Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [778]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3502]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5119]
Прекрасные создания [196]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3072]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2128]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [108]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1381]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек
Шестнадцатилетнюю Мэри, бабушку Беллы, от преследовавших её волков, спас таинственный незнакомец по имени Карлайл. Он и поведал девушке древнюю легенду о королевском роде Вольтури, рассказал как их сыновья один раз в сто лет выбирают себе невест. Карлайл очень просил Мэри не забыть сделать то, что через многие годы позволит сохранить жизнь её кареглазой внучке…

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Песнь восхождения к горизонту
Через тысячи лет Эдвард с Беллой пускаются в путешествие на космической лаборатории «Сумерки» прежде, чем отправиться к поселениям на Марсе. Помешает ли их мечтам извращённая, полная ядовитой зависти логика? Как выясняет наша пара, шалости в невесомости обладают рядом преимуществ и бросают молодым вызовы. Завершён.

Миссия "Звезда Океании"
Энсин Звездного Флота Объединённой федерации планет Белла Свон о том, как начался её собственный звездный путь, и куда и к кому в итоге привел.
Юмор. Фантастика. Кроссовер Сумерки/Стартрек.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика. Мини от Валлери, MaryKent и Olga_Malina



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11689
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 11 » Золушка

Кейт Бланшетт для HELLO.RU о фильме "Манифесто": "Я точно не думала, что захочу сыграть бородатого парня"

18:35
фотоНашумевшая картина Джулиана Розевельдта - "Манифесто" - добралась до России. С сегодняшнего дня, 8 июня, увидеть Кейт Бланшетт, воплотившую на экране 13 разных персонажей, можно в кинотеатрах по всей стране. Но до каждого ли зрителя дойдет посыл этой картины? Докричится ли Кейт Бланшетт в образе бородатого бездомного или многодетной матери, помешанной на религии, до сидящих в залах кинотеатров? Разобраться, что же такое "Манифесто", к кому фильм обращен и как он создавался (оказалось - не без приключений), сайт HELLO.RU решил из первых уст. Обо всех подробностях - в интервью с Кейт Бланшетт, которое дала актриса в рамках промо-кампании ленты.

"Манифесто" - картина уникальная, и тому есть много доказательств. В первую очередь, работа необычна с точки зрения своей формы. Проект начинался как арт-инсталляция немецкого художника Джулиана Розевельдта, показанная на его персональной выставке в Австралии. Художник снял актрису Кейт Бланшетт в 13 образах, среди которых - школьный учитель, панк, вдова, работница фабрики, хореограф, бездомный, диктор новостей и другие.

В каждой новой ипостаси Кейт диктовала тот или иной манифест - высказывание великих разных времен: Казимира Малевича, Андре Бретона, дадаиста Тристана Тара, хореографа Ивонна Райнера и других. Видео показывались на разных экранах, и посетитель выставки был волен сам выбирать, в какой последовательности их смотреть. С позволения Кейт Бланшетт художник объединил отснятый материал воедино и создал полнометражную картину, которая впервые была показана на кинофестивале "Сандэнс" в январе этого года.

Кейт, когда вы впервые услышали об идее "Манифесто", что вы почувствовали?


Я была ужасно напугана. Но не потому, что там были одни лишь манифесты, а потому, что там была одна лишь я. Мы с Джулианом (режиссер фильма "Манифесто" Джулиан Розевельдт - Ред.) были знакомы почти 2,5 года и давно вынашивали идею сделать что-то без текста, а тут Джулиан... представляет мне идею, сплошь состоящую из текста. Но все случилось так органично. Для меня все совместные проекты начинаются не с миссии о том, чего следует достичь, а с желания вместе поработать над чем-то. Для меня важен процесс и путь. Съемки "Манифесто" определенно были такого рода работой.

Насколько вам близки манифесты, которые вы произносите? Что в текстах, написанных много лет назад, вам показалось интересным?

Все эти тексты своего рода призыв к зрителю. Они гораздо глубже злости и громкости, которые в них есть. Они очень светлые, прекрасные и мудрые. Они противоположны пустому популизму. Эти тексты вдохновляют. Это призыв разных групп людей, выражающих свою индивидуальность и уникальность. Манифесты обладают драйвом в своем изображении чего-то, что сломано, покалечено, и желанием полного разрушения и создания чего-то нового. Концепция популизма не предполагает создание чего-либо, здесь есть нужда создавать, чтобы изменить этот мир.

Как вы пришли к решению прочитать тексты от лица разных персонажей?

Нам захотелось вложить слова в уста людей разных образов и темпераментов. Мы выбирали, мужчина или женщина читает тот или иной монолог. Вариантов было множество, и я могла выбрать.

13 разных персонажей в одном фильме - непростая задача даже для такой опытной актрисы, как вы. Как работали над ними?

Это был ад, чудесный ад. Это было очень абсурдно и очень смешно. Каждый день я имела дело с разными героями, разными костюмами, гримом и огромными текстами. Я почти не выходила из образов во время перерывов. Мы не тратили время на обед, ведь его можно уделить репетиции. У меня еда застревала в бороде, чего обычно не случается со мной в жизни, поэтому команде было очень весело. Одновременно это было и очень изнурительно, потому что на съемку было всего 12 дней, 11 из которых снимали меня. Это было безумие, очень вдохновляющее, как и сами манифесты.

Продолжение интервью можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Манифесто, промо, Кейт Бланшетт, интервью, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.06.2017 21:27)
В том, что это был ад, даже сомневаться не приходится, это большое испытание для самого опытного актера, но на стороне Кейт была природная харизма, талант, стремление все сделать правильно и уверенность режиссера, что она справится. И она сделала все, чтобы не подвести поверивших в нее людей и команду wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: