Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Дивергент/Избранная

Кампания против Харви Вайнштейна: Кейт Уинслет, Джордж Клуни и другие голливудские звезды осудили продюсера

13:29
фотоСекс-скандал вокруг Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, с каждым днем разгорается все больше. Продюсеру не только пришлось уйти в отставку из собственной компании, но и столкнуться с публичным порицанием: давние друзья и коллеги Вайнштейна, шокированные раскрывшейся информацией, жестко осудили киномагната. Вслед за Мерил Стрип, выпустившей официальное заявление на тему ("позорные, непростительные поступки!"), публично высказались Джордж Клуни, Кейт Уинслет, Джессика Честейн, Джулианна Мур и многие другие голливудские звезды.

Одной из первых после Мерил Стрип высказалась Кейт Уинслет, которой роль в фильме "Чтец" (The Reader), спродюсированным компанией Вайнштейна, принесла "Оскар" в 2009 году:

"То, что эти женщины открыто рассказали об отвратительных поступках одного из самых влиятельных и хорошо известных кинопродюсеров, — это невероятно смело, хотя и шокирует. То, как Харви Вайнштейн относился к этим талантливым и зависимым от него молодым женщинам, — это не то, как должны относиться к женщинам в принципе где-либо, на любой работе. Это неприемлемо. Я не сомневаюсь, что поступки Харви сильно травмировали и продолжают оставаться очень болезненными для этих женщин. Я полностью на их стороне, восхищаюсь их мужеством и полностью поддерживаю расследование вокруг человека, который вел себя предосудительно и отвратительно. Его поведение однозначно позорно, ужасно и в корне неверно.

Я надеялась, что все эти истории про Харви Вайнштейна были просто слухами. Может быть, мы все были наивны. Это меня так злит!
У нас не должно быть, не может быть терпимости к такому унизительному и подлому отношению к женщинам на любой работе в мире".

Джодж Клуни:

"История про то, что восьми женщинам платили за молчание — я ничего про это не слышал и не знаю кого-то, кто был бы в курсе. Ситуация зашла слишком далеко, невозможно мириться с ней. Что тут можно сказать, кроме того, что это неприемлемо?

Я знаю Харви 20 лет. Мы ужинали вместе, ездили на съемки, спорили друг с другом. Но я могу сказать, что на моих глазах никогда ничего подобного не происходило — никогда.

Возможно, эта история послужит благому делу: не только в Голливуде, хотя он сейчас в приоритете, но и вообще в мире — жертвы таких преступлений поймут, что должны рассказывать о случившемся, что им не стоит бояться говорить правду".


Джессика Честейн:

"Меня предупреждали о нем с самого начала. Эти истории были повсюду. Отрицать это теперь — способствовать тому, чтобы это повторилось вновь".

Америка Феррера:

"Это злоупотребление властью должно прекратиться, неважно, насколько агрессор влиятелен. Мы должны публично поддержать тех храбрых женщин, которые не побоялись публично выступить против него".

Гленн Клоуз:

"Я сижу здесь расстроенная, понимая, что да, многие годы я слышала бесчетное количество слухов о недостойном поведении Харви Вайнштейна по отношению к женщинам. Я злюсь, и не только на него и этот молчаливый заговор, покрывающий его действия, но и на феномен "в кино через постель", который до сих пор является реальностью в нашем бизнесе и вообще в мире: это ужасное давление на женщину, когда влиятельный и могущественный подлец ожидает сексуальных услуг в обмен на работу.

В нашей отрасли очень мало незаменимых актеров, а у женщин ролей всегда меньше, чем у мужчин, поэтому для нас ситуация тяжелее: мы более уязвимы перед людьми, наделенными властью. Я аплодирую храбрости этих женщин, рассказавших о том, что им пришлось пережить. Я надеюсь, что эта ситуация станет переломным моментом: мы узнаем еще больше правды и произойдут какие-то изменения. Изменения должны коснуться и всей нашей сферы и каждого в ней лично. Мужчины и женщины на руководящих дожностях должны создать такое рабочее пространство, в котором работа людей будет зависеть только от них самих, в которой люди будут чувствовать себя безопасно, знать, что они могут и должны сообщать о неадекватном поведении. Никого не должны принуждать к торговле честью и личным достоинством ради профессионального успеха.

Для всех нас в киноиндустрии, мужчин и женщин, пришло время объединиться и создать новую культуру уважения, равенства, расширения прав и возможностей, в которой агрессорам не будет места и в которой они больше не смогут процветать".


Джулианна Мур:

"Рассказ о сексуальных домогательствав и надругательствах — это страшно, и эти женщины ничего не выиграли, сделав это. Но благодаря их храбрости мы как общество сможем двинуться дальше. Поддерживаю Эшли Джадд, Роуз МакГоун и других".

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: увольнение. Харви Вайнштейн, Голливуд, скандал, Джулианна Мур, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 Lenerus   (19.10.2017 17:06)
Мне поражает, что как получать Оскар - так "Спасибо, Харви!".
А вот по сути вопроса - на такие моменты надо обращать внимание! Хотя если читать историю Голливуда выходит, что такая ситуация была всегда. Сейчас тот самый момент, когда это надо прекратить!

+2
12 Валлери   (16.10.2017 17:27)
Как Оскары получать, так все эти актрисы улыбались, обнимая режиссера. Что же такого произошло, что внезапно решили вытащить старое дерьмо на свет? Если было насилие, то очень все эти женщины молчали? Ну а раз насилия не было, то уж простите, это был из выбор.

+1
13 MaryKent   (16.10.2017 21:42)
Ну, принуждение всяко было - из серии "не переспишь - роль не получишь". Но все принимали это как должное. В Голливуде "постельные кастинги" не высмеивал только ленивый. И ничьи головы никогда не летели. Думается, перешел кому-то Харви дорогу или "крышу" свою хорошую потерял. Просто так такая травля не начинается, учитывая, что до этого ему двадцать лет позволяли "резвиться".

0
10 marykmv   (11.10.2017 18:35)
Что-то не верится. Если верить слухам это продолжается уже около 20 лет. А что же раньше молчали? Думаю Вайнштейн просто перешел дорогу более могущественным силам. А Мерил Стрип любит в последнее время выступать по поводу и без.

0
9 Манник   (11.10.2017 15:51)
Разумеется, все всё знали, но чтоб тайное стало явным обязательно кто-то должен сказать вслух и показать пальцем. Если Вайнштейн - голливудское зло, то очень приятно видеть, что зло наказано, а добро восторжествовало. Наверняка он там не один такой. Пусть его "коллеги" по интересам ждут своей очереди и боятся. Впрочем, никого это никогда не останавливало.

0
8 tanuxa13   (10.10.2017 23:52)
Действительно странно.. Во-первых, почему заговорили именно сейчас об этом? Где были эти "храбрые" женщины до этого? Во-вторых, соглашусь с комментами выше: не думаю, что это единичный случай, но именно он был придан огласке.
Я не знаю всей ситуации, а кто именно заявил о домогательствах? Те, кому предлагали роль таким образом, но они отказались или те, кто все же снимался в его фильмах? Тут тоже вопрос....

0
7 Алиса8740   (10.10.2017 23:11)
Слухи про Харви даже нам, далеким от Голливуда, были известны. Что уж говорить про актеров, которые получали от него роли. И это длилось десятилетия. Что же произошло? Почему заговорили об этом только теперь? Тут не только престиж Вайнштейна пошатнулся. Но и Оскара. И теперь все стали дружно вомущаться и высказываться. Или возможно, подошла точка кипения. И надоело о нем молчать?

0
5 natik359   (10.10.2017 21:50)
К сожалению такое везде и всюду и многие молчат, а зря! А такие продюсеры думают, что им все позволено! dry

+5
3 hope2458   (10.10.2017 17:46)
Оказывается, слухи про Харви ходили по Голливуду десятилетия. За ним давно и прочно закрепилась слава сластолюбца, проводившего пробы актрис в номере отеля, как пишет пресса. Среди пострадавших за это время достаточно известные персоны в шоу бизнесе. И все эти годы ему все сходило с рук. Не верю, что никто из селебрити об этом не знал. Задворки кухни Голливуда всем участникам шоубизнеса хорошо известны. Но все продолжали целоваться и любезничать с ним в расчете на личную выгоду. Просто Харви и его компания приносили огромные деньги и Оскары. А сейчас его продюсерские показатели постоянно падают. Вот его и решили сдать. Как говорится: "Акелло промахнулся!" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что победа женского достоинства получается с каким-то горьким привкусом.

+2
4 MaryKent   (10.10.2017 20:46)
Совершенно согласна. Даже я - далекий от Голливуда человек - не раз читала именно о Вайнштейне, что он дает роли актрисам через постель. И я в жизни не поверю, что все эти звезды не верили и были такими наивными все эти долгие годы. Просто видимо время Харви ушло или он потерял покровителя, и теперь его можно топтать сколько угодно. И более того, я на 100% уверена, что не он один так "продюсирует" актрис. Голливуд всегда был местом, где сексом платят за хорошие роли.

+1
6 lyolyalya   (10.10.2017 22:31)
Я, конечно, свечку не держала и возле кровати с камасутрой не стояла, НО! Тогда, судя по вашему комменту, Лоуренс и Кейт тоже прошли через 7 кругов ада, и получили свои Оскороносные роли так же? Я этого не понимаю, почему только сейчас открылась правда???? В Америке только косо посмотри и тебе уже "шьют" сексуальные домогательства. Может кому-то выгодно в таком свете выстовлять события???
Опять же я не говорю что этого не может быть!!!!!!

+1
11 MaryKent   (16.10.2017 01:08)
Подозреваю, что у Харви отвалился какой-то важный спонсор, он стал тонуть. А тонущего уже можно и пнуть. Раньше от него видимо реально много зависело, и он мог наделять Оскарами по своему желанию. Теперь на его место видимо пришел кто-то еще. Не зря же Джен уже не с ним. И да - я думаю, большая часть актрис прошли все круги ада с ним и не только с ним. И я даже не могу их осуждать. Веками карьеры актрис строились через постель. Печальная, но истина. И смешно утверждать, что этим страдает исключительно Харви. Это грешок большей части голливудских и телевизионных продюсеров.

0
2 Царька   (10.10.2017 14:09)
Ужасная история. Безусловно, если все это правда, то очень жаль всех этих женщин. Такого не должно происходить и эта история должна будет послужить примером, что такое отношение к женщинам непростительно. Но также нельзя отрицать что есть небольшая вероятность того, что это все фейк. Голливуд то ещё место... И хотя нам непонятно зачем надо врать, но на это могут быть причины...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.10.2017 14:02)
Такие инциденты происходят, и часто жертва отмалчивается, не желая привлекать к себе внимание. А это ведь не недавняя проблема, как показывает опыт, она тянется уже очень давно. И вот такие случаи рано или поздно всплывают (нарочно или нет - другой вопрос), будоража общественность. И конечно на такие заявления не могут не реагировать знаменитости, это то, чего от них ждут. Видно, что каждого напрягает данный случай smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: