Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [892]
Актеры [13449]
Галерея [4451]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3766]
Сайт [2328]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5468]
Прекрасные создания [301]
Орудия смерти [1507]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3235]
Делириум [38]
Золушка [821]
Красавица и чудовище [727]
50 оттенков серого [2267]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [195]
Фильмы Marvel [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1572]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [246]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [284]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3779]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Игольница Марго (Margot's Pincushion)
Ему всего-то двадцать один год, но жизнь его уже загублена окончательно. Он, Гарри Поттер, герой Магической войны, «мальчик-который-выжил» и победил, по сути, не более чем неполноценный, негодящий мужчина, всего несколько часов назад объявленный абсолютно несостоятельным в постели.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Страх перед любовью
Белла Свон - обычная девушка из Форкса.Она влюбляется в парня из богатой семьи - Эдварда Каллена. Некоторое время он издевался над ней, но всё же решил ответить взаимностью. Белла не может поверить, что Эдвард её парень. Сможет ли она всё таки осознать, что это правда и поверить в это?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 263
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 28 » Актеры

Каннский кинофестиваль: Кейт Бланшетт переняла все внимание в своем черном платье-смокинге, присоединившись к Кристен Стюарт

09:17
Это самый ожидаемый момент 71-го ежегодного Каннского кинофестиваля.

И Кейт Бланшетт переняла все внимание вечера на себя, едва прибыв на церемонию закрытия фестиваля и премьеру «Человека, который убил Дон Кихота» в эту субботу.

(Австралийская актриса и участник кампании противников сексуальных домогательств, Кейт Бланшетт, возглавила жюри этого года, в команду которого вошла также актриса Кристен Стюарт.)

Дважды завоевавшая «Оскар», 49-летняя актриса подчеркнула свою невероятную фигуру черным с красными вставками платьем, сшитым на заказ, и присоединилась на ковровой дорожке к Кристен Стюарт. Кейт, возглавлявшая жюри Канн в этом году, так и выглядела, каждым дюймом своего тела, облаченного в подобие женского смокинга с красной отделкой по бюсту и того же цвета бантом за спиной, излучая уверенность руководителя. Разрезом на платье звезда «Кэрол» привлекала внимание к стройной ноге, расхаживая, как и положено, по красной дорожке в своем напоминающим смокинг платье, и подчеркнула свой рост, надев черные босоножки, прибавившие осанке еще больше статности. Переходя от платья, о котором и без того полно разговоров, к укладке, стоит отметить, что австралийская красавица уложила свои белокурые короткие волосы легкими завитками и подчеркнула свое нестареющее лицо легким макияжем.

Тем временем Кристен Стюарт продемонстрировала свою стройную фигуру, надев облегающее все изгибы тела платье телесного цвета с вышивкой. 28-летняя звезда «Сумерек» основной упор сделала на длинный разрез, заканчивающийся в опасной близости от края бедра. С уложенными назад шоколадными кудряшками актриса нанесла привычный, обыденный для нее и всех нас макияж для шикарного вечера.

Гари Олдман ни на шаг не отходил от своей супруги Жизель Шмид. 60-летний лауреат «Оскара» и его обаятельная жена выглядели завораживающе, мило позировав на красной дорожке, держась как можно ближе друг к другу и улыбаясь в камеры. Звезда «Темных времен» выглядел соответствующе случаю в черном костюме, белой рубашке и в галстуке-бабочке. Волосы, с прослеживающейся сединой, были зачесаны назад, открывая лицо, и он надел свои фирменные очки с затемненными стеклами. Его прекрасная жена блистала в шикарном сером платье-тунике, инкрустированном блестками. Ее темные волосы были уложены в низкий пучок, а сияющий макияж акцентировал внимание на красивых чертах лица.

На протяжении всех дней создатели двадцати одного фильма состязались в стремлении получить главный приз Каннского кинофестиваля — «Золотую пальмовую ветвь».

И получил его фильм «Магазинные воришки» японского кинорежиссера Хирокадзу Корээда. Его картина — трогательный портрет бедной, «фальшивой» семьи. Режиссер принял награду на японском языке и посвятил ее всей команде, что работала над созданием фильма.

Надин Лабаки и ее «Капернаум» получил награду фестиваля «Приз жюри». А «Черному клановцу» Спайка Ли вручили «Гран-при жюри».

Тем временем, два фильма были удостоены награды кинофестиваля «Лучший сценарий» — «Счастливый Лазарь» и «Три лица». Аличе Рорвахер и ее победивший «Счастливый Лазарь» — искаженная временем сказка о бедном фермерском мальчике из крестьянской общины в Италии. Надер Саивар и Джафар Панахи победили со своим фильмом «Три лица». Панахи не смог покинуть родной Иран, несмотря на многочисленные просьбы от многих людей позволить ему посетить Канны. Среди его сторонников с этой просьбой выступал и Асгар Фархади.

«Холодная война» получила приз «Лучшего режиссера».

[Возвращаясь же к фестивалю, стоит также упомянуть и другие важные моменты.]

Длившийся с 8 по 19 мая, этот фестиваль стал первым в истории, прошедшим под лозунгом акции #MeToo, запущенной в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес киномагната Харви Вайнштейна от множества женщин. Она появилась после того как Кейт, известная феминистическими настроениями активистка, поднялась по лестнице ко Дворцу фестивалей в Каннах в знак протеста против малого числа женщин, принимаемых на этом мероприятии.

В начале фестиваля, в день показа «Девушек солнца», восемьдесят две женщины, символизирующие число женщин-режиссеров, которые когда-либо попадали в официальный отбор Канн, встали на лестнице, выражая свой протест. По словам «The Hollywood Reporter», актриса прочитала заготовленную речь о расточительности мероприятия, стоя в окружении своих коллег по киноиндустрии.

«На этих ступенях сегодня стоят восемьдесят две женщины, представляющие число женщин-режиссеров, которые поднимались по этим ступеням за все время существования Каннского кинофестиваля, начиная с 1946 года».

Она продолжила: «В тот же период этот путь прошли тысяча шестьсот восемьдесят восемь мужчин-режиссеров. За семьдесят один год существования всемирно известного фестиваля жюри возглавляло всего двенадцать женщин. «Престижная "Золотая пальмовая ветвь" была вручена семидесяти же одному мужчине-режиссеру — которых слишком много, чтобы каждого перечислять по именам — и всего двум женщинам».

Актриса назвала их: не присутствовавшая в тот день на мероприятии Джейн Кэмпион и Агнес Варда, которая стояла на той лестнице в числе всех протестующих.

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: каннский кинофестиваль, Закрытие, Канны, Кристен Стюарт, Кейт Бланшетт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Pinenuts   (31.05.2018 23:08)
Это было очень красивое завершение очень интересного фестиваля, надеюсь, что и в следующем году будет что-то такое же. Мне на удивление понравились и наряды в которых, что Кейт, что Кристен были шикарны, но и зашла конкурсная программа. Теперь ждем фильмы.

0
3 Алиса8740   (28.05.2018 18:55)
Кейт Бланшетт и Кристен Стюарт - две неординарные, интересные и талантливые женщины! Они заслуживают внимания, как сами по себе, так и на церемонии закрытия фестиваля.
Кейт притянула внимание к себе очень интересным платьем-смокингом! Еще бы! На прекрасной фигуре облегающее черное платье с очень эффектной красной вставкой и красным же бантом! Кристен понравилась в своем кружевном и очень нежном платье, вся нежная и воздушная! И главное, что отличало фестиваль, они были в числе восемьдесяти двух женщин, символизирующих число женщин-режиссеров, которые когда-либо попадали в официальный отбор Канн, выражая свой общий протест. Женщины сказали свое слово!

0
2 ♥ღАврораღ♥   (28.05.2018 14:13)
Кейт демонстрировала на каждом мероприятии и ужине, которые посещала во время проведения Каннского фестиваля, удивительное чувство стиля. Она была прекрасна каждый день, но для закрытия и открытия фестиваля всегда выбирается нечто особенное, как сейчас - платье-смокинг! Кейт в нем выглядит потрясающе, и эти красные вставки и бант позади определенно добавили краски и яркость в образ, сделав его торжественным и стильным wink Идеальное сочетание. Спасибо за перевод.

0
1 catten07   (28.05.2018 10:13)
Оба платья нестандартные, с изюминкой и хорошо смотрятся на своих обладательницах.
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: