сериала развитие всегда хорошо, как и для персонажей. Мы видели полностью разбитую женщину, которая от отчаянья решилась уйти, но это же Кэрол! Она обязана вспомнить, кто она, а дальше пусть действует по обстоятельствам wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: